Блядь, 15 тредов уже настрочили и до сих пор нормально перекатываться не научились. Предлагаю закрепить название "Официальный тред имени Арими #номер треда" и использовать его во всех перекатах, чтобы была система. И не нужно в шапку кидать левые ссылки на канал водки и других. Нравится Вадим запили по нему отдельный тред и сиди там.
В прошлом треде был анон, у которого остались удаленные видосы арими походу этот тот, кто писал что сохраняет все ее видео и стримы, будь няшей залей на какой нибудь файлообменник.
Так понятно вам или нет? для своих лет она выглядит старше я бы сказал, ну это в принципе обусловлено бурным времяпровождением с яжкой и сижками в юношеском возрасте
>>871814 Сейчас ей лет 22-23, когда она начинала было лет 18-19. И на первых видео она не выглядела тупой малолеткой лет 18 ти , я думал что ей явно больше 20 ти по всем параметрам.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUKb-T2M_cU Насчет возраста 1:25 - 2:00 - слушаем.Трансляция была 15 мая 2012 года, "чуть больше 20" это скорее всего 21(в апреле 2012). Значит в этом году ей будет 24. Но тут противоречие - получается, что она родилась 20 апреля 1991 года, а сама она говорила, что родилась не в СССР. В общем жесть.
This is PIZDEC ребята...... Захожу в офицальную группу абдуловерования и посмотрите, кто здесь администратор....... Кадамидиш (комбинация Кадами + distorted ish - старый ее канал). НУ ЧЕ ЭТО СУКА ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, МАСЛЯТА ОХУЕЛИ СОВСЕМ...... Она главная грешница, а главные адепты ее никнейм себе ставят сука блять. Абдуль бы повесился.....
>>872311 Отображение настраивается в панели редактирования. Она просто поставила "отображать только число и месяц", но год она тоже вписывала в вк, просто он скрыт.
>>872332 В поиск зайди и сам проверь, раньше Арими находилась по 92 году, сейчас по 91, причем сменила она дату недавно, в марте она еще находилась по 92.
срите в чате там когда она играет. у неё так времени банить нет. хатаеши распереживался там, полизать нормально не получается когда срач стоит. просто пишите текст трешовых песен сектора газа и красной плесени. но можно ещё максим
Ох как у неё бомбит от упоминаний Вадимки, уже на месте усидеть не может, волнение видно невооруженным гл0азом. А сам Вадимка банит со скоростью света лол
сука хуй знает сделать вброс про нее новый или подождать пока) хотя думаю особым секретом итак эта информация не для кого не будет)я пока еще не повеселился
Сейчас идёт трансляция на Твиче. Некоторых банят. Но в списке чата только два модератора. Арими и бот. То есть кто-то сидит за аккаунтом Арими и модерирует чат. Зрители подозревает, что это Вадим. Их сразу банят. Арими объясняет: "Я могу дать логин и пароль от твича тем, кому доверяю. Это намного проще, чем давать админку" Снова тайны, снова баны.
Опять Арими на стриме начала строить кого-то из себя. Говорит, что очень воспитанная, культурная, петербурженка и так далее. Сразу вспоминается высококультурная речь про Толяна. Особо понравилось вот это: «Да сука, блин! Знаете, в чем самый прикол? То что этот Толян он типа играет в GTA... блять, он играет в GTA, блять, сука, блять. У него, по-моему, левел, блять, даже меньше, чем у меня. Он играет с PlayStation третьей, блять. Сука, играет в GTA. И он меня заёбывал сначала: "Давай играть в GTA". Я думаю, ну, блеать, давай играть в GTA. Сука, блять» Здесь всё. И пьянство, и мат, и необоснованное оскорбление, и ложь. Культура, в общем, хуле.
Уважаемый Антон. Давай уже по делу. Хватит сопли пускать
Причём Толян вообще. Она изначально строила из себя поняшу, но как видим часто срывалась и показывала свое лицо, аргументируя всё "я такой же человек как и вы, думала что я ненормальная но оказывается что есть хуже меня товарищи" Читайте Биборан козлы и принимайте правильное решение в пользу покарания это сучки.
