Белорусов будут убивать с большей злобой чем россиян. Потому что на счет российской армии не было никаких сомнений, а вот белорусы – братья.
Арестович предупредил белорусскую армию, что лучше в войну с Украиной не ввязываться, так как столкнется с бешенством украинских солдат и офицеров, которые расправятся с ними за три дня.
Российская либеральная журналистка Юлия Латынина (женская версия Арестовича) заявляет, что отступление ВСУ из Северодонецка — блестящая операция под названием "мокрый сахар для муравьев"
>Сейчас, чтобы заключить контракт, необходимо не менее трех месяцев находиться на срочной службе или иметь среднее специальное образование. Картаполов предложил разрешить заключать контракт лицам мужского пола, получившим среднее общее образование и не пребывающим в запасе. >Профильный комитет по обороне одобрил эту поправку и рекомендовал принять законопроект. Второе чтение назначили на 28 июня. Пиздец, родился, получился и умер.
Аноним ID: Вежливый Дон Кихот26/06/22 Вск 09:57:08#22№49758667
>>49758478 (OP) "Руссиш швайн" (с) с первой картинки даже фотку взял не из Бучи а из морга из-под Николева. Репортаж оттуда бьіл, руссиш швайньі артой убили двух сестер подросткового возраста; санитар кресньій одной из них тела в морге принимал.
Прямо в эти минуты ведется спасательная операция, пытаются достать маму пострадавшей девочки, которую достали ранее. 38-летнюю женщину придавило плитой. Предварительно она жива. Женщина плачет и стонет. Спасатели прямо в эти минуты пытаются ее достать.
Плаче та стоне. На Майдане зато хорошо повеселилась.
Блядь, а ведь если вдуматься, ты пиздюк, учишься, сдаешь выпускные экзамены, радостный заканчиваешь школу, и едешь на Донбасс нахуй, помирать за пыню лол.
Так это же добровольное дело. Можешь не ехать. В рашке даже "учёба" в любом ПТУ даёт тебе отмазку от армии, а потом вообще можно забить на неё тупо не живя по месту прописки.
Решил я почитать про западные MLRS в вики и чёт кекнул: >MARS II / LRU / MLRS-I is a European variant of the M270A1 involving Germany, France, and Italy. The launchers are equipped with the European Fire Control System (EFCS) designed by Airbus Defense and Space. The EFCS disables the firing of submunitions carrying rockets to ensure full compliance with the Convention on Cluster Munitions. Еврокукичи такие кукичи. То есть, едиственная "модернизация", которая отличает ЕвроСУО от нормальной СУО - она отключает ракеты, если они кластерные. Только еврокуки могли модернизировать боевую систему, чтобы она не могла стрелять. Неудивительно, что были новости, что МАРС2 не скоро дадут, там софт переписывать надо.
В условиях санкций выросло число россиян, которые полагают, что «мы сейчас переживаем самые трудные времена», и снизилось число тех, кто ожидает худшего в будущем.
>>49758744 Вообще-то, после шкалки как раз самый сок жизни идёт, если не бурситет или армия, конечно. Это в 30 уже пора думать о самовыпиле, а пока молодой и шутливый - то всё легко.
На Украине предлагают усилить защиту госграницы с Россией и Белоруссией.
В Верховную Раду внесли законопроект, в котором, в частности, предлагают выделить вдоль границы большую долю земель на которых обустроить средства защиты и обороны, в том числе минные поля.
Какой своевременный акт. Госдуме сто очков форы по безумным законам.
>>49758611 Хоссспаде, как же лампово было в нулевых.
Баба Лера жива, Навал чистый и на свободе гуляет по Астрахани, Тесак ищет педофилов, плюмодебилы жрут жуков в песочнице, Лебедев занимается дизайном, сидишь читаешь ЖЖ и нулевую.
>>49758865 >>49758780 Не, пидорахи, проеб тут только в том, что наши илиты продолжали заниматься коррупцией и не развивали науку, промышленность, ВПК и армию.
