>>6368040 → >пидоросня появилась как раз после постепенного падения популярности религии Пидорасня существует не одну тысячу лет. Она временно скрывалась во время средневековья, потому что христианство было против. Так же христианство гнобило медицину, астрономию и прочие науки. То есть христианство – такой себе фактор. Во время периода возрождения античности христианство попустилось. Люди стали более открытые в сексуальном плане, стали рисовать голых людей, а не христианские события. В античную науку снова вдохнули жизнь и пошло развитие. И гомосексуализм уже тоже так не карался.
>сейчас же появились пидорасы, которые хотят раздробить людей на ещё больше групп. Это делается по экономическим причинам. Потому что левачество удобно использовать в политике. И тут идёт не дробление, а попытка фашизации. То есть объединение. Многие гомосексуалисты сами такому не рады.
По факту от того, что кто-то ебётся с кем-то не того пола, мир не рухнет.
>>6368043 → >Чем твои гендер стадиз отличаются от богословия принципиально? Ну и кто из нас ограниченный? Ещё раз спрошу. Зачем по-твоему я привёл в пример богословие, когда речь зашла о гендер стадиз, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью?
>они лишь маркер распада. Вынужден с тобой не согласиться. Маркер распада – это ущербные законы.
>>6368010 → Во-первых - почему ты сохранил её без моего разрешения? Во-вторых - ты ничего не попутал с названием?! >>6368019 → Хорошо, а твои, анончик? >>6368027 → Не кидал я попу никогда и с остальным ты приувеличиваешь!!
Нужно выдавить этот социоблядский кал и вернуть в тред няш типа Аврила. >>6368309 Хикка который расхаживает по гостям и бухает там? На хуй иди из треда, мразь.
>>6368315 Получается что ты нормис который оккупировал тред хикк. Шизоуёбищного подсоса своего хотя бы угомони, который сюда за тобой приперся и срёт спермотоксикозным говном.
>>6368336 Поздравляю. Это не отменяет того факта, что постит её жирное шизоуёбище, которое сюда посрать заходит, и которого надо выгонять ссанными тряпками.
>>6368351 А если днём? Собачку свою захвати. Узнаешь меня по розовому худи и молотку в руке. > тоньше Да ладно, один раз прокатило и второй прокатит. В отличие от Нацуна, который раскрутил тебя на встречу ради рофла и сам не пришёл, я бы реально с тобой встретился.
>>6368353 Мне типа всех анончиков теперь игнорить? Не много ли ты на себя берешь? Заметь, он куда лучше и вежливее тебя общается. >>6368356 Опять розовое худи, мех..
Процент нормисов варьируется и на пике постинга достигает 96% от постеров. >>6368363 Это ты много на себя взял: пришёл в чужой тред, перекатил и пришёл сюда с подсосами. А я срущее анонимное говно буду выдавливать, будешь борзеть и тебя выдавлю.
>>6368364 Ты ебанулся? Во-первых меня позвали сюда, но в любом случае не должен спрашивать разрешения у какой-то чмони, которая сходу на меня слюной брызжет, во-вторых я ничего не перекатывал и за анонов не отвечаю, я не их папа.
>>6368369 Свои оправдания своим подсосам в жопы запихни, им понравится. Ты по факту угнал тред и даже горделиво запостил с ОП-меткой. Своим говно постингом вы выдавили всех адекватных постеров, и после чего это ты, чмоня, еще что-то пиздишь про брызжание слюной? Не умеешь вести себя по-человечески? Научим.
>>6368363 > Опять розовое худи Очень смешно было, когда он сказал что будет в розовом худи и ты реально нашёл кого-то в такой одежде, доебался до него и даже запостил фото в тред, лул.
>>6368367 Очевидный ты. > собаки Его тут нет, лолище. Сейчас зашёл на час буквально.
>>6368374 Может лучше РВЛ, чем воевать с шизиками?
