Сыч 17 Лет. Имеется килевидная деформация грудной клетки Сап, Двач. Как-то растягивать не буду. Те у кого есть деформация грудной клетки отзовитесь. Засычевал из-за торчащей груди, так что просто спрашиваю как там вам живётся? Как боретесь с тревогой? Если она у вас конечно есть. На пикче не я, но у меня примерно похожая деформация, но с левой стороны.
Хир Операция есть, она как произведение искусства. Не помню ее план, и не страдаю этим недугом, но впечатления у меня остались по поводу как это хитромудро элегантно решается
34 года, есть такая проблема живется норм , но как то раз упал на моте и влетел в машину, ударился грудью об бак мота, слышал хруст, после недельку поныло как сеняк и прошло и заметил что клетка стала ровнее, почти нормальной.
Операция до конца не фиксит. По прежнему кривая, но теперь хоть под одеждой не видно. Но я один хуй продолжаю страдать, потому что у меня ко всему прочему ещё и кифоз или лордоз, кароче спина как у червя-пидора, нынче это основная причина депры, особенно сейчас, с наступлением жары, мне даже дома не комфортно ходить в футболке, люблю ходить в куртках или спортивных кофтах.
>>1344056 У меня дисплазия соединительной ткани, кифоз и килевидная деформация. Ещё куча болячек, проблемы из области психиатрии, тревожность, необучаемость и поправиться никак не могу (190/69). И дисплазия, насколько я понял, это даже не болезнь, которую можно вылечить, это врожденная особенность организма, как цвет глаз.
>>1344017 Не знаю, в Киеве делали, у очень хорошего хирурга, судя по отзывам и его золотым котлам. Обошлось с палатой и питанием где-то в 1,3к долларов. Но такое разочарование, если честно, вот я не знаю, можно ли повторно сделать, чтобы грудная была как у нормальных людей? Может стоит начать копить на вторую операцию где-то в европе, или же повторная операция не улучшит результат первой?
Кстати, из-за килевидной этой ебучей деформации и своей тупости (хотя я был мелким, 12-15 лет, так что, думаю, позволительно) я себя ещё сильнее изуродовал. Как она в 12 вылезла, стал я ходить на лфк, в бассейн в специальную группу для кривых, ну, и по советам хирурга стал пытаться "закачаться", так вот, решил я раз у меня слева грудина торчит, то, стало быть, для соблюдения баланса надо накачаться справа, и вот я несколько лет, каждый день качал гантелей только правую грудину, как итог у меня теперь правое плечо слегка выпирает вперёд, правая грудина в плане мышц более развита на фоне левой, ну, и сама правая рука на 1,5см больше левой в бицепсе, и ещё я постоянно горбился в школе пытаясь хоть как-то скрыть деформацию под футболкой (когда горбишься она как мешок висит), и как итог, из детской сутулости развился полноценный такой кифоз, и ещё таз походу вперёд съехал.
>>1345283 Фотки до нет, но, как видишь, раз операция не пофиксила деформацию, то на у меня была изначально пиздецовая. >>1345159 Пластины нет. >>1345285 Никогда не обращал внимание на это, даже если и так, то похуй, а вот деформация, кифоз и съехавший вперёд таз (не ебу, лордоз это, кароче таз вперёд уехал и в пояснице выемка), вот это пиздец,сегодня жара ебнула, впервые вышел в футболке, благо с другом, сам бы уже от паники умер, у меня зимой и весной фобии, страхи и невроз, но я хотя бы в куртке и выгляжу вроде как нормальный человек, а летом всё это умножается на 10, сейчас я вообще не могу расслабиться, это такое состояние, когда как робот зажатый и контролируешь каждое движение, в 14 такое началось, как раз как вылезла деформация и стали за неё дразнить.
>>1345325 >у меня была изначально пиздецовая Тогда это вообще шикарный результат.
>стали за неё дразнить Ну, тут мои соболезнования. Не знаю, что посоветовать, психотерапевта нормального искать разве что. Если совсем радикально и непрофессионально решать проблему — запишись в бассейн. Просто делаешь осанку поувереннее и ходишь с фейсом как у мужика из мема "Да". Через месяц поймешь, что всем на твой "недостаток" насрать, и все беспокоятся только о своей талии, сиськах, отстающей бицухе и так далее.
Сап, Двач. Как-то растягивать не буду. Те у кого есть деформация грудной клетки отзовитесь. Засычевал из-за торчащей груди, так что просто спрашиваю как там вам живётся? Как боретесь с тревогой? Если она у вас конечно есть.
На пикче не я, но у меня примерно похожая деформация, но с левой стороны.