Там это, Ваномас по ходу с ума сходит, аноны №2 Наблюдая за ним долго и заметил такую особенность, что последние 6 месяцев, он стал крайне агрессивен, а в последний месяц, так вообще. Тяжелая депрессия, замкнут в себе, на донаты практически не отвечает, так в последние время агрессия у него прет, которая сопряжена с непроизвольными судорогами рта и конечностей, у него буквально руки выворачивает, когда приходит вспышка гнева. Сначала думал, что это рофл, но наблюдая за ним долгое время понял, что нет, по ходу Ваномас на почве одиночества и понимания того, что он девственник, нет семьи, нет друзей - замкнулся в самом себе, играет с утра до вечера в доту, заедает стресс и спит, прожирая оставшиеся запасы. И начал сходить с ума, боюсь, как бы он не пошел на улицы рубить все топором, как того хотел.
>>268994176 (OP) У него глаза от Царьманитра не вытекут, мне просто уже даже больно смотреть на последний оппик, а сидеть так впритык как он это наверное как в солярии лежать. Хотя бы тему темную навернул бы.
>>268994482 Я всё хуею от того что Ваномас нормально так затерпел от Внука Елькина. Тот 4 года на него абдуловерцев натравливал: перерезали тырнеты, вандалили стены, даже избили один раз. А позже сидят под ручку вместе Ваномасарене.
>>268994176 (OP) да. лидеров мнений ебут пуще прежнего. переезд - всегда непростое дело. жальего он походу единственный более-менее адекватный из всей этой тусовки долбоёбов. желаю, чтоб хватило нервишек и ума кодлу пересидеть
>>268994563 Чуть меньше 30. Но вряд ли что-то изменится. Да главное не ошизеть. Пиздострадания-то перетерпеть можно, главное башкой не тронуться. Алкоголь не пью, надеюсь пронесёт.
>>268994528 Было видео, где его какое-то быдло прессануло за то что снимает их тачку. Ну точнее попыталось, и было послано бабкой нахуй. А секрет в нормально воспитании, его батя крупный кабан в 90х был.
>>268994176 (OP) >девственник, нет семьи, нет друзей - замкнулся в самом себе, играет с утра до вечера в доту, заедает стресс и спит, прожирая оставшиеся запасы. Знаете, кого-то мне это напоминает
>>268995065 А мне очень вкатывало, настоящая легенда. И к нему, и к Вано всегда хорошо относился. Ты не представляешь, как я был рад, когда Абдуль вернулся, пусть и в образе Внука.
Кстати Карлинке Шпек 21 год, т.е. 4 года назад когда у Ванечки вся эта баллада с ней завертелась ей было 17лвл. У Батька губа не дура в 34 решил молоденькую себе, ну разумист!
>>268995065 А мне очень вкатывало, настоящая легенда. И к нему, и к Вано всегда хорошо относился. Ты не представляешь, как я был рад, когда Абдуль вернулся, пусть и в образе Внука. Настоящий праздник был.
>>268995129 Ваномас просто под её типаж попал: высокий и рыжий. У неё до этого ёбари похожего на ваномаса типажа были. Ну она подумала что блогер, зпшка, хата в мск, почему бы нет, а потом увидела малейших тараканов и сразу заднюю дала.
Шпак всё таки нормисная баба, попытки в модельное агенство и вот это всё
>>268995207 Да не пыталась она к нему подкатывать, просто хотела попользоваться, сходить за его счёт на концерт Монеточки и в рестиках покушоть, сама говорила это. В то время она училась и бабок у неё не было.
>>268995151 Ага, песок сыпали и яйцами обкидали. Это просто чуваки абдули были, это не скоординировано было всё. На Абдуля ещё дело завели по 282 и он отрёкся от всего. Мамаша проболталась уже когда Внук появился. Разрулили только из-за связей деда Абдуля.
Пзд 1 игра на Тролле на стриме у него, сыграл как полный сын шлюхи, собрал хуету, на 40 мин бегает с 1 лвл шмоткой лесной, так еще в конце игры я думал он хотя бы не будет ничего говорить, так как ясно и за кого луз, так он стал пизеть все же, рубик хуебик виноват еще кто то. Собрал бы сразу сильвер, бкб, башер нахуй, либо мкб а не линку ссанную
>>268995839 Нет, просто шиза. А так она и тут хорошо устроилась. Мамка купила квартиру, содержала её и её ебыря, устроила Арими в госпарашу перекладывателем бумажек за 170к и т.д.
