нормально что с глицина невероятная сонливость? впрочем, ладно, я спать. сладких снов если вы тоже спать. зы. дневной сон самое лучшее что придумал что придумал человек
>>713966 Я курю, но не эту залупу для хипстеров. Иду такой, и идет даун с большой елдой, курит и дым пускает. Пиздец клоуны. Я конечно тоже ебанутый, иду дымлю, но пар это вообще пиздец.
>>713996 >>713999 У меня-то есть фоточки по па чки, и куда более откровенные и интимные. Но они не для вас же >>714003 Это не кольца, а циркуляры. Мне нравится, когда они в разные стороны смотрят
Школьники позаводили трипкоды, по по чки евривеа, ебануться >714048 А он второй любимый персонаж после Забузы, он красив, успешен, и у него красные волосы. Правда песок из жопы уже сыпется.
>>714046 Да, как всегда >>714048 Ммм, я Гааре не так сильно сопереживал, если честно. Грустная, да и все, практически, истории в нарутке грустные. Но, как я выше и написал, Итачи меня больше тронул.
>>714101 Нет, не в этом. Мы заботимся о твоём морально-нравственном воспитании, поэтому должны следить за тем, чтобы ты не баловался гомосексуализмом. Достаточно фоточки по па чки.
Душа моя мрачна. Скорей, певец, скорей! Вот арфа золотая: Пускай персты твои, промчавшися по ней, Пробудят в струнах звуки рая. И если не навек надежды рок унес, Они в груди моей проснутся, И если есть в очах застывших капля слез - Они растают и прольются.
>>714133 Не пизди, пидр, он был натуралом, а не педерастом, как ты, понял, гомик? Сука, как же вы, глиномесы, любите великих людей в свою голубую субкультуру записывать, мужеложники проклятые.
>>714143 >2015 >Ga >Не пизди, пидр, он был натуралом, а не педерастом, как ты, понял, гомик? Сука, как же вы, глиномесы, любите великих людей в свою голубую субкультуру записывать, мужеложники проклятые.
>>714148 Это ничего не доказывает, содомист. Отношения с мальчиком были платонические, понял, педик? И вообще, петух, ты же не человек, а гей, имитация жизни. Мужеложец не может написать симфонию, поэму, усек, малакия?
>>714161 Чайковский не был проткнутым. Он сам пидоров ебал, понял? А все эти разговоры - это провокация царской охранки и лично Азефа, с целью опорочить великого руssкого композитора, ясно тебе, педофил?
>>714177 А ты хули сюда пришел? А ну вали под шконку к своему куруми, пидор опущенный! Соси говно из его жопы, анус его лижи ебанный в рот петушара. Под шконку все!
>>714177 Ты умный дохуя? И про Азефа знаешь, и про папу Дока.. ну я же не с тобой, умным, разговариваю, а тупому школьнику пишу. А с тобой разговор будет на ином уровне, понифаг.
>>714192 Ну ты и уебок, номер 2. Я тебя никогда не хейтил, но теперь, после того как ты согласился с уебком-пониебом, ты стал мудаком. Официально, мразь. За Гоголя, Чехова, Толстого и других писателей порву!
>>714203 То есть, Пелевин или Сорокин - тебе не часть русской современной литературы? Ты значит тупой, либо еще маленький, чтобы понимать их. И я это говорю серьезно, они станут классикой в будущем.
>>714205 Ну да, рассказывал мне один знакомый, как он в 15 лет начитался Пелевина и как у него крыша немного поехала. Ясно, что он ещё маленький и читать такую литературу ему рано
>>714205 Пелевин и Сорокин, Акунин и так далее, это графоманы. Поясняю, посмотри как писали классики, они годами выписывали один роман!!!! Чехов исключение, но он по рассказам спец был. Иностранные авторы современные, кроме тетки , что о очкарике прописала, пишут одно произведение годами.
