>>269217481 Нам на лекции по факультетской хирургии доцент так и читал. Ему было 80 лет. И было это в 1999 году. Не думаю, что что-то изменилось. И думаю про геморрой он знает с разных сторон, так сказать.
>>269216502 (OP) 10 секунд протереть булочки бумажкой и пойти далее по делам или полчаса намыливать, смывать, вытирать (а предварительно еще и джва часа искать место, где это можно будет сделать) Ну я хуй знает даже, чел
>>269217449 >шлепками Алсо, т.е. ты еще и говно руками месишь? И чо, как? Знакомые не косятся? Ручкаться с тобой не перестали? инбифо я мою с мылом. Ну заебись, ароматический коктейль из говна и лаванды, збс. Можно даже запатентовать и неазвать "Аромат "Посрал в палисаднике"", Шанель обзавидуется.
>>269217671 Нам на лекции по урологии доцент так и читал. Ему было 80 лет. И было это в 1999 году. Не думаю, что что-то изменилось. И думаю про простатит он знает с разных сторон, так сказать.
>>269217834 >мою с мылом Да, с мылом, холодной водой. Холод снижает венозную ёмкость подслизистого слоя прямой кишки, особенности в области сфинктеров, внутреннего и наружного.
Можно помыть жопу используя всего поллитра воды, у меня с таким количеством получается намылить анус четыре раза и каждый раз тщательно смывать водой. После этого рука, которой мыл жопу (левая конечно) пахнет луче, чем другая.
Я на работе в каждом туалете офиса припрятал бутылку, чтобы жопу мыть и не палиться перед коллегами. Почему-то многим смешно, если они ходят с грязной жопой, а какой-то странный битард каждый раз моет её себе
>>269218227 Вот и они так думают, а мне на самом деле нравится то, что моя жопа чистая, вообще ничем не пахнет и никаких следов и запаха на трусах не оставляет даже если их менять реже раза в день. Когда был бумаговыблядком и мыл жопу раз в день в душе - от трусов всегда пованивало. Фу бля
>>269218390 Твоя тян срет что ли в твоем доме и еще рассказывает тебе об этом? Нах ты терпишь это. Тян рядом с мужчиной должна всегда быть благоузающей и чистой
>>269218288 Берёшь бутылку с водой (0.5 л) в правую руку, левую руку засовываешь спереди к жопе, льёшь воду на яйца, она попадает на ладонь, а та направляет её к жопе. Смываешь начальное дерьмо, потом чуть вынимаешь руку и капаешь на неё жидкое мыло, намыливаешь жопу и моешь ещё раз. Так 3 раза. Попробуй, у тебя получится. Если хочется острых ощущений - возьми газированную воду.
>>269218395 >Нормальный мужик не уделяет столько времени своей жопе Поэтому нормальные мужики и ходят, как чуханчики, с вонючими трусами и прилипшим говном.
>>269216502 (OP) > среди вас есть ещё участники подполья, которые моют жопу водой с мылом Есть такое, но я всё равно сначала вытираю, потом мою начисто. Видел тут ебнутого, который говорил, если я мою жопу, я чухан и коричневыми руками. Логики этого отмороженного я так и не смог понять.
>>269218453 Ты копрофил латентный, которому нравится в дерьме лазить. Я отрываю огрмоные куски бумаги, чтобы не мерзко было гавно вытирать, потом в перчатках жопу мою
Просто промыл поверхностно на пример подтера бумагой, это оказалось не эффективно. Внутренние невымытые какахи под действием гравитации/попердываний выходят наружу впоследствии.
Нужно именно внутрь сунуть пальцы/шланг и все вымывать.
>>269218760 Мерзость. Щас бы жить с другим человеком и всю эту бытовуху ебаную терпеть. Я тянку приглашаю к себе, ебу ее, благоухающую и чистую, потом прогоняю.
