Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Павел, как долго вы собираетесь заниматься сием творчеством? Рассчитываете ли вы на этом зарабатывать? Если нет, то чем планируете/хотите заниматься? >Евгений, хороший вопрос) Если бы удалось на этом зарабатывать, то я бы этим занимался долго) Пока надеюсь, что это удастся) Вам никто ничего не должен. всё делается бесплатно.
>>904085 "Жив, цел, орел" Да что-то и картинки не заготовил и настроение не то. До восьми вечера думал, что сегодня пятница. Думал о чем на стриме поговорить. Совсем уже ебанулся.
>>904204 на самом деле я думаю так - ребята не бедные, могли и снять гостиницу неподалеку от вождя на 1-2 ночи. Ну а реально - не ночевать же в однушке с мамкой еще
>>904252 Естественно. Взяли гостинку на сутки. В первый день расположились, потом поехали снимать фрагмент ПЯТИ ВЕЛИКИХ ФИЛЬМОВ, а на следующий день свой выпуск и домой.
Черваны, кто-то обязательно должен знать. В общем недавно нашёл психоделический которкий видос про то, как белка и тумбочка проходили БАТЕЛТОУЦ. Бля, так у горел. Не помню, где нашёл. Может, и здесь. Не помню, как называется. Гуглил по ключевым словам - нихуй
ПАМАГИТЕ НАЙТИ ВИДОС)) ПАСИБО))) Максим, здоровья тебе и творческих успехов на ниве стримо-перекатов! А когда новый стрим, кстати? Алсо, шутка. Знаю, что анонсы вбрасываются в тред >>904155 Я тоже, но пока тихо
Пришла пора подвести итог ностальхической тусе. (Пиксель, баттхерт, никитос, фошист, жжир, хисель, хинаман, реплойд и филлинов). Рассматриваю этих чушков, как "Обзорщиков старой школы".
Пиксель - смог прийти к успеху, наверно, единственный, кто смог извлечь пользу из знакомства с инвалидом.
Баттхерт - Бесследно исчез, хоть и хуярил контент для геймпайлота и подавал финансовые надежды.
Никитос - кудахчет на червестримах.
Фошист - кудахчет на своих стримах, мечтает возродить старые обзоры.
Жжир - слился, теперь онли стримит, хотя смог подкупить своими тп.
Хисель - человек - хуевая инвестиция, лез из кожи вон, чтоб лизнуть кинаману и пробить путь в тусовку, так и остался на дне.
Хинаман - устал, мухожук, но хуярит фильм, он точно будет, хлянусь нохами.
Просто туповатый мажорчик, который думает, что его смешные шутки и рассуждения о комиксах кому-то интересны. Вот эта вот его тупость и мажористость раздражают, а так мог бы неплохие видосы делать, но нет, мы три часа будем сидеть на кухне и про фильмы Марвела пиздеть всякое.
Смотрю «На кухне: Earthworm Jim 2» и понимаю, что Паша за последние три года особо не изменился. Я не говорю, что он абсолютно здоров, нет, но и прогресса какого-либо в течении болезни что-то не наблюдается. Может, и правда сколеоз?
>>904204 Так и представляю. Приходит он к Янке на стрим, а она его так спрашивал, мол что, правда что кинаман того, инвалид, давай рассказый. Поэтому Керриган сейчас тоже в курсе здоровья Вождя, я считаю.
>>904655 Плюс в раннних выпусках он ещё закидывал руки нормально на людей. А теперь только карабкается ими по спине или склейкой делает. Поднять правую уже не может.
>>904659 Ну и че ты там понарисовал? Я специально выбрал кадры с одинаковой позой и одеждой. Нет, религиозный фанатик будет из последних сил пытаться доказать свою правоту, апеллируя не понятно к чему. Ты же даун, блядь.
