>>703157 >Как же меня разражают восемнадцатилетние, челкастые принцески весом в 40 кг, из которых состоит /га. Пора выходить из манямирка. 180 см, 60 кг, дрищ, стрижка короткая.
>>703141 Давай других ракурсов. > хочу человеку скинуть, что бы все идеально было) Я бы полюбил такого жирненького, если лицо норм. Надеюсь, ты быдлан.
да, жирок у меня есть, но скоро сушка. волосы есть, но не так много и их на такой вебке и при таком освещении невозможно увидеть. рост 180, вес 72, размер 13 см. Нет никакого фимоза и не обрезан, не фш) может быть так лучше?
>>703455 Умей контролировать свои инстинкты. Соснёшь ты на дешёвом спидозном сайте. Эта ебучая борда, как какой-то оазис на фоне грязных дейтинг-сайтов для геев. Соснёшь ты вконтакте, полно групп, от членов и потока грязи в которых рябит в глазах. Вы, идиоты полные, соснёшь сегодня одному, завтра другому и потом:"Ой у меня твёрдый шанкр или ой у меня хламидии, мне теперь долго лечиться". Когда уже придут нормальные парни, которые хотят семью, которые, блять, хотя бы способны пригласить молодого человека на нормальное свидание, не вроде:"Эй, слыш, я акт, на машине, диктуй адрес, место твоё - гондоны мои". Это в лучшем случае. И такие как ты только развращают и без того глупых нынве парней. ОП собирается, между прочим, свои фото отправить молодому человеку, наверное, пойдёт на волшебное свидание, а вы эти "эй слыш? Дай отсосать, я пасс-чмо" приберегите для мамбы, этим сегодня никого не удивить, а на нормальные симейные отношения вообще и не надейтесь и в мечтах. Своим ртом или мягким местом можно сегодня удивить разве что чмо такого же ранга как вы.
>>703977 Вот это бомбалейло. Ты наверное из тех у кого в анкетах написано: "Секс не предлагать, ТОЛЬКО отношения! Я цветочек не для всех, меня нужно добиться! Со мной лето будет круглый день!Манерным не беспокоить! ТОЛЬКО спортивные парни! Своди меня в кино, а там посмотрим! Чай? Кофе? Мне пожалуйста любви и нежности...3 ложки" Я тебя разочарую, хламидии и сифилис может принести тебе и твой суженый, который заебется от тебя и пойдет налево. Или просто будет не знать о своих болезнях. Хотя, такие как ты наверное и сосут с гандоном, лол.
>>704008 Кстати, забавное наблюдение. Ни один из кунов, с которыми я встречался для отношений НИ РАЗУ не проверялись на ВИЧ. При этом частенько ебались без гандона. Ну всякое бывает пока ищешь свою любовь на всю жизнь! Зато все, с кем встречался чисто для секса, всегда знали свой статус, охотно шли на разговор об этой теме и всегда имели при себе презервативы.
мальчики не ссорьтесь)) на "жирдяй" я ни чуть не обижаюсь, ибо ты не видел, какой я был раньше=) насчет сушки: что в этом слове такого плохого? назвать диетой сокращение количества углеводов в соответствии с программой тренировок, я считаю не совсем подходящим.. вообщем, как я понял, беспокоиться мне не о чем, кроме жирка этого))
>>704008 > Хотя, такие как ты наверное и сосут с гандоном, лол. Такие как я не сосут почти вообще, я сосал только любимому. > "Секс не предлагать, ТОЛЬКО отношения! Что в этом плохого? Такой подход просто идеален, если ищешь отношения. А чё, ходишь на свидания, знакомишься с парнями и потом отдаешься самому достойному, а не так, что всем сразу всё даёшь, это вообще дно, ни загадки, ни интриги, ни романтики бля, нихуя (открою тайну, многие мужчины способны на романтику только в период первых свиданий, ну или если вам повезёт, первых нескольких месяцев). > может принести тебе и твой суженый Значит это не мой суженый, именно поэтому я не даю всем как вы. В любом случае, сифилис лечится, но порой никак не проявляется, на википедии написано. >>703999 Моя ты зая. Где вас воспитывали, в каких зверинцах? >>704030 Ну больше 18. Писал и что потом случилось, постарел, стал городской бесплатной шлюшкой? Только не надо мне сухое "повзрослел". Я уже достаточно взрослый, просто мужа достойного рядом нет.