Аноним ID: Буйная Эйлин Уорнос26/06/22 Вск 10:13:10#62№49758930
>>49758752 >То есть, едиственная "модернизация", которая отличает ЕвроСУО от нормальной СУО - она отключает ракеты, если они кластерные. Что значит кластерные, это какая-то запрещенка?
Чёт вы какие-то скучные в треде. Сегодня будет проходить саммит G7 в Баварии, на нём будет присутствовать Зеля. Почему новости нет? Почему не было ни одного поста про эту важнейшую статью? Надо повышать уровень осведомленности в восточной Европе ОБР
>>49758878 Нет. Неизбежные жертвы. Да и не похуй ли? Всё равно спецоперацию признали на западе военным преступлением. Ну и что ты сделаешь? У вас один вариант : сдаться. Или распиздячат нахуй всё к хуям, и похуй.
>>49758930 Которые в воздухе на много суббоеприпасов распадаются и кроют большую площадь таким образом. Эффективно но не очень гуманно
Аноним ID: Буйная Эйлин Уорнос26/06/22 Вск 10:15:37#70№49758964
>>49758803 >Ебало этого шизофреника представили? Мало того эта падаль именно получает удовольствие когда хуярят мирняк, жаль на западе с населением через СМИ слабо работают, если бы им всё это поясняли, так там бы вообще за любые санкции в сторону Рашки были и скорее.
Вчера, терапевтически, пригубил вещества на ночь и забыл, что надо в ОБР сидеть и я ездил на машине в гта онлин. И совсем забыл, что надо спать ложиться. Сегодня проснулся в кресле. Ещё не какал. Вчера какал вечером. Как так вышло?
>>49758954 Там не в гуманности непосредственного воздействия дело, а в том, что кассеты не всегда детонируют, и тогда превращаются в мелкие и малозаметные мины, на которых потом весело и задорно подрываются все подряд.
>>49758659 Блять, как раз недавно слушал истории скуфов, которые вздыхали по совку и рассказывали как в лагере в Кабардино Балкарии у всего отряда была кишечная инфекция. Совкоблядь, штаны себе не обмолофи пока на картинки дрочишь.
>>49758663 Вкус пабеды оказался не таким сладким. Вроде и катёл, и покрас, но вот этот вот вкус говна во рту, не дает спокойно расслабится. А делание рЯЯЯЯЯ не приносит наслаждения. Вот и ломает их.
>>49758950 И сисян в Астрахани это вроде время мэрской кампании Олега Шеина, а это 2012 год. Ну если считать, что нулевые закончились 6 мая 2012, то прокатит.
>>49758952 Там каждый день такое уже несколько месяцев. Скорее всего на зарплате сидят. Иначе я не знаю каким нужно быть шизофреником, чтобы сидеть там с утра до вечера и писать подобную хуйню.
>>49758881 > начало нулевых Гопоты на вроде больше не стало, но ты подрос и внезапно стал им более интересен. Отижимают два телефона. В школе все насмотрелись Сашу белого и бумер и теперь нужно уметь пояснять за базар, чады сбиваются в "бригады" и добываются до моей нердовской тусни. Наркоман живущих на лестничной клетке у моего друга постоянно предлагает ему ширнутся. Благо у родителей кризис в отношениях и деньгах, и они решают переехать в Израиль, всю жизнь за это буду благодарным. Никогда рашка ламповой не была.
>>49758881 Я помню это ощущение надежды на светлое будущее в 2007-2008ом. Я помню как выходил в местный лесопарк, вдыхал полной грудью и понимал как жить хочется и казалось что ничего плохого в принципе случиться не может, всё самое худшее позади. Бляяяяяяяядь, как же больно.
