Анон, это не реверс и не фотошоп, просто перейди по ссылке: http://www.newsru.com/russia/27apr2015/midvolki.html В МИДе РФ осудили поляков, которые не пустили в страну российских байкеров и обыскали ИХ КОСМЕТИЧКИ А сами "волки" пожаловались, что перед тем, как объявить им решение о недопуске, их несколько часов еще и обыскивали. "Обыскивали досконально, каждый носок и КОСМЕТИЧКУ, все личные вещи", - рассказал телеканалу LifeNews глава колонны Андрей Бобровский. В этом итт треде предлагаю обсудить, что же возят в косметичках эти брутальные мужчины, что еще нашли польские пограничники (фаллические предметы из резины?) у мужественных пользователей косметичек, а также высоту платформы у ботиночек СладкозадоваДильдостанова Залдостанова. ХОДЯТ УТКИ ПО ДВОРУ, СЕРЕНЬКИЕ КРЯКАЮТ. БАЙКЕРА В ОЧКО ЕБУТ, ЛИШЬ ЖИЛЕТКА ЗВЯКАЕТ
>>8735107 А что такого? Надо же прилично на людях выглядеть, гейропа все таки, поэтому ко всему нужно быть готовым. А то потом будут шутить про немытую россию.
>>8735107 >ХОДЯТ УТКИ ПО ДВОРУ, >СЕРЕНЬКИЕ КРЯКАЮТ. >БАЙКЕРА В ОЧКО ЕБУТ, >ЛИШЬ ЖИЛЕТКА ЗВЯКАЕТ& Лол, моар есть таких? Алсо, как другие байкеры , если он вообще есть в России относятся к Ночным волкам?
Айлолд, анончики, до меня же только сейчас дошло, что к гомосолдатам на бутылке, гомоказакам (с которыми даги творят непотребства), добавились гомобайкеры с косметичками.
Только что я пиздец проиграл. По пятому каналу Херурк, который даже не поехал рассказывал как его обыскаивали, а потом диктор сказал, что Херурк отстал от колонны где-то в Беларуси. Ну и сравнили это с третьей мировой.
>>8735510 А мне нпонравилось Ничего плохого я про буйкеров не думаю даже. Кстати косметички же у вас реально существуют ну там где шампунь/бритва/мыло/хуета лежит? и ведь некоторые называют это косметичками так?
>>8735107Л ибо так надо ильно оприходовать сиредства, либо действительно дебилы и опрозоррилист. Вангую первый варианнт, ибо за свои кровные они дальше МКАДСК врялд ли на одной своей куьышкеноса сунуи
>>8735107 >В МИДе РФ осудили поляков, которые не пустили в страну российских байкеров и обыскали ИХ КОСМЕТИЧКИ
Что самое интересное: пацаны устроили движ под девизом "На Берлин!", дескать, вот такие мы крутые, пососать вам дали, сейчас ещё и пиструном перед носом потрясем. НО! Стоило всю эту пиздобратию всего навсего не пропустить через границу, как хардкорные байкеры утопли в собственных слезах вперемешку с соплями
>НУ ЧО ВЫ БЛЯ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ >ТАК НИЧЕСНА :( >ТРИ ЧАСА ДЕРЖАЛИ >МЫ БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ >КОСМЕТИЧКУ ХОТЬ ВЕРНИТЕ, ИЗВЕРГИ
Вот вы зря смеётесь над неудачей этих ночных бабкеров, думаю, они так всё и задумывали: 1. Будь загадочным персонажем в комически двусмысленном одеянии 2. Часто и громко объявляй, что хочешь устроить треш-перфоманс не снимая одеяния. 3. Повторяй это часто и уверенно, как будто ты УЖЕ В ЕВРОПЕ 4. Когда тебя не пустят, кричи РЛО! 5. Заседай в созданном для тебя комитете по контролю за верхней одеждой широких слоёв населения.
То есть, для нас, разумных людей лучше было бы, чтобы их туда пустили и не обращали на них внимания вообще. А теперь всё, прогомобабкеров не попавших в Европу будем ещё долго слышать.