>>269218831 обычно свиньи ходят с грязной жопой, а сыны Аллаха не допускают такого гнусного отношения со своим телом, которое дал им Всевышний, и тщательно моют его всегда, когда это требуется
>>269218917 Мы с тянкой иногда обсуждаем как лучше жопу мыть. Нам обоим нравится быть чистыми. А то как она мне будет хуец сосать, а у меня от жопы рядом с её лицом дерьмом несёт?
Если давление в водопроводе норм, то можно струёй из душа мыть анус и тогда он промывается ещё на несколько сантиметров внутри, надо только расслабить его
>>269216502 (OP) Я по этой причине кроме как дома срать нигде не могу, потому что после покаков надо срандель помыть. Приучил жопу по утрам срать, посрал помыл и погнал по делам, работам. Но бумага так то нужна, я сначал одной бумажкой стираю какахи, а потом мыть иду.
>>269216502 (OP) >>269218192 >>269218196 долбаебы, у вас или проблемы с пищеварением или жрете хуйню всякую. у нормальных людей кал к жопе не прилипает.
>>269216502 (OP) Я не особо понимаю как вы вообще "подмываете" жопу, для меня этот термин и его значение - одна из загадок вселенной. Ну вот ты посрал... и какие дальнейшие действия? Идёшь в душ, раздеваешься, намыливаешь руку, моешь анус стоя, у тебя по бедрам и по яйцам стекает говняно-мыльная вода, какие твои дальнейшие действия? Моешь руки от говна и начинаешь этими руками, у которых все ещё остались частицы говна под ногтями, с мылом/гелем для душа отмывать от говняной воды ноги с яйцами? По сути принимая полноценный душ, после потрогать ещё и вытираться и сдохнуть нужно? А потом ещё и вытирая ванну от говна? То есть у тебя сходить посрать - это РИТУАЛ БЛЯТЬ на час-полтора? Или как это работает? Ты же не ходишь потом с облитыми говноводой ногами, я надеюсь?
>>269218641 >Так минут через 10-15 проступают остатки кала. Опять идти в ванную? Не поступают, если бы ты хоть пару раз пользовался суппозиториями то понял что говно находится далеко от очка и засовывая свечу в жопу ты даже не зашкваришь чиркашами свой палец. Просто очко нужно протирать а не лезть в дупло.
>>269218196 Объямни плз как бутылками подмываются? Я видел фотки бутылок в армейских туалетах всяких, мусульмане пользуются. Но не могу монять как они из бутылки получают нормальную струю. Бутылку надо сжимать что-ли с усилием? Все равно струя недостаточная, и громко.
Сам подмываюмь уже давно, просто душем мощной стрёй снизу. В общественных туалетах в мусульманских странах такой душик рядом с унитазом, я заценил тоже, когда летел с пересадеой в дубае. Охуенно удобно. Но бутылкой не поелсталяю как
>>269216502 (OP) Бумага нужна для того, чтобы по пути до биде или ванны, ты не накапал всё дерьмом. Бумага это первый этап, вот и всё. Если идти ещё дальше, то и очко нужно брить. Знаю я чуханов, тут на двач уже неоднократно далбаебы скидывали свой анус, когда подозревали геморрой или прочее, это просто пиздец. У него говно буквально торчит, всё в волосне, а он и рад. Даже просто для фото ему было западло помыться.
>>269216502 (OP) Альтернативно одаренный бедненький Антоша, понимаешь ли, изначально нужно протереть туалетной бумагой свой ректум чтобы по пути к ванной какашули твои не валились на пол, а вот уже в ванной комнате нужно тщательно с мылом омыть всё межбулочное пространство своей попы, потом тщательно протереть полотенцем, вот тогда у тебя будет самое чистейшее во всем твоём ПГТ серевище. Пользуйся инструкцией на здоровье. О биде и анальном душе понятно дело речи не может в принципе идти, а таком бедный анончик-холоп в принципе даже не ведает отдаленно.
