О, мне только позавчера пришла, а тут такой тред. https://a.aliexpress.com/_DFzegtZ Вот такую советую, мой конечно только второй день ходит в ней, но говорит комфортная, материал для кожи удобный, и главное размер можно подобрать на любой йух и яйца. Я пиздец давно хотела на него надеть клетку, брали с вб одну, хуйня полнейшая, сломалась в тот же день, вот эта по ощущениям ебать прочная и из нее не выбраться. Идет правда долго, три недели примерно.
>>269920572 Да, тян, лол. Ну, в каком смысле почему согласился? Потому что нам обоим нравится, когда он мне подчиняется, щто поделать. Бывает так в жизни
>>269920565 Скажи, что тебя эта тема возбуждает, предложи попробовать, она же ничего не теряет. А ты начни ей уделять больше внимания когда в клетке и расслабляйся когда она выпускает. В общем приучивай ее
>>269921023 >она просто отшучивается и всё на этом. говорит, что принимает это.. А можно подробней, что именно говорит? Как ты ей объяснял суть ношения клетки? Надо говорить, что ты хочешь связать свое удовольствие только с ней и хочешь, чтобы решение о том, когда и как ты будешь кончать принимала она, а не так, что ушел, подрочил и тебе норм и похуй на нее.
Ну а так - если ты говоришь, что подобное доставит тебе огромное удовольствие, а она в отказную и даже не дает нормальных причин, то хуй знает анон, может оно и к лучшему. Нахуй такой давать себя запирать. Ты же не предлагаешь ее шваброй в анал выебать или толпе чуханов отдать на растерзание, просто поменять динамику сил в отношениях. Странная хуйня.
сказал ей в самом начале отношений, что у меня стойкое желание, чтобы она изменяла мне, пока держит меня в поясе верности.
показывал ей подобный контент в видео, в картинках
говорил (так и есть), что представляю её в каждом таком примере.
рассказывал о своих снах по этой теме.
она тоже в ответ иногда подыгрывает.
недавно пошутила про то, какая пробка лучше, с синим самоцветом или с белым.
была ситуация вчера, она сказала, что её коллега на работе сказал "у меня есть на всех работников свой аватар, а на тебя нет. дай свою фотку" и спрашивает меня, какую фотку ему отослать?
я говорю "самую секс)"
она отшучивается только.
и темы с клеткой не возникает, потому что контекста нету.. а напрямую в лицо я уже это говорил ей
>>269920676 Не знаю, честно, у меня с детства сильный интерес к бдсм был. Когда познакомилась со своим куном он мне часто намеки делал, что хочет чтобы над ним доминировали, и мне прям зашло это, теперь ванильный секс совсем не интересует, да и раньше не особо интересовал. Попытай удачи, может и твоей зайдет. >>269920924 Ой, пиздец много всего было. Из того что больше всего нравится - postorgasm torture понятия не имею, как перевести на русский и правильно ли я написала, связывать его и дрочить ему вибратором пока он не будет сходить с ума от удовольствия настолько, что говорил что думал что потеряет сознание и чтобы он не мог говорить вообще, только стонать и очень слабым голосом отвечать что ему очень, очень хорошо. Еще пиздос нравится ставить его на колени, класть ноги на табуретку, чтобы он их хорошо видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется.
>>269921509 >у меня стойкое желание, чтобы она изменяла мне, пока держит меня в поясе верности. Так ты сразу с козырей зашел, начни с малого. Попроси например, чтобы она тебя начинала дразнить и не давала кончать и пока дрочила, попроси чтобы "в шутку" говорила тебе, что закроет тебя в пояс верности. И как будешь близок к оргазму умоляй ее не давать тебе кончить, например пусть тебе по члену льдом начнет водить, чтобы он опустился или шлепнет тебя слегка по яичкам. Как опадешь - просто зацелуй ее а закидай комплиментами, как ты ее любишь, благодари, обнимай, сбегай цветы ей купи, своди в ресторан, в общем дай понять, что она подобными действиями делает тебя счастливым и как видишь, тут ничего такого нету, только фантазии и минимум усилий с ее стороны. Таким вот образом потихонечку поднимай градус, например проси ее придумывать, что ее коллеги с ней флиртовали, потом, что откровенно лапали и так по чуть-чуть реализуй свои фантазии, не забывая щедро ее благодарить за это. Это позитивная обратная связь.
>>269921674 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 и
>>269921674 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по ноему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, тьак что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрмашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
>>269921674 Очень советую массаж простаты и ruined orgasm. Начни сосочки ему ласкать, скажи, что снимешь ему клетку, если он сможет кончить от одной ласки сосочков. А если получится - так начни над ним насмехаться, сказав что зачем снимать клеточку, если ты и так можешь кончить. В общем tease & denial это мега тема. Ты охуенная, побольше бы таких как ты!
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги своднит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
Е>>269921674 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него такое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884 видел и запрещать ему делать что либо, кроме того чтобы смотреть на них. В том плане что запрещать их нюхать, трогать, лизать, дрочить на них, можно только смотреть, стонать и умолять дать их хотя бы понюхать. Обычно около часа так стоит на коленях, иногда все-таки разрешаю их понюхать, и он так стонет, будто сейчас ебнется от удовольствия, лол. В рот ему ссала, но это достаточно трудно реализовать, потому что у меня просто мочевой пузырь не может расслабиться и моча не идет, я так минут 15 могу сидеть у него на лице и нихуя не получается. Но когда получилось то вышло довольно прикольно, потому что он кончил прям в тот момент, когда пил мочу. Закрывать в поясе, хм, хз. Пишут что для начала лучше разрешать кончать раз в неделю, но я хочу именно видеть, как он страдает без возможности кончить, чтобы он стоя на коленях умолял изо всех сил и по нему было видно, что он сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Надеюсь недели хватит для этого, если нет - буду держать дольше. Про поощрять - наверное к этому можно отнести то, что ноги он теперь может лизать сколько захочет, а вчера это было почти половину времени, что мы провели вместе, часа 4 точно. Просто он очень прикольно стонет и что мне прям нравится - у него ноги сводит от удовольствия, так что они пиздетс сильно дергаются, так что по нему видно, что ему там заебись. Говорил что у него гтакое чувство, будто он прямо сейчас кончит не трогая член вообще, но этого не произошло, и слава богу, а то было бы неинтересно. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай!! Я люблю про это рассказывать, потому что с единственным другом этим не поделишься, тому шо он асексуал и ему не очень приятна тема секса, а поделиться хоть с кем-то хочется. >>269921748>>269921884
>>269921674 Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.к
Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукатьл, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крьови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
>>269922195 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролльКогда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на кара чиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролльКогда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>269922195 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролльКогда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на кара чиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролльКогда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты тъак делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а тамн щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говоритьи, что воыобще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Текст песниСлушать А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я (ха) "Я ебал в рот на! (А?) Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива (ага) Ставлю я сотыгу (так), с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю (опа!) И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя (когда-то) Когда-то было много, сегодня нихуя (а) Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне (какая?) — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю (дебил) Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран!) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоёб, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо (надо) С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю (неа) С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу (и?) и сливаю тупо (тупо) Джекпот, сука, залупа (залупа)! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу Всем сосать!
Текст песниСлушать А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я (ха) "Я ебал в рот на! (А?) Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива (ага) Ставлю я сотыгу (так), с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю (опа!) И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя (когда-то) Когда-то было много, сегодня нихуя (а) Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне (какая?) — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю (дебил) Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран!) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоёб, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо (надо) С кого спросить лаве своё, я тепдерь не знаю (неа) С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу (и?) и сливаю тупо (тупо) Джекпот, сука, залупа (залупа)! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу Всем сосать!
Текст песниСлушать А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я (ха) "Я ебал в рот на! (А?) Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива (ага) Ставлю я сотыгу (так), с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю (опа!) И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя (когда-то) Когда-то было много, сегодня нихуя (а) Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне (какая?) — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю (дебил) Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран!) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоёб, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо (надо) С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю (неа) С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу (и?) и сливаю тупо (тупо) Джекпот, сука, залупа (залупа)! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу!г Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу Всем сосать!
Текст песниСлушать А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я (ха) "Я ебал в рот на! (А?) Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива (ага) Ставлю я сотыгу (так), с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю (опа!) И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя (когда-то) Когда-то было много, сегодня нихуя (а) Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне (какая?) — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю (дебил) Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран!) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоёб, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо (надо) С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю (неа) С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу (и?) и сливаю тупо (тупо) Джекпот, сука, залупа (залупа)! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу!г Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу Всем сосать!
>>269922003 Начинать с фантазий надо, заводи разговор о том, как ей нравится, что внутри нее член ходит, пусть начнет об этом думать. Хвали ее, говори комплименты, говори что она такая сексуальная, что ее любой кун бы хотел. Во время секса спрашивай ее хочет ли, чтобы ее выебали в два члена. Купи дилдак, начни трахать ее им и вылизывай ей клитор, не забывая при этом отрываться и говорить как тебе нравится доставлять ей удовольствие, как она красиво и сексуально выглядит, когда ее дырочку наполняет большой член. Порнуху начни вместе смотреть с двойным проникновением и спрашивай ее, нравится ли ей. В общем как и говорил - позитивная обратная связь, когда у нее начинает удовольствие ассоциироваться с подобными мыслями и ощущениями. Потом, когда она уже будет более менее спокойно к этому относиться предложи сходить в клуб потусить, предложи ей потанцевать с кем-нибудь, продолжая приговаривать, какая она сексуальная. Все в таком ключе.
Да, это не быстро, но зато результат будет лучше закреплен. Главное это всегда говорить, что решает все она, она контролирует ситуацию и ты не заставляешь ее делать то, чего она сама не хочет. Пусть расслабится и получает удовольствие. И НИКОГДА не упрекай ее ни в чем насчет этой темы, что она что-то не так делает. Это должно быть ее решение.
