Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 25 лет, в своей жизни я влюблялся крупно (3+ года) 2 раза, мелко (от нескольких месяцев до полугода) 3 раза и сейчас еще один раз (класс пока неизвестен). Все эти случаи приносили чумовые пиздострадания. Для начала хочу отметить, что под "влюбился" я понимаю не просто "тяночка понравилась", "красивая", "в моем вкусе", "вот бы с ней переспать" и т.д. Влюбился - значит пиздец. Это значит я думаю о ней каждый час. Это значит, что мне без нее очень хуево и я не могу ни на чем нормально сосредоточиться. Это значит, что хуярят гормоны на максимум и когда я понимаю, что ей не нравлюсь и ничего не будет, то появляется желание совершить RKN, ибо больше ничего в жизни не радует. Это значит я готов стать инвалидом, лишь бы быть с ней и сократить свою жизнь до года, но быть с ней. Думаю, что вы поняли насколько ситуация серьезная.
До 9 класса:
Изначально мне было абсолютно похуй на всех тян. Вот прям абсолютно похуй. Я дрочил свой хуй сам и меня все устраивало. Помню как одноклассники иногда говорили, что хотят жениться чтобы ебать свою жену. Хотели развести телок на секс и прочее. Я же считал их просто долбаебами, а с тян даже не здоровался, просто игорил их, они мне не нравились. Я даже отказывался играть в игры, где ГГ была тян, потому что не хотел шквариться об девок. Жизнь была в кайф, играл в игры, иногда гулял, изучал кодинг. Все было просто замечательно, мне очень понравилось мое детство. Как-то раз отдыхал в деревне летом, там была комания с которой я гулял и одна тянка начала меня засирать, мне не понравилось это и потом, когда ее встретил один, достал ссаную бутылку из под пива из лужи и уебал ее. Вот как я относился к бабам, золотое было время. Хотя я вспомнил двух тян, которые мне все-таки нравились, но они просто были для меня симпатичными и мне было лень даже здороваться с ними, и вспомнил я про них только сейчас, так что вообще похуй.
Школа после 9 класса
И тут вся жизнь пошла по пизде. К нам перевели одну девку из параллельного класса, когда я увидел ее первый раз, что-то произошло. Она выглядела как-то странно, но я не мог понять, что с ней не так. Спустя неделю я начал думать о ней постоянно, меня просто начало штырить, я забыл про кодинг и целыми днями думал только о ней. Я понял, что влюбился. Влюбился так, как я описал в начале поста. Но изначально мне не было хуево, я просто мечтал быть с ней, мечтал, чтобы мы были друг у друга первые. Я хотел, чтобы она была первой и последней девушкой в моей жизни и я у нее тоже. А потом я узнал, что у нее есть парень и тут уже подключается желание RKN. Я не буду писать подробности, к ней я так и не подкатил, потому что у нее был парень и я просто ДИКО ссался, да он еще и социоблядок с мопедом, любитель покурить и бухнуть, короче типичный ероха. Сама она, как оказалось, тоже была шалавой, курила и бухала, мне вот такие точно не нравились и я не понимал, почему я в нее влюблен. Я твердо осознавал, что она мне не пара и я ей тоже, но этой ебаной "любви" просто похуй на мое сознание. Как бы я себя не убеждал, что она шалава, (она потом еще с тем рассталась и сразу нашла нового, одноклассники с которыми гулял, тоже говорили, что по хуям скачет), влюбленности абсолютно похуй. Так я мучался до конца школы и начала учебы в вузе.