Ниипонцы с корейцами ебаные гении, их умные толчки с биде и подогревом, а также прочей ебаторией это признак сверхразума, будь у меня достаточно шекелей – уже давно поставил бы себе умный толкан. В прекрасной России будущего мы пересадим народ с толканов где есть ведро для бумажек с говном на умные толканы с омыванием жопы.
>>269218641 >Так минут через 10-15 проступают остатки кала. Опять идти в ванную? Или изначально промывать именно внутри все ЧТО блеать? У тебя ПРОЛАПС прямой кишки что-ли, из очка кишка с говном вываливается, сфинктер говно не держит, анаьные петли проржавели, ректальные врата покосились? Ты жополаз поди знатный, с медведями в очелло ебешься?
>>269219605 Так колется же, зараза, щетина натирает околоанусные пространства. Или привыкаешь со временем?
Кстати, бритье очка от потения жопы не спасало, всё равно летом вставая с любого стула оставляю следы подливы.
А от чиркашей спасает банально нормальное питание, чтоб говно было консистенции не как нутелла, а как качественная говнина. Тогда просто два прохода бумагой, и нет проблем.
>>269219467 >и какие дальнейшие действия? Если по ощущениям какашечка была не совсем мягкая и липкая, то не вставая с толчка беру гигиенический душ, направляю на очко и другой рукой намываю. Просто тру тобишь. Если говно мягкое, то придется всё же сначала встать и вытереть основную массу говна, после мыть. Опционально после чернового намывания взять немного жидкого мыла и повторить. Потом вытираю специальным полотенечком, что висит возле толчка. Тщательно мою руки, всё. Пока не было гигиенического душа, то проворачивал то же самое сидя на краю ванной, обычным душем, переключенным в режим мощной тонкой струи. И после процесса ещё душем сгонял кусочки говна в слив.
>>269219859 Нормальные люди срут 8 раз в день, каждый час-полтора на работе, один раз утром и один перед сном. Сидеть на толчке при этом нужно до ощутимого онемения ног.
>>269219768 >Так колется же, зараза, щетина натирает околоанусные пространства Тоже от бритья было, плюс раздражение первые несколько часов. Решилось использованием крема для депиляции. Намазал, через 10 минут смыл вместе с волосней, неделю наслаждаешься чистым анусом без намёка на щетину, только потом она начинает появляться, но без раздражения. Хз, возможно дело в том что бритва оставляет острые срезы на волосах и они царапают.
Не по теме канеш, но как меня заебало возиться с членом после ссанья. Я его оттряхиваю по сто раз, бумагой вытираю, но как только убираю в трусы и расслабляюсь, то моча начинает литься из него в труханы и на ноги, потом хожу воняю засохшей мочой как дед. Что делать-то!?
>>269216502 (OP) Уже много лет сру голый. Срать в одежде неудобно. После сранья прохожусь намоченной водой бумагой (хорошая бумага нормально мочится, не разваливаясь на куски). Потом мою жопу водой и мылом.
>>269219768 >Так колется же, зараза, щетина натирает околоанусные пространства. Или привыкаешь со временем? Наверное это вначале, у меня уже очень давно ничего не колется, хоть брей, хоть не брей.
>Кстати, бритье очка от потения жопы не спасало, всё равно летом вставая с любого стула оставляю следы подливы. Это не главная цель.
>А от чиркашей спасает банально нормальное питание Нет, от них спасает только гигиена. У тебя очко в говне, причем тут питание. Нас так создали, что мы срём через очко и очковая порехность остается грязной, просто попробуй посмотреть лучше, тогда поймешь почему у тебя всё время всё грязное. Как начал мыться, так и распрощался с чиркашами. Как же мерзко это писать, пиздец.
