>>699291 Еще один филасаф. У тебя с дельфином 95% общих генов, а с твоим соседом 99%. Ты не имеешь душу, не имеешь особых чувств, твоя любовь не отличается от животной. Ты животное. Dial with it.
>>699291 Мы не звери, но это не значит, что если звери едят еду, то мы не должны этого делать. Может для кого-то это и аргумент, но исходя из такой логики, если бы звери не занимались гомосексом, то и человеку нельзя. Для всех любителей зверинцев, я напоминаю, звери не занимаются прогрессом.
>>699291 Человек на 98% животное. По моему это самоочевидный факт. Отрицать это в 21 веке - всё равно что отрицать электричество или гены.
Мне кажется, что от отрицания этой идеи все проблемы людей. У подобных личностей возникает пагубная самонадеянность, они не знают своих плохих сторон и считают, что всё под контролем разума.
>>698942 Пиздец, хули она такая няша? Нет, я это говорю не потому что "утютю за гейчиков позитивно расказала аняня", мне похуй, но её голос и манеры! Я бы любую хуйню в её исполнении слушал, честное слово. Бывает же у людей харизма такая Я никогда не буду такой же гипнотически-харизматичный ;_;
>>701717 >"утютю за гейчиков позитивно расказала аняня" Она сравнила геев с баранами и говорила, что геев не существуют, геи – это субкультура бисексуалов, которые ебут друг друга в жопы из заместительных соображений.
Весьма честно и непредвзято няшечка Тимонова рассказала про содомию среди животных и расставила все точки на гомофобами.
Очень пригодится для холиваров с натурастами. Да и вообще вбрасывать говно в вентилятор стало в два раза проще.
http://www.youtube.com/watch?v=Sr4Bkzfv4pE
Вообще канал годный, мне нраица
ГОМООБСУЖДЕНИЯ НИТЬ ИДИ!