ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО 9.9из10 РАБСИЯНОФЛАЖКОВ ИТТ ЭТО ПО СУТИ УКЛОНИСТЫ ОТ КОНТРАКТА 300К НАНОСЕК ДОВОЛЬСТВИЕ СТРАХОВКА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЖИЛЬЕ КОШКОЖЕНА? И ПРИ ЭТОМ ОНИ ТОПЯТ ЗА ГОСУДАРСТВО ОТ КОТОРОГО ПО СУТИ ПРЯЧУТСЯ. ШИЗА ПИЗДЕЦ https://recrut.mil.ru/enlistment_contract/vacancy.htm
>>49547139 Мне вчера сон снился как Арестович в образе Люси сосет кому-то хуй. Только сейчас вспомнил, почему-то когда проснулся я думал, что это было в реальности или в сериале, например, и здесь нет ничего такого
Аноним ID: Грозный Иван Царевич14/06/22 Втр 22:25:11#41№49547344
>>49547344 Псиатаки бессмыслены пока что. Пока Пыня президент все псиатаки будут отражаться на страну. Чтобы подействовало, надо чтобы страна перестала его защищать.
>>49547338 Теперь ему нужно вернуться в свой мир и завоевать наконец Украину. Но до тех пор он вынужден подрабатывать на складе грязи, чтобы прожить еще один день.
>>49547255 Двачаю, кто же бежит от такой халявы? Натурально всего лишь за 1 месяц годовую зарплату получить можно, отобьётся мгновенно. Вы посмотрите как война идёт, месяц не могут сраное село на 10 человек захватить. Солдаты там тупо сидят в окопах, гоняют чаи и ждут зарплаты. Всю работу делает только арта.
>>49547438 Если под «умрет» подразумевается отход от власти и концентрации всей власти в своих руках, то этого не будет по очевидной причине. Надо будет довериться человеку (группе людей), которые получат власть над тобой, и нет никаких гарантий (их не может быть в принципе), что эти люди не захотят тебя судить по надуманным или реальным обвинениям/повесить на тебя косяки/придушить/выдать международному суду/обменять на лояльность сша. Для передачи власти нужно доверие, что для пыни невозможно.
>>49547532 Ноуп, я недавно просто читал мага на эту тему, он всё пояснил почему псайк атаки не действуют или валят другого. Пока Пыня през - он символ страны и страна даёт ему защиту.
>>49547596 >Фейгин сказал, что в Сибири процветает снохачество. Нихуя себе. Там походу и кареты до сих пор ездят. И поэты на дуэлях стреляются из кремневых пистолей.
>>49547551 А пикчи с гейммага похоже. >>49547597 Охуел блядь? Ты всех кто сталкер не любит в русню записываешь? Сталкер это софт оф пост апокалипсис, а хуже него может быть только зомби апокалипсис.
>>49547555 Да был у нас такой. Людей расстреливал пачками, репрессии крутил, ванек под пулеметы бросал, власть захватывал, попов гнобил, ботинком по трибуне ООН стучал. Государство — это он! Потом ррраз, его обоссали и выгнали нахуй. Про доверие даже спрашивать не стали.
>>49547658 Ну я это ещё в школке понял когда пацаны в старших классах на него наяривали а мне было похуй. Наоборот эта серость тяготит. >>49547663 Значит из дтф? А я кажется буквально такие же комменты видел на гамаке слово в слово. А на гамаке же нет плюсиков этих и минусов в такой форме. Обосрался я. >>49547667 >>49547676 >>49547690 Не знаю как вам а я очень бы хотел иметь такую славу чтобы мне гневные видео писали вроде обращения к Обэмэ и эти коллективные таро и психические атаки.
Ебать, я думал вы шутите снова а тут опять в ленте новости потекли
❗️Путин впал в кому — СМИ. Об этом СМИ стало известно из источников в разведке. Сейчас президент якобы находится в реанимации, где его жизнедеятельность поддерживают при помощь систем искусственного жизнеобеспечения. По имеющимся данным, у Путина проявились все признаки угнетения рефлексов ствола головного мозга, его организм не реагирует на боль.
>>49547648 Хрущев не передал власть добровольно, его отстранили. Я писал про невозможность для пыни добровольно отказаться от власти, потому что он боится и никому не может доверять. Про невозможность его отстранения/напаивается чаем с ковидом я ничего не писал (имхо это очень маловероятно, для верхушки приемлемо и комфортно сидеть и ничего не делать, наблюдая, как рф скатывается в говно).
