>>17329201 >>17329239 жесть, она реально его за человека не считает и стыдится его, и не понятно из за чело, либо из за внешности, либо из за позиции по сво
>>17329464 Кстати, сходство реально есть, Базовудус реально похож на Хит Леджера, и Женёк такой же харизматичный, поскорей бы он вернулся в стриминг, согласны?
Бля, поясните, нахуя чмодье уперся во всякие контракты, ему так нравится жопу свою продавать? Он же не гитман вроде, постоянно ноет, что с ним никто работать не хочет и он за каждый хуй цепляется, который посасывать можно. Вон гниль сидит, на все контракты и прочее ему похуй, пиздеть может что угодно, жопу никому не продает, а гребет с донатом куда больше, чем чмодье со своими контрактами на продажу ануса. Что мешает чмодью делать так же? Он ведь на одном аниме ауке сможет набрать столько, что месяц в запой уйти можно будет.
я посмотрел сейчас тот пиздежный стрим у ильи и пиздец как мне неприятно стало, это хуйло людей вообще ни во что не ставит, такой друг хуже любого врага, абсолютно мерзотнейший тип, который палку в колесо вставит тебе, подножку подставит и потом еще гыгыкать будет, как быдло последнее.
>>17329416 Да они сука под хуйнёй какой-то. Я просто не верю, когда вижу таких спокойных к мытью кошек.
У меня за жизнь было кошки 4 (коты/кошки). И не одну из них невозможно было помыть в одного человека. Потому что там пиздец страх воды, как огня. Постоянно пытается вырваться, царапается, орёт блядь на весь дом, будто режут её. Один держит, второй моет иначе просто никак. Это ВОЙНА БЛЯДЬ! Тупо война!
Как думаете, зачем украинцы так жестко подставились и спровоцировали Россию на этот конфликт? У нас же теперь нет иного выхода кроме как забрать все их территории и тяночек. Как-то неудобно выходит, мы же все-таки братские народы. Я считаю что украинцам надо извиниться за свое поведение - это бы помогло исправить ситуацию. Соглы?
>>17329688 согласен, но в первую очередь они должны извиниться перед жителями днр и лнр за то что не выходили на митинги и не требовали остановить бомбежку мирного населения
да зеле и любому другому простому жителю жмеринки этот донбасс с крымом в хуй не упали на самом деле простая дотационная параша и полуостров с 90% населением ваты просто если бы зеля это все отдал, то там у нациков всяких вопросы бы возникли хотя с другой стороны зеля сам виноват, что такую ситуацию допустил и не может их просто нахуй послать
>>17329828 по сравнению с другими кроссовками удобными как в галошах ходишь >>17329824 заебешься их отмывать, там замши дохуя, вода попадёт - разводы, пыль въедается если тебе похуй на обувь что она будет выглядеть как говно через 2 выхода на улицу, то да, годнота, правда прям летом летом в +20 душные очень
>>17329924 ты где был чел? я в феврале ещё говорил скупайте одежду, шмотки, кроссовки, куртки далбоебы, с меня посмеялись эти 530-е покупал по скидке за 5900р лол
у чмодья лексикон уже на половину из тредовского сленга состоит. причем это не тот случай, когда чмодедауны сюда тащат его фразы типа эсли малые и тп, а именно он за тредом подбирает. кстати ирл это все кринжово звучит