>>269216502 (OP) Оп-пик бумага лютая хуета. Ехидно скользит по говну размазывая его на еще не запачканые участки жопы, постоянно рвется, если приложить небольшое усиле эта мразь расслаивается и тонкие слои скатываюся в говношарики из мумаги и говна. Ненавижу блядь. Пока чисто вытрешь жопу - уже зарабатываешь раздражение из-за этого ебукчего 10 минутного трения по жопе.
Мою жопу более 10 лет, очень годно, никакого мучения вытирая её бумагой, постоянно чистая жопа, нет чиркашей на белье.
>>269219980 Подскажи крем плз. Я дуиал, их на нежные места типа ануса и мошонки нельзя наносить, мол они ядоаитые пиздец и жгутся. Просто намазал, и через 10 минут смыл с воосами? По идее, они очень активные значит
И поясните блять мне про эти биде и прочие аналбные души блять. Как эта хуйня работает? У вас в говняной анус бьёт струя, разбрызгивая вокруг капли говняной воды, и вы потом такие довольные с обосранный хуем, яйцами и внутренней стороной бедер довольно идёте куда-то, гигиеничные типа дохуя? Или как это работает?
>>269219705 ты когда-нибудь свой толкан мыл? даже самая элементарная седушка через месяц обрастает грязью. а мыть сие электронное чудо как? разве что мойкой высокого давления, но тогда надо слив в полу делать.
>>269219986 После того как поссал, нажми между анусом и яйцами на бугорок. Нажимай от ануса к яйцам, выдавлищающим движением. Достигается практикой короче. И ты забудешь о каплях в труханы навсегда.
Бонус: Если член "привставший" подожди пока он упадет полностью (облей его холодной водой), если этого не сделать есть риск что после того как хуй упадет у тебя вытечет пару капель.
>>269220171 Эт когда ты не до конца посрал и есть ощущение, что гавно держится прям перед анусом. Потом оно начнет лезть немного, если сразу не решить проблему
>>269220100 Слушай, а меня проконсультируешь. У меня оба яйца поднимаются вверх при дрочке. А при экуляции не очень то и приятно, гиперчувствительность появляется если они вверху были в это время. Наверное гиперподвижность какая то, схожу в платную, скажут как обычно, что ничего не угрожает но операцию сделать можно по исправлению. Уже овердохуя таких болячек.
>>269216502 (OP) CОПРОТИВЛЕНИЕ на месте. Мою из бутылки, иногда помогаю бумажкой или тетрадным листком. У меня кран стоит с ванной в сортире, рядом с унитазом так что это просто.
>>269216502 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>269220084 Подсказать смогу вряд ли, беру просто первый попавшийся, особо на этикетки и не смотрю. Да, там и написано что нельзя, но мне похуй. Активные, да, если передержать то можно ожог заработать. Но на самом анусе и волос нет, мажу вокруг него. На яйца тоже можно, но там кожа ещё нежнее и пока нормально растворятся волосы на очке то яйца уже пожечь можно. Не до волдырей конечно же, по ощущениям эти ожоги как сильное раздражение после бритья. Успокаивающим кремом намазываешь и быстро проходит. 10 минут это условно, нужно будет вывести экспериментально время для твоих волос и кожи. Ну и не смыл, а "сбриваешь" их потом пластиковой лопаткой. При этом эта волосянистая слизь липнет ко всему, по всей ванной потом волосня и прочие радости. Но качество удаления волос - моё увожение, поэтому терплю недостатки и иногда хожу с красными яйцами.
>>269220217 > Эт когда ты не до конца посрал и есть ощущение, что гавно держится прям перед анусом А зачем тогда заканчивать акт дефекации если осталось это ощущение? Люблю посидеть минуть 10-15 на толчке, иначе день не удался, и обычно этого времени достаточно чтобы высраться полностью.
Сам начал мыть после видоса Хованского, в котором упоминалось биде. Когда живу на даче, то набираю пол таза воды, сру в него, а потом над ним из чайника мою жопу. Далее, выливаю всё это на соседский участок за пределами участка. Человеческое гавно медленно разлагается, кстати.