>>6368401 Давай-ка лучше ты пруфанешь что ты не залётное шизоуёбище из кунчикотреда, угнавшее наш унву? Ой, не можешь? Бедная тупая жирная свинья. Ну ничего, покушай пиццы и набери еще веса.
>>6368377 Да он вроде и сам себя неплохо унижает.. >>6368384 Ой, нехуя себе, картинка как у меня))0
Ты совсем ебнутый, да? >>6368387 Да не доебывался я до него, спокойно шёл за ним минут, попивая пивко что с ночи осталось и вдруг внезапно вспомнил про анонима, еле успел сфоткать, пока он в здание не зашёл..
>>6368408 >Ебал самок Дота кстати тоже, или это другое? > + работоблядь. Сейчас не работаю как видишь >Не понимаю, зачем социоблядоте косить под "хикки". Но я и не кошу А самое смешное, ты просто тут слюни разбрасываешь в припадке пытаясь это доказать, когда доказательств у тя неть. Ведь тока я знаю чем я занимаюсь Так что оффайся и не доёбывай меня
>>6368406 Еще и крыса, получается, которая чужие треды без спроса перекатывает, а потом отпирается что не он. >>6368410 >неплохо унижает Не, я не сосал мужику за айфон, в отличие от тебя.
>>6368412 >Сайкобратва Пидорасы, которых гоняют из одной доски в другую? Проигрываю кста с каждого раза, когда вас просто выкидывают с проткнутой сракой нахуй из раздела. И вы ничего не можете поделать и терпите))
>>6368469 Нах ты пукаешь на Сайку, ноунейм? Ты должен радоваться, что такая звезда как Сайка зашёл к вам, он тебя пиарит бесплатно по сути, ты до этого был никому не известным лохом, постящим в никому не известном загоне
>>6368470 Ты здешний Гидрочмоха я так понял, ну в целом это даже хорошо, в тредике должен быть кто-то подобный, чтобы компенсировать мой няшнопостинг, разрешаю тебе остаться :з
>>6368475 Сайка самая известная и олдовая аватарка, пчел. Его знают во всех разделах с чатами, а тебя даже в собственном загоне не знают. Если бы не Сайка, я бы о тебе никогда не услышал нах
>никому не известным лохом, постящим в никому не известном загоне Сайкал напомнило. У пидора буквально самая худшая репутация на бордах. Причём заслуженно.
>>6368478 Сайка залётная хуета из вконтакта, когда я постил в унву, он еще в школу ходил. >Его знают во всех разделах с чатами Хуя себя он вниманиешлюха отчаянная. Зачем ты его так приложил?
>>6368497 Шизоуёбище, я с твоим хозяином говорю. Ты, шавка, без разрешения рот не открываешь. Всё понял или поссать тебе в ротешник для пущего осознания правил?
Блин, что-то я не пойму, друг дал мне карту, сказал что почистил и смазал, но она в простое 50-60 градусов при 1/4 оборотах куллера если больше то я уже слышу её, это не подходит , это норм? 560ти, если кто забыл
>>6368518 Я че ебу нах? Какие наху трипкоды, я аноним. У Сайки спроси, он делает с одной защитой и у него всегда слова получаются, а у тебя кал из букв бессвязных
Пацаны игнорим хиккал, он чет совсем унылый, нихуя кроме ебли с ножом высирать не может. Надо его в днр послать, будут солдаты в жопу ебать для снятия напряжения, хоть гдет пригодится
Блядь, Саю хуй разбудишь. Как мне его домой везти нахуй? Я не ожидал, что более крепкий в плане бухла по сравнению с человеком, у которого многолетний опыт.
>>6368594 Кто кого ещё куколдит... Сая сейчас спит, Бака рядом охуевает от его храпа и от того, как я у Саи пытаюсь достать телефон, чтобы вырубить ебаный будильник, а я нажрался колес Саи и спать не могу, потому сижу и стрим смотрю. Мда. Весело получилось. Не хватает только тебя, консоли, пиццы и пары геймпадов, чтобы поиграть во что то.
>>6368595 >Не хватает только тебя, консоли, пиццы и пары геймпадов, чтобы поиграть во что то. Нет, со шлюхами разных мастей не играю Тамщето и есть не хочецца
>>6368601 Ну вообщет ты социк, ето всем известно. А мы только недавно начали познавать эту забавную юдолию. В принципе и без тебя весело, так что хуй с тобой.
>>6368601 > хотя сам на вписке по сути Тупая и лживая мразь как обычно. Алсо, в отличие от неё, работобляди и вписочной шлюхи, я, человек который никогда не был на вписках, хотя бы не пытаюсь косить под хикки и обманывать окружающих.
>>6368616 Вот да, кстати. Помню его рассказы, как он на работке с одной и той же посуды, одним и тем же прибором с каким то парнем ел. А потом он не социк, не работоблядь и не шлюха.
>>6368621 >Помню его рассказы, как он на работке с одной и той же посуды, одним и тем же прибором с каким то парнем ел. А потом он не социк, не работоблядь и не шлюха. Чё?
>>6368628 Не баись, с тобой бэ не поделилсо Ты же няшный кунчег как тот пареньПосле няшного облизнуть не зашквар Как ты вообще в детстве пил одну воду из бутылки с друзьями/рандомными друзьями на один день? Или ты из тех чмонь что грязными руками слюну размазывали по горлышку? Фуе
Юфа рожали в хлеву. Когда он рождался, стоящая рядом свинка сделала пррр и брызги разрисовали маленькому Юфе ебало. Так и не может отмыться до сих пор)
Юф та еще шлюха, ебется со всякими рандомами без задней мысли. Меня больше всего удивляет, что он этого не стесняется и даже сам про это рассказывает, как находит себе очередной хуй для проёба в анальное дупло. >>6368749 А ссылка на стрим будет?
Ахуеть, полтреда ебется друг с другом на вписках, другая половина кидает и рейтит свои попы, и после всего этого тот чмоня меня социком называет.. >>6368704 М?
>>6368789 Я в очередной раз смыл половину 2d вайпом в протест твоего бана. В итоге мы связались с модератором и он разрешил тебе вновь создать там Анклав при условии, что ты не будешь выходить за пределы своего треда. Как-то так. Возвращаться или нет решай сам
>>6368869 Как ты докатился до такой жизни, что к 19 годам вкатился в фистинг? Это же для совсем раздолбанных шлюх, у которых очко ничего не чувствует меньше шара бля боулинга.
>>6368797 >Ночью покукарекал >был потёрт >никто даже не обратил внимания Как же я проигрываю с подсоса Сайкала. Чё, опять будешь ждать разбана ради кукареков? Терпи, моя красавица))
>>6368895 Еблан, суть и была в том, чтобы всем было похуй. Я специально это нигде не оглашал и вайпал урезанной пикчей и минимумом текста, чтобы даже постеры 2д этого не заметили. Если бы не хуесос, побежавший плакать в д, мой план по утоплению всех анклавов мог осуществиться
>>6368920 ОП лунного треда, который сгорел от твоего прихода в его тред и на жопной тяге переехал на синч. После твоего бана вернулся обратно, но без тебя его тред оказался никому не нужным говном, не могущим уйти в бамплимит за месяц - https://2ch.hk/2d/res/3216221.html
>>6368936 Еблан, спокуха. На Сайкал всем было похуй до того момента, когда тот вместе с подсосами начал протекать в другие треды. А звали его в другие треды именно подсосы(скорее, подсос - ты). Так что подсосы виноваты в бане Сайкала. И очень смешно наблюдать, как подсос, из-за которого забанили Сацкал трясётся из-за бана Сайкала. Ты насрал в штаны своему протыку.
Предыдущий: