Мерзотные персонажи в сериалых В этот раз поговорим о Серале САСАШАТАНЯ. Прошлый раз был разбор персонажей из Воронин
Маленькое предисловие: Честно сказать я даже не знаю почему режиссеры, сценаристы сериалов считают, что ЖЕНА ТВАРЬ это самый рофляный (по их мнению) образ. Даша букина хоть и была "тварью" но она не ебала мозги мужу. Она была такой аля Ленивая жопа. Вот это и было забавно.
Итак Таня - Честно сказать , Таня это наверно самый уебанский женский персонаж из всех ситкомов которые я смотрел, у той же самой Веры из ворониных хотя бы есть повод выебываться, потому что она в заложниках у ситуации. Из за твари свекрови и тряпки сына. Но что касательно тани Она деспотичная хуйня которая держит Сашины яйца в кулаке. Она контролирует его во всём, что он жрёт, как часто он пьёт (алкоголь), контролирует когда будет или не будет секс, она заставляет его заниматься спортом. Саша для неё не указ, она тратит все его деньги на прочую хуйню, но даже если Саша против она как бы шлёт его на хуй, что он там против. Таня совершенно не выполняет функции домохозяйки такие как: Вкусная готовка и Домашний быт... Если с готовкой всё понятно, ты большую часть семейных дел она перекладывает на Сашу, вроде сходить в магазин или привести сына из Садика (Школы).
Хочу заметить, что Таня пиздец какая непривлекательная, но доёбывает Сашу с лишним весом. Таня максимально ревнивая, потому что Саша не даёт повода для измен, но мозгоебство по поводу того, что Саша кого то ебёт частенько проскакивают.
Теперь, что касательно Саши В первых сериях универа был обычным парнем, жил мечтой стать Астрономом, потом женился и стал говном. Стал типичным подкаблучником который боится свою жену. Он постоянно ей врёт, по поводу и без повода. Он боится, что то купить, он боится есть еду, которую хочет, да и наверно послать её наконец нахуй в свой пердянск он просто боится. Заниматься нелюбимой работой, терпеть унижения Саша с радостью соглашается за алкоголь, секс и еду. Скажу так. будь это реальна жизнь, то Саша бы сейчас либо ебал другую тянку на стороне, либо послал бы Таню на хуй.
Сразу скажу, что я сделал обзор на мерзотных персонажей, не надо спрашивать, а где Гена-Бабуин и Сильвесор (они кайфуют на рублёвке)
>>269310404 (OP) Меня блять больше всего бесит Скайлер из "Во все тяжкие". Так и хочется ей уебать с вертухи и пиздить до смерти ногами. Но сиськи у нее огонь
По факту Таня - самый мерзкий и ебанный персонаж. Просто ничтожна во всем. Какой-то ее косяк? Виноват Саша. Конкретно ее косяк? Ой, ну че ты) >Скажу так. будь это реальна жизнь, то Саша бы сейчас либо ебал другую тянку на стороне, либо послал бы Таню на хуй. Вот тут не согласен, такие пары 100% есть, даже в моем окружении есть такая и еще одна, но там парень себя так ведет
Кстати, интересный факт, актриса, играющая Таню, ведет себя в жизни точно так же
>>269310404 (OP) Лол , весь этот сериал один сраный день сурка . Там на весь сериал 3-5 причин конфликта, которые из серии в серию качуют. Сасое тупое то, что почти сука всегда глпвные герои в диалогах используют местоимения, вместо имен или существииельных, из-за чего складывется неоднозначеый смысл диалога для всех сторон, а далее - опять конфликт. Это по факту несколько серий снова и снова крутят , меняя лишь причину конфликта и всё. Нахуя это смотрят? Что тогда была однотипная хуета, что сейчас.
>>269311152 Да зачем Вообще говорить о том смотрят это или не смотрят, суть борда в том, что Как эти "Гении" сценария могли создать таких животных как Саша и Таня
>>269310404 (OP) Половина шуток в сериале, основано на сексе и половых отношений - "Саша и Таня хотели поебаться в лифте, для чего Саша вымыл там полы, но оказывается в лифте поставили камеру, и Саша идет мыть пол в другой подъезд". "Таня позвонила Саше на работу, с целью соблазнить его, но трубку взял начальник" и т.д. Вторая половина основана на семейной жизни героев, не разу не заезженные шутки о том, что Саша по 30 минут срёт в туалете, что его ебет ходить на родительские собрания, ебёт ходить по магазинам с Сашей, ебёт выполнять домашние обязанности. СашаТаня, это апофеоз российского говноситкома, собравший в себе все пороки российской семьи, изобразив их в виде гротескного абсурдного, и просто мерзкого дня сурка. Сериал от люмпенов для люмпенов.
>>269310404 (OP) Пчел, весь этот сериал придумали армяне. Армяне русских ненавидят и презирают. Потому совершенно естественно что в сериале русский мужчина это чмонька скуф и каблук а русская баба это всратая сельская мигера.
>>269311280 >кто же смотрит этот рак Пчел надо иногда посмотреть че там быдло смотрит, чтоб понимать их уровень развития. Но вот лично все серии этого кала я бы не осилил.
Реальные пацаны (первый сезон очень ламповый, смотрел не пропускал) Счастливы вместе Универ, старая общага(ностальгия) Интерны Зайцев плюс один
самые ебанутые сериалы из всех, что были на тнт: Любовь на районе(ваще никогда не понимал зачем и для кого) Барвиха (просто не зашел)
Когда смотрю Сашу Таню становится почему то очень грустно и депрессивно, несмотря на обилие юмора в этом сериале. Просто обычная жизнь клерков работа-дом-дети-панелька муровейник и все блять, а больше нихуя и не надо
ТЫ САША ИЗ УНИВЕРА @ ЕБАШИШЬ ТРЕТЬЮ СМЕНУ НА ЗАВОДЕ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ, ЗАЕБИСЬ @ ПРИХОДИШЬ В БУХГАЛТЕРИЮ ЗА ЗАРПЛАТОЙ @ ВОТ ВАША ЗРЯПЛАТА, 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, МОЖЕТЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ @ ПАПА МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ @ НУ САША @ БРЕДЕШЬ В ОБЩАГУ ЗАЕБАННЫЙ В УСМЕРТЬ @ ЕЩЕ ПОДХОДЯ СЛЫШИШЬ КАК МАЙКЛ ШПИЛИТ ТАНЮ
>>269311106 >Кстати, интересный факт, актриса, играющая Таню, ведет себя в жизни точно так же Пиздишь, Валька реально так себя ведет? какие ваши доказательства?
>>269310404 (OP) Все так. Из старого, глупого но забавного сериала взяли самых нахуй омерзительных персонажей и сняли про них приквел. В итоге получились не просто самые омерзительные персонажи, а самый омерзительный сериал. Я серьезно не знаю, кто это говно может смотреть, это дно по сравнению с любым дном
>>269310404 (OP) Манямирок нетакого как все двочера. Просто они подходят друг другу. Ей заебись быть такой, ему заебись быть таким, они нашли друг друга. Ну ок, найдет он тянку которая совсем другого покроя. Аля - я белоснежка, решай за меня, плати за меня, зато еби когда хош. Так он сопьется нахуй и будет не в своей тарелке.
>>269312611 >Обычным парнем был Гоша. Гоша был симпом и спермотоксикозником вселенских масштабов уж точно не гигачадом лол. Обычные парни в Универе были только в эпизодах, ну например, знаменитый ебырь Аллы № 999999.
>>269312747 >Гоша был симпом Уже потом стал, с Лилей. >спермотоксикозником вселенских масштабов Так это нормально для парня в студенчестве. >уж точно не гигачадом Ну да. Он был ОБЫЧНЫМ парнем. Среднестатистическим.
>>269310404 (OP) Я хуй знает, теория ли это заговора, но я тут явно вижу общественное программирование. Ну да, это типа высмеивание советской матриархальной модели семьи, но блядь, как будто кто-то из сценаристов не в курсах, что быдло не умеет выкупать иронию.
Я дохуя раз получал в ответ на вопрос "какого хуя ты так живёшь, если тебе не нравится? " от женатых задротов только недоумение и возражение типа "так по-другому же не бывает! У всех у кого спрашивал так! Ты просто сыч, сам не женат и нафантазировал себе что бывает по-другому. " - это про все вообще семейные болезни: что жена пилит, заставляет работать и меня не понимает, что тёща ебет мозг, что жену ебут чеды (!), и всё вообще говно, какое только показывают во всей этой хуйне.
