>>269602509 (OP) Почему вокруг Нагаторо столько хайпа? Я пытался посмотреть. Это же тупое говно тупого говна. Говно. Как и то аниме, где большелобая тян троллит корзину. Но там про среднюю школу.
>>269602720 Нет, не говно. Как таковой травли нет, а есть желание привлечь внимание, которое перерастает в симпатию, а затем в любовь. И за химией персонажей приятно наблюдать. Такаги норм, не разводи тут.
>>269602954 наверное слишком лень. что бы себе сохранить картинку с рабочего компа на телефон нужно целую цепочку действий сделать хотя я так подумал, в принципе сохраню. все таки, по сути эксклюзивая пикча. буду теперь с ней к тебе заходить. наверное.
>>269603407 а может и нейронка... прикол в том ,что нейронки обычно не понимают концепцию смерти и избегают этой темы. ну, я так думаю. скорее всего я не прав, но кому не насрать?
>>269603420 Ладно, пойду бумажками займусь. смену скоро сдавать, а я тут и так засиделся. Ногаторо и все причастные, спасибо ,что помогли высидеть последние часы перед концом работы. Если будет настроение, я вернусь еще. Ну, и если не потонете, соответственно
>>269603430 а там было 15 что ли потов за раз. даже если и отлетали в бан, то появлялся новый. хз как именно с точки зрения защиты от защиты от дудоса было настроенно, но в источник я так читал.
>>269603803 Это зуб, символизирующий немного задиристую личность Нагаторо. Символ на то и символ, что не требует точного отображения, поэтому его не сделали белым, как цвет зуба.
>>269605136 Я знаю о чём говорю. Месяц или 2 назад с кое кем на работе пиздели о политоте, и у меня спросили откуда ты мол так осведомлён, и я на автомате без задней мысли пизданул что с двощей. Меня попросили показать где это и что это. Сам не помню как отморозился и слился.ну и кринж.
>>269618136 Я курсы повышения квалификации на двощах прошёл, а если точнее в дарк веб тредах. Насмотревшись намотавшихся на станки, теперь пашу аккуратней. Вот такое аниме.
>>269619032 И не задумываются, что по неосторожности или по несвоевременному обслуживанию могут быть человеческие жертвы и некоторый отток других работников.
>>269619474 Это точно. Просто где-то эта возможность выше. Поэтому самоконтроль, взаимоконтроль, каску, щиток, перчатки, рукава не засучиваем и всё в таком духе.
>>269619598 Вот да. Был тут давича в мае заводотред. Таких историй начитался что волосы оттопырились. Кстати по твоей теме ну и немного моей тоже - электрика. На старых заводах такой лютый пиздос порой происходит что диву даёшься. Вот один из примеров чел рассказывал. 2 электрика уж не помню кран цеховой кажется полезли чинить, всех работяг предупредили, повесили табличку на щиток, "Ремонтные работы, не включать", полезли чинить электромотор. Васян заходит в цех не может включить станок, подходит к щитку и врубает. Всё пиздец минус 2 юнита. Потом рассказывал что у него план надо было перевыполнять и денег не хватало.
>>269620205 Да все вот такие травмы и несчастные случаи в основном по дурости, невнимательности и по пьяни. У меня тоже куча историй есть, но я не хочу их описывать особо. Электрошашлыки в основном. А сейчас соберёмся впятером и квасить начнём потихоньку. Поездка в соседнее село увенчались успехом.