>>49547676 Тот же вольт, только с экзотическим названием. Хотя в качестве псиопс с протечкой на RT масс-куколки (по-возможности местные аутентичные) были бы забавным намеком.
>>49547816 О, помню те треды. Но посуди сам, насколько будет весело когда он реально сдохнет. Сначала недоверие, скепсис, а потом ты видишь всё больше и больше новостей, всё больше пруфов, ты всё еще сомневаешься, но рот уже потихоньку растекается в улыбке, рука достает ключ от минибара. И вот 100% подтверждение и ты вскакиваешь с кресла с криком "Ябадабаду" открываешь окно и объявляешь благую весть.
>>49547706 Ну а ещё каждый пездюк мечтал об игре где будет его родная мухосрань. И сталкер практически подходит под этот критерий, бегаешь по свалке, заброшкам, отбиваешься от стай собак и гопников-старшаков, собираешь бутылки и сдаешь их потом за валюту. Ну и ещё сталкер у нас так любим потому что его сделали хохлы русские, то есть это наша игра
>>49547806 Да я не о том. Просто я люблю видео в духе как бабки из отряда пыни отправляют видеообращение к Трампу или как дед скуфидон к Обэме, йобаный ты козел блядь и прочие Обама чмо. Всегда хотелось бы быть на их месте в момент когда они бы увидели эти видео но они их не увидят. >>49547843 Да какая разница. По хантеру мало пикч. Давно нету продолжения и фанаты уже сами мамки и бати.
>>49547735 Так не сказано же, что он прикинется дохлым добровольно.
> для верхушки приемлемо и комфортно сидеть и ничего не делать Товарищи из ЦК тоже соблюдали спокойствие и видимость абсолютной лояльности. А тем временем обсуждали, каким способом замочить Хряка, или мб просто отправить его на папашу; высчитывали, что дешевле, что проще и надёжнее.
Пиздабол Арестович решил отыграть карту "кому не платят тот врет, чтобы скрыть выплаты от жён" привентивно, перед тем, как пошла война возмущений с реальными случаями.
У меня родственник в добробате с 24 февраля хуй сосет, дали гуманитарки похавать ящик и на этом выплаты закончились, хотя контракт уже подписан и на операции ездит.
Ебать, я думал вы шутите снова а тут опять в ленте новости потекли
❗️Путин словил бледного — СМИ. Об этом СМИ стало известно из источников в разведке. Сейчас президент якобы находится на диванчике, где его жизнедеятельность поддерживают при помощи системы искусственного заземления. По имеющимся данным, у Путина проявились все признаки злобных вертолетов, его организм не реагирует на ништяки.
Тут это, большая просьба есть, аноны. Говорит представитель либертарианского движения. Не надо обсуждать что Владимир Владимирович Пyтин (без детских дразнилок что это какая-то пыня) какает в чемодан, это фейк и глупость.
>>49547867 >каждый пездюк мечтал об игре где будет его родная мухосрань. И сталкер практически подходит под этот критерий Вот именно из-за этой реальности и не верится в эти группировки и монстров. Это слишком близко и такого быть не может.
Пыня в коме, Навального из СИЗО этапируют в Кремль и он приходит к власти во главе с ультранационалистической партией идеологии Судного Дня, начиная мобилизацию всех и подготовку к последней войне.
>>49547885 Плюсую, пиздаболина редкостная. Кем надо быть чтобы поверить в десятки тысяч мифических звонков жён и девушек солдат, которых обманывали о КОСМИЧЕСКИХ зарплатах. Куча случаев с невыплатами или сильно запоздвавшими. ТРОшникам кстати платят 30к кроме шуток, даже тем кто сторожит кирзу или копает 10ый ешелон окопов.
Германия решила не национализировать компанию Gazprom Germania, которая входит в «Газпром», чтобы «не разозлить Владимира Путина». - полагает Bloomberg. Через компанию Astora Gazprom Germania владеет крупнейшим в Германии подземным газовым хранилищем, которое считается одним из важнейших элементом энергетической безопасности страны.
>>49547998 Хуй знает, вот мой родственник начинал именно с тро, и побывал на боевых задачах, где пидорахи были на расстоянии выстрела, и в обычной охране складов и прочей хуйни, но из выплат получил только залупой по губам.
По сведениям поступившим из неназванного источника Алексея Навального доставили на встречу с высшими чиновниками из АП, с ним обсуждается возможный сценарий передачи власти в обмен на неприкосновенность ближайшего окружения Путина и сохранения их активов в РФ.
