Сама внешка вам нравиться? Мне интересны ваши истории. Она красивей большинства девушек которых вы видете на улицах? Стали бы если были бы знакомы встречаться с ней? По мне она хороша. Лицо, волосы, Точенное лицо и отличная фигура. да я знаю о личности и характере, но мы все ведь сперва смотрим на внешку ведь так? Расскажите свои истории и мнение касаемо ее внешности!
Мой любимый типаж. Как emmasweetx. Латиноски и чурко-тянки стройные, высокие, с мяском такие, сочные. Если у них еще и брухля темненькая, то может не раздеваться - порву хуем 2 слоя джинсовой ткани на изи. Одна бывшая была похожа. Ну и одногруппница-подружаня, помню мне свою темную пиздёнку показывала и дала отлизать, так как целкой была еще. Это пиздец, самая вкусная пизденка, ароматная, сочная и т.д. Секса не было, даже не целовались, да и френдзоны особой не было у нее свои интересы к парням, у меня свои у тянкам, но пару раз вот сталкивался ртом с её девственной кисёнкой ммм. Бывшей же было 22, покрупнее такая, самка. Пиздёнка тоже тёмненькая, каштановые волосы, черные на пизде, темные глаза, смугленькая. Драл и лизал так, как будто каждый раз будет последним. 5 лет драл и до сих пор дрочу на этот топ.
Остальные девки блекнут и ни о чем на этом фоне. Бледные всякие; без брухли, обвислые карликовые новиоп жирухи, гадство сплошное. А к девкам, что прям вау стесняюсь подкатывать, кажется всегда что я хуже, а они вообще ух бля.
>>8310935 >на фото коротконогая всратка с вытянутым ебалом. Не то что мои знакомые девушки которые уродливей чем уродина из оп пика? Где она уродина эстет?
>>8309821 >>Она красивей большинства девушек которых вы видете на улицах? Фигура отличная, лицо на любителя. 7/10. На улице таких много можно за день встретить, так что нет. >>Стали бы если были бы знакомы встречаться с ней? Для меня слишком гламурная, мне нравится более естественная внешность. Да и при желании кинуть пару палок, все равно бы не перепало, как и многим.