Судя по её рассказам она в каких только странах не была (сегодня спизднула, что была в Нидерландах), чем только не занималась (прыгала с парашютом) - обычно такое поведение присуще людям, которые любят фантазировать. Стоило только спросить какие-нибудь уточняющие вопросы, например с какой высоты был прыжок, или в каком городе Голландии она была - так сразу бы пошли отговорки типа "я была маленькая" "ой да я не помню" И это можно отнести к 75% той чуши, что она несет на стримах
Я в ахуе. Она на протяжении всего времени говорила какая она одинокая и что у нее нет друзей в реале, она ищет друзей для общения и единомышленников в сети. И что же теперь она говорит, что у нее есть люди которым она доверяет и эти люди из тех с кем она общается в реале, в реале блять. Получается что она пиздела чтобы ее пожалели и клюнули хикки, все время был тот кто ее утешал и ебал, а весь образ хикки всего лишь наеб, чтобы набрать классы. Она даже открыто не может признать что уже открылось и честно сказать, что да я вам приврала кое где, ну вот такой я человек, и ебырь у меня есть и проблемы я все напридумывала.
а как все начиналось ведь он был у ней в доверии с самых ее первых стримов, никогда плохого слова ей не говорил, и так быстро добился админки на твиче и также быстро ее и лишился теперь смело можно посылать его нахуй и смеяться)
Капитан Очевидность спешит на помощь - общение со френдами (а Салем и ко на тот момент считались оными) это одно. В общении с друзьями можно вести себя как угодно и говорить о других людях все что угодно. А вот в общении с посторонними людьми (пример - фэн пишет в личку Арими) таки должна быть культура, взаимовежливость и всякое прочее. Посему идейно Арими более чем права. Вот так вот.
Пиздолиз этот не успокоится. Лучше траль её мудель
просто нарутовец в очках с гнездом на башке очень сильно расстраивается и комплексует када его попускают ну и тут как правило встает на его защиту женщина!
вы не поняли ребят одной сути она не общается со сверстниками, она ищет кого постарше, не важно даже если этот чувак будет колхозником, и еще ей нравятся типы с длинными волосами
всем добра и позитива, если будет на то причина или мое желание может и кину вброс про нее, хотя вы итак должны были бы догадаться сами все уже, много же очевидных вещей, не понимаю нахуй оно вам далось это, вы же еще молодые все, расстрачиваете время на нее, при этом получая полный игнор от нее, безсмысленная трата времени в пустую
Вот скажите какого хуя она сейчас такая не радостная, по сравнению там пол года назад к примеру? С ебырем своим помирилась, отдыхала от стримов и видосов почти два месяца , гуляет по мск, всех кто не нравиться посылает нахуй и банит, так почему она такая не счастливая. А может Вадим ее плохо ебет.
>>873507 Так она грустит потому что вадим ревнует к виртуальному миру, так чо она его не забанит, а не хочет, не может определится что для нее важнее поебушки или инет. Совмещать они не умеют видимо
>>873499 Понимает, что кусок говна из себя представляет Жизнь проёбана, кто знает... Жизнь боль и тлен, трудно подняться с колен И почувствовать себя человеком Мысли путаются но главное не это. Есть Вадим, есть Сонька, халявная хата Тупой пизде кроме замужества большего и не надо
Весь стрим как пришибленная сидела, как будто над ней стоял Вадим и контролировал каждое действие и слово. Такое напряжение стоит теперь в видео и стримах у нее, что я в ахуе. Окуклилась кароче.
>>871924 1) Это Официальная группа Церкви Ада Абдулова. 2) Этот админ - чаткий адепт, его можно слышать в эфирах Абдуловеры на ютабе (на данный момент 3 эфира). 3) Она не грешник, отношение к ней у адептов может быть разное, это их право. Ник может быть абсолютно любой, как у Абдуля "ozon666games" например. 4) Она есть в друзьях у многих адептов, у Кейна, Азима, Спауна, ДоброТВ, Паркура - в общем у всех четких адептов. Кто не в курсе, в 2012 году с ней связались и поговорили на счет сотрудничества с бомжом. 5) БИБОРАН ЧИТАЙТЕ, НЕВЕРНЫЕ!! АНША АБДУЛЬ! 34лвл
http://www.youtube.com/watch?v=jNgsh6ELKXY дурочка не понимает даже что он ее просто толсто тролит, необоснованными оскорблениями тока давит в виде матов и все, сама даже стесняется краснеет, старается употреблять кучу ненормативной лексики и повышает тон голоса, чтобы показать свою уверенность, устойчивость, ну для 20 летней тпшки свойственно, вано просто стебется и угарает над ней как может, только смешнее можно было бы
>>873779 Вано тут убог, но конечно он не такой в жизни. Он стеснительный. Он отдаёт себе отчёт в том, что толстит, просто он по-другому не умеет, т.к. закомплексованный. Но мозги у него есть, в отличие от шлюхи Арими. Вано нормальный парень, негатива не вызывает во всяком случае.
