Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чё за малая? У меня ток куча видосов с ней, хотелось бы ещё найти и видосы, помоги анон.
вообщем небольшое расследование наткнуло навело меня на следующее фото переписки, там фио данной тяночки и аватар, позже нашёл её фото в универе... ну и чтобы вы не думали что там тупо мужик мог ему писать, нашёл фото как они связывались по видеосвязи... и да, не сказал бы что он мачо... чем они таких тянок цепляют я хз... но хз скидывать или нет ссылки... заебут ведь её потом звонками, там просто номер есть на сайте и мыло...
>>1306865 Как вы это находите? Я вот никогда не понимал, типо я могу найти больше фоток, онлифанс или инсту там. Но как вы находите скрины переписок и уж темболее видеозвонки блять?
>>1308519 если бы не наткнулся на слив где переписка была, то не нашёл бы... а дальше изи было найти ещё инфы... мне бы PimEyes конечно, многое бы упрощало, поиск яндекс и гугл по фото дерьмом стал, много не находит, тяжко искать приходится