Не, ясен хуй, я сам с женой не жил, но по любой хуйне видел и другие примеры, как збс бывает у адекватов. То есть вообще нихуя общего с их этой "по-другому не бывает".
Короче, обывателю зачем-то срут в головы, что это нормальная и единственно возможная модель поведения. Видимо такой задроченный электорат всем наиболее выгодный. Заметь, это ж блядь ТНТ, Газпром, блядь, то есть прошивку присылают с самого верха.
>>269310404 (OP) > почему режиссеры, сценаристы сериалов считают, что ЖЕНА ТВАРЬ это самый рофляный (по их мнению) образ Потому что нежизненно. ИРЛ то муж в основном глава семьи, вот в комедиях и выдумывают нереалистичные конфигурации про доминирующую бабу.
>>269313257 >что жену ебут чеды (!) Ну это же инцельская шиза, что якобы жену кто-то ебёт, муж типа знает об этом, но ему норм. Такое если и бывает, то в виде исключения.
Это на уровне "у жены Навального фотка с Чичваркиным, они ебутся точно, бросила Лёху!".
>>269310404 (OP) > Теперь, что касательно Саши В первых сериях универа был обычным парнем, жил мечтой стать Астрономом, потом женился и стал говном. Стал типичным подкаблучником который боится свою жену. Он так и не стал астрономом?
>>269313417 Внатуре тебе говорю, не раз слышал стори от всяких гречневых "я вот узнал, что она с кем то ебется, ну и ладно, сам вон к шлюхе пошёл зато, это нормально, это у всех так, все изменяют, про верность это сказки из кино. "
>>269313230 Ну вот кстати по поводу Саши И Маши могу сказать, что это была достаточно адекватная и типичная пара. Они одновременно любили друг друга и были друзьями. Честно сказать я верил в их отношения. без всяких "Сергеев год без секса" .
У них были достаточно бытовые проблемы. И параллельно были переживания по поводу невозможности родить ребёнка.
Наверно из-за этого сериал загнулся, что не было гипертрофированных идиотов, как таня и саша.
>>269313230 постояно срутся, пизда все время доебывает с изменял не изменял, творит какую то хуйню как 5 летняя, а мужику рохле вообще похуй на нее, только рофлит с ее ебанутости.
мимо смотрел этот сериал в 7+ лет, потому что ебланы с тнт поставили взрослый сериал в прайм тайм
>>269313553 >Скажите , а как Саша из парня с большими перспективами превратился в подкаблучника? >большими перспективами >астроном В этом же и был прикол Саши, что он добровольно проебал все полимеры - отказывался от денег папаши-олигарха, сбежал из-за границы обратно домой и верил в науку. В этом и был хи хи ха ха этого перса, не?
>>269313257 мне кажется тут имеет место быть другая модель. Посмотри на все сериалы ТНТ и СТС которые смотрит молодое поколение - они вызывают отвращение к семье , семейным ценностям и т.д. От чего естественно расте число разводов, чаилдфри и всего прочего. Сам подумай для чего это нужно. и евреи тут совершенно не причем У меня вот например родители - достойные люди, живущие в согласии уже 30 лет. Такой хуни нет.
>>269313592 >это была достаточно адекватная и типичная пара с таким количеством претензий к друг другу, в реале, они уже расстались бы давно. >сериал загнулся в смысле загнулся? он кончился логическим финалом, усынавили у куколда харламова дочь + своя родилась.
>>269313665 Один раз прям развёрнуто, но со ссылками на других общих знакомых, у кого точно так же всё, и дохуя раз просто уровня "анонимная стори в баре, пожаловаться мимокроку". Да, контингент во всех случаях весьма задротский, из пролетариев или бесперспктивных инженеров.
>>269313709 Что ж , своими принципами он загнал себя в день сурка. Но мне кажется что он хотел быть простым человеком . Но что-то пошло не так. Может , ему суждено было быть богатым?
Самый трешовый это был Папины дочки, жалко этого мужика было пиздец. Всегда ждал что в следующей серии он повесится как Серёга просто, и сериал закончится.
