>>269508146 Флаттершай - очень застенчивая пони, она это мастерство оттачивать не смогла и не стала бы. >>269508304 Её призвание - заботиться о животных.
>>269508633 > Её призвание - заботиться о животных. Ну да, сначала о животных, потом решила попробовать заботиться о других пони, а там и о заботе о людях недалеко
Броняшики, а вы бы стали пониядным за возможность попасть в Эквестрию? Кушать можно будет что хотите, но наесться и утолить голод можно будет только пониной.
>>269511601 > Броняшики, а вы бы стали пониядным за возможность попасть в Эквестрию? Кушать можно будет что хотите, но наесться и утолить голод можно будет только пониной. Неет. Тогда меня поняши истребят как угрозу их существованию.
>>269512266 Первый сезон первая серия. Аликорнизация тут вообще ни при чём. >>269512285 А после аликорнизации значит задротство кончилось, а началось скакание по хуям?
>>269512515 Так вооот почему Дневник Дружбы занял первые строчки продаж,задвинув местных томов клэнси! Там ж мало того,что Швея отписалась о личном опыте кантерлотского закулисья,так ещё и Принцесса ... А заместитель директора Старлайт эту хуйню вообще не читала,похоже -иначе бы не только не согласилась копировать,но и заснуть бы не смогла.
А если Сансет Шиммер прошла бы сквозь зеркало беременной... То на той стороне она бы родила бы жеребёнка?! Лица докторов представили? И вообще, процесс вынашивания и рождения?! Какая уж тут борьба за власть!
>>269524468 Сколько раз уже говорили про понячьи гормоны, и превращение под их влиянием разума/личности/сознания/etc анончика из человеческого в кобылковый. Самый натуральный!
>>269544085 >>269544157 надо было добавить not twilight sparkle, not rarity, not applejack, not rainbow dash, not pinkie pie. Только у меня до этого руки не дошли.
>>269544698 >Наплодят своих ОСов, почти не отличающихся от mane6 Кошмар! Это ж можно, не знаючи, на какую-то совершенно никому не нужную и неизвестную поняху передёрнуть!
>>269545519 www.derpibooru.org/images/1844507 Стиль своеобразный. В своё время, в далёкой-далёкой конфе мы с ним пытались наставить на путь истинный самого ЖБонда. В смысле рисования. Но это дело бесполезное, а что щас с ЖБондом я даже не знаю. Он у меня везде в блоке, ибо заебал безмерно.
>>269545929 То есть новый рисунок есть переосмысление прошлой работы? Мне обе версии нравятся. >Он у меня везде в блоке, ибо заебал безмерно. Вот так все пониебы перессорятся и будут сидеть каждый в своём уголке.
>>269546392 >есть переосмысление прошлой работы Да нет, вроде. Он знает, что поняшьи жопы - моя слабость, вот и нарисовал. Вот ещё такое есть, не знаю, есть ли на Буре. >все пониебы перессорятся ЖБонд - единственное существо, которое у меня в блоке абсолютно везде. Потому, что он совершенно непробиваем. Моё высшее достижение - заставить его попробовать поработать удалённо, чтоб хоть какую-то копеечку свою иметь. Лучше б не пробовал, нахуй. Кто людям помогает - тот тратит время зря.
>>269546595 На этой Понка как надувная поняшка, вся блестит на свету, наверно и с таким характерным скрипучим звуком когда до неё дотрагиваешься, а ягодища как подушка. >Лучше б не пробовал, нахуй. Кто людям помогает - тот тратит время зря. Смотря что за существо, для некоторых и времени не жаль. Самый усреднённый вариант - минимум давать советы и не перегибать палку, если человек захочет, то он тебя поймёт и не будет мусолить и тратить время. А самые хуевые тип - вечные нытики которые как блядские вампиры энергетические только ноют и ноют, таких только могила исправит.