>>49758930 Кассетные, как у "Смерчей" всяких. Кукичи подписали конвенцию по их запрещению, но у них кассетными считаются даже умные суббоеприпасы, которые сами на технику наводятся, поэтому они больше одного элемента в снаряд не кладут, хотя могут, лол
>>49758708 То, что с ним случится - это моментальное решение того, что происходит со многими, которые заканчивают ВУЗ. На войне кротовая нора. Она сокращает время. Поэтому многие технари туда и мчатся.
>>49758919 Знаю все твои секреты Как ты терпишь твёрдные предметы
Элсо песня оч удачно сводится с треком Акула - Кислотный ДиДжей Эх было время... Клубы, дискотеки, драки, геи, наркотики - свобода. И главное денег хватало.
>>49758964 Там не покажут потому что "Ни все же такие". А даже если покажут, обычный реднек Джон будет думать, что его пытаются наебать чтобы цены на газ повысить.
>>49759025 Ну, только так. Чисто на самоокупаемости. Никаких дотаций из бюджета в фундаменталку, пока страна не войдёт в хотя бы топ 20 по чистому ВВП.
Аноним ID: Буйная Эйлин Уорнос26/06/22 Вск 10:22:59#103№49759088
>>49759044 >Замолчи, пидорас. Вы сами затеяли соревнования в цинизме. И тут соснули. Вы вы вы, обида ёбаная с вами всё ясно, мне на рашкогнойник похуй, тут нужно чтобы на западе понимали какой гнойник рядом находится и накидывали запреты на всё как на государство-террорист.
Как нынешней пропаганде удалось убедить русских, что существует некая русофобия? Ведь существует только советофобия и она оправдана. В 90-е вроде договорились что совки ебаные изверги и и людоеды, запретили КПСС. Ведь если загуглить памятники русским они находятся по всему миру. Не совкоблядям, а русским людям и России. В честь России и русских именуются улицы, районы, достопримечательности. Греча настолько тупая, что не может уделить 5 минут своего времени и найти это всё? Греча настолько тупая? Безумие.
>>49759027 Да и в 2021 было норм. Я купил квартиру в ДС, думал обосноваться здесь прочно. Но теперь ебал в рот пидорашку. Жить здесь совсем не хочется. Даже в ДС.
>>49759106 Президент КГБшник а скотомассе похуй, она не вдумывается в смысл слов даже. О чём ты? Большинство людей не имеют представления даже что такое внутренний диалог.
>>49758933 Жду, когда лично хуйло это скажет всем на калференции, всю самую ёбнутую шизу из закрепа. Про рузке мадрид и мировое господство, про "всё будет пидорахией или мы уничтожим мир", русский мир и смерть, буча до лиссабона и анкориджа вот это всё. Абсолютное мировое зло и раковая опухоль человечества должна расчехлиться полностью.
>>49759106 >Как нынешней пропаганде удалось убедить русских, что существует некая русофобия? Хз как грече. Н не националисту Солонину "русофобией" это доказывают сами украинцы.
Вы когда нибудь задумывались после 2014? Наша. с(т)рана. воюет. с Украиной. Блять, да это как если бы Литва на Латвию напала. Или Финляндия на Эстонию. Имаджинируйте еблет Харьковчанина из 2007, когда ему скажут, что его дом разъебет российская артиллерия...
>>49759106 Да, настольг. И расплатой за это станет уже самая настоящая ненависть к русским. Не совкам, не новиопам, а русским. А это скотоговно потом будет делать круглые глаза и удивляться как же так вышло.
>>49759186 А чо такого то? Он и в России так же убивает с самого начала. Это хорошо, что вы хоть сражаетесь за свободу, а если бы Киев взяли они бы каждый день по жилому дому бы взрывали, типа бандеровские партизаны-террористы кошмарят мирняк.
>>49759160 Хочешь знать мнение большинства - смотришь на действия/риторику власти/интеллигенции. Те люди, которые покупаются на кринжовую военную телепропаганду такие же пидорашки.