>>269311152 > местоимения, вместо имен или существииельных, из-за чего складывется неоднозначеый смысл диалога для всех сторон, а далее - опять конфликт. По этой причине забросил смотреть сериалы на тнт в 2013-14 годах, лишь вышедший зайцев+1 смотрелся свежо и оригинально в то время. Как уже заметили, это взято с универа. Но если старые сезоны воспринимались нормально за счет всратой атмосферы общаги, то после новой уже пиздец - гламурная, лощеная и чистая Moskowвская общага где парни живут с бабами в одном блоке (ага, это и раньше было тупо) и постоянно в клубах\барах, постоянно встречаются и расстаются, а если берут любовный интерес со стороны, то сливают через сезон или пару. Последнее кстати шаблон сценариста-импотента. Помню пару лет назад увидел кусок интернов и внезапно понял, что они за это время тупо всех персонажей по 100 раз между собой свели и развели.
>>269313230 Без шуток - годнота. Да, адаптация с какого-то французского сериала. Но в их отношач верилось, Маша не была мразью, а Саша - клоуном. Обычные люди и их бытовые смехуечки.
>>269310404 (OP) В сериале показаны типичные невротические отношения. Два пиздецки проблемных созависимых еблана вымещают друг на друге свои заёбы. Это сериал про то как нельзя.
>>269314035 Такое ощущение что сценаоисты ТНТ уже давно смекнули что их аудитория что угодно схававает , вот и клепают одно и то же. Хотя изредка годнота бывает. Чернобль к примеру мне понравился (дальше 1 сезона не смотрел правда)
>>269311461 И что, меня например пиздец как раздражают инцелы со своими ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ\У ТЕБЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ и пидорасы со своими КУНЧИКОТРЕД\ДВАЧИК, Я ПРОГЛОТИЛ СВОЮ СПЕРМУ, ЧТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ БУДЕТ. Приходится сидеть с дегенератами, спасибо Абу.
>>269314282 Реальные пацаны ещё годнота первые сезоны, наверно из рос. сериалов нигде ещё так хорошо не показали на примере персонажа Эдика понятие работающей бедности.
А что скажете насчет сериала "Гуманоиды в Королёве"? Помню смотрел, когда школьником был, кроме этого ничего не помню. Параша или ламповая говнина?
>>269313948 Да он и стал в итоге обычным РАБотягой с семъей, а почему ебало в говне? И папаня вроде отъебался, не знаю, СашуТаню смотрел парочку серий только. Пацан к успеху пришел.
>>269313981 >Самый трешовый это был Папины дочки Хуй знает, он и раньше трешовым не казался, да и недавно пересмотрел несколько серий. Не особо смешно конечно, но и не особо противно. Смотреть можно. Вот блять любовь на районе - вот это треш и пиздец, до сих пор не понимаю как это высрали.
>>269314433 Там самый интересный и драматический персонаж это Эдик, это история о том что если человек родился в провинции, даже будучи не вписанным в менталитет "реальных пацанов", имеющий амбиции, медленно начинает процесс расчеловечивания, выбирая всё более аморальные работы, на которые платят гроши, у него был шанс стать человеком, когда он дёрнул в москву и неплохо там устроился, но его забрали обратно в болотную пермь по сериалу и это стало началом конца.
>>269314329 у тебя от этого настроение испортилось? может таблетки пропьешь тогда. сериал то заебись в целом, от начала и до конца, а ты ноешь про загнутость.
>>269310940 >>269311076 это из за российского менталитета. Скалер в сериале понимает что Уолта рано или поздно поймают или убьют, возможно вместе с семьей. Поэтому и ведет себя так. В США у людей еще отношение к преступлениям другое, они законопослушные в целом.
>>269314865 Его в Москве садят якобы за проникновение в загородный дом, а до суда в Москве он работал в мажорной парикмахерской, снимался в журналах, потом он освобождается и они уезжают с его беременной бабой обратно в Пермь.