Универ
ЕГЭ я сдал хуево, вообще не готовился из-за всей этой хуйни, но поступил в шарагу на бюджет. Буквально в августе мне начало становиться лучше, я начал с облегчением дышать и думать, что этот кошмар окончен. Баба из школы в итоге залетела, кстати, но было уже похуй на нее абсолютно. И тут я прихожу в этот ебаный вуз. Там выблядок-купидон нашел мне новую цель. Долгие месяца я пытался как-то поговрить с новой ЕОТ, но не осмеливался даже просто подружиться. На каждой паре половину времени тупо смотрел на нее и дико ревновал, когда какой-то кун с ней разговаривал. В итоге написал ей 14 февраля, а точнее высрал в вк что-то вроде "Пук-пук, пррривет, ты мне очень нравишься, извини что пишу тебе такой в такой день". Она ответила, что по мне это видно, но ничего не получится, сорян. И тут меня накрыло еще сильнее. Я не пошел на пересдачи, чтобы меня отчислили, чтобы больше ее не видеть. И что вы думаете будет дальше? Был один предмет, где я хорошо себя проявил. Препод охуел, что я отчислен и мне подсказали схему, как можно вернуться в вуз обратно на бюджет. Суть была в том, что была другая шаражка, которую планировали объединить с этой. В итоге я-долбаеб поступаю в другую шарагу, их объединяют и я снова нахожусь в изначальном универе, и сделал я это, ЧТОБЫ СНОВА, БЛЯТЬ, УВИДЕТЬ ЭТУ ЕОТ НАХУЙ! Вы представляете насколько я ебанутый и жалкий? А дальше самый смак. ЕОТ сама ко мне подошла и жалобными глазами попросила меня ЕЙ помочь с лабами по кодингу. Лабы нужно было сдать завтра, у нее нихуя не было времени, а их было 5 штук. Радости моей не было предела, я договорился с другом, чтобы он пустил меня в общагу на ночь, чтобы не тратить время на дорогу домой. Побежал роняя кал писать ей лабы, не стал ужинать, ибо впереди целых 5 лаб. Я хуярил всю ночь до изнеможения, я прокомментировал каждую строчку кода, чтобы она смогла защитить их, а потом еще по телефону отвечал на вопросы. После этого я думал, что мы с ней хоть немного сдружились и я теперь имею право иногда ей писать в вк. Как-то я свел опять на тему, что она мне нравится, но она это жестко пресекла, я начал унижаться и она заблочила. Спустя несколько месяцев она меня разбанила и написала, что ей опять нужна помощь, на этот раз с курсовой. Конечно же я с радостью согласился, однако попросил взамен потом погулять со мной в парке, она согласилась. Мы встретились и я молча ей написал код, я думал мы с ней поговорим, но она привела своих друзей и они сами общались отдельно, пока я писал код, а мне было очень страшно с ней заговорить при них. Когда я дописал, ее друзья ушли, я осмелился подарить ей шоколадку и спросить "нууу ччччто, когда ббудем гулять?", ее ответ - "никогда, не понимаю о чем ты, у меня есть парень". Не сдохли еще от кринжа? Продолжаем! Я начал ей написывать, что люблю-нимагу, зачем она так со мной. В то время еще не было инцел-тредов, но произошла ситуация, которая полностью подтверждают блэк пилл теорию. Она мне скидывает фото своего бывшего, который выглядит как типичный подкаченный альфач и пишет: "Посмотри на себя, а потом на него. Я лучше буду одна, чем с таким как ты". Пиздец. Мне домоей ехать на электриче и мне очень хотелось прыгнуть на рельсы. Как же это, бля, больно. Она реально это сказала, более того, потом переслала мне сообщения с ее бывшим, где она сюсюкается с ним, однако через несколько минут удалила, видимо вспомнила, что у нее уже новый и я могу ему это переслать. (она, кстати, была с ним изначально, потом он ушел в армию и она встречалась с альфачом, не знаю знал ли он, потом он вернулся и они опять сошлись) Новый парень уже не альфач, но нормис. Охуели с меня, да? Это еще не все! Когда я ехал в электричке, она мне написала знаете что? ЧТО МОЙ КОД ОНА НЕ ПОНИМАЕТ И Я МОГ БЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ НАХУЙ! Я СОГЛАСИЛСЯ НАХУЙ, СКАЗАВ, ЧТО РАЗ Я ОБЕЩАЛ, ТО ДОДЕЛАЮ ДО КОНЦА. Понимаете насколько сильно я влюбляюсть в ебаных баб? Я написал самые сочные моменты этой истории, были и другие, но глава и так уже подзатянулась. Например, был ее др, я спросил заренее, могу ли ей подарить что-то. Купил крафтовые конфеты за 6к (для меня дохуя было в то время), но она в тот день не пришла в вуз, я спросил куда мне приехать, чтобы подарить. Она ответила, что в общаге отмечает, но мне нельзя туда ехать, передавай через одногруппников. Вот так вот длились примерно 3.5 года. Есть кто-то хуже меня?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...