>>49548043 Так я закупил две бутылки по 0,2 того и другого в самом начале войны "на всякий случай". >>49548045 Так не за упокой же пить будем, сам понимаешь. >>49548016 Ну так стоят и ждут своего часа. Я их вообще на обмен планировал оставить ебанутый долбоёб. >>49548035 Пиццы точно нужно будет взять, спасибо за идею.
Тодд Говард заявил, что Fallout 5 станет следующей игрой Bethesda Game Studios. Сразу после Starfield. И The Elder Scrolls 6, которая находится только на стадии предварительного производства.
Аноним ID: Злобный Дон Жуан14/06/22 Втр 23:14:47#221№49548136
>>49548064 Так они их держат в заложниках чтобы пидорахи не захотели национазилировать немецкие фабрики на рахе. Это как в ответку держат.
>>49547923 >Вот именно из-за этой реальности и не верится в эти группировки и монстров. Это слишком близко и такого быть не может. У тебя на борде есть группировка креаклов - политачеров, мартыханов, лахтецов, хіхлов, например. А ты говоришь что такого быть не может. Или вот в моем родном городе Сумы есть группировка гопников - бауманских, которые конфликтуют с группировкой таких же гопников - роменских
>>49548126 > Так не за упокой же пить будем, сам понимаешь. Просто вообще сумбурные чувства, как-то смешивать хорошие напитки и плешивого. Но вообще, было бы ещё неплохо компанию найти, в одиночку то такое событие праздновать скучно.
>>49547878 Ещё раз: добровольный отход пыни от власти неприемлем - нет гарантий сохранения его неприкосновенности (кроме обещаний, которые пыня любит как давать, так и нарушать, с чего бы ему верить, что кто-нибудь будет соблюдать обещания, данные ему самому). Вероятность отстранения/скоропостижной «смерти» - не нулевая, но имхо очень мала. Проблема невозможности для пыни выйти из дела - в его голове и его прошлых делах, за которые надо будет ответить.
>>49548137 >Или вот в моем родном городе Сумы есть группировка гопников - бауманских, которые конфликтуют с группировкой таких же гопников - роменских Ты это парень полегче. И перестань шатать матрицу. Я тоже из Сум. Но я был не с кем но в моей школе и районе в основном пришибские.
>>49547897 Арестович, выдай мне украинское гражданство. Я ветеран ОБР- тредов, участник Пынических войн, мы же много лет с тобой вместе. Забери меня из этого Мордора, населённого мерзкими стекломойными пидорахами! пропуском на границе будет скриншот этого поста
>>49548117 Анон выбирал между неплохим биттером и откровенно дерьмовым виски. Я предложил альтернативу белой лошади. Шампанское - можно и его. Какое рекомендуешь ?
Аноним ID: Темпераментный Питер Петтигрю14/06/22 Втр 23:18:13#243№49548213
>>49548127 New Vegas поставил жирную точку в этой истории. Я не знаю, кто может воспринимать эту вселенную серьезно после трешки
>Наступит момент, когда все осознают, что сказанное, с задержкой сроков или без, но в конечном итоге сбылось: крах USDT, аномальное падение Ethereum, какого не мог представить никто, крах самого доллара, евро и других валют, падение всех криптовалют до аномально низких значений, а затем и не менее аномально быстрый разворот вверх, вышедшие за любые исторические рамки катаклизмы по всему миру, включая наводнения, извержения всех крупнейших вулканов, смена климата и полюсов, падение крупнейшего астероида в океан, ядерный апокалипсис, аномальная жара, а затем и погасшее солнце, с погружением мира во тьму, крах США и Европы, становление России номер 1 в мире и многое другое. >Во все времена есть невероятные возможности, которые появляются раз в несколько десятилетий. Многие игнорируют их, упускают из-за скептицизма, пессимизма, неспособности оценивать перспективы и неумения быть терпеливым, мыслить нестандартно, глобально и «вдолгую». А потом появляется целое поколение, которое думает, что кому-то просто повезло приватизировать дешевые активы…
>>49548053 Почему в Украине приход российских либералов к власти вообще воспринимают как реальный? Вероятность этого равна вероятности прилёта марсиан, а вы уже расчёты делаете.
>>49548192 >Анон, что делать с порохоботами и фашнёй из Унылого Наступа? Нахуй иди, лол. Когда твой дристович в очередной раз переобуется, ты снова прибежишь к нам. Или уже забыл как дристович за Пороха топил? А потом за Зелю? А потом снова начал Зелю хуесосить, а теперь опять хвалит.