>>268995345 вот ее удивляет, почему Хову ебет мнение двачеров, тащемта средний асикью двачеров гораздо выше, чем у того же быдла из вк или ютуба, поэтому его ебет мнение двачеров
>>268997020 В основном в нарезках всё запечатлено, на ютабе много каналов нарезчиков, наверно больше всех в нижнем интернете. Прикольное комьюнити сложилось на самом деле
>>268997146 Советую выкачивать каналы нарезчиков полностью, всё-таки платиновый контент, а каналы имеют свойство удаляться. Могу подсказать инструмент - yt-dlp Я вообще планирую закупиться HDD и выкачать полностью канал Вано на всякий случай. А то будет как с Вжлинком.
>>268997273 Быдлуууу?? И это высрал аутист анимешник прикрепляя картиночку аниме девочки, да вы и есть то самое быдло самое настоящее, вжлинка и хуейку даже не смотрел никогда ,вжлинк мерзкий тип, а Ваномас как раз таки умен, он единственный кого сейчас можно смотреть из андеграунда ютуба, тут своя атмосфера и юмор высочайшего уровня, быдло анимешникам-порриджам не понять
>>268994176 (OP) >Ваномас по ходу с ума сходит Он еще жив? Охуеть. Ну и алсо, почему мне не должно быть похуй? Обычный фрик, контента не доставляет, ебаторию не устраивает. Смеялся с его видео лет десять назад, когда он как полоумный впритык к текстуркам подходил и дрочил их. Сойдет с ума - ну и ладно, мне-то какое дело?
>>268997232 Надо закупаться рейд массивами и скачивать весь интернет. Потом на болванки можно будет нарезать и продавать нормисам, когда пыня железный занавес с чебурнетом ебанёт.
>>268997990 Я тоже раньше стеснялся, а потом понял, что всем поебать на акцент, что реально у всех разный и никому не мешает, и перестал париться. От зашоренности какой-то и преклонения перед западом.
>>268995334 Люблю смотреть совместную качалку качков на иностранном языке, где они друг друга поддерживают, а более опытный в паре актив показывает оператору с камерой, где какая мышца работает и даёт прочувствовать тягающему железо. У меня от этого мурашки по коже АСМР.
Кстати вот этот парень Павел Наконечный может считаться скуфом по двачерским меркам? На тот момент он весил 187 кг и было 22 года
>>269005306 Внук не был Абдулем просто расфорсили его так. Это конкретный шизофреник. Я с ним в телеге общался. Этот чел по классике конкретно гонит. А, тот кто был Абдулём всё делал из-за бабок, но на совесть и на потеху зрителям.
>>268994357 А теперь вспоминаешь Вассермана и думаешь, почему у него крыша не съехала, а у Ваномаса съехала. Суть не в девственности, а в том что в первом случае человек интересный, а во втором полный лох
>>269008471 >Вассерман Сидел как-то на ЖЖ этого двуличного деда. По настроению, по желанию, по ситуации говорит об одной и той же вещи полностью противоположенное мнение. Ещё хвастаться деньгами любит перед нищими, рассказывал какой он ахуенно богатый после своего свёкольного завода, а комментаторы нищуки. Мерзкая, двуличная, бессмысленная энциклопедия. Есть люди намного интереснее него.
>>268994219 Мне всегда это казалось пиздежом. Человек с трудом предложения складывает, его речь похожа на речь безумца-алкоголика, и вот это может быть программистом?
>>268994219 Мне всегда это казалось пиздежом. Человек с трудом предложения складывает, его речь похожа на речь безумца-алкоголика, и вот это может быть программистом?
>>269008368 Т.н. "Патлач". Чел, который познакомился с Ваномасом во времена работы того где-то в техподдержке, позже узнал и удивился его "популярности" и в какой-то момент пришел к нему с идеей создать комп клуб, который он будет админить, а ваномас пиарить. Ваномас вскоре забил на него, а этот чел остался с прогоревшей идеей в долгах, поэтому так выебывается на Ваномаса. а прогоревшей ли? Нет ну понятно они там где то в центре его сделали и много денег уходит на аренду, но раньше я думал что это вообще бред - комп клуб, у нас чай не нулевые, а потом посмотрел - они снова стали появляться в городе у меня (подмосковье) - неужто и правда вторая волна пойдет, и у школьников не будет компов чтоб поиграть в кску?
>>268998720 Ну просто какой-то нормально стоящий на ногах бизнесмен, который покупал хаты, мерины и тд. Стандартный набор. Бабка до сих пор на отцовском мерсе GL и ездит на дачу оставшуюся от него же, в том поселке, где у Галкина замок. Ещё вроде лудоманил батя под конец. Других подробностей не знаю, но он рос явно не в семье омежного подпиваса, для которого 100 баксов было чудом в 90е. Алсо вся недвига у них в хороших районах.