Все таки, 5 поколение заметно отличается от 4. В первую очередь персонажами, их характерами и даже подачей. Они не такие яркие, но, при этом, более сложные. В четвертом, буквально всё в них играло на образ, от имени до цветовой схемы. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, насколько они друг от друга отличаются, а уж если посмотреть несколько серий, то можно даже удивиться, что эти настолько разные личности могут дружить друг с другом. Но, в то же время, яркого персонажа достаточно легко свести буквально до одной характеристики и нужно некоторое время и талант, чтобы преодолеть этот закрепившийся и очевидный образ. В пятом поколении несколько обратная ситуация. Если, посмотреть на общие фото, то можно вообще их друг от друга не отличить, кроме цветовой схемы. Да и имена мало о чем говорят. Они тут именно имена, а не характеристики. При этом, легко было пытаться начать судить их по меркам 4 поколения, что приводило к неверным выводам, либо, вообще говорить, что они одинаковые. При этом, даже после полнометражки, ситуация не то, чтобы слишком изменялась. Все ещё, сложно было охарактеризовать каждого персонажа каким-то одним словом или коротким определением. А для некоторых это не изменилось и после нескольких эпизодов TYT и даже спешала. Но, при этом, я не могу сказать, что это плохо. Интересно смотреть каждую серию и находить новые штрихи к образу каждой пони. Если, говорить о примерах, то возьму двух моих любимых поней, они хорошо иллюстрируют мои мысли. При первом взгляде на Флаттершай, по внешности, по позе, по цветовой схеме, по форме глаз и гривы, достаточно много можно сказать о ее характере: что это скромная, добрая, нежная, хрупкая, женственная, пугливая, ранимая пони, а уж зная ее имя, то только дополнительно уверяешься в этом описании. И всё это оказывается чистейшей правдой. То есть, формируется стереотип, образ, который в каждой серии разрушается, либо корректируется и в конце концов, может измениться до неузнаваемости, за чем интересно наблюдать. И есть Зипп. Когда, только выходили первые промо материалы, люди тут же начали применять знакомый нарратив. Говорили, что она СЖВ, лесбуха, томбой и вообще, полная копия Рэйнбоу Дэш, да и имя ни о чем не говорило. И на 90% это впечатление оказалось неверным. Однако, даже и после полнометражки, её образ не был до конца оформлен: ну, она принцесса, но к власти не стремится, занимается спортом, но, при этом может в науку, мечтает о полётах, но не понятно, главная ли это цель ее жизни. И вот, только после спешала, затенив одни черты и высветив другие, её образ расследователя окончательно смог оформиться. Если, вкратце, то в G4 сперва создаётся образ, а потом уже, сценарными приемами, он корректируется и оформляется в характер. В G5 же, изначального образа нет вообще, но, его постепенно создают черты характера. При чем, не для всех персонажей этот процесс равномерно. Допустим, образ Санни я так и не могу нормально описать до сих пор. Оба подхода достаточно интересные и даже не могу сказать, какой мне нравится больше.
>>269551572 tl;dr;кг;ам; Давай я сокращу и выделю суть: G4 - группа специалистов своей области, объединенных дружбой; G5 - группа посредственностей не определившихся в жизни, объединены своими пороками. Или иначе G4 - стойкие бумеры, G5 - неотесанные пердиксы.
>>269551572 Так тут только Зипп имеет интересный характер и вообще лучшая 3д пони. А за остальными просто неинтересно наблюдать. Смотрел все серии ТЫТа и спешл. Они такие же как и в полном метре. Могу себе представить, что будет в основном сериале. Мне кажется, даже если и добавят новые черты в персонажах, они не будут отличатся от персонажей обычных кино, т.е. слишком реалистичные. В мультиках хочется таких ярких персонажей как в г4. А ведь в фанатском творчестве зачастую эксплуатируются именно те самые броские образы. Но я буду просто надеяться, такие крючки в персонажах будут.
>>269551965 > Так тут только Зипп имеет интересный характер и вообще лучшая 3д пони. А за остальными просто неинтересно наблюдать. Ну, я бы так не сказал. Допустим, Иззи меня в последних сериях достаточно заинтересовала. У неё и до этого креативность в виде черты характера упоминалась, но и в полнометражке и в спешале это шло второстепенно и как-то вскольз. А вот именно в TYT она такой эксцентричный инженер-изобретатель, который из горы мусора может собрать хоть машину времени. При этом, не вписывающийся ни в какое общество. Я надеюсь, этот образ будут продолжать развивать. Что касается остальных, у них, мне кажется, ещё все впереди. Допустим, про Пипп высказываются предположения, что именно она может занять место наследника престола, пока Зипп занимается расследованиями загадок этого мира. Хитч же станет матерью драконов.
