Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно, с которым следует избегать любого общения Кину свои 100% схождения, которые выработал в течении жизни 1) Угарает, когда кому то больно физически Кто то ушибся, уронил молоток на пальчик, споткнулся на леснице, уебался об дверной косяк, и кто то истерически ржёт от этого? Этот ржущий - человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. 2) Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к без комментариев. Этот человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. 3) Любая пассивная агрессия Это мгновенно вызывает у меня открытую злобу, помогая выводить конфликт на более явный уровень, я просто физически не могу терпеть любые скрытые подколы. Пример "ну сделай хоть что то полезное" когда уже сделал дохуя работы, "всё будет ровно, хули кипяшуешь)))" с кривой лыбой когда чел не возвращает долг в заданный день и подобное, пукнувший это человек - говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. 4) Любой подлиза в том числе к бабам. Например сидим мы в кафе, чё то обсуждаем, подсаживается любая пизда и разговор немедленно перетекает в обсуждение того, что интересно пизде. Тот кто это инициировал, тот, кто смотрит пизде в рот с вожделением и обсуждает её любой бессмысленный пук для меня немедленно перетекает в рязряд человека говна, червя, уёбища, мрази человеческой. Вычёркиваем с такими любое общение, помимо делового. Всякие подлизы начальства и прочих альфачей тоже автоматически в мусорку. Внезапно, по таким признакам сразу отсеивается 90% пидарах, но ничего не поделать, так и ирл стоит держать контакт с 1 из 10. Не осуждаю жлобство, агрессивность, токсичность, это общие скрепы снг, это норма. А ты как вычисляешь говно, анон? Пик рандом
>>269320230 (OP) Нормальный список. Видно что старался. Поверхностный немного, попробуй вглубь подумать над каждым из своего списка. Например, как ты сопоставляешь зп и политические взгляды, ну так. Препод по экономике работая в универе за 25к и видимо взглядов ему иметь не следует по своему предмету, а следовательно, и общения со студентами. Помимо делового (КАВО БЛЯТЬ???)
>>269321096 Конечно если политота касается человека прямо, то это норма. Но я всегда лицезрел лишь пиздящих на пыню или хохлов пидорах, которые никогда ничего не собираются сделать - ни съебать из страны, ни поехать на фронт. Просто нахуй ты сотрясаешь воздух, если у тебя нет никаких рычагов? О погоде пиздеть смысла больше, чем постоянно терять время и эмоции на этом бессмысленном поприще
>>269321224 >2) Навязывает свои взгляды и личные убеждения. Алсо обсуждать философию, религию и полит взгляды - норм тема, но при этом не нарушая личных границ.
Это как понимать? Если я говорю, что мне нравится например философия Хуитсцше потому-потому-потому, а тебе не нравится. А я говорю потому-потому-потому-потому она лучше твоей недоделанной Пиздитцсшской. А тебе ответить нечего. Это я навязал получается?
>>269321503 Если были предпосылки для этого разговора, то это норм (то есть человеку вообще интересен этот разговор и это твой друг/просто заинтересованный мимокрок/препод философии).
В остальных случаях это тоже самое, что и "Я подсяду?".
>>269320230 (OP) >2) Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к без комментариев. Этот человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. >3) Любая пассивная агрессия Это мгновенно вызывает у меня открытую злобу, помогая выводить конфликт на более явный уровень, я просто физически не могу терпеть любые скрытые подколы. Пример "ну сделай хоть что то полезное" когда уже сделал дохуя работы, "всё будет ровно, хули кипяшуешь)))" с кривой лыбой когда чел не возвращает долг в заданный день и подобное, пукнувший это человек - говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. Вали с моих двачей Пикабуживоьное ебаное
>>269320230 (OP) 5) Похуй на причинение неудобств другим людям, да и вообще похуй на какой-либо порядок. Человек выбросил сигарету или фантик посреди улицы? Человек не вернул в супермаркете тележку на место, при этом он никуда не спешил? Это значит, что перед вами человек-говно.
>>269322580 >1. Пошляк Если по внешке пошляк встратыш то да, его то представлять ебущимся противно, если какой то чед пошлит именно рядом со своей секс целью то это норма.
>>269322807 Нет, с ними самими ничего уж не поделать, но личного общения с ними стоит избегать, иначе сам будешь иметь немалый шанс превратиться в пидораху.