>>269010180 Какую кс-ку, нормальные современные игры. Ну сам думай, норм пека это кусков 50 за б/у комплектуху чтобы минималки тянула, и 100+ за более менее что-то. В твоём Подмосковье средняя зп ну 30 где-то, если в ДС не ездить. Вот и думай, какой процент людей накопит с остатка этой суммы своему пиздюку на кампик. А ещё есть матери одиночки и тд. Короче спрос, похоже, есть. Просто зайди туда в разное время и чекни забитость.
>>269011029 Так нужно же ясное сознание, чтоб продумывать в голове всю эту дрочь, функции , указатели, посмотрев видосы с ваномасом я бы 90% дал что он грузчик или заводчанин, но уж не прогер.
Расскажите про его айти образование? Он же вроде на программиста окончил. Были даже сливы, где он искал работу на с++ разработчика. Так почему же он до сих пор не 300к/нсек? Где же эти мантры двощеров, что любой может в айти и грести зп? Ведь у него даже корочка!
>>269010938 кому нахуй нужны эти игры, где ты просто проходишь какой то сюжет на который похуй и захватываешь территории на которые всем похуй? Вангую что тема с клубами начала проникать в мозги недокабанчиков, когда один лоховоз, не помню имя, основатель барбершопа ТОПГАН, начал раскручивать и продавать свою франшизу по компьютерным клубам, а потом 1 на 1 говорил что это полная хуйня убыточная лол. У меня на районе был клуб, туда на всяких тазах приезжали пацанчики на ночь, всякой школоте эти клубы НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
>>269010016 >>269009720 >>269011124 Ванечка микросонил и не заметил как вебка предательски упала благодаря черной магии абдулова. Так как внечька посадил свое зрение примерно до -10 в дотке(сужу по расстоянию на котором он держит тплефон перед ебалом, смотря тик токи Шпекс кориночки), то он нихуя не заметил и спокойно провел свои бомжеритуалы на камеру. Осознание проеба появилось, когда анон заказал муз.паузу от энджойкина "он показывал писюн")))
>>268994176 (OP) Ну а хули, мало того, что девственник, так он ещё и зачем-то нофап держит постоянно, что ему на самом деле не по силам. Ещё и Карина отказала, вот кукуха и едет.
>>269011099 Есть задачи разного уровня, на его зпху около сотки как раз нужно больше уметь монотонные шаблоны хуярить. Он же и получает в айти соответственно навыкам, то есть 15 лет в сфере и доход немного выше сотки в пике и подтверждает что он айти-заводчанин. Другой за это время бы уже к 500 стремился.
>>269011177 Ну так тупой он, зп увеличивается соответственно навыкам. Он может типовую хуйню годами хуярить. Ну и социализация решает, чмоню могут специально не повышать альфачи-руководители типа патлатой бабки)
>>269011927 Нофап тема, но если ты шиз, то он в неврозы и выливается. Типа свободная энергия тратится на те же приоритеты, что и без нофапа, но сильнее. Альфа станет альфовее, шиз неврознее.
>>269011989 пчёл, если бы клубы были востребованы, они бы на каждом шагу выростали, как грибы. По центру дс2 вообще ни одного клуба не видел, в отличии от всяких кофеен и шавухи
>>269010180 >потом посмотрел - они снова стали появляться в городе у меня (подмосковье) Сам ахуел, буквально лет пять назад с корешами бывало ходили и вспоминали былые клубные деньки, и понимали, что такого бльше не будет - времена давно ушли, с тут БАЦ(!), пару лет назад какой-то бум на компьютерные клубы появился. Конкретно в моём городе их три, ТРИ, БЛЯТЬ, а может даже больше, я хз. И это в моей северной 300к Мухосрани. Причём клубы все стильные такие, моднявые. Ну и бронировать компы лучше за сутки, ибо людей прям дохуя ходит. И я хожу с друзьями. Собираемся вчетвером и идём играть в коопную хуйню какую нибудь. Ну и в целом туда именно компаниями и ходят, но меня всё равно удивляет то, что спрос на это есть.
>>269010180 >Нет ну понятно они там где то в центре его сделали и много денег уходит на аренду В каком ещё центре? Они на пустыре в Мытищах его открыли, куда 2 часа добираться в один конец на автобусе, метро и электричке.