Я так подумал, Ваномас влёгкую может сдеанонить её. Она на стриме угрожала ему, что придёт к нему на хату с битой. Можно заморочиться и заявление написать, плюс связи Симы, мусора легко найдут её. Всплывет полное фио, возраст, адрес, вообще всё.
Получается это Бизнес, она вещает на стриме а ебырь Вадим модерирует чат. Блять да где вы видели такое чтобы модераровал муж а не фаловеры. В пизду нахуй из принципа писать не буду ей в чат, а то этот ревнивый Вадим забанит нахуй. Блять она хоть своим котелком чуть чуть думать собирается или нет.
Конченые они, ее салем ебанутой шлюхой проблюдью называет и сливает все что можно, а она с ним о привет пошли в перестрелки. Салем питушок за свои слова не отвечает, пиздел, блять если бы она рядом щас была уебал суку с ноги и еще много других лесных вещей, но нет они блять лучшие друзья даааа
>>874861 да а помнишь он еще базарил типа "хуле дура ноет самореализовать пытается себя, хата есть, плойка есть, че еще надо с жиру бесится" и вот ей интересно все равно с ним? ну он ей видимо нравится и не факт что с вадимом она в ладах, поэтому держит вариантик про запас с пилоткиным, тока я хз чем такой брутал ей интересен и приятен в общении, который строит счастье на материальных вещах
Скорее всего она понимает что никому нах вообще будет не нужна ( из за слитой инфы с нарутовчаниным) не в игре ни по общению поэтому и возвращает своих старых знакомых по игре и топ донатеров, ну это очевидно
>>874884 Просто противно смотреть человека, который сам себя не уважает. В бан летят безобидные лошки, а реально враги всегда рядом. А скорее прощает тех с кого профит можно поиметь.
чтож остается только догадываться кто снова задонатил на маску и лосьен, кому была выражена благодарность озвученная на трансляции, и кто так же просматривал стрим)))))))))))) в принципе все как обычно ничего не меняется
сегодня говорила про фотки какие то с актерами есть у ней, в кино ходит, с парашютом прыгала, за границей везде была, 7 чудес света видела, на всем каталась, ну кароче живет на полную катушку, понятно почему такое разделение по общению со зрителями и сторонними людьми, для зрителей есть минимальная переписка и актерская игра бедной девочки, а со своими корешами уже более правдоподобное общение только со скрытыми некоторыми моментами. Главное не перепутать образы в общении с теми или иными людьми. Ну чтобы не выходить за грани образности поэтому среди фанатов минимальные контакты
>>875078 Она хикка боится людей, жизнь тлен и прочее. С нарутовцем ебется с 2012 года ей было 19 лет, когда она успела весь мир объездить, в школьном возрасте? Если она путешествовала то когда она успела перетрахаться с бонами, ультрасами, панками, эмо и другими, если ее не было в стране. Все время говорила что ее не понимали и в школе тоже не понимали, типа она странная, а оказывается она пиздец какая общительная, вращалась во всевозможных субкультурах. И кто она социоблядь или социопат. Актерский талант есть может в кино идти, сразу столько ролей играть не каждому дано.
>>875147 не забывай что ее родаки богачи и челночники она с ними разъезжала также ну плюс одна еще ездила за их счет 15-17 лет как раз, а в 18 уже вышла на свою первую работу секретуткой
>>875202 Мои родители окончили ВГИК (С) - на одном из мартовских стримов. Потом кстати она сказала, что хотела поступить в ВГИК, но без связей не берут. -> Родители окончили. Логично
больше всего ее прельщает внимание молодых людей как уже было сказано на стриме ВованаЖопана, и не спроста у ней был длительный перерыв в выпусках стримов на твиче, она спецом ждала пока осядет часть батхерта со стороны тролей и хейтеров в связи с последними разоблачениями на нее, ну и также вадим помогает с этим делом бороться в чатике
>>875274 да он даже карниз ей не может повесить для занавесок нахуй такой мужик вообще, тяжелее геймпада хуй че удержит блять, ездит еще ему айфон сдает в сервис центр пиздец, вот у них распределения блять: она ездит ему вещички чинит,борщи варит,стирает. А он помогает ей с твичем и трудится гдето чтобы купить очередную футболочку ей
https://www.youtube.com/watch?v=MmFarkHSiv8 https://www.youtube.com/watch?v=acPHXvGcV7o Вот стоит только сравнить эти 2 видео и уже все понятно становится, что она из себя строит хер пойми кого Как общается с вафломасом и потом на стриме уже говорит про то что" она умеет общаться с людьми" ни одного мата, все культурненько и цивильненько прям такая показушность, что аж глаза радугой светятся, а спустя день снова заикается о том, что если вано что то там хочет уточнить, то она согласна повторить беседу на 5 мин, а ради чего? вот за какую то сраную футболку и нарутовца она готова игнорить и банить, а за этого тролля явно есть смысл зацепиться. Помню когда он завалился в очередной раз на ее стрим по фар краю и начал писать что то про ее мамашу(типа что еслибы ее родители не продолжили род, то ее бы не было) так она просто всю тему перевела лишь в шутку и продолжала какие то дебаты с ним, кудахтанье и прочее
общение по тому же скайпу со своим зрителем у ней и в принципе не может возникнуть потому что ее образ сразу разрушится нахуй, откроются ее стори про отношения, ее настоящие любимые фильмы и прочая чушь которая забита у ней в голове, а не то что она толкает в инетике про какую то самореализацию, тлен, одиночество,нет друзей, скучная жизнь, внешность не имеет значимости и прочую хрень для хиканов и задротов у которых возывает она восхищение и интерес. НЕ КОРМИТЕ СЕБЯ ВРАНЬЕМ!
>>877539 Почему, вот ермеков донатит ей чтобы играть в гташечку, еще говорит что "я могу посылать вашу богиню нахуй, потому что я ей доначу блять" Пройдет немного времени и тема про 7000руб за общение в скайпе будет, если уже ермеков и эту услугу не оплатил. Думик лошок мало донатил поэтому она его не простила, хотя тот и предлагал поиграть в гта и забыть обиды, бери пример с ермекова и баны будут не страшны.
>>877601 да Ермак поехавший чувак блять ему 28 лет он пиздятинки еще и не нюхивал, агрился еще на нее за то что она типа продажная бабки в тихомолку подбирала, и скрывала ото всех свои отношения. А он думает что бабу тока деньгами можно подкупить и агрится еще чето, сам башляет и еще притензии, там сборище клоунов блять возле этой Анимешницы
>>877613 Салем и Ермеков те люди с которых надо брать пример общения с девушками. Один считает что все покупается и думает что она шлюха, при ссоре он конечно начинает считать деньги и вспоминать что подарил. Другой думает что вести себя как телка сливая подружку в сеть при обиде и вести диалог как со шкурой это нормально. Вот такие высококультурные мужчины и нравятся дамам. А не те нытики и пиздализы вроде думиков, хатаеш которые прыгали вокруг своей богини пытаясь ей угодить. Посмевшие поинтересоваться ее личной жизнью и большим общением, они то полагали что ей нужен друг наслушавшись про то как ей одиноко и жизнь наполнена тленом и унынием,смертные совсем обнаглели.
>>877678 А я задонатил Арими 10к и сегодня мы ходили с ней гулять в центре Москвы, болтали о всяком разном, очень приятная, веселая и неглупая девушка. Обещала дать пароль от аккаунта на твиче, дабы я банил местных опущенцев.
>>877768 Слышал не однократно от нее "у меня нет друзей, раньше были теперь нет" Что за друг такой, с которым ночами играют, который модер с ее акка, который постоянно с ней гуляет по совместительству фотовидеооператор, и которого скрывала от своего любимого салема. От того что скрывала больше напридумывали. Почему ее так волновало кто там будет ревновать, теперь не волнует сняв провакационные видео с нарутовцем.