>>904665 Тебя, необучаемый, попросили русским, блядь, языком. Попросили, блядь, показать на двух кадрах - где ты видишь разницу. Ты хочешь, чтобы я сейчас в первом выпуске "На Кухне" подобрал тебе стопкадр подходящий под твою серую кофту? Да пошел-ка ты нахуй, заебал уже, блядь, отсталый. Реально, просто ослина тупорылая. Чтоб ты, сука, сдох.
>>904668 Нет, ну ты реальный даун. Точна тоже поза. Под масштаб подогнал, линии провёл, чтобы косоглазому дауну нагляднее было видно. Линию плеча и ключицы указал, шеи тоже. На лицо деградация, как у миопата, так и у тебя.
>>904670 Ты упускаешь два важных момента, обезьяна. Тебя никто не просил подсовывать кадры снятые с другого ракурса. Тебя никто не просил подсовывать кадры с другим положением головы и другой одеждой. Тебя попросили показать разницу на двух конкретных кадрах. Сделать ты этого не смог. Теперь можешь пройти на хуй.
>>904671 Ну ясно понятно. Сам что-то там выбрал, а когда реальную разницу в той же позе и ракурсе, но из нового видео показывают, сразу не верю начинается.
>>904672 Ясно-понятно только то, что ты необучаемый дебил. У миопата все тело как на шарнирах и от того в каком положении находится шея напрямую зависит то, как его облик воспринимается в целом. Еще раз повторяю: на моих скринах положение головы одинаковое, на твоем - голова закинута вообще в противоположную сторону. Нахуй ты вкинул скрины в профиль - вообще не ясно. Короче, просто успокойся и завали ебало. Твой аргумент инвалид.
>>904675 >Теперь в белой кофте вообще игнорируешь. Не, ты и правда совершенно необучаемый кретин. Я об этом и толкую, что твоя кофта - вообще не в кассу, потому что на ней положение головы другое. Да и ворот у нее очевидно более узкий. Перечитывай мои посты по несколько раз. Может, поможет.
>>904678 >голова закинута вообще в противоположную сторону. >на ней положение головы другое. >>904659 >Миопатий смотрит на тебя как как на втором фото Совсем ебанутый.
>>904679 В начальных выпусках было, скорее всего в НГ спешеле. Ищи, раз ты так хуёво разбираешься в миомании, тебе полезно будет.
>>904683 Я боюсь тут тебе к дохтору нужно, и вовсе не глазному.
>>904682 Ну это же ты решил раскрыть всю правду о миопатии, а мне не хочется видосы его пялить ради залётного дауна, который нихуя не разбирается в предмете разговора.
>>904686 Какие оправдания. Я даю тебе выбор, жить в манямире с абсолютно здоровым миопатием и кухней в декабре 2014. Или включить мозги и изучить вопрос.
>>904688 Может у меня манямир, но я не пишу про декабрьскую кухню и не показывают видео, где миопатий чуть не пернул, карабкаясь на спину, как пример здорового миопахана.
>>904689 Ты вместо того чтобы пиздеть свои миопатические мантры, лучше бы показал уже непринужденное закидывание клешней, на которое, согласно твоему манямирку, миопат был способен ранее. А пока что ты безпруфный пидор. Соси.
>>904692 Видишь, ты просто какой-то ЧСВ даунёнок, которому хочется внимания, но который ни на что не способен. Разобраться в теме - нет. Поискать материал - нет.
Нужно погромче хуйню заявить и гордиться собой, какой ты значимый.
>>904655 Да ты же конченный. Выпуск про футбол записан в июле. Я предрекаю появление долбаебов сравнивающих консервы снятые на одной неделе и выложенные с разницей в полгода. Найдутся ведь долбаебы.
>>904716 Ну и что, что он не знает о консервах? Убираем полгода, остается 2 с половиной. Два, блять, с половиной года. Это немалый промежуток времени. И за него в плечах нихуя не изменилось. Мимочерван.
