>>6359725 чел, откуда тут взяться твоему Сайке? кстати проорал с его бана в 2d. кто-то притворился его фанатом, засрал всю доску и выбесил модера. но с другой стороны Сайка уже давно заслуживал подобного. он похуже Баки с Анной даже будет.
>>6359805 Ты так скозал? Гугл с тобой не согласен. > без галки опа Её никогда не было, алло. Но в любом случае я репортнул, ибо каловый набег с кунчикотреда какой-то. Тут тред повреждённых хикк и социофобов, а не это говно.
>>6359825 Никому не обещал же, путаешь же! Десу же десу! >>6359838 Курочку немного, бутер с сырком и петрушкой сверху, очень необычное сочетание, кстати. >>6359847 А мне лень варить, я растворимый только юзаю, там кипяточкгм залил и через 10 секунд холодной водой, считай готово же!
>>6359968 > у Баки уже есть няшный кунчик. Неправда! Я же с ним не встречаюсь до сих пор, значит и няшного кунчика у Баки нетю пока что, ведь им буду я!...
>>6360072 Ок, понигниль даванули и тебя даванём. Сегодня, правда, заряд батареи на шитшторм уже потрачен, но в следующие дни обязательно. Надеюсь, остальные олды унву присоединятся и будем давить вас сообща.
>>6360327 да прошло-то норм только в первый раз я омежился очень сильно три раза у него так ночевал с няшканьями но у него слишком член мелкий оказался..
Эх, леточко наступило и настроение сразу пошло на спад... Жара, мальчики гуляют парочками в коротеньких шортиках Так и хочется всех-всех забрать к себе домой и няшить...
>>6360673 Боюся, деанон же... >>6360675 Да это понятно, просто странно, что я сам внешне как бы пассивка, и при этом хочу себе кунчика, которого буду няшить, типичного альфача. Обычно же наоборот...
>>6360708 А что хорошего в малолетках? Они тупые и у них в голове насрано. Личность обретает форму только к 25, а до этого даже людьми считать себя непозволительная роскошь. Это скорее личинки людей, место которых в школке или вузике, а не на двачах.
>>6360694 И каково это чувство, когда тебя няшит под хвост парень, который на 6 лет моложе? Нет ли чувства неловкости? Просто не могу представить, что сиог бы встречаться с куном, который был бы на 6 лет старше или младше меня.
Познавший суть себя
Прошлый: