>>269802500 Базосодержаший долбоеб идентичный натуральному Нагаторо, блять, просто загорелая. Она японка, говорит по японски, учится в японской школе, когда японцы хотят в аниме показать американца или афро-нига-американца, они и показывают, потому что у них нет бреда о повальном смешении рас в творчестве, они то понимают что люди разные, хоть Бистарс вон гляньте, заебали вы.
>>269803519 Как в нигеррленде не знаю, в гетто ничего хорошего явно, а в святой Нипоннии безопасно, там холмы зеленые и солнышко светит, морской бриз, счастье, и лето, всегда...
>>269807371 Ну, любовь со временем приходит. Так что всё вышеперечисленных + проверка временем. Только со временем непредсказуемая и дикая влюблённость меняется на обыденную и тёплую любовь. А какого человека? Сложно сказать. Сердцу не прикажешь.
>>269821181 Нельзя сладкой девочке Нагаторочке сильно крутить соски. Можно ласкать и целовать. А за нарушение ТБ талоны отбирают с премией и этого достаточно.
>>269822121 Ты совсем не понимаешь правила работы с персоналом. Если ты сделаешь одному больно, то не боишься, что тебя пол предприятия пиздить придёт?
>>269830398 Ты нуб, лох и чмоня. У тебя никогда не будет Нагатаро, ты никогда не выйдешь в положительный рейтинг, ты просто ничтожество. На дваче все смеются над тобой и над твоими тредами. Как же ты жалок.
>>269832054 Нет, у тебя отдельное в меню строчка "CHallenges" Зайди туда и начни с Computer Savy он 14 вроде, очень простой >>269832054 Нет, там фиксированный шанс на какой то приз за каждый удар, на 10 раз может выпасть ангельский предмет, а на 9 и 11 сами боссы ангелы, чтобы получить ключи в случае если ты уже торговал с сатаной.
>>269832170 > Зайди туда и начни с Computer Savy он 14 вроде Ладно. Загляну. > на 10 раз может выпасть ангельский предмет, а на 9 и 11 сами боссы ангелы, чтобы получить ключи в случае если ты уже торговал с сатаной. Ого. А я думал просто херню какую-то дают, типа бомб и рандомных предметов удар на 20ый. >>269832189 Да я уже понял. Беру бумеранг. >>269832312 Трубочка хотя бы бесплатая.
>>269837597 Я хз как на русик это перевели, в оригинале Slow Roll. Оно 15, точно. И лучше поставь инглиш, русский перевод в игре убогий, а понимать там ничего особо не надо.
>>269838116 Вот сам смотри. > И лучше поставь инглиш, русский перевод в игре убогий, а понимать там ничего особо не надо. А зачем менять, есть и понимать нечего?
>>269838558 Всё правильно, медленный бросок значит. Показал бы все, которые у тебя открыты, я бы подсказал какие полезно будет пройти сразу. А менять, чтобы понимать термины которые использует коммьюнити