>>877776 "а во ВГИК меня не берут, нужно иметь связи в сфере телевидения.. и никакие деньги не помогут)" напрашивается мысль о нескольких высших экстерном и своя двухкомнатная хата "Я не геймер, я любиель поиграть) Адекватные люди имеют свое мнение, и умеют делать выбор согласно своим предпочтениям." Какого хуя тогда скупать все подряд на пс4 если не пройти из за сложности и не нравится где тут логика?
>>877775 видишь главное блять раньше времени чтобы не узнали правду а то хоть и минимальный но взлет аудитории мог тогда одержать поражение, а сейчас просто надо было все грамотно перевести в тему о пиздастрадальцах и самой избавиться от них тем самым опустив их
>>877779 Опустив прочитал как отпустив, но блять меня не отпускает мощно торкнуло. И новые пиздастрадальцы уже в очереди стоят это не закончится, ей это нравиться.
Конченые люди все, кто тут постит. Психушка по вам плачет. Я почитал - чуть не офигел. Троли какие-то, бред какой-то. Это жесть Полная. Как в России могли родиться на столько тупые и слабые люди. Обидно чуть ли не до слез за свою страну.
>>878672 Просто не могут успокоиться и принять тот факт, что у Арими есть молодой человек - Вадим. Из желчи исходят, обзывают порядочного человека, нагнетают ложь на человека, который совершенно не причем ко всей "Аримибратии"
35 штоле? Ну тогда хули ты тут сидишь БЕГОМ ОТСЮДА! должен остаться только один батя ну ты понимаешь! У арими есть батя и ВСЁ НАХУЙ ВОПРОС ЗАКРЫТ РАЗ И НАВСЕГДА
>>878692 За такую хуйну тебе в реале уши могут отрезать
Нарутовец, Нарутовец, Нарутовец!!!!! НАРУТО! В ОЧКАХ! В ОЧКААААААААХ!!!! ОСЬКИ НННАДО?! НАРУТО, Анимешник живущий с Анимешницей по прозвищу Арими - няша алкаша, пиздец надож быть такой дурой нахуй из за ссоры с каким то эмарем заливаться алкоголем сидеть и ныть под джи рок блять тьфу бляяяяяяяяя противно сука невозможно, карать и тролить постоянно буду таких дур чмошных
сегодня вечерком будет стрим по морте заходите потролить все желающие активней ребят активней, не забывайте главную тему про наруто, отношения между 2 анимешниками, алкогольная зависимость. всем добра и позитива!
>>879365 Забейте, вы ей только статистику повышаете. Смысл ее троллить, ддосить и т.д. если она никак вообще не реагирует, пусть стримит дальше со своими "фанами", все равно они все в бан улетят, на их место придут новые. Она никогда в жизни не найдет себе друзей с таким отношением, но это ей на самом деле и не надо. Это своеобразная игра на публику, но не ради пиара, а для того, чтобы потешить свое самолюбие, засчет влюбчивых молодых людей. Те люди, которые хотели с ней искренне дружить и общаться, оказались в бане, а всякие салемы и идельсоны, которые послали ее нахуй остались лучшими друзьями. Судя по вчерашнему стриму, она опять в гавно была. В общем эта Арими, наверно, самый необычный кадр за всю историю видеоблоггеров. При огромном кол-ве негатива, противоречий и прочей лапши, которую она так искусно вешает на уши, все равно хочется верить в ее правдивость(я уже давно писал, что это гребаный гипноз). А уж какой дом-2 разворачивается, сколько страстей кипит(Малахов нервно курит в сторонке). This is PIZDEC товарищи. Желаю каждому анону излечиться от гипноза, обрести просветление и нести настоящее добро в этот полный гавна и негатива мир. Оставьте Арими в прошлом, пусть сама расхлебывает свой дом-2.