>>49548195 То есть ты сралкер одиночка? кста вспомнил, что в пиздючестве плевался от сралкера, потому что был политачером-русофобом. Вырос, политачером-русофобом остался, а сталкера полюбил
>>49548260 >Почему в Украине приход российских либералов к власти вообще воспринимают как реальный? Кто тебе такое сказал? В основном просто делается гипотеза о том что если придут, а так никто не верит в бунт в рахе по серьезному.
Сегодня Двачестович навалил базы, когда обоссал крайне правые украинские твиттерные ДВУ и заявил, что имперские рашковатники и диванные "украинские патриоты" в кавычках суть абсолютно одинаковые педерашки, только цвет паспортов разный.
>>49548290 Так а за что топят и чего хотят? Пеня что был что нет. Как Ющенко. >>49548307 >То есть ты сралкер одиночка? Тоесть в мою юность ещё можно было отмазаться и необязательно всем пацанам поголовно быть с кем-то. Хотя думаю сейчас градус ауе спал больше чем наполовину. И Лера сумской дал по тапкам кстати.
>>49548354 > Сразу мимо, пидорахи "кислятину" не любят Э, э, я пидораха, но водку с лимоном люблю! А вот шампань совершенно не понимаю, удар в голову очень сквозной.
>>49548313 Помнится, я тебе или кому то другому рассказывал как твой базовый забил стрелку а потом позорно слился. Я еще говорил что мне лень искать, но я найду эту переписку. И я нашел.
Евразийцы. Евразийцы невер ченджс. Не говоря уж о том, что нацбаты нехило так ебалом поторговали пока дружбонародцы ждали русский мишка в своих опзж офисах.
>>49547551 >ЧАЭС убрать, ее русские инженеры строили Советские же А подорвали ее украинские наркоманы нацисты, здесь однозначно.
Аноним ID: Темпераментный Питер Петтигрю14/06/22 Втр 23:29:58#302№49548416
>>49548314 Ой все. Я уже хотел гневный пост написать, но потом понял, что ты прав. Но все-таки Вегас охуенен в обыгрывании того, что все персонажи и политические силы живут прошлым и не хотят строить новое будущее. Каждый по-своему.
>>49548416 > что все персонажи и политические силы живут прошлым и не хотят строить новое будущее Хаус же грезит какими-то ракетками и идеями о том, что надо на другие планеты бежать.
>>49547113 (OP) Лукаш походу добазарился с Западом и фактически запретил нахождение русских в Беларуси
Белорусские банки массово вводят лимиты по картам «Мир»
В последние дни банки начали предупреждать о новшествах в работе карточек «Мир». Многие вводят лимиты, у кого-то появились комиссии. Смотрим, какие банки ввели изменения.
«Мир» — российская национальная платежная система. Россияне активно пользуются этими карточками после ухода из страны Visa и Mastercard. Оформить карты «Мир» в белорусских банках нельзя, но у нас есть нечто подобное — карточки «Белкарт-Мир». В кол-центрах банков нам пояснили, что введенные сейчас лимиты таких карточек не касаются.
Банк «Решение» разрешил проводить в своих банкоматах операции не более чем на 500 белорусских рублей в неделю. Эти ограничения касаются карточек, которые выпустили банки-нерезиденты.
В банкоматах «Беларусбанка» тоже можно снять не больше 500 белорусских в неделю с одной карты. Вдобавок банк вводит комиссию 15% от суммы за операции по выдаче наличных в белорусских рублях в отделениях банка.
У «МТБанка» тоже лимит: снимать можно 500 белорусских рублей, но в сутки, а не в неделю.
«РРБ-Банк» ввел такие ограничения для карт банков-нерезидентов: лимит на снятие наличных в банкоматах в размере 500 белорусский рублей в течение 7 календарных дней.
В кассах и банкоматах «Белагропромбанка» с карт «Мир», эмитированных иностранными банками, можно снять не более 500 белорусских рублей в неделю.
«Банк БелВЭБ» разместил такую информацию: снятие наличных возможно в сумме до 500 белорусских рублей в неделю и 2500 в месяц. По корпоративным карточкам в белорусских рублях суточный лимит снятия наличной иностранной валюты увеличен до 2000 рублей.