❗️Минобороны РФ: В Курахово (ДНР) украинские боевики хотят подорвать ранее заминированную дамбу водохранилища, возможно затопление Максимильяновки, Георгиевки и Марьинки, а также посевных площадей и сельскохозяйственных предприятий.
В подрыве дамбы и причинении ущерба населению планируется обвинить Россию, отметили в ведомстве.
>>49759206 >20% страны. Ну, в марте тарабсы подсчитывали 46 % или 49 %. Так что такая тенденция - нихуя не позиция силы. Ну и "отобрали" надо писать после войны, а не во время ее. Может получиться, что по итогам войны отберете минус 20 %.
>>49759186 Каждый занимается своим делом Залупа ебёт всех подряд Военные стреляют по городам противника Спасатели спасают Пидораны получают пизды от своего барина
>>49759186 Забавно кстати, когда уебали по шиномонтажу в Львове, уебали именно по переселенцам с востока. Видимо, эти ракеты самонаводятся на русскую речь.
>>49759112 Ну ты же в курсе, что западные партнеры ломились в СССР со своей музыкой, жвачкой и кока-колой аккурат после того, как в Афгане уложили в землю сколько - миллион? Вам почему-то кажется, что Запад ценит гуманность. Но все обстоит ровно наоборот. Пролей реки крови - и G7 пожмет твою мужественную руку, похлопает по плечу и скажет: "наш человек".
Пиздос манямирок. "Якобы" ракета, "постановка", 29 апреля. У всех жителей окружающих районов видать с утра был приступ коллективных слуховых галлюцинаций.
>>49759261 Довольно много русских находилось в Украине когда пыпа войну развязал. Кто-то в командировку приехал, кто-то к родственникам. У меня знакомый туда уехал работать разрабом. Или по твоему все русские должны всегда находиться только в России?
>>49759233 >Хочешь знать мнение большинства То смотрю мнение большинства. Большинством не является >власти/интеллигенции А является самая большая группа по определённому вопросу. Здесь кстате то же часто подобное проскакивает. К примеру вчерашняя и сегодняшняя защита анона из Финляндии. То что он не пра очевидно, но обвинения всё равно по национальному признаку идёт на меня(вопрос не в том что я беларус, а в том что украинец пра)в.
>>49759257 >Забавно кстати, когда уебали по шиномонтажу в Львове, уебали именно по переселенцам с востока. Видимо, эти ракеты самонаводятся на русскую речь.
В этом что то есть. Все родственники которые топят за орду у меня уже стекла и двери по нескольку раз меняли. То под балкон прилетит, то в тротуар, то в огород. Меня пока сия беда миновала. И я бы е сказал, что прям расположение моего жилья прямо таки удачное. Просто пока отскочил.
>>49759287 Да там если пыпа сбросит ящерку на Одессу они тоже будут кричать что это азов подорвался на экспериментальном оружии. Свинособакам давно похуй на факты, их "сила в правде" в том что они могут для себя сформировать любую историю событий и потом свято верить в неё.
Обычное государство-террорист, нужно требовать признание этого в сенате, а за США и еврокуки подтянутся и покупать уже нефтегаз будет полным зашкваром.
>>49759342 >плодишь нигров, завозишь нигров, завозишь мексов, завозишь слейв скам >ррряя, преступность высокая, американцы, как вы докатились до этого? Осталось только запретить оружие и шлифануть запретом абортов.
>>49758496 Самый дегенеративный - это "слабо ебем". Страна, которая из последних сил защищается, хочет доказать, что война невыгодна, а ей отвечают "что, слабо ебем?))))".
>>49759390 Слейв скам, кстати, довольно быстро превращается в человека в отрыве от своих параш, через пару поколений вообще белыми людьми становятся. Это же вопрос ассимиляции. Какой толк выезжать из своего аула, если на новом месте его воспроизвести и пытаться туда всех окружающих затолкать?
>>49759484 >Какой толк Люди не мыслят подобными категориями. Они просто пытаются вернуться в зону комфорта (детство), даже если она уёбищна настолько, что пришлось из неё бежать.