Вот пара моих паст про эдика из тредов про реальных пацанов:
Эдик изначально был добродушным невротиком которого все чмырили, Колян с дружками из-за того что Эдик был манерный как гей, Валя с которой он встречался и она пыталась сделать из него мужика, Машка ебала мозги, потом приехали родители, тоже ебали ему мозги хули он вместо татарки с какой-то русской пьяной бабой встречается, Эдик просто хотел жить, тусоваться в клубах, веселиться, он же постоянно в эпизодах отчаяния пытается убежать, уехать развлекаться, то взял кредит перед попыткой ркн, накупил себе одежды, то пытался съебаться на ГОА, то из рф, он пытался сбросить оковы обстоятельств которые на него навесили как аркан другие пытавшиеся его перевоспитать, но тщётно. Это потому что эдик живёт в перми и она его засасывает своим образом жизни, а ведь в московском сезоне было показано преображение эдика, он там быстро обжился, нашёл работу по душе и чуть было не стал счастливым пока не приехала машка с колянами и забрали его обратно загнивать. Эдик персонаж который олицетворяет работающую бедность, он по сериалу постоянно что-то делает, работает в сотиках, консультантом, потом начинает заниматься более донными и донными работами типа участия в пирамидах (продавал сковородки) и потом уже скатился в коллекторство. Но суть его вот в чём - он не пьёт, постоянно работает но всегда беден и в долгах а колян лоботряс и долбоёб но благодаря лерке и его отцу он живёт заебись.
>>269314990 Да, из-за этого рыжий перестал сниматься в этом сериале, у них там до драк доходило на съёмках.
>>269314366 Папины дочки начали трешовыми, когда стали мамиными дочками. При этом они даже успели снять концовку сериала, после чего ВНЕЗАПНО захуярили продолжение с уже взрослыми актрисами и какой-то ебалой типа Папины дочки. СУПЕРНЕВЕСТЫ. Любовь на районе это для быдла про быдло. Но вроде почил на 2 сезонах, да и хуй с ним.
>>269315283 Драмма какая-то полусается. Человек , которому судьба дала шансы на отличную и счастливую жизнь , вынужжен лишиться всего этого из-за двух херовых женщин и маргинальных знакомых. Может, создатели хотели что показать тем , что распиздяй имеет всё , а перспективный человек сосёт бибу из-за судьбы.
>>269315594 >Папины дочки начали трешовыми, когда стали мамиными дочками А, да, я про это успел уже забыть. >При этом они даже успели снять концовку сериала, после чего ВНЕЗАПНО захуярили продолжение с уже взрослыми актрисами и какой-то ебалой типа Папины дочки. СУПЕРНЕВЕСТЫ. Шекели сами себя не выдоят.
>>269314483 >>269314877 Ну я прямо сейчас посмотрел 2 серию(попалась первой в гугле). Ну это действительно только школьникам зайдет. + тянучка сасная, я бы вдул...
>>269315859 Да нет же! Было что-то, они после рекламы, или перед рекламой крутят что-то такое. Эффект манделы что ли? Ладно, может и так, но вот что я заметил, так это то, что по началу серии в 99℅ можно с уверенностью сказать о том, что будет дальше, кто где обосрëтся смищно. Варьируется только мощность обсера. Больше всех традиционно обсирается Саша, следом за ним его папка, потом хмм.. Таня, следом уже идут остальные персонажи. Алсо, в сериале как по мне самая ебабельная это сестра Катя, жаль что никогда не будет со мной, эх.
Смотрел старые универ только чтобы палить трусики Аллы в сценах где она в миниюбках встаёт-приседает и дрочил. Вёл даже журнал, где записывал серии и примерное время сцены, где палятся трусики. Разочаровался, когда смотрел эти серии в интернете и там было ужасное качество, в котором ничего не получалось разглядеть.
Смотрел реальные пацаны чтобы дрочить на здоровые бидоны той белобрысой... Маши, что ли.
Смотрел зайцев +1 чтобы дрочить на здоровые бидоны той главной актрисы. А потом нашёл в интернете вырезку из какого-то фильма где она светила сиськами и обмолофьился.
Смотрел счастливы вместе чтобы на фап-контент там, благо, он там был почти в каждой серии. А ещё там была владелица магазина гены у которой здоровенные сиськи.
>>269315859 > сюжет там получше. У скетчепараши априори не может быть лучшего сюжета, чем у сериала-шаблона, который такой же скетч, но растянутый на 20 с лишним минут.
>>269316128 Скоро должен выйти последний сезон, я по-сути только из-за эдика и смотрю, потому что в каждом сезоне Эдика люто драконят и опускают ещё ниже, я уже не знаю что там с ним под конец хотят сделать, так как эдик уже ссучился и скурвился, кидает людей на бабки и т.п. но так как это ситком то очевидно что ничего страшного в конце не будет, но тогда зачем было вводить настолько несчастного персонажа в ситком. Пока это лучший сериал который показывает провинциальную российскую жизнь середины двухтысячных.
>>269316672 Перспектив там нет ни у кого, так как никто не развивается, Лера это жена главного героя и собственно дочь богатого отца, пыталась в бизнесы, но всё скатилось обратно в просто богатую жизнь при отце, тоже самое и с коляном, живёт заебись хоть и распиздяй, его дружки также прозябают на работе в автосервисе, тоже пытаясь по ходу сериала в десятки бизнес-идей, там серия и про бизнес на криптоферме была, короче так они и чинят тачки, ничего не взлетело. С остальными тоже самое, работают на дно-работах, никто в дамки не вылез. Это сериал о стабильном провинциальном прозябании, даром что комедийный, но когда взглянешь чуть дальше за шутки а в сериале с его начала прошло где-то десять лет жизни героев, у них не изменилось ровным счётом НИЧЕГО, кроме появления детей, кто был богат, тот богат, кто нищий, тот нищий, как бы не работал и рвал жопу, Армен как продавал обувь на рынке, так и продаёт.
>>269317028 Ну вообще по классике в ситкомах и не должно быть изменений. Даже умирает кто-то, только если актёр съебал или сам умер, лол. А вон в Симпсонах за 30 лет ни у кого даже возраст не изменился.
>>269317369 Стабильно это ещё и потому что ситком накладывает свои ограничения, в этом жанре не особо подразумевается развитие персонажей, но вот Эдик например всё же развился из нормального и амбициозного человека в ссученого подлеца. >А создатели могут попытаться выйти на какую-нибудь мораль и смысл , если под другим углом глянут. Там и лёгкая сатира прослеживается, например Базанов, помощник полицейского Ознобихина, он сначала встречается и женится на проститутке, затем встречается с малолеткой и потом уже на него вешается зечка которая его изнасиловала. При том что сам Базанов задрот и маменькин сынок. А у Ознобихина был шанс жить богато, так как в него влюбилась красивая мажорная милфа в Москве, но он типа патриот своей малой родины и сказал что типа мы едем в Пермь или отношений не будет, ну она и не смогла оставить бизнесы московские а Ознобихин проебал няшную богатую милфу.
Слышал про то, что в госдуме хотят ввести закон за запрет пропаганды лгбт и среди взрослых? Как думаешь, после этого фикбук схолпнется под гнетом ркн? Там же терабайты текстовой гомо и юри порнухи.
>>269313709 Я вот не понимаю кто ему мешал сказать бате что он будет брать его деньги только как гранты на исследования. Ему же отец буквально ничем не отказывает. Занимался бы наукой на деньги отца. Это ещё и был бы ахуеный план пропаганды навуки в массы и что нужно её спонсировать
>>269317849 Ну закрыть то может и не смогут(не знаю где фикбук хостится), а вот заблокируют наверняка. Да и давно уже пора, негоже такое писать и читать!!!!!1
>>269317962 Так нет, это же ситком комедия, там такой логики не нужно. Вот тебе персонаж - сын олигарха, НО ОН НЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ и хочет стать ученым ахахахах а не бизнесом заниматься и деньги делать ахахахахах вот же дурак глупец тупица ахахахах саша возьми деньги папа мне ни нужны тваи денгьги смешной мем 2010 Смейся...
>>269318202 Как-будто в 2007 год вернулась. >>269318286 > ахахахах саша возьми деньги папа мне ни нужны тваи денгьги смешной мем 2010 Это шутка, архитипический персонаж, который будет актуален всегда. Готов поспорить, что еще в древней греции был персонаж типа Сани.
>>269312432 >>269312032 Она кста в 5 бутылках водки сыграла. Невесту, которую ебёт Братишка, и труп которой лежит возле Мычалкина, Иииии это её первая фильмороль
>>269312032 Зато там появился самый годный персонаж их всех российских сериалов, Карпов, наверно самый главный сериальный мент, такой депрессивный одноимённый сериал, пиздец.
>Сап двач, люблю реальных пацанов, папиных дочек и САШАТАНЯ, сериалы НТВ, мухтар, след ит. >Целые треды разговоры о сериале, о героях, о сюжете, о "ламповости". Обсуждают ходы героев, их логику, персонажей.