>>269551965 > Так тут только Зипп имеет интересный характер и вообще лучшая 3д пони. А за остальными просто неинтересно наблюдать. Ну, я бы так не сказал. Допустим, Иззи меня в последних сериях достаточно заинтересовала. У неё и до этого креативность в виде черты характера упоминалась, но и в полнометражке и в спешале это шло второстепенно и как-то вскольз. А вот именно в TYT она такой эксцентричный инженер-изобретатель, который из горы мусора может собрать хоть машину времени. При этом, не вписывающийся ни в какое общество. Обычно, таких персонажей показывают затворниками и надменными мизантропами. Иззи же совсем другая. Я надеюсь, этот образ будут продолжать развивать. Что касается остальных, у них, мне кажется, ещё все впереди. Допустим, про Пипп высказываются предположения, что именно она может занять место наследника престола, пока Зипп занимается расследованиями загадок этого мира. Хитч же станет матерью драконов. > В мультиках хочется таких ярких персонажей как в г4. Мне кажется, разный подход имеет право на существование. В G5 мне как раз понравилось, что не стали явно копировать метод прошлого поколения. Дополненный пост
Пиздос, снилась пониво и как только проснулся, хотя ещё даже мозг не включился , сразу за дрочку, после выкурил сигарету и ударился головой об одну хуйню. И только спустя минут 5 уже пришёл в себя. Хорошее начало дня.
>>269551572 Это мультик. Это развлечение. Ты его смотришь, если он тебя развлекает каким-либо образом. В противном случае - не смотришь. Любая адъювантная философия - удел чрезмерно праздных. В случае, конечно, если на неё изложение в письменном виде потрачено больше, чем час времени.
>>269553875 Не знаю, не считал время по минутам. Но, мне нравится анализировать собственные ощущения и делиться этим с другими. У каждого явления есть причина. Любую эмоцию можно разобрать на составляющие и найти ее истоки. Все события и решения складываются в единую мозаику. Начни разматывать клубок и перед тобой откроется Вселенная.
>>269553875 >no fun allowed Уж о понкофага-то я такого не ожидал. Филосовствование, диванный анализ и выискивание скрытых смыслов вместе с другими анонами - это интересно и, кроме того, давняя фандомная традиция. Мы все тут аутисты.
>>269554404 Испокон веков мемы с форча тащили на двач. Пони это кстати тоже форчановский мем, вышедший из подконтроля. Так что не надо меня порицать за использование одной из самых популярных и старых мемных фраз, наравне с "i want to cum inside rainbow dash"
>>269552165 >просрали всю магию к G5 >единорог, ради пропитания, роется в мусоре Плохо, что не в политаче обсуждаем, а то прям явно "сосиализм" к которому америка катится.
>>269551965 >слишком реалистичные Вот в этом ты чертовски прав. Старой-доброй Эквестрии, страны волшебства и розовых пони, больше нет. Новая Эквестрия - место, в котором можно спокойно заменить поней на людей и изменится разве что цветовая схема. Кажется, примерно этого хотели авторы сотен фанфиков, в которых пони воюют, пользуются компьютерными технологиями, используют современный молодежный язык. Довыёбывались. Выглядит это все неоднозначно. Покажите мне хоть одного анона, который бы мечтал попасть в этот новый вариант Эквестрии, убежав туда от реальности. Нихуя же не выйдет. Это будет побег из реальности в реальность.
Мы всегда хотели видеть в героях MLP некие иконы, образцы для подражания. Они были охуенно идеальными, несмотря на свои небольшие слабости. А нынешние пони ничем не лучше и не хуже рандомного зумерка.
>>269554834 > Это будет побег из реальности в реальность. Поэтому надо въебать варп-спайса и пойти выебать титана. Рублем наказать западного жида, который испортил мир волшебства и волшебных, мать его, пони. Потому что новые пони, нихера не волшебные.