«Белгазпромбанк» тоже ввел ограничения для карт «Мир». В банкоматах теперь можно будет снимать не более 500 рублей в неделю и 2000 рублей в месяц. В кассах снятие наличных будет временно недоступно. В пресс-службе банка журналисту Onlíner поясняли, что это сделано «в целях стимулирования безналичных расчетов по картам этой платежной системы».
У «Белинвестбанка» ограничения для карт банков-нерезидентов такие: в сети банка можно снять до 500 белорусских рублей в неделю.
Около приграничных поселков на Гомельщине(граница с Россией) установят видеокамеры
Камеры видеонаблюдения хотят установить (https://t.me/flagshtok/8896) на дорогах около приграничных поселков Комарин и Светиловичи. Тендеры на проектирование и установку двух камер опубликованы на сайте госзакупок. По официальной версии, камеры нужны «для контроля состояния дорожного покрытия».
Однако в технических характеристиках значится купольная камера с инфракрасным прожектором, автономным питанием, противовандальной функцией и возможностью записи звука и определения лиц.
Аноним ID: Одержимый Карл Граймс14/06/22 Втр 23:34:02#323№49548499
>>49548313 Когда говорят что все одни и те же, это чаще всего демагогический прием. Причем заметь я даже не называю что, ну вот кофе например, покупайте вологодское из коры дуба ничем не хуже бразильского. В Рашке очень часто любят сравнивать всех конечно с фашистами, этот ярлык уже измазан говном, ну и противника в нём тоже мажут, но так как часто пользуются этим приемом население на него вяло реагирует.
>>49548371 а що наші твіттерські патріоти пизділи та як він посмів принизити культру ряя ніц орлик може зійти за монтескье сковорода то й все а у нас біла і Острозька і Могилянська академії носяться як довбойоби з тим розстріляним відроденням та й усьо хоча той же Мазох був зі Львова а Райх з Чернівців, Блаватська с Дніпра
>>49548460 Тоже проиграл малость. А кстати Ичиго Куросаки все переписки со всеми стрелками сохраняет? >>49548437Ты тогда знал, что Арестович в люди пойдет или как? Хотя скорее всего это правда.
>>49548485 Ну че сразу стрелку. Сразу видно, вы пока еще не готовы к вступлению в Евросоюз и европейцы.
Надо быть дипломатичными. Говорить не стрелка, падхади епта обоссым тебя один на один, приходи один, мы тоже одни будем, а встреча с обеспокоенной общественностью. Официальным лицам такие полагаются в демократических странах.
Аноним ID: Одержимый Карл Граймс14/06/22 Втр 23:36:46#333№49548547
>>49548385 Не любить игристое это нормально, а вот любить полусладкое - признак говноеда в 95% случаев, ибо такие вина обычно делают, намешивая сахар, чтобы скрыть хуевость виноматериала. Пидорахи, впрочем, не имеют культуры винопития, и им на такие нюансы похуй.
>>49548522 Это не мои скрины, я просто немного умею гуглить по постам в ФБ, запоминаю какие то ключевые фразы и потом ищу когда мне надо.
> что Арестович в люди пойдет или как? Кек, я этого обсоса знаю еще с домайданных времен. Он тогда тоже занимался типа онолитегой и инфоцыганством. Ну и по рекламе порошка помню.
>>49548496 Похуй на него и их. Без всего этого ауе Сумы были бы в сто раз лучше. Такое только у нас и Донецках и Лугансках с мелкими исключениями было. >>49548506 >Ваши действия? Убиваем. Получает деньги и экспу. При прокачке перекатываемся в другие страны за эти деньги, вопросы?
>>49548312 Вы связываете с бунтом какие-то надежды, зачем у вас это обсуждается на внутреннем уровне? И так понятно, что в России ничего не будет ещё долго, я желаю вам победы, не тратьте время зря.
>>49548540 Самое смешное что на литовские Мастеркарды и Визы ограничение вообще не распространяется. Лука вообще с ними отменил визы. И как не удивительно- литовцы уже заменяют российских туристов в Минске. Литовцы в РБ чувствуют себя богачами.
>>49548571 >Он тогда тоже занимался типа онолитегой и инфоцыганством. Ну и по рекламе порошка помню. Я видимо один не за кем не слежу. Ты мне кстати чего-то напомнил про мужика который рассказывал как хуем по лбу Януковичу стучал. И причем этот мужик в каждом городе свой.