Пелевин , Акунин , Сорокин т. д -графоманы, пишут как печатный станок ФРС печатает долары, может за них пишут "негры" Иногда читал главу Сорокина Голубое сало, и прям чувствовал, что пишут разные люди, бросил так и не дочитал.
>>714213 Не знаю, что на счет Акунина, ни разу не читал, хотя книги есть, но на счет Пелевина и Сорокина я и не сомневаюсь, что авторы - они сами. И количество книг, которые они пишут - не показатель низкого качества. У того же Пелевина - Чапаев и Пустота и Священная книга оборотня - это шедевры. У Сорокина огромное множество годноты. Так что не пизди. Да и что Пелевин, что Сорокин не так уж и часто пишут.
Унылый совок, кремлёвский подсос, короче типичная русня, а ещё Пелевин просто зоологически ненавидит образ героя, о чём кричит его "Чапаев и пустота" например. Вот на такой литературке и растёт унылая русня.
>>714221 Одоевский, вот был писатель. А все Пушкин, Толстой, Гоголь прочее, в подметки не годятся. Современные писатели, так писаки одним словом. Пишу к тебе несколько слов, любезный друг, -- с границы Северного Царства. До сих пор поездка моя была благополучно; мы с быстротою молнии пролетели сквозь Гималайский туннель, но в Каспийском туннеле были остановлены неожиданным препятствием: ты, верно, слышал об огромном аеролите, недавно пролетевшем чрез южное полушарие; этот аеролит упал невдалеке от Каспийского туннеля и засыпал дорогу. Мы должны были выйти из электрохода и с смирением пробираться просто пешком между грудами метеорического железа; в это время на море была буря; седой Каспий ревел над нашими головами и каждую минуту, кажется, готов был на нас рухнуться; действительно, если бы аеролит упал несколькими саженями далее, то туннель бы непременно прорвался и сердитое море отомстило бы человеку его дерзкую смелость; но, однако ж, на этот раз человеческое искусство выдержало натиск дикой природы; за несколько шагов нас ожидал в туннеле новый электроход, великолепно освещенный гальваническими фонарями, и в одно мгновение ока Ерзерумские башни промелькнули мимо нас. Теперь, -- теперь слушай и ужасайся! я сажусь в Русский гальваностат! -- увидев эти воздушные корабли, признаюсь, я забыл и увещания деда Орлия, и собственную опасность, -- и все наши понятия об этом предмете. Воля твоя, -- летать по воздуху есть врожденное чувство человеку. Конечно, наше правительство поступило основательно, запретив плавание по воздуху; в состоянии нашего просвещения еще рано было нам и помышлять об этом; несчастные случаи, стоившие жизни десяткам тысяч людей, доказывают необходимость решительной меры, принятой нашим правительством. Но в России совсем другое; если бы ты видел, с какою усмешкою русские выслушали мои опасения, мои вопросы о предосторожностях... они меня не понимали! они так верят в силу науки и в собственную бодрость духа, что для них летать по воздуху то же, что нам ездить по железной дороге. Впрочем, русские имеют право смеяться над нами; каждым гальваностатом управляет особый профессор; весьма тонкие многосложные снаряды показывают перемену в слоях воздуха и предупреждают направление ветра. Весьма немногие из русских подвержены воздушной болезни; при крепости их сложения они в самых верхних слоях атмосферы почти не чувствуют ни стеснения в груди, ни напора крови -- может быть, тут многое значит привычка. Однако я не могу от тебя скрыть, что и здесь распространилось большое беспокойство. На воздушной станции я застал русского министра гальваностатики вместе с министром астрономии; вокруг них толпилось множество ученых, они осматривали почтовые гальваностаты и аеростаты, приводили в действие разные инструменты и снаряды -- тревога была написана на всех лицах. Дело в том, любезный друг, что падение Галлеевой кометы на землю, или, если хочешь, соединение ее с землею, кажется делом решенным; приблизительно назначает время падения нынешним годом, -- но ни точного времени, ни места падения, по разным соображениям, определить нельзя.