>>49759179 Сеймур. У моих бабушки с дедушкой есть очень близкие друзья, тоже пожилые. Так вот они сами с Украины, фамилии тоже украинские. Раньше все время на праздниках пели песни свои и Верку Сердючку включали, так весело всегда было. Сейчас за спецоперацию топят. Но так, с грустью большой, верят, что там действительно нацисты и все как во второй мировой. И ведь не переубедишь их, каждый день телевизор смотрят. Жалко их очень.
>>49759510 >Они же оскотинены еще до пынявого Да было в 90-х у пидорах какое-то стремление лучшему будущему и человечность. Помнишь ту тетеньку с безумными глазами и красными волосами на 9 мая в Прибалтике (?). Вот в 90-х она бы была адекватной тетенькой-одуванчиком.
В США нахуй города названы в честь русских городов блять! КАКАЯ НАХУЙ РУСОФОБИЯ БЛЯТЬ??? Теперь-то уж да, русофобия будет, и будет тотальной. Спасоби многоходовочник ты наш, геополитик. Защитил народ русский.
Мне скорее больше жалко пилотов гражданской авиации. Ебало сопартийца с которым я периодически гонял катки и который там на третьем курсе представлять хочется, но чёт страничка в вк давно не обновлялась.
>>49759572 Знакомые пендосы отчитываются, что пока что какой-либо срани по национальному признаку не происходило. Но вполне возможно, что в более возрастной когорте это проявится, на уровне "А Я ЗНАЛ ЧТО ЭТИМ КАМУНЯКАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ"
>>49759383 В шапку нахуй. Они ведь тоже вернутся, да? >В России простаивает крупный вагоностроительный завод: как удалось остановить его работу >В Твери закрылся завод компании Jabil. Она занимается контрактной сборкой сложной электроники >На территории России из-за санкций со стороны западных стран перестал работать Ульяновский механический завод >В Ульяновске будет закрыто предприятие, которое занималось производством кресел для автомобилей компании Renault, выпускавшихся на АвтоВАЗе. >Начиная с 1 мая российская компания «Автотор», которая занимается сборкой автомобилей марок BMW, Kia и Hyundai, отправит всех своих сотрудников в отпуск. >Снижение промышленного производства в Ульяновской области прогнозируют к середине лета. Из-за введенных санкций 69% предприятий испытывают дефицит сырья и 40% говорят о рисках простоя. >В России из-за угрозы закрытия ростовского завода могут перестать летать самолеты Ан-24 и Ан-26 >Руководство петербургского завода Hyundai продлило простой предприятия. >В Татарстане гипсовый завод, который выпускает продукцию под наименованием «Аксолит», отправил сотрудников в простой >Всего в Нижегородской области в простое находятся 8,6 тыс. сотрудников. >Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ, Свердловская область) может с начала июня отправить в вынужденный простой до 187 сотрудников. >Завод «Нижегородец» отправил более 97% рабочих в простой.
>>49759573 >да он скромный и не любит себя увековечивать. Напомни, когда там "Путинка" на прилавках появилась, которой Роттенберги барыжили по всей стране? Или ты совсем зумером был?
Британия, США, Канада и Япония введут запрет на импорт золота из России
Вот теперь мне реально страшно, потому что я лично работал на одном из золотодобывающих предприятий на востоке 10 лет назад, и видел объемы, просто немыслимые - золото возили целыми спец поездами. Какой пиздец теперь будет.
>>49759636 > на черном рынке Пошел на хуй, ебанат, блядь. Вот реально - хочется, чтобы ты при калибровке сдох нахуй, хотя я добрый и милый человек, но твое существование - это, блядь, просто за гранью нормы.
>>49759522 >Они просто пытаются вернуться в зону комфорта (детство) Спасибо пыпе за возвращение мне моих девяностых. Уже без всего хорошего за что по ним ностальгирую, но это мелочи.
