Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кину свои 100% схождения, которые выработал в течении жизни
1) Угарает, когда кому то больно физически Кто то ушибся, уронил молоток на пальчик, споткнулся на леснице, уебался об дверной косяк, и кто то истерически ржёт от этого? Этот ржущий - человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового.
2) Обсуждает политоту, имея зп меньше даже 50к без комментариев. Этот человек говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового.
3) Любая пассивная агрессия Это мгновенно вызывает у меня открытую злобу, помогая выводить конфликт на более явный уровень, я просто физически не могу терпеть любые скрытые подколы. Пример "ну сделай хоть что то полезное" когда уже сделал дохуя работы, "всё будет ровно, хули кипяшуешь)))" с кривой лыбой когда чел не возвращает долг в заданный день и подобное, пукнувший это человек - говно, червь, уёбище, мразь человеческая. Вычёркиваем с ним любое общение, помимо делового.
4) Любой подлиза в том числе к бабам. Например сидим мы в кафе, чё то обсуждаем, подсаживается любая пизда и разговор немедленно перетекает в обсуждение того, что интересно пизде. Тот кто это инициировал, тот, кто смотрит пизде в рот с вожделением и обсуждает её любой бессмысленный пук для меня немедленно перетекает в рязряд человека говна, червя, уёбища, мрази человеческой. Вычёркиваем с такими любое общение, помимо делового. Всякие подлизы начальства и прочих альфачей тоже автоматически в мусорку.
Внезапно, по таким признакам сразу отсеивается 90% пидарах, но ничего не поделать, так и ирл стоит держать контакт с 1 из 10. Не осуждаю жлобство, агрессивность, токсичность, это общие скрепы снг, это норма. А ты как вычисляешь говно, анон? Пик рандом