Вот он, Первомай - кто на природу, кто куда, а у нас - стримы =) 15:30 - Риззыч засядет за Touhou 10: Mountain of Faith 21:00 - Coulthard продолжит свои похождения в хак The Guardian Legend - Secret Edition
Черваны, пардон, за щитпостинг, но...Тут есть вордпресс-куны? Нашел в сети мужика, предлагает помохать ему с созданием сайтов на вордпрессе за бабло. А вы как считаете, червята, это развод на лоха? Типа я тебе все инструкции напишу шо да как, а ты делать будет, за это бабло заплачу.
>>904944 Тестовое задание тоже может быть разводом, ты сделаешь что-нибудь большое, а он это продаст и съебет. Проси официальное трудоустройство, тем более шо с 2016 хода оно будет обязаловкой.
В пятой квартире сейчас все бодры и веселы: Кинамать поздравляет всех с праздником Весны и Труда, Отец за стопочкой водки рассказывает о совдеповских трудовых подвигах. Пришел Виталий с молодой женой - от него слышатся армейские истории, о том как они в роте справляли этот день. Пашка зачарованно слушает всех, попивая ароматную Пепси. Вождь произносит шутливый тост с лицом миопата, все смеются и хвалят Пашку. Отец тоже шутит, но с долей иронии: "Младший, ты у нас тоже герой труда почти что - не выходя из дома такой труд затеял с фильмами-то своими!". Павел шокает и шутливо пытается (ПЫТАЕТСЯ) дать отцу подзатыльник, вспомнив как Дедушка Мороз ему это делал.
>>904965 От непривычного напряжения анус Вождя не выдерживает и обдает всех присутствующих струей едкого зловонного поноса. Все вытирают лица, смеясь и шутя. Кинамать причитает: "Ох, Павлуша, совсем большой у меня стал!.." и начинает хлопотать со специальными поносными тряпками. Павел заливисто хохочет и прихлебывает Пепси, не замечая, что понос попал и туда.
>>905188 Ох, Тесленхо! Ох! Сисечки-то навыкат выставила, ай! У Павлушки там все колом - грудь женскую даже никогда не видел обнаженную ведь. Специально так съежился, чтобы торчащий кол в штанах не увидели ребята. А Дену с Ростором похуй - у них девушки есть, секс регулярный, ну грудь Тесленко приоткрыла и шо? А Павлуша весь кипит. Может даже в штаны кончил без помощи рук как в детстве бывает.
>>905293 Да не было там нихуя, она только присматривалась к возможному профиту с инвалида. Сколько раз она у него в гостях была? Один, максимум два. Пахан в жизни не нюхавший пизденки, естесственно сразу растаял, она же присматривалась, вероятно с намеком свалить с хохляндии и выбить хату миосемье. Позже ей было жалко его послать, поэтому и поддерживала связь через инет, хотя уже было ясно, что продолжения не будет.
>>905343 Может он вообще не предупредил, что он инвалид. Она думал он полноценный. Приехала, а там её никто не встретил. Приехала к нему домой и перед ней предстает колясочник.
>>905011 Творец на последнем стриме пропизделся, что он не собирает деньги краудфандингом, потому что в этом случае придется отвечать за качество и сроки, а он так не может, он же Творец. Творец такой творец.
Представляю вам трейлер выходящего этим летом в кино блокбастера "Дондимен". Итак, вы запаслись пепси с лейсами, удобно устроились в кресле кинозала, свет гаснет, и начинается трейлер.
Чёрный экран, голос за кадром: - Болезнь сделала меня слабым. Раздаётся "БВООООООООООООНГ!", звучащий в каждом втором трейлере сейчас.
На экране появляется лаборатория, где множество учёных суетятся вокруг большого объекта в центре комнаты. - Дондиприводы? - Готовы к работе! - Пердёжетяга? - Готова!
БВОООООООООООНГ! Снова чёрный экран и голос за кадром: - Болезнь подтачивала мои силы. День за днём.
БВОООООООООООНГ! Многолюдный перекрёсток мегаполиса, люди идут по своим делам и вдруг замечают какую-то точку вдалеке на небе. - Что это? Что это там, в небе? - Кажется, что-то летит!
