>>269419500 (OP) А мне говорят, что у меня голос как у сидевшего 40 летнего мужика, думаю у меня какие-то проблемы с горлом. Я из-за этого перестал в войсках говорить, когда в доту играл.
>>269422317 185, 85, двое детей, лет под сорокет. ГЫ. На тиречике второй раз за год, так как отправил жену с отпрысками на Урал до августа. Позвонил любовнице из Иваново и сказал брать отпуск и приезжать.
Бля, как же хочется записать свой охуительный дикторский голос, но тянка в соседней комнате, стесняюсь записываться при ней. А то придёт и будет спрашивать с кем я тут разговариваю, блять, кому пасты про говно зачитываю.
>>269424075 Плюс, уходил на балкон писать, а в итоге она все равно врывается и такая "А ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, СТЕСНЯЕШЬСЯ, А ПОЧЕМУ ПРИ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ" и срывает запись про Сталин-3000 Похоже я завёл себя тянку как мать.
>>269424865 Хотел жить как Тонни, а получилось как чмоня
Вчера иду домой из 5очки, подъезжает мужик лет 35 на вид, останавливается, подзывает к себе и в грубой форме просит показать фотографии в телефоне, мол я фотографировал его машину, а у меня их просто не было, только скачанные картинки. Я ему показываю, он не верит и говорит давай показывай всю галерею последние 3 фотографии и удаляй, иначе я тебе разобью ебальник. Схвати меня за руку и хотел вырвать телефон. В итоге меня затрясло от страха и я спешно удалил абсолютно все. Он еще подумал что я какой-то закладчик и сказал больше такой херней не заниматься, а я просто шел купить шаурму.
Как бы вы поступили в подобной ситуации и почему мир так жесток и несправедлив? Я ведь ничего плохого не сделал, даже мыслей не было снимать чью-то машину.
>>269424915 Хуйня несмешная. Вот кто это зачитает будет героем: А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, НАЧАЛЬНИКА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ НЕКРОМОРФЫ-БЕГУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ ИШИМУРСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА СМЕНЫ В ЗАРАЖЁННЫЕ ЦЕХА? НА СТРАХ СОВЕСТЬ МУЖИЦКУЮ ПРОМЕНЯЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАССАВШИХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, САТУРНСКИЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЕМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЙ РЕЗАК, СВОИ КОНЕЧНОСТИ И СВОЙ КОСТЮМ ИНЖЕНЕРНЫЙ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ НОЧИ СПОКОЙНОЙ И КРЕДИТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС НЕКРОМОРФ ПО ЛЕСТНИЧНЫМ МАРШАМ ПОГОНИТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС НАЧАЛЬНИК КОРНЯМИ КРЕПИТ К ПАЛУБЕ, КАК НЕСУЩУЮ БАЛКУ ПЛАЗМЕННАЯ СВАРКА! С НАЧАЛЬНИКОМ МЫ ЛЮБОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ С АСТЕРОИДОМ ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, С БЕЗВОЗДУШНОЙ.
>>269425064 Хотел жить как Тонни, Получилось как чмоня Дайте мне пули, Мало было дури, Пошел я в сказку, Купил смазку, Купил телефон, Да не знаю где он, Я был в спортзале, Меня истерзали, Рифма была глупа, Чесанул залупу я, И хотел я напится, Да решил побриться, Смотрю я на небо, Глаз у меня нету, Жопу порвал - Очень много срал, Купил лимонад, Но я ему не рад, Жопу мочил, Странно я не пил, Трусы мои спали, Меня окупали, Купил я ручку, Отъебал ею сучку, Большой альбинос, Хуй не дорос, Зашёл я к Михану, Увидел панаму, Уснул я, без денег проснулся, Уже понедельник, Снились кошмары, поплыли кальмары, На столе был пальчик, Его сожрал мальчик, Купил я сок - оказался носок, Крикнул я вера, Оказалась мигера, Зарядил я пушку, Стрельнул в подушку, Увидел пирожок, Съел его чуток, Рвали колонки, Соседи - подонки, Не нужен мне диск, Купи мне редиски, Увидел кино, Оказалось не то, Поехал в Германию, Приехал в Нормандию.
Такие треды надо создавать в 4-6 утра будних дней. Сейчас слишком много нормисов и школьников. Блядь, кстати уже 12 июня. Ахуеть можно. У них уже каникулы, а у меня отпуска в этом году еще не было и не будет. Ахуенно.
>>269419500 (OP) ебать ты даун анон, ну всякое в жизни бывает, приходиться жить с бабкой больной, бывает, я как-то по нужде с зеками жил. Но ты сука даже не пытаешься выход из ситуации найти, не быть чмоней, не сгорать от стыда. В чём проблема взять с собой рюкзак аля "бабуль, я яички в рюкзачёк положу, а то в руках нести буду, вдруг ударю где" и положить в рюкзак шапку, и просто ходить с рюкзаком без шапки как люой тинейджер, ты очень тупой анон. ах да, и голос у тебя омеганский как у недоразвитого. без обид по факту сказал всё, с троицей тебя кста
>>269426271 я тебе буквально написал чо надо было сделать в данной ситуации дабы не чувствовать себя чмом. и да, я могу представить себя на твоём месте, я жил с ебанутыми людьми, это не приговор и не оправдание чмошничества.
я когда без стиралки жил оправдывал этим то что у меня вещи не стираные часто были, так как в падлу было в прачечную ходить. но это же не оправдание лени
Прежде всего, спасибо за то, что прочитали этот текст и ждёте его окончания. Буду вам признателен, если вы озвучите его приятным и нежным голосом, не прикалываясь над моим тупым текстом. Спасибо.
>>269437929 >Девственник-омежка чек >170 см 50 кг анчек, 183-185 см, 50-55 кг >патлатый очкарик Нет, у меня ебальник 35летнего пропитого скуфа, очки не ношу
Он пропердел уже весь дом, жрет эти пельмени с пивом или орешки и потом садится в зале и начинает пердеть прям почти без остановки или наоборот сначала копит прям сидит и кряхтит и видно что его уже разрывает, а потом кааааак взорвет ядерную бомбу что ажна уши закладывает! Он пердит и ему нравится когда все проперженое. Бабушка чтобы не воняло когда он в комнате с ведром пельменей и бутылями пива садится, бабушка закрывает дверь и затыкает все щели тряпками чтобы не шла вонь, но это мало помогает. Концентрация его пердежей в квартире, особенно в зале становится запредельной. Один раз зимой когда окна были замазаны он обперделся так, что сам начал задыхаться, но по скольку ему было лень вставать он кинул в оконное стекло бутылку пива и выбил его и так сидел и пил пиво в свое бездонное пузо. Бабушка каждый месяц покупает ему по 10 трусов и зашивает старые, потому что они прогорают и разрываются от его пердежей. Может быть есть какая нибудь таблеточка чтобы пердежи перестали вырабатываться,
а сегодня он вспомнил свою старую фишку: он ложится на кровать прижимается жопой к стене и пердит в стену. В стене уже трещина, а куда пердит там коричневое пятно и обсыпалась штукатурка!. Он прям лежит минут 20 и начинает уже материться от того, что ему разрывает давлением пузо, а потом вот так орет "ххээээээээ" и делает очень мощный залп в стену. И слышно как по стене идет вибрация!
>>269419500 (OP) Задротик такой, анальничек, интеллект высокий, физика слабенькая, дрыщеват. Я не думаю что ты главный омежка в классе. Скорей так, чисто с компашкой задротов общаешься, и в битве за иерархию участия не принимаешь.
https://voca.ro/1odQeQpDXvCT