>>49759628 Ну так немцы не врали про унтерменшей. Очень хуево, что западная элита этого не понимает и думает, что корень всех проблем это поехавший пыня и надеятся что тут есть какое-то адекватное гражданское общество.
>>49759676 >Зассал? Естественное состояние пыпы. Последний раз, когда не зассал, его наебали свои же силовики. Так что тут, скорее всего, сформируется рефлекс до конца жизни.
>>49759590 >как так 2 миллиона русских в крыму провернуть на хуе? >ой да похуй на эти 2 миллиона русских на донбассе, пусть провернутся на хуе Другой оппозиции у меня для вас нет.
На Международной космической станции успешно прошел небольшой, но психологически значимый эксперимент. Грузовой космический корабль Cygnus сумел поднять орбиту МКС на несколько сотен метров. Ранее такие задачи выполнялись только российскими «Прогрессами» (были ещё американские Shuttle и европейские ATV, но сейчас их уже нет).
Поддержание орбиты станции — это важная функция, которой занимаются российские специалисты. Но она же становилась инструментом шантажа NASA со стороны руководства Роскосмоса, особенно после начала специальной военной операции России. Поэтому понятно желание NASA подчеркнуть свою технологическую независимость.
Cygnus не может полноценно заменить работу «Прогрессов», но способен стать страховкой, на случай если Роскосмос осуществит свои угрозы и уйдет со станции. Что любопытно, данный эксперимент запланирован ещё в 2021-м году, а предыдущий, но более краткий, совершен ещё в 2018-м, т.е. NASA неспеша готовится парировать риски непредсказуемого партнерства.
Последней зависимостью NASA от Роскосмоса остаются двигатели системы ориентации МКС. В теории их могут заменить коммерческие корабли SpaceX и Boeing, но это слишком неудобно из-за опасности загрязнения поверхности станции компонентами ядовитого топлива. Хотя по сравнению с опасностью потери всей станции — это допустимый ущерб.
В то же время NASA и Роскосмос продолжают совместную работу и даже готовы запустить российского космонавта на американском корабле. Это значит, что МКС важна всем сторонам и в ближайшее время «развод» не предполагается.
>>49759590 Российским флажкам даже нечего на это ответить. Довольно ожидаемо. Впрочем, ладно, я уже смирился и привык к этому. Нормальных людей в России действительно нет.
>>49759678 Лол, как же ебут! Золотые запасы всегда были базой, которой можно башлять даже когда валюты все по пизде. Максимальная ликвидность. Но есть ньанс.
На днях в Африке разведали месторождение едва ли не равное всем золотым запасам мира. Т.е. желтое говно скоро конкретно просядет в цене. И пока оно на пике, пидорахам не дают его слить (сами будут сливать, лол).
Вишенка на торте, что вместе со своими - сольют и золотой запас РФ тоже, т.к. он как минимум на половину хранится в западных банках и фактически РФ владеет лишь бумажкой о банковском обязательстве.
Притом одним из крупнейших партнёров является Китай, а вторым рашка. И в случае с рашкой за Китаем следят и тот особо не рыпается, хотя и 100% чёт подгоняет в микромасштабах.
Мысли глубоко, пока есть смысл Ищи среди слов, ищи среди чисел Что, если реальность и есть вымысел С запахом свинца примесью Выльется вода полностью Вот тогда пойдёт слух по лесу А когда война кончится Вам мои слова вспомнятся
Кирилл Децл Толмацкий, 2018
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин26/06/22 Вск 11:10:56#311№49759848
>>49759773 Швабру в анус там можно только спиздить. Я обслуживал фармоцех на Стироле, даже витаминку цэ спиздить не удалось. везде блять камеры и охрана. А на золото добывающих предприятиях даже пыль с ноздрей со шланги промоют.
>>49759812 И сильно нефтегазовый доход упал в денежном выражении с начала войны? Китай и Индия это 3 лярда человек,рынок большой,все хотят жить красиво.