А еще одна большая проблема - это ебучая инфантильность новых поняш. В прошлом поколении почти у всех была настоящая, серьезная работа, ответственность за результат. А эти живут, сука, в тикток хаусе каком-то. И постоянно отлынивают от работы, даже те, у кого она вроде как есть. Чисто номинально. Тот же Хитч на должности шерифа выглядит просто бездарным бездельником. Отражают суть нынешнего поколения молодежи, блять.
>>269555115 Сделали персонажей ближе к потребителю, но да, теперь это не так интересно, больше обыденности, а хочется красный сказочный мир и чтобы персонажи соответствовали, были кем-то с чем-то необычным.
Хитч – типичный выпускник ранхигса. На госслужбу попал по распределению на одну из десятка вакансий. Что значит быть госслужащим, ему никто не объяснял. Начальник управлений уволился за несколько месяцев до его прихода, так что в офисе он сидит один. Получив первую же запрлату и изрядно охуев, наш герой твердо решил заниматься на рабочем месте посторонними делами и только иногда делать вид, что работает. В студенческие годы был завсегдатаем вписок, знает всю неформальную тусовку и закрывает глаза на их беспредел. Санни – профком-тян. Участница всех молодежных форумов и слетов, глобалистка, видящая весь мир идущим к светлому будущему. В зачетке имела заслуженные дружбой с проректором оценки «52» по всем предметам, на парах почти не появлялась, на кого училась – сама не помнит. Бывшая активистка МГЕР. Работает в общепите, потому что до сих ищет себя. Знакома с половиной города. Пипп – дочка коммерсантов средней руки, привыкла ни в чем себе не отказывать и быть в центре внимания. Закончив элитный вуз, получила свой бизнес в подарок от родителей. Искренне желает добиться успеха, следуя их примеру. В инфопространстве чувствует себя как дома. Никогда не сталкивалась с серьёзными жизненными проблемами. Зипп – интернет-задрот, завсегдатай тематических форумов и двачей. Знает о мире почти все из ютуба и книг. На порядок умнее большинства ребят из своего поколения и ненавидит праздные тусы. Умеет мыслить стратегически и быть внимательной к деталям. Выпускник технического вуза, бывшая староста группы. Иззи – фэндомный ребёнок. Попала на первую сходку в 12 лет, и понеслось. Постоянный участник всех концертов и мастер-классов, лет десять как пробует себя во всякого рода крафте. Может состряпать фурсьют за ночь. Окончила режиссерское отделение колледжа культуры и продолжила мотаться по конвентам, радуя окружающих своей непосредственностью и креативом.
>>269562668 Было бы забавно когда киринам припекает, они превращаются в попкорн и разлетаются по округе. Сводить самочку кириняшу на фильм ужасов или боевик - с собой всегда кукуруза под рукой. Но, в строке были показаны пони с ушибами и ссадинами, так что кровяная система у них точно есть.
>>269551572 > Они тут именно имена, а не характеристики. Что такое имена, если они ничего не значат?
Вот у тебя в паспорте есть какое-то имя. Ну допустим Иван. А теперь давай подумаем, что твоё имя значит о тебе?
Может оно уникально и демонстрирует твою индивидуальность? Отнюдь. У меня в группе бывало сразу несколько Максимов. И это в одной только группе. А можешь представить, сколько таких иванов по всей земле? Дохуя. А почему? Твоей маме-папе лень придумать тебе уникальное имя? Или они руководствуються специальной методичкой?
Может твоё имя что-то значит о тебе? Может оно раскажет о тебе какую нибудь историю, или подчеркнёт твою главную черту характера? Серьёзно? Но ведь имена даються приблизительно сразу после рождения. Какую историю можно рассказать о грудном ребёнке? Что можно сказать о его характере, если его личность ещё даже не начала формироваться?
Реально, о чём говорят ваши имена? О том что ты такой-же как все? Та даже клички и погоняла значат больше. Даже твой сраный никнейм говорит о тебе больше, чем твоё собственное имя.
В предыдущем надувают пони, а ещё спорят о фастфуде и лицензионном софте:
https://arhivach.ng/thread/798276/
https://2ch.hk/b/res/269439799.html