>>879380 тебя захватила ее внешность, картинка с монитора общение с тем кто ее смотрит я уже как то писал оно и в принципе быть не может, в реале это другой человек, а на мониторе образ, чтобы не разрушить свою кул стори необходимо держать дистанцию, салем это посторонний человек он не следит за ее творчеством и не знает чо да как, поэтому он и не в курсе был всяких вадимов и никогда бы не узнал, от того столько говна на нее и полил потом с вборосами фоток, но видимо есть общие темы которые их объединяют, хотя я не понимаю как можно общаться с обычным пацаном который строит свое счастье из материальных вещей судя по его же изречениям из тех видео по высеру на нее в своей конфе бандитов) ну а димон это просто поехавший до баб чувак,он дальше продолжает играть в свою игру(ожидая взаимности, быть может его даже тешит одно ее приветствие с ним в гташечке), потом появится какой нить новый вадим и он снова будет писать вот "сука ты меня предала" xDDD
>>879380 она реагирует и ее задевает, она же банит тролей хотябы за то что ты копируешь ник ее йобыря и просто толсто подкалываешь каким нибудь безсмысленным сообщением, при этом оскорбляя матом. Видно же что ее выводит это по сути ерунда на эмоции и это весело) потому что она глупая и ведется на подобную ересь считая тем самым что ее каким то образом оскорбляют или унижают. Зачем проявлять агрессивность, негативные эмоции, нецензурную браь, вообще проявлять какие либо действия баны например? если ее это никак не трогает=) но нет ее задевает эта тема и видимо не просто так, потому как осадочек то остается в связи с прошлыми событиями
>>879396 Ебанат, бан в интернете это просто ограждение себя от ненужной информации. Зачем ей в чатике долбоебы с несмешными шутками, которые только замусоривают чат, отвлекают от нормальных вопросов и т.д.
>>879391 Не только внешность в том то и дело, до конца не понял что она за человек, но то что увидел и слышал в этом что то есть, пусть и не все правда. Красивых телок хочется просто выебать и ты понимаешь что они пустышки, а Арими не только хочется выебать но и быть с ней.
>>879447 Полностью солидарен, Арими цепляет не сколько своей внешностью, сколько открытостью души. Но со временем ты понимаешь, что вся эта наивность и открытость была лишь спектаклем и перед тобой совершенно другой человек. Но понимаешь ты это слишком поздно, ибо в искусстве вешать лапшу и строить из себя невесть кого ей нет равных. Вывод такой: даже самый чистый и открытый человек(если он производит такое впечатление, пусть даже долгое время) может оказаться демоном.
>>879453 "совершенно другой человек" вот именно зачем было рассказывать салему про какие то отношения с чуваком, про то кто кого динамил и на какой почве, вся эта алкогольная зависимость вызванная какими то переживаниями и конфликтами, а в интернете писать про какую то самореализацию, смысл жизни, что якобы перерыла весь интернет и у всех только стоит проблема об отношении полов, про одиночество там что то было задвигать, про личность итд, называя других людей пустышками те кто жаждит найти себе вторую половинку и заинтересован в создании семьи.
>>879470 Она слишком сильно загоняется по поводу отношений. Надеюсь сейчас ей не очень не из за алкоголя, что еще можно подчерпнуть от бухарика салема, говорила что прекратит общаться с людьми типа него.
сегодня шёл домой, понаблюдал на самом деле симпатичных тней ПРОСТО ДОХЕРА. каждая вторая, даже две из трёх красивы.можно было бы начать подходить к каждой, наверняка попадётся какая-нибудь омежная красивая тян, которая не отошьёт, а потом подумал нахуй надо. у меня и так на них времени нет да ещё и деньги тратить на них. к тому же они ж тупые. не знаю зачем это написал сюда
>>879784 Да я знаю, я прикалываюсь, она самая обыкновенная, я мог бы привести пару вещей в её теле которые не красивы, но вдруг она читает, не хочу обижать попусту.
>>879803 Она очень пофигистски относится к происходящему вокруг нее, вон даже несколько месяцев была не в курсе, что Хатаеши про нее гадости пишет в группе, пока ей на стриме про это десятки раз не написали.
>>879803 ей всего лишь кто то что то скидывает вечно, а так она сама не заходит, но всегда в курсе всего и стримов с ее высказываниями и про двач и про группы, все время только забывает кто скидывает ей это все
>>879811 >>879812 Это пыль которую она пускает в глаза, типа ТПшка простая, я думаю она тут бывает, это нормальный интерес, спорить не буду может ты и прав.
