>>269281436 ну на бумаги линию начерти и отправь фото отчет >Ты чего злобный такой? Хохлы затролили? я сегодня толком на сосаке ничего не писал >>269281566 Ну это в твоем манямирке чмонька)
>>269283613 А меня к себе возьмешь? Я одинокий нищий неудачник и тоже люблю Нагаторо, в моей жизни нет смысла и хочеца чтобы кто то помог вновь найти смысл..
>>269284421 Двачую, Богиня покинула нас. Всё чем мы руководствовались протаптывая тропинки в жизни было проебано, мечты, надежды, любовь, смысл и даже внимание Богини. Мы утопаем в говне и на горизонте маячит лишь едкий чтлен.
>>269284421 Чому? Нагатора разобьётся? Наготору привезут спецоперировать за Украину? Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать?
>>269285160 Грустный, потому что мы живем в мире, в котором для многих только поклонение богиням остается последней отдушиной. Вот только приблизиться к этой богине не удастся никогда, она так и будет где-то там, неважно сколько любви к ней анон будет испытывать. Представьте что будет с аноном когда он осознает это в полной мере. Ведь весь этот постинг картинок с Нагаторо это ничто иное как проявление безответной любви. И сколько бы картинок анон не запостил, она такой и останется. В общем, я сочувствую ОПу, но я его понимаю, или мне только так кажется. Что ему ещё остается?
>>269285431 >Что ему ещё остается? Надрочить себя входить в осы и во всех мыслимых позах с идентичными ирл и даже в тысячу раз пизже ощущениями - ебать Богиню?
>>269285160 А ещё грустный, потому что ОП почти весь тред постил в одиночку. Каково это живется когда единственные люди, с которыми ты можешь обсудить любимые вещи, это анонимы, большинство из которых все-равно скроллят мимо?
>>269285603 >Каково это живется когда единственные люди, с которыми ты можешь обсудить любимые вещи, это анонимы, большинство из которых все-равно скроллят мимо? Ну так ты сам нам расскажи.
Не огорчайся, Аноним. Таков мир. Нужно принять то, что ты никому не интересен. Так будет легче. Я страдаю от недостатка социальных связей так же, как и ты. Только здесь со мной хотят общаться
>>269293707 > Так не иди тогда. Может и не пойду, но надо типо. Не знаю. > Лучше расскажи вот о чем - планируешь ли ты как-то сближаться с Нагаторо? А как ещё ближе стать можно? В петлю лезть не собираюсь и вещества тоже не про меня.
>>269293970 Значит все-таки хочешь. Если обнадежил, то прошу прощения. Идей у меня, увы, нет, мне просто интересно было узнать что у тебя в голове творится, как видится развитие этих отношений. Но вообще если чуть-чуть поразмыслить, варианты я вижу стандартные. Выше анон рекомендовал осознанные сны >>269285501 , тульпа - вариант из похожей серии. Можно так же себе куклу заказать, посадить её на диван и разговаривать с ней, но тут уже обратной связи никакой. Других способов оживить персонажа я не знаю. Осознанные сны выглядит как самый безобидный.
>>269294163 Да это всё не так-то и просто реализовать, кроме куклы. ОСы надо вырабатывать, вести определённый образ жизни, сна и т.д. Порой даже небольшое эмоциональное воздействие может подкосить тебя и ОСов не будет месяц. Их тяжело вызывать, когда у тебя ненормируемый график. Тульповодство из разряда психических заболеваний. Здоровый человек взаправду не может завести тульпу. Это ты должен часть своего мозга отдать под неконтролируемые тобой мысли и сформировать из этого тульпу. Нереализуемо короче на практике. А кукол приличных я не видел. Я бы заказал небольшую совсем, но так и не нашёл ничего похожего.
Так что пока остаётся собирать и сортировать пикчи, вырезать мордашки из манги и делать шебмки, за которые банят. Не густо, но что поделать.
>>269294361 Нет, хоть бы свой магнум опус запостил
Обращение к Нагаторо-сан.
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!