Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, прошу помочь мне разобраться. Я русский и всегда так считал, но так вышло, что где-то года три назад я обратил внимание на свою украинскую фамилию и возникли сомнения. По линии матери у прадеда украинская фамилия и, получается, у бабушки; по линии отца у деда и, собственно, у папаши может быть еще у кого-то я хз мы не общаемся. Как у своих не спрошу говорят, что у нас в семье все русские. Важное уточнение: живу на границе с Украиной.
Я всегда считал, что украинцы это выдуманная нация (как, например, турки, которых переименовали и на самом деле они османы), т.е. думал, что украинец - это русский, который считает себя украинцем. Но сейчас прочитал, что украинский народ появился где-то между 12 и 15 веком и теперь думаю русский я или с украинской примесью.
Двач, ответь мне: 1) я украинец? 2) существует ли украинская нация или это русские, которых просто переименовали?
Всем спасибо. или дякую?