>>49759721 Ну это вообще пушка, особенно когда пытаются че-то предъявлять, что мы давно победили расизм и вообще у них там негров линчуют, а потом спокойно людей обзывают хачами, чурками и оленеводами.
В принципе даже тот факт, что я американцев без особого дискомфорта называю пендосами уже многое говорит, рефлексия пошла-поехала
>>49759739 Вот поэтому, в частности, детство любых детей должно быть счастливым. Потому что если их будут пиздить питерские отморози, они потом всю страну превратят в питерскую подворотню.
>>49759728 Что лучше 5 разных крупных рынков сбыта или 2 для страны экспортера сырья?
Алсо: >Государства-члены «Большой семерки» (G7) рассматривают установление максимальных цен на нефть из России. Об этом сообщило агентство Reuters, ссылаясь на источник в правительстве ФРГ.
Газонюхи такие оптимистичные и позитивные, реально думают, что Россия не почувствует санкций. При этом спросишь у газонюха, что он профицитного приносит экономике, так там пук-срек, и таких 8/9 страны.
Венесуэлизация идёт, перспективы безрадостные, но давайте поперемогаем минутными ценами на газ и нефть. А ну ещё доллар 53, Россия стронг нахуй! Хотя даже кремлёвские эксперты говорят, что пиздец всёпропало
>>49759839 Дегенераты же, тут сложно сказать почему именно они что-то делают, проще списывать на ебанутость, их не стоит в этом винить, просто гены, нация вырожденцев и проституток.
>>49759867 Зафиксировал твоей мамаше-шлюхе свой хуй за щеку. Пруфы уровня "очередной укрошвайнобот высрал свой шизофренический бред в местный паблик даунбасят", надеюсь?
>>49759943 Кек, пидорашка, сидящая в нестиранных труханах в клоповнике усть-пердюйска, лучше знает, что происходит в Донецке, чем жители Донецка. Забавный ты парень, вася, расскажи еще чё-нить.
>>49759961 Да. Наверное и поправки в конституции на отмену президентских сроков подряд тоже менять не будут. Как и про повышение срока президента с 4 до 6 лет. Как и множество других вещей тоже. Ведь всё было честно занесено в конституцию. А значит никаким изменениям не подлежит. Всё так. Охуенная "демократическая Россия".
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин26/06/22 Вск 11:20:24#347№49759991
>>49759970 А какое тут может быть мнение? Украина потеряла субъектность и стала самой нищей страной в Европе, а сейчас и вовсе превратилась в поле боя за чужие интересы. Любой ебанат, который это поддерживает, должен быть уничтожен или лишен права голоса. Всё.
>>49759852 На твоих руках кровь всех донецких пацанов, которые погибли в трамадоловой лихорадке в нулевых. Но ты можешь покаяться прямо сейчас, написав "Прости, Донбасс, что Ющенко пидорас".
>>49759798 В крыму изначально было дохуя, в донбассе уже кроме них нихуя не осталось, оттуда все люди с каплей мозга съебали. Как и из хохлостана, в принципе.
>>49759934 >Другие либо ноунеймы про которых никто не знает, либо под землей лежат, уж извини... Ну значит и будущее у России и россиян тоже соответствующим будет. Уж что вы хотели. Сами сделали, сами пожинайте.
Жаль только очень, что окружающие страны от вашей России страдают. Но что здесь поделаешь. Не повезло нам географически и исторически оказаться рядом. Такова наша печальная судьба.
Аноним ID: Игривый Граф Дракула26/06/22 Вск 11:22:26#359№49760014
>>49760000 Быдлоту хуйней колоться никто не заставляет.
>>49759893 >>Государства-члены «Большой семерки» (G7) рассматривают установление максимальных цен на нефть из России. Об этом сообщило агентство Reuters, ссылаясь на источник в правительстве ФРГ.
Чо это вообще значит? Запретят Китаю и Индии закупать нефть по определенным ценам из России? Шиза.