Плюсы мытья: — эконмишь на бумаге — всегда абсолютно чистый — секс игрушки не пачкаются — бельё можно носить дольше — чувство чистоты и доминирования над быдлом
Минусы мытья: — тратишься на воду — становишься зависим от жопной чистоты — постоянно требуется подмывка — срать вне дома становится проблемой — понимаешь, что вокруг чуханы и тнус
>>269220314 Иногда пидорашки родители стучатся в дверь с воплями "СЫЧЕВ КОГДА ТЫ УЖЕ ВЫЙДЕШЬ ЕБАНЭ РОТ ТЫ НЕ ОДИН В ДОМЕ". Приходитя в ускоренном режиме срать и жопу мыть еще
>>269220227 Куда вверх? У меня одно яйцо вообще иногда убегает из мошонки в пах, вот это пиздец неприятно. И бывает так даже во время секса, но я уже привык. Врач говорит, что это не опасно и рекомендовал операцию не делать (там можно какую-то хуйню поставить, чтобы яйцо не убегало), но так-то у меня уже двое детей и ещё одно яйцо есть, так что мне в принципе нечего бояться.
Пиздец блять венец эволюции нахуй, столько мозгоебли чтобы просто блять убрать из туши продукты жизнедеятельности. Ебал в рот кривое и косое человеческое тело. Через 1000 лет в эпоху трансгуманизма или перейдём на фотосинтез и будем только ссать, или модифицируем кишки чтобы они говно премсовали и заворачивали в тонкую плёнку эпителия, чтобы на выходе иметь плотную чистую сосиску в оболочке. Вычисляйте протеины, скажем решительное нет говну.
>>269220227 В норме они у всех поднимаются, чем ближе к моменту оргазма - тем выше и плотнее, если ты не знал. Гиперчувствительность головки при оргазме и чуть позже тоже норма.
>>269220413 > влажными салфетками Их же нельзя в канализацию, тем более у нас на работе очистное сооружение поставили, и эта хуйня его то ли забивает, то ли ещё как выводит из строя.
>>269220335 >>269220238 Пробуйте, по сути ваша задача выдавить капли из протока, они остаются именно там. Когда вы сокращаете мышцы члена, происходит тоже самое, но почти у всех мышцы там недостаточно развитые (достигается упражнениями Кегеля) и поэтому надо помогать рукой. Когда у вас получится потом будете неосознанно это после каждого ссанья делать, я вот уже и не замечаю. Капель в трусы уже с давным-давно нет. А вообще рекомендую носить семейки. Они удобнее боксеров, полезнее, и намного дольше грязнятся.
Ты срать научись сначала и жрать нормально начни. Тогда говно будет нормально оттиратся. 2 вытирать нужно между складок твоего пролапса и гемороя, поглубже выковыривай дерьме. 3 в особых случаях можно плюнуть на бумагу и сделать финальные движения влажной бумагой. Никаких чиркашей после такого не будет, я проверял.
>>269220448 > говно премсовали и заворачивали в тонкую плёнку эпителия, чтобы на выходе иметь плотную чистую сосиску в оболочке. проиграл с этого личинкокладства. ну а если объективно, слегка грязная жопа эволюционно не мешала человекам десятки тысяч лет, и даже сейчас если тнусь походит с черкашами на трусах пару дней, никаких проблем это ей не доставит.
>>269220383 Ну куда то в пах, оно во всех случаях туда ведь идет..
>>269220461 Раньше такого не было. Они прямо при дрочке во время эрекции поднимаются.
>Гиперчувствительность головки при оргазме и чуть позже тоже норма. Я не про это, а вообще чувствительность в животе, пиздец. После экуляции даже трогать неприятно, будто щекотка какая то, и даже спазмы. Ну у меня ещё пупочная грыжа есть, хотя с яицами это не связано. Ну ладно, спасибо всем, доброго вечера, годный тред.
