Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда она мне это рассказвала и показывала, анон ее собеседовавший написал может ли она сфоткать еще в парочке ракурсов, она переадресовала вопрос мне. Я молча, в полной дезориентации выхожу из комнаты.
Сексач, я понимаю, что её просто развели как ньюфага, но разве само по себе это не предательство? Сейчас тян обвиняет меня в неуравновешенности и неадекватной реакции, ведь она просто ошиблась, проеблась, с последним я и не спорю. Вопрос к анону - то, что я приревновал, расстроился (просто приуныл, не ору, не обвиняю, не причитаю и т.д., при этом старался не молчать и говорить, чем вызвана реакция) в связи с этим, как взятая сама по себе реакция (в отрыве от того, что, например, нюдисы мне она последний раз присылала первые полтора года знакомства и прочих личных травм связанных с изменами) действительно неадекватна? Как бы отреагировал анон, если бы его, до этого не замеченная в шлюховании тян таким образом бы проебалась?
Разве, даже на дваче, не стоит рассмотреть иного способа подтвердить свою тяновость, кроме сисек с сапом, тем более при собесе на должность очи в радфем /dev?