>>269320230 (OP) >Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к Что здесь не так? Вот я пролетарий 20 к и обсуждаю социализм, как бы мне раскулачивать классовых врагов с 50 к, в чём я не прав??
>>269320230 (OP) Вот ещё признаки: 1) Делает списки на дваче в стиле "если это про тебя, то ты чмо. Я СКОЗАЛ!!!" 2) Ненависть к своей стране, к своему народу. 3) Считает, что вот в СНГ живут злые и тупые пидорашки, а вот в других странах не так. При этом этот человек максимум путешествовал, но никогда не жил в другой стране хотя бы пару лет.
>>269320230 (OP) >1) Отчасти согласен. Чел может угарать не от того, что кому-то больно, а от глупой ситуации или типо того. Фиг разберешь. >2) Это идиотизм, который ты даже не постарался объяснить. >3) 4) Согласен.
>>269323456 На самом деле я высоко ценю интеллектуальные способности двачеров, даже выше большинства ирл собеседников. Раздел правда самый убогий, но сойдёт.
>>269321503 > Если я говорю, что мне нравится например философия Хуитсцше потому-потому-потому, а тебе не нравится. А я говорю потому-потому-потому-потому она лучше твоей недоделанной Пиздитцсшской. Если это остаётся исключительно в рамках обсуждения философских идей, в этом условном примере, то это норм. Если это перерастает в подтекст или, особенно, прямое указание "ты хуйня, а я на белом коне стою в пальто красивый", как это принято на харкаче обычно, то с тобой не надо в принципе разговаривать, а надо рот твой ебать.
>>269323569 >я высоко ценю интеллектуальные способности двачеров, даже выше большинства ирл собеседников Так бы и сказал что тебе нравится когда тебя хуесосят и оскорбляют твою мамку. Ирл мало кто общается в таком стиле.
1) Жлобство всех сортов (часами рассказывать про то что где дешевле, постоянное желание за счет других какую-то выгоду поиметь, легкость с которой чел может потратить выходные или отпуск не в удовольствие а чтобы какую-то копеечную выгоду поиметь, и так далее)
2) Лучше врачей знает как лечить, лучше военных - как воевать, лучше ученых - как и что исследовать
3) Отсутствие эмпатии, вечно проскакивающее "да убить их всех и делов", "перестрелять", "я бы таких долго пытал-сжигал-резал" и так далее
4) Ненависть к группам лиц которые лично ему ничего плохого не сделали, но ему не нравится их образ жизни-способ заработка (простиутки, геи, программисты, неформалы, трейдеры,музыканты, бинесмены, кто угодно)
5) Двуличность - типа поддерживает какие-то законы, о налогах например, но сам хуй их будет выполнять. Возмущается что другие водят как мудаки - и сам проезжает на красный или поворачивает налево где нельзя
>>269320230 (OP) >Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к Т.е. условный преподаватель истории не имеет права обсуждать политоту, потому шо денег нет, хотя очевидно шарит за нее лучше большинства?
>>269320230 (OP) Нетакусики всех мастей туда же, а также виктимные хуйланы с двойными стандартами, которые ржут только в связке с определенными людьми, типа ты лох, а у они умные.
>>269321980 Обсуждая можно поправить свои/чужие ошибки, узнать что-то или рассказать, просветить или просветиться. Я про здоровое обсуждение не за стаканом и пеной у рта, академическое
>>269320230 (OP) >Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к Да ты охуел. Схуяли я не могу иметь мнения о творящемся пиздеце от которого зависит дальнейший уровень жизни меня и других?
>>269320230 (OP) >1 Ок, но зависит ещё от контеста. Просто пиздануться и пиздануться, сделав в воздухе бочку - разные вещи. >2 Обсуждать политоту в принципе хуета для быдла, но как это связанно с доходом, не ебу. >3 >Пассивная агрессия У тебя вообще яйца есть и как ты написал это? >4 ну тут вообще пиздец.
Сколько ж моральных уродов понавылезало со своими "высокими стандартами успешного человека"...
Любой человек является равным и уважаемым до тех пор, пока своими действиями не указывает противоположное. К таковым действиям относятся только те, что заведомо и умышленно нарушают права других людей. Все производные права людей исходят от естественных прав человека, являясь их интерпретацией в каком-либо конкретизированном случае. Причинение неудобств, при этом не нарушающих никаких прав - приемлемо.
>>269320230 (OP) 1- Имеет зарплату больше 100 тысяч рублей не будучи бизнесменом - значит там матерый беспринципный членосос, в его жопе спокойно поместится не то что сгущенка - а твоя голова - а мне моя голова еще нужна 2 - Любые правые взгляды - нахуй пусть идет фашист 3 - Май литтл пони 4 - Не читает книги
>>269320230 (OP) Все просто. Если этот человек - быдло. Критерии у всех разные, да и их крайне много, чтобы все это расписывать, просто уже на интуитивном уровне понимаешь, что человек - говно. Даже с нормисами а нормис != быдло можно адекватно общаться на примитивные темы, получая при этом удовольствие, но не с быдлом.
>>269324162 4) Ненависть к группам лиц которые лично ему ничего плохого не сделали, но ему не нравится их образ жизни-способ заработка (простиутки, геи, программисты, неформалы, трейдеры,музыканты, бинесмены, кто угодно)
>>269320230 (OP) 1. Чрезмерный фанатизм к различным политическим идеологиям, радикализм 2. Лицемерие 3. Алкоголизм, наркомания 4. Равнодушие к различным аспектам жизни
1. Тупость в сочетании с физической слабостью - ебаный выроженец, двачер классический. Общаться с такими это трата своего времени. Ничего не имею против тупых, но сильных людей, как и наоборот. 2. Излишний интерес к политоте. Человека, которого я назову своим другом, должна волновать политика только в пределах наполняемости его холодильника. Коммунисты, ымперцы, националисты и прочий скам - ничтожные, пресмыкающиеся люди. 3. Игродауны. 4. Биопроблемники. Причем не двачерские классические, а пидорасы, трансы, лгбт сброд. Я не гомофоб и не имею ничего к геям, однако, не люблю, когда мне в лицо рассказывают, кто куда хуй сует, как хочет выебать тян/куна и в том духе. 5. Лишний вес. Ожирение. Скорее неприязнь гегиеническая, чем личностная, однако у жиробубелей лишний вес не единственная проблема. 6. Низкий культурный уровень. - по факту, самое главное. Людишки, что любят бухать неделями, валяться по подьезду в обоссаных портках, матершинники, любители послушать музыку, водилы и прочий детдомовский скот. Да ты и сам их наверняка не любишь, анон.
>>269332076 Запрети мне. Ты же девочка, что не может нормально реагировать на человеческое общение. Дай угадаю, твоим воспитанием занималась мама? Без обид, но ты реально долбоеб, что нихуя не социализировался и почти все твои критерии - говно.
>>269332849 Я вот политикой АКТИВНО стал интересоваться только ближе к 30 - потому что понял что юность кончилась - а жизни нет нихуя. Оглянулся вокруг, посмотреть, вдруг это я тупой - да нет, чето ни у кого жизни нихуя нет. они ответят.
>>269332906 Тебе бы не помешало парочку приграничных знакомств поиметь. Обзавестись обычными, но слегка быдловатыми друзьями. Иначе ты до конца жизни будешь сраться подобными тредами на двоче и не социализируешься нихуя. Не будь бякой.
Если он при знакомстве говорит, что он мразь/конч/токсик/плохой человек/плохой друг он не прибедняется блять он правду говорит и при этом когда первый раз вас кинет через хуй ооон вам ещё припомнит что говорил при первой встрече
Меня жизненный опыт нихуя не учит я каждый раз на эти грабли наступаю как в первый
>>269333033 Политика полная хуета для неудачников, если ты не занимашься ей профессионально. Думаешь людям, что рубят бабло, есть дело до политики? Есть конечно, но как я и сказал, в пределах наполняемости своего холодильника.
>>269333319 То-то они так из-за конфискованных активов завопили... Так что либо ТЫ интересуешься политикой и знаешь, чего ожидать или ОНА заинтересуется ТОБОЙ.
>>269320230 (OP) Всё так. Добавлю ещё. 5) Чрезмерная артистичность в совершенно обыденных диалогах, которые дегенераты воспринимают за 'харизму'. 6) Ежедневно играет и обсуждает компьютерные игры в 18+ лет.
>>269334071 Это и есть ответ, или ты не понимаешь, что заранее зная возможные угрозы - от них можно уклониться или в ином виде подготовится? Да, оно не приносит напрямую выгоды, без происшествий от тебя практически не зависящих, но в случае таковых - кто-то будет огребать, а ты - нет.
Весь тред не читал, но меня "тревожат" излишне доброжелательные люди. Но недавно, года 2 назад, познакомился с одним типом. Сама доброжелательность, всегда предложит с чем-то помочь, шутит максимально безобидные шутки, да даже, блять, не матерится, даже "сука" от него никогда не слышал. Я когда с ним наедине остаюсь, меня какая-то паника охватывает, хотя я вроде не шиз. И я даже не знаю почему так, выглядит он абсолютно нормально, какого-то "маньяка" в нем не выдает ничего, но когда с ним общаюсь, радар, откалиброванный на опасность ебашит невероятно. А у вас есть такие люди?
>>269320230 (OP) >Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно Смотрю страницу в его соц.сетях. Либо наводящие вопросы и сразу вижу какой он человек. Работает всегда.
>>269320230 (OP) Схуяли чел, зарабатывающий меньше 50К, не может обсуждать политику? Как я понял - зарплата, для тебя, показатель образованности. Но есть кучу примеров, когда люди с корками работают за копейки. Также обсуждение политики может помочь выявить долбоеба. К примеру, если человек во всем хейтит конкретную власть - то он вата, а значит еблан и от него съебывать.
С остальным почти согласен, но лень душнить. От себя добавлю: Понты и не умение распоряжаться деньгами
>>269320230 (OP) Список неплохой. Я вижу что ты обдуманно к нему подошёл. Согласен не со всем, к примеру, с п.2. Знаю пару умнейших людей с зарплатой ниже 50к, которые политически и экономически подкованы лучше 90% политиков.
Я бы ещё добавил бы в список блатную публику. Имею в виду не тех, кто отсидел, а тех, кто придерживается блатной культуры, "живёт по понятиям" и т.п. В любом случае для них человек с воли - не собрат, а законная добыча.
Ещё я сначала хотел предложить добавить в список разного рода радикалов (религиозных, технических, политических), но потом вспомнил, что среди них, хоть и изредка, попадаются толковые ребята, которые могут быть полезны.
>>269334309 Есть такое. Заверю тебя - среди этих людей не все именно "маньяки" или какие-то злодеи. Более того, я сам, наверное, из таких. Дело в том, что манера поведения формируется окружением и профессиональным опытом. К примеру, в некоторых регионах нашей страны много очень ранимых людей, что вырабатывает повышенную вежливость, т.к. за грубое слово или двусмысленную шутку могут дать в ебало или с ножом броситься. Ещё среди врачей-психиатров встречается подобное, видимо, профдеформация. Но насчёт твоего окружения я ничего сказать не могу. Возможно ты не зря насторожился.
>>269334309 Именно излишне доброжелательные и правда часто реально опасные, я как то год жил с бабой сидевшей и там была типа малины, все откунувшиеся там зависали с сестрой бабы ентой. Сама благожелательность и добродушие, у меня там не пропало ни копейки денег и худого слова никто не сказал, а по факту все матерые бандюганы которым человека завалить как нехуй делать ваще
>>269320230 (OP) > 2) Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к без комментариев. Этот человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. Ты просто дебил, который в политоту не может. Мимо рнн политик.
>>269320230 (OP) >Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно, с которым следует избегать любого общения Да любой человек - говно, с которым лучше общаться по-минимуму.
>>269332794 Какое человеческое общение то нах? Когда долбоеб действует тебе на нервы, норовит подъебнуть и оскорбить - это человеческое общение? Признайся, ты пидораха?
>>269320230 (OP) >Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно, с которым следует избегать любого общения Те, кто мне ситуативно невыгодны. Я не дропаю людей, я их мягко сливаю до той поры пока они мне не понадобятся, чтобы воспользоваться ими.
>>269320230 (OP) 1. Если не умеет говорить прямо, а всё делает с намёками. Буквально - пришли домой к другу, у которого кот живёт, и при разговоре об этом коте уеба начинает свой рассказ о каких-то далёких знакомых, у которых дома кошками воняет. Ну ясно же, о чем он. Они ещё часто называют это тактом и воспитанием и очень гордятся. По-моему это скорее дрессировка для гнилого чела, как ему сказать херню и чтобы его рожу не разбили в первый же день. 2. Если не видит помощи и добра, которые ему оказываешь. Сразу прочь, чтобы не сели на шею. Лучше отдать эти ресурсы себе или хотя бы кому-то более благодарному. 3. Любая агрессия, пассивная или активная. Словесная агрессия, просто шутки))0. Даже если чел бездумно отрывает листья с кустарников, проходя мимо, уже задумаюсь, а не охуел ли он причинять вред другому существу даже без пользы для себя. Просто зачем, он что, психопат. 4. Когда чел любит сплетни и посчитать чужие деньги. Сразу же нахуй его, тут даже задумываться не буду. 5. Мстительность и её последствия, когда чел устраивает драму на ровном месте. Такие драмы на работке или учёбке, от которых запашок подлости, мелочности, особенно любимы тян, как и сплетни.
>>269320230 (OP) >я просто физически не могу терпеть любые скрытые подколы. мразь, гавно, чмо, которое очкует если чует что могут выебать неиллюзорно. Такого гавна и быдла как ты насрано везде. Ну и шуток очевидно не понимаешь, так как тупое животное не может в юмор генетически.
>>269340976 это всё понятно, но ведь как обычно бывает- видят что чел гавно, так и относятся, ну там шутеечки и прочее. У тупых на еблете нарисовано что они долбоёбы вот и чморят по тихонечку.
>>269320230 (OP) >Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно, с которым следует избегать любого общения Если человек сидит на дваче, то это человек-говно. Так и вычисляю. Вы все говно.
>>269340976 > 2. Если не видит помощи и добра, которые ему оказываешь. Сразу прочь, чтобы не сели на шею. Лучше отдать эти ресурсы себе или хотя бы кому-то более благодарному. Вот тут поддвачну. Если человек не ценит добро и не умеет быть благодарным, сближаться с ним не стоит.
>>269320230 (OP) > Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно, с которым следует избегать любого общения > Кину свои 100% схождения, которые выработал в течении жизни > 1) Угарает, когда кому то больно физически Кто то ушибся, уронил молоток на пальчик, споткнулся на леснице, уебался об дверной косяк, и кто то истерически ржёт от этого? Этот ржущий - человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. > 2) Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к без комментариев. Этот человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. > 3) Любая пассивная агрессия Это мгновенно вызывает у меня открытую злобу, помогая выводить конфликт на более явный уровень, я просто физически не могу терпеть любые скрытые подколы. Пример "ну сделай хоть что то полезное" когда уже сделал дохуя работы, "всё будет ровно, хули кипяшуешь)))" с кривой лыбой когда чел не возвращает долг в заданный день и подобное, пукнувший это человек - говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового. > 4) Любой подлиза в том числе к бабам. Например сидим мы в кафе, чё то обсуждаем, подсаживается любая пизда и разговор немедленно перетекает в обсуждение того, что интересно пизде. Тот кто это инициировал, тот, кто смотрит пизде в рот с вожделением и обсуждает её любой бессмысленный пук для меня немедленно перетекает в рязряд человека говна, червя, уёбища, мрази человеческой. Вычёркиваем с такими любое общение, помимо делового. Всякие подлизы начальства и прочих альфачей тоже автоматически в мусорку. > Внезапно, по таким признакам сразу отсеивается 90% пидарах, но ничего не поделать, так и ирл стоит держать контакт с 1 из 10. Не осуждаю жлобство, агрессивность, токсичность, это общие скрепы снг, это норма. А ты как вычисляешь говно, анон? Пик рандом
>>269340976 > 1. Если не умеет говорить прямо, а всё делает с намёками. Буквально - пришли домой к другу, у которого кот живёт, и при разговоре об этом коте уеба начинает свой рассказ о каких-то далёких знакомых, у которых дома кошками воняет. Ну ясно же, о чем он. Они ещё часто называют это тактом и воспитанием и очень гордятся. По-моему это скорее дрессировка для гнилого чела, как ему сказать херню и чтобы его рожу не разбили в первый же день. > 2. Если не видит помощи и добра, которые ему оказываешь. Сразу прочь, чтобы не сели на шею. Лучше отдать эти ресурсы себе или хотя бы кому-то более благодарному. > 3. Любая агрессия, пассивная или активная. Словесная агрессия, просто шутки))0. Даже если чел бездумно отрывает листья с кустарников, проходя мимо, уже задумаюсь, а не охуел ли он причинять вред другому существу даже без пользы для себя. > Просто зачем, он что, психопат. > 4. Когда чел любит сплетни и посчитать чужие деньги. Сразу же нахуй его, тут даже задумываться не буду. > 5. Мстительность и её последствия, когда чел устраивает драму на ровном месте. Такие драмы на работке или учёбке, от которых запашок подлости, мелочности, особенно любимы тян, как и сплетни.
>>269334309 > Весь тред не читал, но меня "тревожат" излишне доброжелательные люди. Но недавно, года 2 назад, познакомился с одним типом. Сама доброжелательность, всегда предложит с чем-то помочь, шутит максимально безобидные шутки, да даже, блять, не матерится, даже "сука" от него никогда не слышал. Я когда с ним наедине остаюсь, меня какая-то паника охватывает, хотя я вроде не шиз. И я даже не знаю почему так, выглядит он абсолютно нормально, какого-то "маньяка" в нем не выдает ничего, но когда с ним общаюсь, радар, откалиброванный на опасность ебашит невероятно. А у вас есть такие люди?
>>269320230 (OP) Помню долго ржал когда друг руку сломал, его жена решила что я редкостный уеба который злорадствует. У меня мелкая зп и политику я иногда обсуждаю хотя как то побоку. Пассивная агрессия иногда проскальзывает, ну тут как правило сам виноват что тебя умудрились довести, люблю в лоб че небуть ляпнуть но не часто. Без проблем буду подлизываться если есть настроение помню в ноги кланялся подруге своей бывшей и всячески лебезил (буквально) было весело мне.
1) Бабораб - у меня был лучший друг, но я с ним перестал общаться из-за его пробабской позиции. ОН БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ РАЗ РАССКАЗЫВАЛ О ТОМ КАК БЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОДНА ТЯН ДАЛА ЕМУ НАКОНЕЦ-ТО ПИСЕЧКУ 2)Люди которые выросли в тоталитарных семьях. Обычно люди из таких семей часто пиздливые, врут даже не ради выгоды, а ради обычного внимания выдумывая истории. Ещё они патологические крысы, если надо кого-то предать, кинуть ради того чтобы убрать с себя проблемы, то они это сделают 3)Шлюховатые бабы (тут я думаю всё понятно) 4)Гиперактивные люди, которым надо постоянно подраться, побегать, покурить и прочее дерьмо. Был у меня тоже друг, он был гипер-активным быдлом, постоянно хотел драться, внимания и прочее. В итоге из-за его тупости, и подставы я с ним больше не разговаривал 5)Деревенщины ( с ними невозможно разговаривать, они какие-то все тупые и медленные) 6)Просто тупые люди ( с ними не надо иметь никаких дел, в силу свое тупости они и вам поднасрут, и себе хуже сделают) 7)Манипуляторы ( ну тут думаю всё понятно, им от вас нужно просто хорошие эмоции)
>>269320230 (OP) >Двач, расскажи, как ты вычисляешь человека-говно, с которым следует избегать любого общения Для меня это уебан, который:
1. Создает треды с аниме картинкой в шапке. 2. Постит на дваче боевые картинки со свиньями. 3. Употребляет слова "хохлы" и "пидорашки". 4. Создает в /b трапопидорские треды с голыми мужиками в шапке. 5. Использует слово "нормис" 6. Создает тред в стиле "двач, мне сегодня 18 лет и я уже старик и проебал свою жизнь" 7. Создает треды "голова дай денег", "пони", "высшая школа хентая", "где искать мужа пикрил", "ты милый как прошел день" итд 8. Создает тред, где скрины переписки с какой-то дурой и спрашивает, что писать дальше.
Я вообще не понимаю, какого хуя эти уебаны делают на главной и не сидят по своим загонам. Тошнит просто уже все подряд треды скрывать. Эти чмошники просто уничтожают двач своим ракованием.
>>269358074 Твой высер грешит обилием грамматических и пунктуационных ошибок. Иди просвещайся, невежда. Обвиняешь людей вокруг в тупости, а сам то — прям эталон последней, как из палаты мер и весов.