БВОООООООООООНГ! Снова чёрный экран. - Но хрядут перемены.
БВОООООООООООНГ! Действие вновь переносится в лабораторию. - Ностальхиягенараторы? - Подключены! - Понософильтр? - Готов к работе!
БВОООООООООООНГ! Чёрный экран. - Больше я не буду слабым.
БВОООООООООООНГ! Действие снова переносится на перекрёсток. Объект на небе начинает стремительно приближаться. - Оно приближается! - Господи, что же это такое? Люди начинают причитать, некоторые даже паникуют. Голос за кадром продолжает говорить. - Больше я не буду никчёмным.
Действие вновь переносится в лабораторию. - Общее состояние систем? - Всё готово к работе, доктор Мямлерс! - Итак, мы подошли к этой минуте, подошли к тому, к чему стремились все эти годы. - Какие будут распоряжения, доктор? Доктор Мямлерс остановился, отвернулся от коллег и задумался. - Доктор Мямлерс?
Голос за кадром. - Отныне я буду другим... Действие переносится на перекрёсток. Объект на небе приближается и его очертания становятся всё более различимыми. - Что же это такое? - Что-то похожее на... ммм... кресло?
Лаборатория. - Доктор Мямлерс? Доктор Мямлерс оборачивается и, смотря пронзительным взглядом, пафосным голосом произносит: - Вставляйте семиихровку! Ассистент вставляет семиихровку и лаборатория наполняется различными шумами запускающегося оборудования. - Концентрация пердёженостальгических газов? - В пределах нормы!
Голос за кадром. Отныне я буду... Дондименом!
Камера показывает стоящего... точнее сидящего в центре лаборатории огромного, высокотехнологичного колосса, представляющего из себя идеальное воплощение симбиоза стали и плоти, стула и человека. Существо начинает пробуждаться, на его теле начинают загораться различные индикаторы. И вот, колосс открывает глаза. - Рад снова видеть тебя, старый друг! - радостно воскликнул доктор Мямлерс. Колосс заговорил мощным голосом: - А? Шо? Колёх? Это шо, наяву шоли? - У нас всё получилось, Паш! Мы сделали это! - Слава боху, прости хосспади, Холёх! О! Шо это? Это шо-то знакомое... Ах да! ЭХТО ХНОСТАЛЬХИЯ, ОХНА ПРОХНИЗЫВАЕТ ХМЕНЯ! Я ЧУВСТВУЮ, ХАХ ОНА ЛЬЁТСЯ, ХАХ ОНА ТЕЧЁТ ПО МОЕМУ ТЕЛУ!
Перекрёсток. Начинает играть известный всем саундтрек, незабвенный музыкальный шедевр. НА НЕБЕ НИ ОБЛАЧКА... Камера наезжает на группу молодых людей, один из них радостно восклицает: - Да это же стул, посоны! Стул летит! Посоны!
И мимо перекрёстка, крича: "Ахха-Йахха!"- и громко шумя пердёжетурбинами, пролетает новый герой, новый защитник человечества - Дондимен!
>>905637 А паскажити игру там токой чиливечик бегает там исчо надо в трубы золизать они зилёные исчо нада грибочки есть как нозываиться я вдестви играл и зобыл паскожити пажолусто
ШО Ето за Форум шо вы ту вообще ПИШИТЕ!111 ПРОСТИ ХЪОСПОДИ, ЯВЫ Хоть знаете ХТО я я великий режиссёри и СЦЕНАЯРИСТ вы чё вообще попутали, Коля как их всех забанаить меня аж тресёт, сухииии...
Мельстром тоже инвалид, шо ли? Ехо же смотреть невозможно: заикается на каждой букве. Еще и голос как у старого пердуна. У них там на Кракене, внатуре, одни картавые инвалиды.
>>905669 Да я не про грамотность, а про поддержание разговора. Вот тут алкаш расказывает, почему порезал выпуск, а она какую-то хуйню подпездывает. "Порезал ролик, чтобы разбить на 2 части и срубить просмотров" - что несет? Тут даже алкаш тяжело вздохнул.