С.-Пбург. 4 Янв. 4338-го. 4338-й год петербургские письма
>>714226 БОЖЕ БЛЯДЬ ПРОСТО ВСЛУХ С ЭТОГО ДЕГРАДАНТА Эта никчемность что-то пытается спиздеть на Пелевина и Чапаева и пустоту, и рассказывает о комиксах и прикладывает КАПИТАНА АМЕРИКУ СУКА БЛЯДЬ КАПИТАНА АМЕРИКУ САМЫЙ. ХУДШИЙ. КОМИКС. ДЛЯ. ДАУНОВ. БЛЯДЬ
Комиксы от марвел читают только 10 летние дети, либо дауны. Без преувеличения и без исключений. Еблан тупой ты, пониеб.
Ну я не читал комиксы про него, но смотрел оба фильма, мне нравится, что кэп сражается за нашу свободу прост. Мне понравилось, как во второй части фильма было показано, что гидра завелась уже в американском обществе(разумеется это намёк на всесильно АНБ и охуевшесть американских спецслужб), что борьба за свободу не прекращается никогда и, что всю эту banch of freaks: все эти мозги а банках, снежных солдат, руснявых кагебешников, французиков-террористов предателей из S.H.I.E.L.D и прочих ископаемых нужно хуярить каждый день что-бы были хоть какие то шансы для человеческого достоинства.
>>714213 >Иногда читал главу Сорокина Голубое сало, и прям чувствовал, что пишут разные люди Ахаха, дебилушка, в этом весь смысл. Сорокин таким образом продемонстрировал свой нетривиальный литературный талант. Сорокин - великий русский писатель. Он уже классик.
>>714238 Марвел и компания дала работу тысячам и тысячам людям и ещё даст, это индустрия, оборот которой больше концерна Газпром (например) в разы, а твой Пелевин, Сорокин много дали русскому человеку?
И уверен, что ты с своим куном постоянно смотришь Мстителей и бежишь в кинотеатр смотреть очередной блокбастер по Марвелу и компании.
>>714246 >Марвел и компания дала работу тысячам и тысячам людям и ещё даст >оборот которой больше концерна Газпром (например) в разы А… нахуя мне это-то? >а твой Пелевин, Сорокин много дали русскому человеку? ЧТО ТВОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ДАЛ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А? МАКУЛАТУРА! А ЭТОТ ПАСТЕРНАК?! НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ!!!
Блять, мне пригорело с того, какие же тут дауны сидят, я даже охуел просто.
>>714244 Сорокин чмо, его не знают, а Чехова например быдло и гопота с двора может в цитату: Краткость — сестра таланта Это сферическая правда. Наткнулся я, на гопоту с двора, они мне курить есть, я ответ стал держать: -Мол месье, я виделите не куоящий, так как это вредно для здоровье, вот есть карамельки, Вас угостить. -Краткость — сестра таланта- сказал беззубый главарь и выписал мне хук с права.
>>714242 Разве он не создавался в военные годы для укрепления патриотизма в детских головах? И прошу заметить-в Америке... образ героической фигуры был создан в Супермене. И опять же-в Америке. У нас свои герои, а у них свои.
>в детских головах комиксы в США читают все возрасты, это такое русское тупое представление, что графические новеллы, для детей. Там есть серия про Бэтмана например у которой ограничение по возрасты 21 +год. Там просто все жестко, правдивее, "темнее"
>>714128 Лично я попал в топовый вуз и нисколько не пожалел. В моей мухосрани в вузе учится быдло(в самом плохом смысле, слышал кулстори про пивас на семинарах и подобное), а здесь и преподаватели интереснее, и сами студенты интереснее.
>>714259 > русское тупое представление, что графические новеллы, для детей Боже ж ты мой- комиксы разве не для развлечения были сделаны? Это уже с течением времени они на более взрослую аудиторию перешли.
>>714253 Ты только вчитайся! Это же гениальный Сорокин.
