>>17355582 у меня вот такого говна полные реки вместе с владом бумагой, майнкампфом и какими-то новостями на турецком языке, при том что я никогда ничего из этого не смотрел, кнопка "Не интересно" и "Не показывать видео с этого канала" не работают, мне тупа одно и то же говно по кругу подкидывают в реки, раньше хоть какой-то свежак был по интересам моим, мог тупа пол дня проваляться в ютаб залипая. Это из-за ссанкций или у меня с акком чето сломалось резко так?
>>17355645 Почисти историю просмотров на ютабе полностью. Реки все скинуться И чтобы точно видосы не появлялись подобные надо ставить дизы, помимо "это не интересно" Это работает
>>17355657 Если я историю просмотра почищу, у меня редкая годнота которая щас есть полностью пропадет же, нет? У меня там буквально каналы по пару тыщ просмотров на ролике, я же их хуй все найду снова
>>17355659 Например каналы, которые ты притащил в тред и где-то откопал. Я в жизни ничего подобного не видел. Если бы этим калом стены не мазал, я бы и не узнал об этом.
>>17355677 Я хотел найти видос где чел с картинки здоровый ебашит в зале и написал типа "парни и девушки в зале" там был местный видос. И мне вот это выдало в поиске
>>17355669 За всю жизнь отведал три Бургера из этой рыгаловки которая была макдаком. Два из них за границей, один в гостях. Послевкусие как от очка Виктора СД, вот и думай.
сделал вывод для себя такой, что лучше берсерка посмотрю соло и с дубляжом. постоянный пиздеж папзана только портит впечатление от просмотра, как и озвучка желтокожих. база
>>17355647 хуя у неё насрано в башке не может мысль сформулировать "да у меня есть лишний жирок и мне почти похуй на то что вы говорите, поэтому лучше не пиздите суки бля"
>>17355685 В том то и дело, что он зашкварился в топ команде, а не как соло тот же в нонейм пачке со своим 322. Хз кто его в ближайший год решится подобрать
>>17355726 а ютубу это нахуя? ему нужно чтобы ты как можно больше времени проебывал и давал информацию о своих интересах, чтобы ее можно было монетизировать или как?
>>17355760 я там провожу меньше времени, потому что он кидает одни видео про программирование, когда я отдыхаю. а когда я случайно нахожу на дваче или где видео вообще на постороннюю тему например интервью с челом из чвк, то смотреть интересно
>>17355742 >баZавичок наш его кикнули из-за шизоидной z бабы экс шлюхи которая любит попиздеть хуйни под мефом в телеге. позорнее этой хуйни еще поискать
внимание внимание Антон Мобстер Ерохин стримит уже 3 часа и ждет вас со своим выдающимся контентом на своих поточеских https://www.twitch.tv/mob5tertv https://trovo.live/mob5ter зхаодите ему как никогда нужны ваши деньги, ради такого случая он даже крутанул ботов на трэче
>>17355808 50/50 стим/торренты как обычно. нихуя не поменялось, кроме того что пополнять через казахстан киви или какеру бабла скинуть, он пополнит с грузинской карты
>>17355847 Когда этот раковобольной Ирл запустит, тогда зови, Ирл Чмобстера я глянул бы... особенно если кто-то потратит немного средств из бюджета треда на веселый донат как раньше.. ХЫ))
>>17355735 >Не замужем. Стримы по субботам и понедельникам. (возможно в праздники, примерное время запуска стримов 16:00-19:00) Фрилансер на подработке, делаю смайлики и значки для твич ( можешь написать мне в лс, я скину портфолио, все значки и смайлики на моем канале я делала сама) параллельно обучаюсь на граф дизайнера. Люблю аниме и Хагги ваги.