>>49548563 Дніпро таке місто хуль хош так інфоциганка сектантка але вона популярніша значно більше умовного підмогильного >>49548561 >>49548561 ну так у нього робота така - зализувать конформізм пересічного
>>49548614 >про мужика который рассказывал как хуем по лбу Януковичу стучал Лол, первый раз слышу. Я знаком с челом, который у него в охране работал, но таких охуительных историй он не рассказывал.
>>49548555 А, полусладкое не понимаю. Из вин обычно беру красное сухое, оно не настолько мерзкое. Но это в редких случаях, вино в целом мне не заходит.
> культура винопития Не, я этим тоже похвастаться не могу, потому что сосать бутылку вина на улице или пить из фляги - это вообще не культура.
>>49548634 >Лол, первый раз слышу. Скорее всего пиздеж. Но бывали такие истории от якобы матерых сидельцев. Хотя якунович наверное сидел как тот из рашки который крабов хуярил на зоне исо всеми благами сидел а не с мужиками.
>>49548487 Я услышал тебя, но все равно кичится тем, что ты что-то знаешь, а твой оппонент не знает - крайне паскудное поведение. Это не делает его глупее тебя, а лишь демонизирует тебя в его глазах и других окружающих, так как ты пытаешься самоутвердиться за счёт человека глупее или неопытнее. Так делает разве что гоблач какой-то называя каждого встречного малолетним дебилом.
>>49548661 >>49548661 Бля это шанс выяснить где живет мамка Гиркина. Потом можно доставкой ей послать Майн Кампф и сборник лучших цитат Шамиля Басаева.
>>49548685 А хуй знает. Главарь какой-то опг. Не помню имен и фамилий. Наверное. Ебало у него на пикче с крабом в руках было как у опера из Глухаря сериала.
>>49548627 Тогда климат и время другое было, пынямать надобно. Впрочем, и тогда были примеры для подражания - переписка королей. Дражайший король Швеции, как ваше здоровье, как здоровье детей? Спешу вам с глубоким уважением сообщить, что на следующей неделе отправляюсь вам ломать ебало и отжимать землю про Пидерград, не извольте гневаться, тчк Петр 1. Впрочем причины были в том, что национализм тогда еще не изобрели и люди одинакового социального класса из разных стран были ближе друг к другу, чем из разных классов, но из одной страны.
>>49548661 Вот тварь ебаная этот Гиркин - дропает котана вместо того чтобы исправить ситуацию другим путем. Не зря всегда эту фашню ебаную ненавидел. >>49548678 В смысле любил животных? Он бросает кошку нахуй.
>>49548118 На первом пике какой-то снарядоуловитель типа "арматы". На втором - концерн "Фольксваген" дизайн пилил? Ну, может, какие-нибудь загорелые любители немецких марок и закупят (хотя вряд ли, даже снаряды нестандартные). На обоих КАЗ не наблюдаю, точно так же пафосные коробочки будут ловить башней болванки и ударные ядра, и весело гореть.
Вышла новая статья Times о том, что Пыня по оценкам разведки и экспертов почти на 96% израсходовал все свои резервы, буквально через неделю Россию ждет голод, засуха и саранча?
>>49548727 Всё так, но московиты таким не занимались, это уже больше европейская тема. У русни считалось нормальным замучить насмерть врагов, это ордынцы
>>49548809 >Переехал бы в Харьков на пмж, я из соседней области. А далее? Все равно не будучи кабаном/айтишником/3дшником хуев наносешься в любой стране за копейки. Может ты правда молодой ещё и не понял таких простых истин.
>>49548333 Извержение вулкана в Того в начале года захуярило в атмосферу больше и выше пепла чем извержение в 1991 которое привело к очень холодной зиме.
>>49548983 >До Залужного доебался. >Хотя за обеспечение вроде как Министерство Обороны и Резников должен отвечать. Мне кажется, этих он уже опросил и теперь ему хочется знать, как дело в реальности на местах обстоит. Что-то мне подсказывает, что причин пиздеть про реальное состояние обеспечения ВСУ у Залужного меньше, чем у МО и Резникова.
>>49548852 >Все равно не будучи кабаном/айтишником/3дшником хуев наносешься в любой стране за копейки. Может ты правда молодой ещё и не понял таких простых истин. Неправда, если бы все в своих ебенях сидели от рождения до смерти, то развитие человечества давно бы остановилось.
>>49548983 Самое интересное, что он попросил, а не приказал и не настоял, так-то Залужный может и хуй положить на его просьбу и дальше отправлять голых ТРОшников арту ловить в первый эшелон.