Аноним ID: Яким Латифович28/04/15 Втр 00:14:08#76№8736046
>>8735898 напоминает рост дозы наркозависимого. "мам, да я так, победой балуюсь". в итоге перешли уже на ежегодное инъецирование победы, с каждым годом дозняк всё мощнее и мощнее. скоро уже победы раз в год будет не хватать, придется выдумывать суррогаты, праздновать начало войны 22 июня, дни взятия городов-героев, даты больших и малых наступательных операций и так далее. возможна ли реабилитация на такой стадии?
>>8736380 если они нарушат законодательство Польши, незаконным пересечением или нарушением законов, 1 из 2, либо депортируют с позором или показательно посадят на пару месяцев.
>>8736432 Нельзя неадекватов впускать в страны, где строгий гражданский порядок + они опозорили сами себя искав Катынь в Польше! Стыдно, что показуха из всех щелей, а на деле алкашня без образования
Блядь, москальские утырки, зарубите себе на хую, в слове "Катынь" ударение на ПЕРВОМ СЛОГЕ блядь. Ебланам все похую? что Катынь, что Хатынь, а потом удивляются чего их нахуй шлют и ебла бьют.
>>8736622 Катынь, оттого на первом слоге ударение, что названа деревня по имени местной речки Катынка, а она называется так, потому что там был волок, где лодки КАТали до Днепра, и это было задолго до блядь всяких ебанных Московий. Рррэйджжж
Поглядел на каноничные ОП-пики, возник вопрос. Есть хоть одна фотка, где ПУТИН так же во все щщи улыбается? Он вообще улыбается? Или боится, что швы на роже расползутся? Или просто не может, как всякая 100процентная пидораха?
>Косметички Ну я всегда не любил байкеров, но чтоб до такого пидорства доходило, это уж слишком. Они что, губы красят? Зачем они нужны суровым мужикам на харлеях, какими они хотят казаться?
>>8736730 Ну если серьезно, то в косметичке удобно возить шампунь, гель для душа, бритвенные принадлежности. Хотя пизданул это волк не в тему конечно, да и вообще странно, что именно на своей косметичке внимание заострил
>>8736720 Это такой беспомощный каргокульт, пиздец. Настоящие 1% Bandidos из Техаса уже бы давно расстреляли из калашей Дильдостанова в его норе вместе с его ручными педиками, отрезали бы ему башку бензопилой и насадили бы ее на выхлопную трубу его же байка. Просто за то, что он так зашкварил движение. Хотя они бы и местных каргокультных Бандитосов))0)0) тоже бы порешили, если бы увидели какие они тут ничтожества. Блядь, почему любое, ну просто любое начинание в России оборачивается педерастией под надзором чекистов?
Аноним ID: Павел Вавилич28/04/15 Втр 01:47:28#110№8736817
>>8735107 >В МИДе РФ осудили поляков, которые не пустили в страну российских байкеров и обыскали ИХ КОСМЕТИЧКИ Блядь, это же максимальное неуважение к ветеранам.
И вот настал тот день, когда путь ночных волков простилался не куда-то там, а на саму бездуховную, прогнившую от своих айфонов и гомосятины Европу. Хирург встал рано и очень волновался. Его ботинки на 10см подошве и насквозь пропитанные потом и ссаньем штаны как бы кричали ему "А МОЖЕТ НУ ЕГО НАХУЙ, ПОЕХАЛИ В БАР ВОЛОСАТЫЙ МУСТАНГ, ТРАХАТЬ ДРЕДАСТЫХ ГОВНАРЕК", но он вовремя одумался, ведь сам Путин еще вчера в бане пожелал ему удачи. Херург накинул на себя свою кожанку, вышел из подъезда, сел на свой кожаный байк и с ревом стального коня поехал на БЕРЛИН.
>>8735212 >другие байкеры. Что значит >другие? Они не байкеры. Из НВ последние байкеры ушли, когда Сладкозадов начал сосать властям и Залупе лично ради денег и некоторых преференций. Но задосладов не растерялся и набрал новых "байкеров" среди мажоров без каких-либо принципов.