>Сап двач, мамка совок ебанутая, смотрит меладрамы, мухтара, невесту, след и обсуждает с бабкой 24\7 кого убили, похоронили, кого на ком женили. Сил нет жить в помойке, постоянно орет. Хочу убить ее или уехать > Весь тред двач поддерживает опа, и хуесосит поехавших родителей которые сморят залупу и портят жизнь анончику.
>>269319717 Мне 19, я столько девок переебал под спидами, сколько тебе и не снилось, хуета дешевая блять. Слейся нахуй в унитаз, к мертвой мамке, и сиди там.
>>269319763 Не смотрел, но после Глухаря думал о вкате. Просто сам Глухарь на выдуманных проблемах строится. И водке. Особенно запомнилась серия, где там какой-то папаня мать своего сына лупасил, а тот со своим корешом ГАИшником лупасили потом его
>>269320092 Расскажи о феномене. Что депрессивного? Чем отличается от других сериалов про ментов? Стоит ли сначала осилить Глухаря для знакомства, раз они в одной вселенной существуют?
Вот самая странная хуита в моей жизни. Тот самый стыд, когда смотрел от корки до корки по телевизору, а когда одноклассница предложила похожую форму в классе сделать, то я обоссал её
>>269320418 Смотрел чтобы быть вкурсе и на секции парусного спорта пиздеть за него с нормисами. Помню ещё чморили бывшего друга моего(кинул и предал), в сифу играли на яхтах
Надеюсь ты сдохнешь от передоза или менты тебе говна в жопу подкинут, биомусор ебаный. Половина моих прошлых друзьяшек так и закончила, жидко серя под себя
>>269320550 А мне зашла эта интрига на интриге, какая-та мистика, многоходовочки и подобного уровня ересь. Не зашло- что они там и курят, и прибухнуть могут, и ебутся. Мне от такого до сих пор противно, потому что у меня такого не было
>>269320323 Карпов начинается с того что он уже не мент а обычный доходяга после того как его реальный прототип пострелял людей будучи ментом и там вот эта вся серость, он идёт устраиваться охранником и показана эта унылая жизнь на дно работах попутно с всякими приключениями карпова. >Стоит ли сначала осилить Глухаря для знакомства, раз они в одной вселенной существуют? Да можно сразу Карпова, особо не потеряешь.
>>269320775 Как понимаю, что это сериал теперь не про крутого мента, на которого надо равняться раздолбаю и алкашу Глухарёву, а про обычного додика без работы, которого преследуют призраки прошлого и новые враги?
Целевая аудитория сериала саша таня, это моя жена, которая смотрит его просто когда сидит с ребёнком, или ест, она типичная серая мышь из проектного отдела, которая после родов ожирела в край, до этого она жила в скромных условиях, и закатывала варенье в трешке хуево кукуево со своей жирной мамашей. Когда я вижу этот сериал меня тянет блевать, но я тв вообще не смотрю, слава богу я сразу обозначил позиции в семье где я буду долбить шишки временами и вообще делать что хочу, так бы сейчас как саша сосал каблук.
смотрю сейчас сериал декстер. Дико бомбит с этого куколда. цепалул рспху. 2 раза в браке с мужем нариком. Декстер тащит на себе её двух наебышей. дочь вообще его в открытую за говно считает. потом сделал ей пузожителя. по её требованию купил дом, женился )лол) она его пилит ебет мозги, виноватит, сама нихуя не работает живет на всем готовеньком. сосется при этом с соседом. хотелав какой то период с ним развестить,(ну и по логике выдоить до нитки на алики и недвижку) Сестра Декстера просто образцовая шлюха, спала со всем что шевелится, включая негра, деда и серийного маньяка, наверно и с собаками ебаться будет я просто не все сезоны посмотрел, При этом тоже виноватит брата что Рита няша надо ее слушаться . хороший совет от сестры просрать жизнть на рсп ага.
>>269317723 Ну кстати, изменения в ситкомах - это хороший ход. Лучше всего это демонстрирует "Как я встретил вашу маму", где изменения всегда серьезные и резко меняют тон сериала. Не говоря уже о поеследних двух сериях.
>>269319763 >>269318970 А что скажете про Меч? Тоже про такого уже-не-мента. Мне он очень понравился, но я смотрел только первый сезон. Пока шел второй, я в больничке лежал.