Хрущев раскрыл чемоданчик, посмотрел на голубое сало: – Почему же ты молчал весь вечер? – Вернее – всю ночь, – улыбнулся Сталин, подходя к нему сзади и обнимая его. – Если бы я сразу показал тебе, ты уже не захотел бы меня. Ты захотел бы голубого сала. Хрущев закрыл лицо руками, открыл и снова закрыл: – В такие мгновенья я понимаю, что наш мир – это сон. – Я это понимаю каждую минуту С раннего детства. Сталин поцеловал его горб, отошел и стал раскуривать сигару. На нем был черный китайский халат Хрущева. Голый Хрущев сел на край кровати, сложил пальцы замком и озабоченно посмотрел на них: – Мы потеряли время. Тебе надо было сразу ехать ко мне. – С глыбой льда? Чтобы Берия обо всем догадался? – Я уверен, он и так все знает. – Mon cher, не стоит льстить Берии. Он не ясновидящий. Я все разыграл, как по нотам. – Мы потеряли, потеряли время… verflucht noch mal! – Хрущев шлепнул себя по мускулистым коленям, вскочил и заходил по спальной. Его длинные руки вцепились в волосатые бедра, горб угрожающе выступал из согнутой спины.
>>714266 Это не какие то конкретные пункты, это совокупность его поступков, действий и каких то приоритетов, которые не то что плохие, а просто тебе не нравятся.
>>714275 >оба активы и анальный секс не входит в наши обнимашки-целовашки актив, это область за грани гомогейства, данное понятие чисто русско-зоновкое. В отношениях надо давать и получать. Вы натурально самые мрази, что делят на акт и пас геев. По вашему выходит (каламбур бля), что если кому то дать , то все атас ахтун супер? Объясните, вашу браваду про актив-пасив?
>>714276 Это еще и с сохранением ошибок или немного кривая интерпретация? >>714271 Верно. И раз уж о Бетмене заговорили- разве он не в детективных комиксах появлялся?
>>714281 Ты охуеешь и я сейчас тебе сломаю твой манямирок, но деление на активов и пассивов есть во всем мире - раз. Во вторых, некоторым пассивный анальный секс не доставляет удовольствия.
>>714279 Нет, не крашу. Я вообще не знал, что их красить можно. Выщипываю ближе к переносице. И нет, не потому что они срастаются, просто близко растут друг к другу, и кажется, будто я хач или татарин ничего против них не имею
>>714283 но это тогда у сексологов называется не гомосексуальность, а мужчина имеющий сексуальный анальный контакт с мужчиной- натурал Это зоновское понятие, в том числе и в Мире. Но мы в рашке, потому пишем про рашку.
>>714284 эх...нахуй так жить? Хотя я не удивлен, что туда все и катиться... сексуальная революция и свобода прессы/слова сделали своё дело... А еще и Фрейд со своей сексуальной бомбой/майдфаком
>>714213 >Иногда читал главу Сорокина Голубое сало, и прям чувствовал, что пишут разные люди, бросил так и не дочитал. Тралль, плис. Вся суть романа Голубое Сало именно в этом.
>>714308 Сейчас многое изменилось. Хотя бы школьники, постяшие свои лики в га - это ли не изменения под влиянием, пропитанных свободой текстов, Сорокина?
>>714318 это почему? Потому, что объявил пасивку-женщиной? Но это правда, пассивная роль-это женская роль, это значит, что большинство "геев", это трансгендеры скрытые. Настоящие геи, они не пас не акт, они просто геи!!!!
>>714356 А ты что думаешь, мы забудем как ты тряс своим хуем перед камерой и тыкал им в нее? А то будешь из себя строить хуй пойми что, а на самом деле хуй на камеру показываешь
>>714377 Блядь, эти брови... Выщипай их полностю! >>714381 Я попросил. >>714382 >Но ты всё равно слишком слащав, смазлив и неприятен. Да ты охуел, мужик!
>>714447 Не слушай этих бесталанных говноедов, которые привлекают к себе внимание лишь физическими данными, к воспитанию которых они не приложили никаких своих усилий.