>>49547551 Представляю как им будет гореть если Активижн выпустит калОФдюте где ты элитный боец азова истребляешь толпы грибочков с мосинками, бегаешь по кустам с нлавом и ебашишь колонны росгвардии, в херсоне партизанишь вагнеровцев, а в финале отстреливаешь руку залупе которая поворачивает ключ на запуск боеголовок на Вашингтон тем самым спасая мир от апокалипсиса. Пидорахи понимают что следующие десятилетия в культуре русские будут символизировать мародерства, убийства и разрушения?
>>49548914 Запорожцы конечно базированные отчасти, но их копротивление привело к тому, что сейчас имеем. Ну и поступили они как пидоры, загнав украинцев в рабство, и съебавшись могилизироваться на Кубань
>>49549011 >продвижение 15 км в день >говорят Почему не в час, мань? Все это время пиздеца не было, хотя из пиндосского оружия только арта, а вот щас прям пиздец парашкина армия скалениум и в последний рывок до Днепра?
Ебать, что-то у меня от ватных новостей про Северодонецк и неудавшееся контрнаступление копиум кончился, так я зашел в Z-чат, посмотрел на эту армию бомжей, оборванцев и долбоебов и сразу лучше стало. Я теперь не сомневаюсь что мы их выбьем с захваченных территорий, тем более с ленд лизом.
>>49549074 > сидел себе спокойно с мужиками в танки под пивко катал, а тут с военкомата выхватили и заставили хуйню какую то таскать, бля ща пельменей с мазиком навернуть
>>49547113 (OP) >ОЕЗУМЕВШЕГО РУБЛЕГОВНА ТРЕД Че попка сильно болит, да? Ну ничего, скоро рубль и хривна сравняются в стоимости, а потом еще многомиллиардный долг баринам отдавать придется, ЖКХ х10 от расиянского, 0 работы нормальной и прочие прелести жизни. Это если могилизацию переживешь)))
>>49549088 ну так его спецом для єтого и достали сладенький мужчина что-то нежно мурличит манюпас хавает, когда задевает ценности или убеждения пересічного идет хейт
>>49549165 Дедушка рассказывает внуку о войне: - В 42-м, внучок, попал я в плен к немцам. Били нас изверги сильно, пытали, военные тайны хотели узнать. Многие сломались, а я послал их подальше. Потом они придумали новую пытку: собрали нас - на нас было 10 человек- и сказали, или вы отсосете у нашего капитана, или всех вас расстреляем. Внук (с интересом): - Деда, а что вы сделали? - Эх внучек, 9 из 10 стали на колени и отсосали у этого ублюдка. - А ты? Как же ты, деда? - А меня, расстреляли...
>>49548494 Я за! Но мне кажется, что у него там отряд боевых магов и ведьми вокруг пыни какая-то защита, из-за чего все отлетает и он сквозь нее невидим. Например, очень тяжело на него гадать. А еще в результате атак отлетало в тигра по имени Пыня.
>>49547113 (OP) От така хуйня малята. USDT = 1USD +-комиссии 64р = 1 USDT +- комиссии, причём и на ввод и на вывод.
Кто там ждал "нарисованного" курса? Радуйтесь. До этого по крипте было более-менее совпадение, теперь - явное расхождение. И уже действительно курс нарисованный.
ЛОЛ, ватанчик ничего своего не смог придумать и спиздил тейк либералов-западников, отзеркалив эту хуйню с западными технологиями в стиле "если вы так ненавидите загнивающую гейропу то перестаньте пользоваться их достижениями (смартфоны и компы, ОС и железо для этих смартфонов, лекарства и медоборудование, станки и другое оборудование для производства и прости господи технологии святая святых - добычи ресурсов) то ватаны внезапно орут что "а при чем тут это?" "да и вообще ето всё кетайское))))" Жалкое зрелище.
Самое тут смешное что не так уж и много там пунктов, лол. Оружие, ржавый хлам в виде буханок и уазиков ну и ЧАЭС которая таки наебнулась, лол
⚡️«Алексей Сисян в ИК-6 может участвовать в хоре патриотической песни, спартакиаде, конкурсах в поддержку СВО, ухаживать за курицами и поросятами подсобного хозяйства, шить форму для сотрудников МВД, а также посещать службы и исповедоваться в часовне колонии. После карантина, обязательного после этапа»
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин15/06/22 Срд 00:39:18#449№49549419
Сервис бесплатных стоковых фотографий Pexels закрыл доступ для пользователей из России. Об этом сообщается на сайте Pexels.