Текст песниСлушать А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я (ха) "Я ебал в рот на! (А?) Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива (ага) Ставлю я сотыгу (так), с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю (опа!) И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя (когда-то) Когда-то было много, сегодня нихуя (а) Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне (какая?) — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю (дебил) Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран!) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоёб, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо (надо) С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю (неа) С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу (и?) и сливаю тупо (тупо) Джекпот, сука, залупа (залупа)! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот!ъ; Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу Всем сосать!
>>269922195 Нет, ты же не на год отказываешься. Суть в доведении тебя до состояния исступления, когда ты будешь готов на все, лишь бы кончить. Пусть она прочуствует, что ей достаточно лишь одного прикосновения, чтобы доставить тебе неземное удовольствие. Так что культивируй в ней подобное отношение и обязательно благодари ее каждый раз и всеми способами показывай, что не останешься в долгу перед ней.
>>269925581 >довести до оргазма куни не получается. А ты с ней обсуждал это? Поговори, что и как ей нравится? Попробуй добавить дилдо/вибратор к куни. Попроси ее дрочить дилдаком, пока ты ей будешь ее целовать, обнимать, ласкать грудь, говорить какая она красивая, сексуальная, как любишь ее сильно. Нужно чтобы она комфортно начала себя чувствовать когда ты рядом, но не являешься источником ее удовольствия. И самое главное - это общение. Говори с ней, спрашивай что и как ей нравится, как доставить ей удовольствие. Явно она стесняется - спроси чего. Развивай эту тему.
>>269917609 (OP) Интересно ,а можно ли довести до оргазма куна , на котором одета клеточка, если пытаттся лизать и сосать его яйца и/или открыте части члена? И ещё вопрос: а может ли кун уончить от того, что емц лижут анус и жопку?
когда я предлагал вибратор, она сказала что-то типа "фу, я тогда привыкну к нему, а это не естественно.."
попробую ещё раз предложить.
а есть совет какой лучше купить? и где? алиэкспресс? вайлберис же вроде шмонает.. видел месяц назад Z футболку прошмонали и написали "долбоёб" какому-то покупателю. с аибратором такое будет, интересно?
>>269926734 Да, главное это возбуждение. Если тебе будут эротично шептать тебе всякие непристойности на ухо, которые тебя будут возбуждать - можно вообще с минимум прикосновений кончить.
>>269926583 Скажи ей, что ты хочешь доставить ей удовольствие, предложи комбинировать/чередовать. Можешь для начала купить небольшой вибратор и ласкать ее им пока будешь ей куни делать. Насчет покупки - тут не подскажу.
>>269927738 Я уже не помню, залез в алик посмотреть историю заказов а там только последние два прошлогодних, и нигде вообще нет всех моих предыдущих заказов. Куда спиздили блять??!
>>269927738 Клетки брал 3 разные. Та что на фотке по идее пикр 1. Потом еще решил взять чуть поменьше размер но там было другое крепление - мне не понравилась. Третьей уже купил по типу первой только меньше размером. 18/19/20 года. Такие дела
Заказал блять в постомат который удобный, а сегодня посмотрел, "мы обьединили ваш заказ" и теперь надо идти на почту забирать женские трусы ЗАЕБИСЬ.. какого хуя блять, так я еще и доплачивал за доставку в пункт выдачи (постамат выбрал ) и они взяли и поменяли.. ахуеть просто
>>269927137 Удачи тебе и твоей тянке. И не забывай, самое важное - это общение! Не дави на нее, скажи, что ты хочешь чтобы вам обоим было хорошо и узнай как она видит эту ситуацию и к какому компромиссу можно прийти, чтобы оба остались довольны.
>>269928930 Было дело. Записывал разные видосики / делал фоточки и иногда подрачивал блин..У меня камера была хуевая на телефоне и локация для съемки была не очень (если говорить про комнату). Сейчас все это обновил, возможно где-нибудь в fg однажды запилю пару фоточек. А так вот, могу показать одну из старых, не из комнаты.
>>269929402 Тогда их еще не было наверное. Да и я их редко когда надевал. Есть пара фоточек в туфлях, но я не хочу их лить, по прошествии времени понимаю что они хуевые. Надо их удалить вообще так то. Вот такую держи :з
>>269931136 Да я не знаю, ну как-то необычно, я такого никогда не видел. Я тут первый раз на этом сайте, думал что так никто не делает. А тут такие вещи вытворяют. А зачем надевать какую-то насадку ? Что она дает ?
>>269931399 Скорее не дает. Не дает члену набухать в полную силу, т.е. ограничивает эрекцию, чтобы возбуждение проходило не через стояк, тем самым делая носителя более сабмиссивным. В поясе меньше возможности получить разрядку через член, поэтому приходится получать ее другими способами, в том числе через анальный секс для стимуляции простаты.
>>269931796 Если пояс подобрал правильно, то она очень комфортная и практически не замечается, особенно если носитель привык переносить возбуждение на стимуляцию других частей тела. Более того, при анальном сексе член обычно наоборот уменьшается и есть можно вообще кончить без стояка. Ну или к примеру можно заруинить оргазм, сделав так, что сперма выйдет, а человек оргазма не получит. Возбуждение при этом не пропадет.