Аноним ID: Олег Аталлахович28/04/15 Втр 05:36:49#133№8737751
>>8737734 >гомобайкеров Хоть я и понимаю, что этот ночной лолк имел в виду всего лишь несессер, но все медиаобразы нужно чморить по полной, поэтому полностью поддерживаю идею форса гомобайкеров. Может быть хоть после такого зашквара эти хуесосы исчезнут из медиапространства. АТО заебал этот Херург со своими недобайкерами, блять. Жаль, что нохчи их тогда не поубивали кхуям.
>>8738382 В каком месте они схожи? Видал я матушкину косметичку. косметички сестры и подруг - что-то как-то сходства нет. Сдаётся мне, запизделись гомобайкеры.
>Требуем объяснений от польских властей и решительно осуждаем их действия, свидетельствующие о готовности в угоду конъюнктурным соображениям переписывать историю и, по сути, кощунствовать над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма.
Это какой то стылый пиздец. То есть в МИД же попадают после пяти лет в университете, какие то мозги должны же появляться. "Готовность кощунствовать". Сука, что это, вообще, такое? Как это может попасть в официальное заявления МИДа страны? Да еще кто то спас Польшу. Ну это же ебанная корея
Съемочную группу телеканала НТВ, которая сопровождала мотоколонну байкеров из клуба «Ночные волки», не пустили в Польшу. Сейчас журналисты находятся в боксе для усиленного досмотра и ждут, пока им отдадут документы. Об этом сообщает официальный сайт телеканала.
Смотрю мартышки володинские в тред таки набижали. Видимо пидорки растерялись и незнали что писать но пришло распоряжение от старшего смены гнать стандартную хуиту про хохлов в пидарашкину жопу насравших.
Поляки просто указали внучкам, что те выбрали неправильный маршрут. По стопам дедов,да? Начать надо было с западной Украины, на максимальной скорости гордые внуки должны были улепетывать на восток, по пути варя кашу в котлах ( эх,какие котлы были у дедов, 200.000 человек под Харьковом например, хохлы со своими микрокотлами лижут и сосут ). А уж потом,ради сохранения исторической достоверности, можно и обратно поехать, на Берлин, через Польшу и другие страны.
>>8735898 Скажи, что ты тралишь, а не на самом деле такой дурак. В советские годы, когда парад 9 мая был раз в двадцать лет, вместо него роль всеобщей гордости играл Великий Октябрь.
>>8735107 Вот интересно, когда Путин участвовал в пробеге Ночных лолков, за ними следовал автомобиль с гаремом Путина - мальчиками 9-12 лет? Путин первый шотакот - вряд ли он бы смог надолго оставить свой гарем. И еще, уважил ли Путин своего друга Залдостанова маленьким мальчиком? Ведь Залдостанов, судя по всему, имеет те же вкусы что и Путин.
>"Будем решать, что делать", - отметил Разудалов. >Залдостанов должен доставить факел, зажженный у Вечного огня в Александровском саду, и послание ветеранов Великой Отечественной войны ветеранам из стран Европы. >доставить факел, зажженный у Вечного огня
Как же он винрарно одним словом, одной оговоркой напорол ТАКИХ косяков что во век не отмоется... Косметичка, бля... Опять же эти маняфантазии... Им сразу сказали НИ-ПУ-СТИМ, а они с какого то хуя всё равно попёрлись на границу... Дауны... А помнится писали что где то месяц назад их ночной клуб-базу спалили к хуям, хирург ещё плакался... Экие они опущенки. ряженые...
>Американскиий байкер опубликовал письмо-обращение к своему российскому «коллеге» небезызвестному своей тягой к убийству украинцев Александру Залдостанову по кличке “Хирург”, сообщает в своем блоге пользователь Anatoliy Strizhius, передает onpress.info.
>«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
>Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский.
>С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.
>Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together. Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
>Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!” (с)», — говорится в сообщении.
>Напомним, лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Золдостанов является одним из идеологов так называемого движения «антимайдан» и активно поддерживает оккупационную политику Кремля в отношении Украины.
>>8738382 >так мотосуми называются за внешнее сходство в бабскими сумками Они на совковые школьные ранцы похоже, нуфак обоссаный. При союзе на ижха часто их и целяли копирую пендосов, давали пососать отечественным продуктом!
