>>8285149 Двачую адеквата. Она может написать такое сообщение посасывая при этом хуй ерохи в данный момент, а потом они оба кекнут с дурачка, после чего он кончит ей в рот и она тут же всё проглотит.
>>8285182 Как то сидел дома у своей бывшей и читал любовное письмо ее нового парня, пока она мне сосала. Кекал с его неумелых попыток в красивые слова, после чего кончил ей в рот. Она рассказала что, когда парень подарил ей это письмо, на пол года отношений, она была так тронута этим письмом, что расплакалась. Так что верить бабам нельзя ни при каких обстоятельствах, эта сука может плакать и говорить что любит тебя больше всего на свете, а через 2 дня ебаться с бывшим.
Вообще я верю только искренним эмоциям, сказанным вживую. А написать все что угодно можно, даже просто тупо скопировать откуда-нибудь красивый текст. Поэтому я бы сильно не обольщался
>>8285149 Двачую. Приятно? Приятно. Ощутил себя нужным и значимым? Ощутил. На этом пожалуй всё, придавать сверхзначимость такому высеру не стоит, так как это часто манипулятивный поддекст, чтоб ты почувствовал свою нужность и важность. Вообще пойми, тянки за слова не отвечают, это для них лишь инструмент.
>>8284855 (OP) 2 раза сказала люблю тебя, значит эти слова для неё особо ничего не значат, куча смайликов, значит красота текста важнее смысла. По одному сообщению нельзя судить, но с большой вероятностью девушка ветренная, чсвшная и ей похуй на чувства других
>>8286549 Воспринимать это надо так - любит (вернее думает, что любит) тебя она пока что. Через какое-то время она все то же самое будет делать и говорить кому-то другому. Наслаждайся моментом, конечно, почему нет, просто голову не теряй и помни, что это все временно, а она не ангел, а обычная дефка, у которой еще сто раз все в голове поменяется