>>269324643 Тоже щас смотрю. Декстеру похуй на баб вообще, он асексуал, готов пожертвовать денег на то, чтобы меньше палева была типа что "всё не как у людей" было. Рита няшка наоборот, она терпит его, как и мужа-наркомана, всё ему прощает, всем бы такую жену. Она ему прямо говорила, что не будет ничего ему делать, если он их бросит. Сестра как сестра, хули ты хотел от пацанки матершиницы.
>>269328664 Я тоже с Урала, вообще не понимаю, где тут говор увидели какой-то. Колян и прочие просто разговаривают как гопники и быдло, а не как все. Слышал, что уральский говор это когда быстро говорят и проглатывают окончания слов, но не придавал этим словам значения никогда. Вот московский говор существует, а насчёт уральского хз.
>>269328819 Некая гнусавость, таки проглатываются окончания слов, и вообще - тараторят как комипермяки. Чем северней, тем более это все выражено, в тех же Березниках - абсолютно все разговаривают, как гопники. При этом, Я не замечал такого у выходцев из Свердловской области, это чисто пермская тема, близость к Коми сказывается, видимо.
>>269329335 Ну, я со Свердловской области как раз. Жил только там и в Челябинске ещё, все разговаривают нормально. Кроме башкиров, вот у них есть говор, жил с несколькими башкирами в общаге, один прямиком из Башкирии самой говорил тихо, бубня под нос будто, быстро, вообще не понять его было иногда. Русский он нормально знал, и знал, что невнятно разговаривает, слышал это из звонков по телефону своим родственникам. Кто-нибудь кстати может понять, что означает "хайдерасик" или какое-то подобное слово, при приветствии он часто говорил. "Ярай" вот ищется, что "хорошо", а это слово не знаю, что знаичт.
В этот раз поговорим о Серале САСАШАТАНЯ. Прошлый раз был разбор персонажей из Воронин
Маленькое предисловие:
Честно сказать я даже не знаю почему режиссеры, сценаристы сериалов считают, что ЖЕНА ТВАРЬ это самый рофляный (по их мнению) образ. Даша букина хоть и была "тварью" но она не ебала мозги мужу. Она была такой аля Ленивая жопа. Вот это и было забавно.
Итак Таня - Честно сказать , Таня это наверно самый уебанский женский персонаж из всех ситкомов которые я смотрел, у той же самой Веры из ворониных хотя бы есть повод выебываться, потому что она в заложниках у ситуации. Из за твари свекрови и тряпки сына.
Но что касательно тани Она деспотичная хуйня которая держит Сашины яйца в кулаке. Она контролирует его во всём, что он жрёт, как часто он пьёт (алкоголь), контролирует когда будет или не будет секс, она заставляет его заниматься спортом.
Саша для неё не указ, она тратит все его деньги на прочую хуйню, но даже если Саша против она как бы шлёт его на хуй, что он там против.
Таня совершенно не выполняет функции домохозяйки такие как: Вкусная готовка и Домашний быт... Если с готовкой всё понятно, ты большую часть семейных дел она перекладывает на Сашу, вроде сходить в магазин или привести сына из Садика (Школы).
Хочу заметить, что Таня пиздец какая непривлекательная, но доёбывает Сашу с лишним весом.
Таня максимально ревнивая, потому что Саша не даёт повода для измен, но мозгоебство по поводу того, что Саша кого то ебёт частенько проскакивают.
Теперь, что касательно Саши В первых сериях универа был обычным парнем, жил мечтой стать Астрономом, потом женился и стал говном. Стал типичным подкаблучником который боится свою жену. Он постоянно ей врёт, по поводу и без повода. Он боится, что то купить, он боится есть еду, которую хочет, да и наверно послать её наконец нахуй в свой пердянск он просто боится.
Заниматься нелюбимой работой, терпеть унижения Саша с радостью соглашается за алкоголь, секс и еду.
Скажу так. будь это реальна жизнь, то Саша бы сейчас либо ебал другую тянку на стороне, либо послал бы Таню на хуй.
Сразу скажу, что я сделал обзор на мерзотных персонажей, не надо спрашивать, а где Гена-Бабуин и Сильвесор (они кайфуют на рублёвке)
Если есть что добавить, то пишите.