>>879811 ну дак прально ей похуй она сразу приравнивает если фанат= пиздастрадалец пускающий слюни по телке, вывод? только лишь деловые отношения, она создатель, зритель-потребитель, общение только делового характера вопрос-ответ, если не нравятся потсавленные условия - бан! и все тут не обговаривается. Если ей кто то и понравится она сама выберет и будет общаться с ним, возможно что в первую очередь строит общение из внешних показателей, а не из аватарок. Обыденная телка каких большинство (мода,уход за собой, привлечение внимания к себе, драммы, легкие игрушечки,фотоселфи на всякую мелочь,соц сети итд)
>>879824 возможно что стримы она не делает из за выпадка тролей и хейтеров постоянно донимающих ее с темой вадима, возможно что ей перестало доставлять это удовольствие, так как теперь только над ней пытаются надсмехаться и осуждать, сегодня просто наверное прочитав в очередной раз борд решила не устраивать так как понятно что снова будет срач в чатике)) вадим же не всегда может помогать ей, он же должен хоть немного на себя времени потратить и на свой бладборн который она продала
решил увлечься чтением энциклопедий для девочек и женской психологии, чтобы лучше понимать таких девок как арими,надеюсь что не потеряю свой мужской рассудок при этом О_о
Одно время она говорила что страдает бессонницей и подорвало себе все нервы и здоровье, что записывалась к психологу для того чтобы решить ту проблему, я так понимаю это и был клуб анонимных алкоголиков
Реально пацаны, было время думал перегнать ей 50 Евро, потом думал на днюху перегоню теперь смешно аж с себя, но в память о этом интересном времени я ей переведу эти деньги. (Не школьник донатер, просто есть(была)на это своя причина)
>>879875 Да не волнуете вы ее, хватит упарываться уже. Вы серьезно верите что ваши фейкоаккаунты на твиче это повод отменять стрим? Их перебанить, даже без помощи Вадима дело 5 секунд. Просто не хочет стримить сегодня, по каким-то своим причинам.
>>879883 Критические дни ? Есть тут ее тру фаны которые циклы отмечают, вы следите за перепадами настроения, пмс, когда у нее в начале месяца или в конце?
>>880206 Потому что брат ради прикола, сказал что он к ней добавится. Я сказал что не получится. Люди месяцами в подпичиках висят. А она его быстро добавила. Видно, потому что я был как общий друг. Ему вообще пофиг на Ариму, а я дурак, сглупил. Теперь он там, а я здесь. :(
>>880288 да арими над лошить по полной она же тпшка как ты этого не понимаешь, ты просто дурак поехавший на бабах живешь только хуем тебе лишь бы норку в которую нырять, ты животное, просто с травмата бы всю обойму тебе в лицо высадил
>>880309 я пизжу и ее в том числе мне похуй, ТЫ НЕ ПРАВ ВО ВСЕМ я тебе говорю как вижу, и палки бы тебе однозначно надо по затылку а потом еще с травмата дострелять и попрыгать сверху чтоб наверняка
>>880324 что баб надо любить уважать, арими сюда зачем то приплел она вертит на вранье и деньгах дуралеев всяких, нахуй их уважать за то что они тока рогатку свою могут раздвигать меня не прильщает это я любого могу пиздануть хоть бабу хоть мужика для меня нет разницы
были случае когда во время прогулки вечерней особенно зимой быстро темнело уже в 7 вечера я проходил дворами между домов и видел допустим девчонку красиво одетую проходящую мимо меня я разворачивался догонял ее и просто в спину ебашил берцем ей и несколько ударов под брюхо, а дальше быстро уходил под окнами домов чтобы люди от криков не замечали меня, веселые времена были, домой всегда приходил с хорошим настроением, иногда даже тетрадку заводил 48 листов и там подсчет делал сколько сегодня за день отпинал, ботинки немного потерлись я в подошву саморезы вкручивал чтоб больнее было по ощущениям
>>884326 мфпа -> мфпу -> синергия(сейчас) дс1 семеновская, на первом курсе начала забивать, потом пропала, скрытая личность скорее изо насилия в семье, от ее лицемерия у меня бомбит :D
https://2ch.hk/fag/res/862353.html
Арими ВК
https://vk.com/arimimi
Основной канал
https://youtube.com/user/ArimiArmy
Старый канал
http://www.youtube.com/user/distortedish
Грязный культ
http://www.youtube.com/user/TheMuddyCult
Канал на Твиче
https://twitch.tv/arimiwinner
Инстаграм