>Из сообщения пресс-службы «Ночных волков»: «Не прошло и 3-х дней с момента открытия нашего блога, как он подвергся атаке „доброжелателей“. Вывод простой — нет сомнений, что наш блог необходим! Необходим как источник правды. И у кого-то он „засел в печенке“». >Хакеры удалили все сведения о том, как проходит мотопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вместо этой информации появились оскорбительные высказывания в адрес клуба и его главы Александра Залдостанова, более известного как Хирург, а также несколько язвительных карикатур на «волков».
>>8735107 Скажем возят 1)гигиеническая помада 2)всякие другие средства ,от обветривания лица ,коже,рук,губ,тебе откуда знать такие вещи ,ты бздишь кататься на харлее ,так что прежде чем что то калякать изучи вопрос.
>>8746607 Бляя, пойди на форум бездуховных пиндосьих чопперистов вбрось про > средства ,от обветривания лица ,коже,рук,губ тебе тут же будет СУКА ВНЕ ЗАКОНА #АТИТЯТИТЯ
>>8746705 >>8746803 >>8746781 >>8746607 Бле, посаны. Я всё после слов про всякие помады прийти в себя не могу. Так и представил себе как суровые байкеры, покопавшись в деталях, в гараже, измазанные в машинном масле, подтачивают ногти пилочкой. Можт ещё в тюрьме зеки начнут гигиеническими салфетками шконку протирать? Вот уж точно, ПАДИ ПОДМОЙСА, МАНЯ
>>8746930 >суровые байкеры, покопавшись в деталях, в гараже, измазанные в машинном масле, подтачивают ногти пилочкой Ну сколько еще можно? Ночные Волки - не байкеры! Это гламурный клуб для обеспеченных людей, лояльных к власти.
>>8749416 1. Косухи и кожа. 2. Похожие эмблемы и другие аксессуары. 3. Слеты и фестивали. 4. Американские, японские и немецкие мотоциклы. В целом почти полное внешнее копирование образа западных байкеров.
В точку, блять. Я выебал только одну телку, но что мне пришлось корчить из себя, ты бы знал. Являясь по сути конченной шишигой, я сперва в интернете, а затем и в реале пускал пыль в глаза какой я неебаться похуист и ебарь. В реале немного хуево вышло, но все же некий артистический талант во мне присутствует. И вот когда я все таки присунул свой хуец на 30 секунд (скорострельность это еще хуйня, у меня минут 20 вообще не вставал от волнения, кое как ее уговорил остаться). В общем иллюзия развеялась, она посмотрела на меня объективно - то есть как на петуха, она быстро собрала шмотки и съебалась, а я лежа и смотря в потолок ощущал только одно - дикую усталость, как будто я не телку выебал, а защищал сам себя в суде по обвинению в убийстве двухсот человек. С тех пор я понял, что напрягать жопу и врываться в не комфортные для себя условия стоит только ради очень значимых целей, мимолетное удовольствие можно получить гораздо меньшей ценой.
>>8735735 ЧТо за хуйня вообще? Что за байкеры и нахуй они кому нужны? Зачем их вообще по тв показывают? Зачем путинг с ними тусует? ЧТо за хуйня вообще?
http://www.newsru.com/russia/27apr2015/midvolki.html
В МИДе РФ осудили поляков, которые не пустили в страну российских байкеров и обыскали ИХ КОСМЕТИЧКИ
А сами "волки" пожаловались, что перед тем, как объявить им решение о недопуске, их несколько часов еще и обыскивали. "Обыскивали досконально, каждый носок и КОСМЕТИЧКУ, все личные вещи", - рассказал телеканалу LifeNews глава колонны Андрей Бобровский.
В этом итт треде предлагаю обсудить, что же возят в косметичках эти брутальные мужчины, что еще нашли польские пограничники (фаллические предметы из резины?) у мужественных пользователей косметичек, а также высоту платформы у ботиночек Сладкозадова Дильдостанова Залдостанова.
ХОДЯТ УТКИ ПО ДВОРУ,
СЕРЕНЬКИЕ КРЯКАЮТ.
БАЙКЕРА В ОЧКО ЕБУТ,
ЛИШЬ ЖИЛЕТКА ЗВЯКАЕТ