>>269216502 (OP) Биде у меня нет, после каждого сранья нестись в душ я не собираюсь. Короче, система такая - вытираешь очкой бумагой, полируешь влажными салфетками для детей - ИДЕАЛЬНО получается.
>>269220972 У меня мамка детей всегда вытирает салфетками. Но оно понятно - она и меня учила размазывать дерьмо по жопе бумагой. Я буду учить их всегда только мыть жопу.
>>269220972 >после каждого сранья нестись в душ я не собираюсь А в чем проблема то, у тебя ванная на другом конце дома от толчка стоит или ты просто поехавший? Просто заходишь в ванную комнату, одну ногу закидываешь на противоположный край ванной, включаешь воду и моешь сракотан, дело буквально 30сек на все про все. В чем проблема то, болезный?
Кстати, а влажные салфетки ты куда деваешь, тоже смываешь в унитаз как ебучая тупая скотина засоряя трубы и водоочистительную систему или у тебя рядом стоит сральное ведро как в совке было?
Уролог-кун, подскажи пожалуйста может это решаемо, короче... У меня хуй кровяного типа, в стоячем положении сантиметорв 13-14, в лежачем просто пиздец 3-5 плюсом к этому я жирный и мне очень сложно похудеть, из-за наследственности ожирения папа свиеоборов 160кг и мамка под 140кг, все в роду были жирные и меня пидарасы с самого детства как свинью откармливали. Насколько эффективно будет в микродозах пропить Силденафил ? Если да, то сколько пить учитывая то что я 100кг\175см и как купировать ебаную головную боль, заложенность носа и ощущение что ты вот-вот обрыгаешься ? Стоит ли переплачивать за другие аналоги типо сиалиса\левитры\виагры, или у них такие же побочки ?
Показываю устройство примитивного гигиенического душа. Включается кнопкой на ручке. Хранится головкой в ведре, когда уходим из дома, то перекрываем красным вентилем на всякий случай. Жопные полотенца на стене, жопный гель с дозатором на полу стоит.
>>269221336 Не поверишь, я на нём 4 года сижу и ебошу каждые две недели. Микродозы мне уже не вставят из-за толера, да и к тому же если я начну даже с небольшой дозы, я уже не смогу остановится пока не настанет рассвет другого дня и я не выебусь\выдрочусь за всю хуйню. От фена хоть и не стоит, но ощущения даже у вялого настолько охуенные, что настроится на нужный лад в 10 раз проще. В 90% случаях с тянкой ебусь только под этим делом, ну и естественно без проникновения, а так чисто - курили-сосали, сосали-дрочили. Кстати осуждаю жестко эту хуйню никому не совету, это путь вникуда.
>>269221089 >Просто заходишь в ванную комнату, одну ногу закидываешь на противоположный край ванной, Зачем такое извращение. Просто садишься на бортик ванны, как на унитаз, зад свешиваешь в ванну и подводишь сзади на свой сракотан шланг с душевой насадкой.
>>269222191 На самом деле кому как удобно, хоть на шпагат там располагайся, главное это омыть межбулочную зону от какафонии. Я то пробовал твой метод вода по ногами на пол течет, а дальше жопу в глубь ванной двигать можно и ебануться, лол.
>>269216502 (OP) Дома вытираю пару раз бумагой, чтобы говно не валилось на пол, пока я перемещу жопу на край ванной и подмою её. Да, совмещённый санузел. На работе также крупное загрязнение бумагой, остальное влажными салфетками, заботливо принесенными из дома.
>>269221624 Ну у меня примерно 1г за 12 часов уходит во время этого раз в две недельного употребления. А какой смысл в каждодневном употреблении стимуляторов ? Они же просто не прут, лол
>>269219986 Лично я беру, и после ссанья надавливаю ногтем большого пальца, либо фалангой большого пальца левой руки на место где яйца крепится к телу,со стороны очка, на т.н просак. И хуец выдаёт ещё немного мочи. После чего не обоссывает мне бельё, после убирания его в штаны. Кстати до 30ти делать такую процедуру не приходилось, нужды в ней не было.