>>269013578 Он, кстати, не стирает ничего годами, даже стиралки в доме нету. Просто окунает одежду в тазик с водичкой и вешает сушится. Поэтому Шпик говорила, что от него разит "козлятиной" (в реальности просто тухлыми тряпками).
>>269009983 > Человек с трудом предложения складывает, его речь похожа на речь безумца-алкоголика Ты только что описал примерно 99% погромистов. Добавь ещё ужасающую языковую безграмотность (кровь из ушей течёт когда они пытаются, сказать что сложнее да)не) и отсутствие даже школьных знаний об окружающем мире.
>>269010180 Пишет что в моём миллионнике 114 компьютерных клубов, чекнул один рядом с домом в группе в вк фотки железа лучше чем у меня, походу реально рабочая схема
>>269013951 Что-то ты каких-то хреновых погромистов знаешь. В моем отделе все, то на горы поднимаются, то в ЧГК играют по выходным. Омеганы, конечно, но не тупые как фантомас.
>>268994303 Хуйня, я покупал выписку в торе, у него задекларированный доход меньше гораздо, чем 150к. У него ипотека еще до 27го года, будь у него такой доход + донаты, он бы ее давно выплатил.
>>269014331 Проблема в том что Патлач думал, что Вано дохуя популярен и будет привлекать посетителей. Ванечка обещал минимум 100 человек на открытии. А пришло всего 2 человека, один из которых абдуловеровец приехавший из пердей.
>>269014657 Вычитывается только у семьи с ребенком, вроде. Ватя скорее всего по самым адским условиям ее взял без льгот. К сожалению, в выписке ток кадастровая стоимость хаты есть и даты с банком.
>>269014423 Так он же 40-летний ребёнок, сливающий все свободные деньги на игрушечные машинки (буквально) и всякие 2080 тибу с царь-монитрами. О досрочном погашении ипотеки он даже не задумывается.
>>269013960 бля, я бы даже сходил в такой, собрать как в детстве человек 8 и зарубиться во что-нибудь. жаль, только сейчас я не соберу даже одного человека, который бы сходил со мной.
>>269012539 >>269012207 Живу в 300к провинции, есть несколько компьютерных клубов - там всегда народесть. По вечерам-ночам пустых компов вообще нет, нужно заказывать бронь заранее. Основная аудитория 20+ по ночам, студенты в общем, школьники редко встречаются... хотя может они днём пииходят, хз. Просто я всегда только ночные походы в клубэс устраивал.
>>269014768 Видимо имелись ввиду закрытые кабинки на пять компов с более лучшими мониками и изоляцией от остального быдла, которое сидит в общем зале. В клубах моего мухосранска их называют "вип зонами"
>>268994176 (OP) >Пьющий шиз, который недоволен своей жизнью, называет всех тней мразями и шлюхами, а также ещё листва в свои 30+ лет Именно так я представляю себе среднестатистического двощера. По сути ваномас должен быть олицетворением тру битарда!
>>269013752 Главный проеб, в ДС бы нашлось достаточно долбоебов, чтобы прийти из-за мемности. Даже к унылому Симонову вечно приходят фанаты. Но Мытищи это стоп слово в таких играх из-за того, что это ебеня для москвича.
>>269013869 Отсутствие стиралки в своей хате, когда один живёшь это истинный долбоебизм. До недавних событий приличные модели по 25к стоили. От ручной стирки ебли столько, что это перекрывает любые затраты, тем более столь мелкие.
>>269016080 А, всё, в глаза просто трахался, сорян. Ну тогда я даже хуй знает что у них там за залы такие. Видимо в одином хоть пластиковыми ширмами компы друг от друга огорожены
>>269018282 Он думал, что просто 500К со своей стороны зарядит и разок появится на открытии, а дальше будет просто лутать дивиденды, не выходя из сычевальни.
Наблюдая за ним долго и заметил такую особенность, что последние 6 месяцев, он стал крайне агрессивен, а в последний месяц, так вообще.
Тяжелая депрессия, замкнут в себе, на донаты практически не отвечает, так в последние время агрессия у него прет, которая сопряжена с непроизвольными судорогами рта и конечностей, у него буквально руки выворачивает, когда приходит вспышка гнева.
Сначала думал, что это рофл, но наблюдая за ним долгое время понял, что нет, по ходу Ваномас на почве одиночества и понимания того, что он девственник, нет семьи, нет друзей - замкнулся в самом себе, играет с утра до вечера в доту, заедает стресс и спит, прожирая оставшиеся запасы.
И начал сходить с ума, боюсь, как бы он не пошел на улицы рубить все топором, как того хотел.
предыдущий тред https://2ch.hk/b/res/268971245.html