>К сожалению сервер в кластере не исправен, происходит общий перегрев системы. Все данные целы, SSD накопители так же не пострадали. Работаем над устранением сбоя. В качестве компенсации после восстановления сервера будет зачислен 1 месяц к текущему сроку.
Суть этих тредовАноним01/05/15 Птн 20:53:01#426№905778
Хм. Просто чтобы подсуммировать. На протяжении 300 тредов вы занимаетесь тем, что активно обсуждаете и пытаетесь нарыть любую личную информацию о инвалиде из Ростова, который занимается тем, что снимает документалки, летсплеи и свои воспоминания о приставочных играх 90-х. Поводом для сего бурного обсуждения послужило то, что у Павла, судя по всему, миопатия, которую он не хочет обсуждать публично и пытается скрыть этот факт. Анонимам с двача этот факт почему-то кажется возмутительным и они сподобились создать аж целую вики, состоящую из разоблачений творчества Павла и непосредственно самого Павла, а так же оскорблений и как его самого, так и его окружения.
Как я вижу деятельность Павла: инвалид с органиченными возможностями, не могущий даже нормально передвигаться. не говоря уже о получении высшего образования и трудоустройства где-либо, умудрился найти себе творческое хобби, которое позволяет ему хоть как-то реализоваться, а не быть никому кроме своих родителей не нужным миопатом. Судя по всему, это его хобби приносит хоть и маленький, но все же доход с партнерки на ютубе. Считаю, что учитывая его состояние все это очень даже нехилое достижение. В том, что он скрывает свою болезнь не вижу ничего предосудительного, потому что признание этого публично вызовет два типа реакции: либо жалость, что далеко не всем нравится, либо презрение и потоки говна, которые мы можем наблюдать в этих тредах. Соответственно, не вижу ничего удивительного в политике в его группе вконтакте "если с двача - сразу бан".
Что касается качества самого контента, им производимого - не эталон качества, конечно, бывает хуже, бывает лучше. Свою аудиторию он имеет.
Так что у меня вопрос: в чем смысл всего этого? Заставить его публично оправдываться за свою инвалидность? Оповестить как можно больше людей, что он инвалид? Зачем?
>>905778 Я не знаю, какую такую суть ты ищешь. Её нет. У каждого тут своя цель. Кто-то просто обсуждает Кинамана, кто-то смеётся над инвалидностью, кто-то хочет его убить.
Черваны я больше не могу здесь находиться,у Киномана такое уебищное лицо,его чсв,инвалидность,его душный менталитет.Я блять больше не могу это выносить.
>>905802 И это растянулось на 300 тредов? Тут какая-то культивация ненависти происходит, в общем-то. Причем не только к Кинаману, вообще к чему угодно. По любым формальным признакам. Просто Кинаман своей инвалидностью дал оправдание для посетителей этого треда. - А почему вы не любите Павла Гринева? - Так и глянь, он же инвалид сраный, миопат, еще и скрывает это, вот уебок! Как-то так это все происходит.
>>905833 Страна-то свободная, но по существу мне никто еще не возразил. Вы тут занимаетесь тем, что ненавидите и презираете инвалида просто потому, что он инвалид.
>>905838 >ненавидите и презираете инвалида просто потому, что он инвалид В первую очередь он лжец, который отрицает свою инвалидность. И по его словам он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ
>>905838 Нет, мы его не любим потому, что он, как написали выше, душный говнарёк, который даже в теме своего шоу не разбирается в должной мере. Физическое состояние его роли не играло бы - не червепедии весь их творческий коллектив разложен по полочкам.
Ой, блять. Быдло с ракострима, перестань хуету нести про то, в чём ты не разбираешься. Надоели долбоёбы, которые покупают консоли ради мейнстрима, а потом им не во что играть.
>>905857 Но, тем не менее, к остальным душным говнарькам интереса вы не проявляете. Если бы того же Киселева с его Тошнотольгией так ненавидели - я бы еще понял. И то, там обсуждения на тред максимум.
>>905852 А он должен был заявить "здравствуйте, я инвалид прикованный к стулу, а еще я из-за этого девственник, и на нормальную работу не могу устроится, и вообще, инвалидом быть хуево, не надо меня жалеть, давайте лучше поговорим про Денди"? Хотя, на двачах ведь отсутствует концепция личной информации и разделения публичной и личной жизни.
Залейте в Педию, когда она оживёт, вариант ОП-пика с исправленной нумерацией, что скидывали в тред. Модер либо не реагирует на репорты, либо не может поменять ОП-пик, либо ему в падлу, падла...
>>905969 Павел не хочет, чтобы о нем все думали как об убогом инвалиде, что вполне объяснимо и понятно. Просто игнорировать вопросы тоже не лучшее решение. Соответственно, дает такие ответы, которые от него ожидают. Извини за вульгарную аналогию, но это все равно, что ты бы вел какое-либо шоу на ютубе, а у тебя не было бы члена, потому что в детстве косой отрезало. А кто-то бы по косвенным признаком это бы начал подозревать, начал заебывать с требованиями показать член на камеру, предъявить справку из больницы, спрашивал бы про то, девственник ты или нет. Соответственно, если бы ты сказал, что да, у тебя члена нет, тебя бы все, а не просто кучка анонов, которым делать больше нехуй, стали бы воспринимать не как чувака, который снимает такое-то шоу на ютубе, а как чувака с ютуба, у которого члена нет. Нахуй оно тебе надо и нахуй оно надо твоим зрителям? Аналогия туповатая, но суть передает.
>>906035 Проблема в том что если караван встал, караванщик умер, а все кто его соппровождал разбежались то нехуй и старую пословицу ворошить, аналогия так не работает.
>>906054 А по существу? Кинаману как было похуй на двачи, так и есть. Да, он от них отгородился как от источника глумления над собой. Естественная реакция любого человека. И продолжает делать то, что делал.
>>906063 Ничего ему не похуй. Сначала по куче модераторов на стрим набирал, потом заставил кого-то делать чат у себя на сайте. Это похуй по твоему? И на червепедию ему, думаешь, похуй? Теперь он даже стул свой убирает в некоторых роликах.
>>906028 На твиче сколько набегов было. На последнем лайве в чате ютуба кто-то спамил ссылкой на червепедию. На эмуленде тоже все в курсе, что он не может ходить.
Меня лично бесят две вещи. 1. То, что он несёт херню полную фактологических ошибок, разбавленную тоннами воспоминаний о его личном сопливом детстве, и его друзьях, нахуй никому не нужных, о том как они там друг другу карики передавали и на даче играли 20 минут раз в неделю. Ебал я в рот, взялся освещать некую тему- подходи к теме нормально, не хватает воспоминаний - так позови олдфага у которого они более полные, интересные, не можешь позвать - пообщайся в интернете, составь доклад из чужих разрозненных воспоминаний. Я сюда пришёл после того, как посмотрел ПСС пару дней назад и охуел с потока хуиты, который льёт из себя этот Сэр Калека. 2. Если ты инвалид не надо назначать сходок и делать из своей квартиры притон для всратых долбоёбов и прочих скучающих личностей, это само по себе выглдядит жалко, хотя и не предосудительно.
>>906069 Я объяснил, почему он не хочет афишировать свою болезнь. Ему на это не похуй. А на происходящее здесь - да, похуй. Ему не похуй на свой канал, ему не похуй на то, что он делает. Не раз в его группе заявлялось, что кому не нравится его рожа-осанка-поза, тот может просто не смотреть. Соответственно, тем зрителям, которым действительно интересен его контент, какой бы он ни был, не особо интересно, есть ли у него миопатия или нет. Они просто смотрят его видео. Только в этих тредах сидят одержимые его недугом люди, которым кроме этой самой его миопатии не особо интересно ничего больше в нем.
>>906075 Помню, когда первый раз его в слонёнке увидел, сразу фейспальм непреднамеренно словил. Уж если хто и будет ностальгировать в россиянском интернете, так обязательно уродливый калека с вулканическими прыщами на всё ебало, ебическим недокусом, двумя зубами и плечами в форме буквы зю, блять.
>>906073 1. Никто не заставляет тебя смотреть. Все его передачи изначально были позиционированы как личные воспоминания, и все, что он рассказывает - это ЕГО восприятие чего-либо. Не хватает у него знаний - щито поделать, на истину в последней инстанции он тоже не претендует. 2. То есть, если ты инвалид, то нужно лет 30 просидеть затворником без друзей и круга общения, а потом ползти на кладбище? Человек с миопатией нашел себе самореализацию, нашел на почве общих интересов друзей и знакомых, социолизировался. Назначает сходочки - пусть назначает, это его личное дело и дело его друзей.
>>906093 Ну давай разберём тобою написанное. Ты находишься в разделе /фаг богом забытого форума для школьников и мудачков, набитого смишными мемсами, в том разделе где неадекватные люди имеют паки по 12 тысяч картиночек одной и той же протухшей уродливой пизды, или ростовского инвалида и его друзей. Тебе не кажется что ты немного ошибся разделом интернета?
>>906087 >Все его передачи изначально были позиционированы как личные воспоминания, и все, что он рассказывает - это ЕГО восприятие чего-либо По-моему уже даже самые отсталые поняли, что почти все его "воспоминания и восприятия" это выдумки больного разума, а вполне возможно что их ему уже пишет какой-нибудь негр на объедки с донатов., ни один человек не способен помнить столько бессмысленных мелочей из такого раннего детства.
>>906100 Если для него эта самая Денди была, по сути, единственной отдушиной - то вполне. Учитывая, что детство у него было не особо счастливое, позитивные моменты в памяти вполне себе могли отложиться.
>>906100 Ну почему же, я помню о своей даче довольно много и обычных и забавных и постыдных случаев. У меня в соседках были две тянки (близняшки) моего возраста, им папа привёз из японии сегу и десяток картриджей к ней, а они срать на эту сегу хотели. Ну мы там всё лето на этой даче сидели и я под миллионом разных предлогов попадал к ним домой и зависал там под абсолютно лоюбым предлогом на часы за этой сегой. Многое запомнилось, особенно обескураживающие случаи, но подробности, конечно, пришлось бы додумывать, еслиб я это начал рассказывать. И он, я думаю, рандомно генерирует многое, но не всё.
Обещанный "новый формат" Кухни - это разыгрывание сценки "Хлянь, Холек, я первый раз в ХикМастира ихраю"?? (хотя, блеать, даже в моей гребаной дыре карики с ним достать было проще простого)
>>906106 При чём тут это, миолорд помнит какого числа во сколько начался какой мультик, помнит разговоры с людьми, помнит всё что угодно, это просто бред., я скорее поверю что он всё дество просидел скрючившись в шкафу и притаясь пылью и тараканами, чем в эту хуйню. Из такого раннего детства максимум что можно запомнить это ускользающие визульные образы.
Паха так хвастается турбо кнопками весь выпуск, а на деле просто не может обычную нормально нажимать. Ссаный калека, сидел бы тихо, без этих дешманских понтов.
>>906130 аж проиграл, когда он кудахтал про турбо-кнопку, а когда Холек взял его на понт, так не смог даже пару раз нажать быстро. Вот что миопатмя животворящая делает.
>>906136 Не согласен. У каждого память разная. Не утверджаю, что у Кинамана вообще все достоверный пересказ, но любые воспоминания в подобном формате проходят определенную художественную правку. Он вполне может помнить достаточно фактов, чтобы выстроить интересный рассказ основываясь на них. Ты, наверное, когда мемуары разных людей читаешь, тоже утверждаешь, что они все пиздят, так как помнить этого не могут?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/902533.html