>>269216502 (OP) После срания сначала отмываю жопу от говна, сую туда биде и заливаю воду, высирая с остатками говна.А потом мылом мою жопу, в конце насухо вытирая туалеткой.Не представляю, как можно просто вытирать жопу туалеткой, грязные животные
>>269216502 (OP) Когда в Рашке появилась туалетная бумага? Я родился в 2000, вроде в 90 людям не до покупки туалетной бумаги было. Или сразу в 91 все стали покупать? Или уже в совке была?
>>269224088 60-65.Дома крышка закреплена к унитазу, но был случай, когда в гостях сел как всегда посрать на корточки, а у них крышка от унитаза не была закреплена, в итоге эта хуйня вылетела из под ног и я жопой провалился в унитаз.
Люблю запах говна. Вытираю только бумагой, при этом специально некачественно не до конца - потом можно в течении дня время от времени ковыряться в очке и размазывать говна с пальца по внутренним стенкам ноздрей, запах говна держишься где-то час, потом надо свежую намазку делать. Говно средне рыхленькой консистенции на вспревшем от офисного стула очке держиться в довольно жидком состоянии весь день, так что новая назальная мазь не будет проблемой. Главное подчищать внешние входы в ноздри, чтобы коллеги не спалили говно на носу.
>>269216502 (OP) Всё так, анон. Как же горит с бумагосвиней, которые закупаются этими батареями из бумаги. Потом представляю сколько у них черкашей на трусах. Я кстати кроме того, что мою, ещё палец немного в анус засовываю, чтоб сфинктр хорошенко промыть, ну и стимуляция приятная. А потом мою руки с мылом.
>>269216502 (OP) Бля, а вы до ванной идёте с баребухами на сраке? Хм, а на работе/учёбе вы тож с мылом жопу моете? Ах, да, я совсем забыл, какая же работа и учёба у двачера, у него есть дела поважнее - находить подтверждение и одобрение своей шизоидной хуйне на анонимной борде! Раз за два года сюда зашёл - в топе два треда про хуи и один про говно, классека!
>>269216502 (OP) тру стори. как один раз помыл жопу с гелем больше не могу пользоваться просто бумагой.
Мусульмане со своими биде охуеть как правы. Но сейчас у меня схема такая: если много говна осталось на жопе - снять туадетной бумагой, дальше мыть жопу с гелем.
>>269216502 (OP) Уже давно вкатился в жопомойничество. Пиздец раздражало постоянно перекидывать свою жопу с унитаза в ванную, а устанавливать биде или менять унитаз казалось избыточным, да и места особо нет. Когда менял раковину решил заодно прикупить и смеситель со встроенным гигиеническим душем (не как на пике, у меня шланг задвигается внутрь смесителя, но суть одна). Теперь помыть жопу занимает не больше времени чем подтереться бумажкой и всё это не вставая с унитаза. Вещь отличная, всем жопомоям с маленькой ванной советую.
>>269216502 (OP) Пикрил и заебись. >моют жопу водой с мылом Не мою. Но если использовать мыло, обязательно увлажняющее, иначе анальные трещины от сухой кожи обеспечены. >С детства всех учат пользоваться туалетной бумагой, но это заговор. Полностью согласен. Из-за этого приходится брать с собой гигиенические салфетки.
>>269221460 Надо принимать как американские атлеты с СГДВ - по 15-30 миллиграмм в сутки перорально. Я же не про торч писал, а про микродозинг для похудения. Ну да ладно, добра тебе.
Она не способна оттереть дерьмо от жопы. Те, кто её используют обречены ходить с грязной жопой.
Я верю, что среди вас есть ещё участники подполья, которые моют жопу водой с мылом, а не трут бумагой. Есть такие?