>>695104 ога. пиздец карьере. в серьезном бизнесе нормальные связи как раз на зоне. ну как у януковича. а тут пиздец. какие нахуй связи с таким зашкваром.
>>695339 Почему? Когда выкладываешь фото на двощ, всегда нужно помнить, что оно не исчезнет, а хоть у одного анона осядет в папках, а потом может всплыть. Это не из личных переписок фотки.
>>695982 Почему пидоры вроде тебя никогда не замечают уродливого ебла под челкой? Всё, что есть на лице, какое-то кривое, как будто по нему каток проехал. И прыщавый нос картохой — что может быть няшнее?
>>695982 Скажи ты в том треде стены малафил только из-за того что он челкарь? Иначе я отказываюсь понимать хули в нем такого. >>695991 Двачую, хотя я бы не был столь резок.
>>696256 Серьезно? Пиздец. Я живу в ДС, довольно часто хожу по улицам, езжу в метро и прочее. Длинные волосы и тот же пирсинг, плюс одежда - всякие узкачи, кеды. Ни разу, ни разу за всю жизнь не докапывались.
>>696259 >живу в ДС, довольно часто хожу по улицам >живу в ДС, довольно часто хожу по улицам >живу в ДС, довольно часто хожу по улицам >живу в ДС, довольно часто хожу по улицам
>>696296 Что? Это я к тому, что не круглыми сутками сижу дома, выходя раз в неделю в магазин. >>696284 Хз, реально ни разу не доебывались. Хотя, конечно, ДС тоже разный в зависимости от районов.
Вот вам 16-летный двачер, который любит няшиться с мальчиками. Могу вам ещё охуительных историй про него накидать и спалить страницу его впашке, но не буду.