При попытке зайти на главную страницу сервиса из РФ появляется сообщение:
> Мы решительно осуждаем продолжающуюся незаконную войну России в Украине. В ответ на вторжение России в Украину Pexels больше не доступен в России. Чтобы прочитать достоверную информацию о том, что происходит в Украине, посетите (сайт) ООН.
Ебать дебилы повесточные. Лучше бы все доходы с рекламы от российских пользователей направили в Украину.
>>49549072 >вот щас прям пиздец парашкина армия скалениум и в последний рывок до Днепра Ты не понял. В армию вместо элитного вдв и неуязвимых т-90 (которые закончились) поступили пузатые скуфы и т-62. Блять ты понимаешь что Украина теперь точно ВСЕ?
>>49549512 В Мордоре нет болот, зато там есть развитая промышленность на орках. Болота это к северо-западу, где Фродо галюнов ловил в воде, но это не Мордор и там никто не живет.
>>49549477 Вы хотите декоммунизации? Нас это тоже вполне устраивает, но не нужно останавливаться на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Тайваня настоящая декоммунизация
⁉️ При каких условиях президент Украины подтверждает готовность сесть за стол переговоров с Путиным
Зеленский заявил, что на сегодняшний день президент России единолично решает, остановится российская армия или нет, поэтому он готов к переговорам с Путиным.
"Если Россия хочет закончить войну – потому что они в СМИ именно так говорят, – они должны сесть за стол переговоров. Стол переговоров об Украине без Украины невозможен. Потому эти переговоры должны быть прямые. Можем говорить с посредниками, можем говорить без посредников – мне безразлично", - сказал Зеленский во время онлайн пресс-конференции для представителей СМИ Дании.
Зеленский молит о переговорах. Согласен через прокси. Понимает, мартышонок, что с ним на серьёзных щщах базарить не будут.
>>49549553 Ебать надо простых работяг, а Пыню любить, посылать миллиард в день за нефтегаз, а всяких Чубайсов и Невзоровых целовать в жопу, приглашать в Израиль читать лекции по еврейству, а также давать украинские гражданства.
>>49549541 Китай думаю и так скоро демократизируется сам по себе, он уж слишком вперед вырвался чисто благодаря западу. Как раз там вполне могут грохнуть виннипуха если он это попробует
Аноним ID: Грозный Гарри Поттер15/06/22 Срд 00:54:49#483№49549622
>>49549573 А чё именно в коми? Почему не в Владивосток? Пальцем в небо бля)
Русские должны стереть этот ёбаный Киев с лица земли вместе с европейскими лидерами, и гордиться этим. Европейские лидеры поставили Украине оружие, которое убило тысячи русских, и являются законной целью при появлении в сфере нашего влияния, в городе - ключевой цели СВО, с миссией по поддержке государства, с которым мы воюем.
Но по-видимому, для начала нужно что-то сделать с такими, как ты.
Каким образом ответные бомбардировки вражеской столицы являются кровавой политикой, и почему Россия должна воздерживаться от адекватных мер из-за мнения европейских ублюдков? Это европейские лидеры твои хозяева, проститутка Сладков?
Воистину, российский военкор это самое мерзкое существо этой войны, хуже укропа.
Не поддаваться на провокации — лозунг агентов влияния врага, инородцев и земляных червей.
>>49549682 Какой же все-таки покорный ебаный скот. К ним сам пыня придет убивать их, расчленять и ссать на их трупы, так они подумают, что это кто-то под него маскируется
>>49549637 >Так если даже эти бомжи ебут всу то может там положение еще хуже? Ну у России все еще есть современная артиллерия, и немного современной авиации, и их больше чем у Украины.
>>49549754 >Какой же все-таки покорный ебаный скот да пиздец. Они реально собираются воевать до последнего украинца. А у нас даже служивых берут далеко не всех.
>>49549746 Зачем ему сбегать в Ростов? Он свою задачу выполнил, будет бумажки перебирать как няшмяш, а главой ЛДНР поставят какого-нибудь хозяйственника
>>49549754 Отрицательная селекция. Если взять со всей мокшании быдло-пролетариат, сифозных зэков, диких селюков и всяких лишних людей. После чего заселить их в дома убитых украинцев и гордо назвать их великим народом Домбаса, то результат немного предсказуем.
>>49549162 Держит он правильно. Только его убьёт/покалечит при выстреле, потому как backblast area должна быть чистой, а у него сзади земля. Так и случается отвал жопы.
Легитимный, перекатный, твой.