>>17374223 (OP) >даже как-то страшно стало, буквально все кто младше 25 теперь ультра худые, че случилось хуй знает Мы альфачи потому что, мы ебем тянок бля а вам только и остается быть куколдами-пердиксами
>>17374237 ты мою мысль не понял чел все стали настолько худыми, что выглядят ультра болезненными, как-то нелепо даже выглядит, очень часто стал замечать что тянка идёт с челом и она чутка толще, шире, выше его
КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
>>17374266 У негров в клипах точно так же. Тянки мясные а они худые, что тоже забавно выглядит. Возможно грядет война и тянки рождаются мощные чтобы пиздюков дохуя рожать
>>17374301 >который пытается в какой то троллинг, форс. хуже симподаунов с их шлюхами. еееесть такое + надо к ним добавить форсеров калзума и варга, но наверняка это одни и те же люди
всю жизнь был жирным, но были худые тянки по 45-55кг 55кг это когда тянка ростом под 180см ну и че за хуйня? я хочу мясистых тянок нах, с огромными жопами и сиськами блеааа
>КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
>Движение Hardline Straight Edge возникло в умах группы под названием Vegan Reich, и группа пошла на крайние меры, взяв за основу свои верования — то есть свою диету. >Они едят строго вегетарианскую пищу, они не верят в секс до брака и в права ЛГБТ-сообщества и обычно ведут чрезвычайно консервативный образ жизни, который, кажется, сильно противоречит их агрессивным панк-рокерским взглядам.
Мнение? ну ещё не написали что не пьют и не курят и не упарывают.
>>17374456 быдло нацисты, которые тайком бухают, причем компаниями общался с парой таких, называли меня показательным стрейт эджем, потому что вообще не пью и не курю и не собираюсь веганскую еду не едят, ебутся со всякими шлюхами короче быдло обычное, те же нацики
представьте пердикса скуфаноида который всю жизнь смотрел пердежное говно 90ых терминаторы и крепкие орешки и всю жизнь думал что надо быть таким силачем пытаться пыжиться и быть серьезным мужигом, а теперь в обкаканых штанах сидит скуф ненужный никому готовящийся к могиле, пока мы ебем няшных тянок и короли по жизни
>>17374491 >смотрел пердежное говно 90ых терминаторы и крепкие орешки и всю жизнь думал что надо быть таким силачем пытаться пыжиться и быть серьезным мужигом То есть все то, что итт активно защищают
>>17374542 Зумеры смелые, никого не боятся, в метро, на улице прикалываются, снимают видео, а скуфидон спрятался дома, ебальничек скрыл, чисто сыкло. Вот и думайте почему тяночки выбирают первых.
>>17374471 так ты конкретно с такими тусил просто. я вот вообще не курю и не бухаю. Хиккан намба уан тоже sxe и не бухает 10+ лет. и sXe это вообще не обязательно нацик, я не нацик например. это только у нас почему-то стрейт эдж слился именно с праваками. именно у нас массово появились наци зожники, а в остальном мире нацики это буквально пердиксо-быдло которое бухает пиво
>>17374571 Негры - рабы. Негры должны подчиняться белым. Если белый говорит, что черный должен траэать его жену - черный достает свой хуй и ебет его самку, за который он ходил полгода.
захавал сегодня бигбон с яичком и кусочками куриной грудки перекусил печеньками, которые сестра испекла ща захавал рис с соевым и острым соусом мнение?
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, испокон веков сережки в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина. У мужчин в анусе есть так называемая предстательная железа или простата, массируя которую можно достичь оргазма. Она расположена в прямой кишке со стороны живота и по способу возбужения сравнима с клитором. В отличие от традиционного возбуждения, анальный оргазм менее выражен по интенсивности, но более продолжителен во времени, что можно расценивать как значительное преимущество. Помимо простаты в анусе и прямой кишке находится множество нервных окончаний, поэтому любое стимулирование анальной зоны у любого из мужчин сопровождается удовольствием. Даже «натуральные» мужчины с удовольствием принимают анальные ласки и это можно не считать проявлением гомосексуальности
>>17374742 просто пиши все что в голову лезе буквально каждое лишнее слово можно даже повторяться и писать лишнии буквы и тогда получится чуть более длинные текста которые потом никто не прочитает и кинет гифку с кристианом бейлом и зеленым гоблином из фильма американский психопат двух тысячного года снятого мэри хэррон(фильм кстати калне понимаю почему его все форят но мем смешной)
не знаю, я когда в последний раз был в 17 или 18 лет с маман на отдыхе, тупа ультиматум поставил, что никуда нах не пойду и лежал на пляже в теньке целыми днями, книжки читал, иногда купаясь, рай на земле ...
>>17374797 мне кажется, турку более некомфортно, что она притащила своего бывшего ëбыря. буквально твою бабу ебал какой-то гном очкастый и ща рядом крутится, а она и рада
>>17374982 И то, что это его батя с мамкой вы тоже только что придумали. Челы просто арендовали лодку у местных, которые этим промышляют. Этот "турок" вообще в Москве живёт с Дианой.
Летели в самолёте куча детей. Один пиздюк с мамкой долбил по планшету на сиденье, а впереди сидела бабка, которая просила его не бить сильно по седушке.
В конце перед приземлением мать спросила у своего малыша шестилетки, всё ли с ним хорошо и он нарыгал на седушку с бабкой, попало в карман в самолёте.
Мало того, что бабку долбил весь 5 часовой полёт, так ещё и наблевал на неё. Ну и весь салон был в говне, т.к. русский рейс в Турцию, но кто летал, тот понимает, что это база.
Ой ...только выигралеАноним17/06/22 Птн 14:49:26#448№17375007
Смартфоны Samsung, которые поставляются в Россию без разрешения компании, не активируются на территории РФ. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к ритейлу.