>>269334309 такие люди есть, это опасные люди. от таких лучше держаться подальше и удалять из жизни. и вообще люди которые реально опасные часто оставляют вот такое доброжелательно-смутно-тревожное впечатление, я понимаю о чём ты
>>269321489 >О погоде пиздеть смысла больше А у тебя есть рычаги на погоду, стало быть? Нет? Тогда с какой стати больше смысла о ней пиздеть? Ты какой-то нелогичный. Если у человека нет рычагов, то для него политика - такая же погода. Только, ясное дело, гораздо интереснее. Так и с какой стати, по-твоему, имеет смысл сказать "кажется дождь собирается", но не имеет смысла говорить "кажется пыня окончательно ебанулся"?
>>269323351 >В твоём случае решают лишь агрессивные действия и оружие Агрессивные действия и оружие в одиночку тоже ничего не решает. До того, как случилась октябрьская революция, её, представь себе, обсуждали и писали о ней труды десятилетиями.
>>269324162 >Лучше пидорашьих врачей знает как лечить, лучше пидорашьих военных - как воевать, лучше пидорашьих ученых - как и что исследовать Поправил. Теперь, внезапно, это имеет смысл.
>>269320230 (OP) 1) Осуждает СВО и деятельность России по возвращению территорий в родную гавань. Ну тут обсуждать особо нечего, понятно, что люди котоыре так считают это всегда либгной ебаный, который ненавидит Россию и срут сами себе 2) Хохол. Потеряные люди
>>269363390 > 1) Осуждает СВО и деятельность России по возвращению территорий в родную гавань. Ну тут обсуждать особо нечего, понятно, что люди котоыре так считают это всегда либгной ебаный, который ненавидит Россию и срут сами себе 2) Хохол. Потеряные люди
- любит сплетничать - чёрный юмор - образ нитакусика и дед инсайда - гордится своими хуллионами часами, проведёнными в игорах - легко обрывает связи с друзьями, семьей и знакомыми - говорит намеками, а не прямо - не умеет отличать важное от неважного - отсутствует эмпатия - использует людей для временной выгоды - не умеет ценить то, что люди делают для этого человека - постоянное демонстративное нытьё Этот список можно продолжать вечно -
>>269365477 >- любит сплетничать >- чёрный юмор >- образ нитакусика и дед инсайда >- гордится своими хуллионами часами, проведёнными в игорах >- легко обрывает связи с друзьями, семьей и знакомыми >- говорит намеками, а не прямо >- не умеет отличать важное от неважного(на самом деле умею, только считаю важным другое, а не твоё говно) >- отсутствует эмпатия(есть, просто вы сами не знаете что ощущаете, так что жалости к вам нет и в эмоции ваши не верю) >- использует людей для временной выгоды >- не умеет ценить то, что люди делают для этого человека(умею, просто делаете не то что стоило бы, а что сами думаете было бы неплохо сделать. Никакой благодарности за это вам не будет) >- постоянное демонстративное нытьё
Кину свои 100% схождения, которые выработал в течении жизни
1) Угарает, когда кому то больно физически Кто то ушибся, уронил молоток на пальчик, споткнулся на леснице, уебался об дверной косяк, и кто то истерически ржёт от этого? Этот ржущий - человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового.
2) Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к без комментариев. Этот человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового.
3) Любая пассивная агрессия Это мгновенно вызывает у меня открытую злобу, помогая выводить конфликт на более явный уровень, я просто физически не могу терпеть любые скрытые подколы. Пример "ну сделай хоть что то полезное" когда уже сделал дохуя работы, "всё будет ровно, хули кипяшуешь)))" с кривой лыбой когда чел не возвращает долг в заданный день и подобное, пукнувший это человек - говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового.
4) Любой подлиза в том числе к бабам. Например сидим мы в кафе, чё то обсуждаем, подсаживается любая пизда и разговор немедленно перетекает в обсуждение того, что интересно пизде. Тот кто это инициировал, тот, кто смотрит пизде в рот с вожделением и обсуждает её любой бессмысленный пук для меня немедленно перетекает в рязряд человека говна, червя, уёбища, мрази человеческой. Вычёркиваем с такими любое общение, помимо делового. Всякие подлизы начальства и прочих альфачей тоже автоматически в мусорку.
Внезапно, по таким признакам сразу отсеивается 90% пидарах, но ничего не поделать, так и ирл стоит держать контакт с 1 из 10. Не осуждаю жлобство, агрессивность, токсичность, это общие скрепы снг, это норма. А ты как вычисляешь говно, анон? Пик рандом