>>49760028 Не, введут глобальный запрет на продажу нефти по цене выше X. Проще говоря крупные покупатели договорятся, что если кто-то начнёт продавать нефть выше цены X, то у него вообще нихуя брать не будут. Таким образом ему ничего не останется кроме как продавать по цене меньше или равно X, так как дороже никто не купит.
>>49760028 >Запретят Китаю и Индии закупать нефть по определенным ценам из России? Запретить им не запретишь, но и я смысла не вижу, потому что эти практически по себестоимости закупаются, поэтому я на месте Европы лучше бы тайком через них покупал. Пыня когда узнал бы, сам бы им поставлять прекратил
>>49758609 А каково будет белорусским солдатам рядом с русскими что ебут всë что движутся, а не движутся они пиздят домой? Белорусы такие же или всë же поспокойнее, у них вроде как военных конфликтов не было. Будут ли они доносить об этом до общественности или будут прикрыааьь т.к. соучастники?
>>49760036 Ты ведь вполне можешь перестать быть ебанатом, например. Достаточно просто разобраться в вопросе, и понять, что Украину 30 лет разворовывали, и ни одного проукраинского правительства за 30 лет не появилось, и даже рейтинг Зелепыни до марта был 20%, ибо он тоже наебал свой народ. Причины пиздеца на Украине предельно понятны, западные партнеры и не скрывали, что Украину выращивают на убой.
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин26/06/22 Вск 11:27:58#385№49760099
>>49760000 Как бы я с 2007 по 2013 работал. А трамадольный пиздец уже к 2007 шел на спад. Но да я сам видел как соседи, друзья упаравылись и дохли в нулевых. Но им я в рот колеса не пихал. Да и вообще я ни разу не видел и не слышал, что кого-то заставляли жрать наркоту.
Много народу полегло тогда, многие остались инвалидами или бомжами, кто то до сих пор за убийства и грабежи сидит. Страшное время на самом деле было.
А вот те панки которые глотали самогон от бабки Наташки и сидели орали Ели мясо мужики - стали успешными ребятами.
>>49760069 В городе-герои Козлограде - дохуя, с родиной матерью, на кажом шагу. В Питер ездил на днях, в метро стыдливо один маленький биллбордик посреди хипстерских биллбордов с кошаками.
Ладно, анон, я заебался думскроллить, поеду на речку искупнусь, позагараю и помедитирую, вернусь вечером, надеюсь будут новые перемоги. Храните тред и обоссывайте лахту
>>49760081 Биомусор который туда может отправиться, ничем не отличается от их братьев по разуму А ещё тут много беглых опиздюленных в Украине беркутовцев. Надо было ебашть наверняка, украны
>>49760041 Радiо свобода? Вашему Абдристовичу веры больше, чем этим журнашлюшкам. Короче, пруфы уровня украденных унитазов, я понял тебя. Слей только говно из башки, чтобы освободить место для их следующего репортажа.
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин26/06/22 Вск 11:31:34#402№49760152
>>49760097 Та же хуйня, чет как-то поздувались посривроты, еще недавно было немало, а за последний месяц только одного облеванного алкаша видел в футболке с зигой и то подозреваю он ее на помойке подобрал.
⚡️3 ракеты было запущено с территории Белоруссии. В 11:23, 11:24 и в 11:29 3 ракеты класса воздух были выпущены в Мозырском районе. Вероятно, это и причина новых взрывов в Киеве
>>49758881 Сейм. Были надежды, планы, перспективы, открытые дороги какие-никакие. А теперь нет даже идей, кроме трактора, только нет денег на переезд и никому не нужен. Литералли, лох который не смог построить фундамент для съеба к началу войны.
>>49760215 > может снизить поставку Вся соль в том, что если остановить поставку, то придётся консервировать месторождения. А их расконсервация ой какая сложная, а на фоне санкций не факт что вообще возможна без иностранного оборудования. Всё просчитано.
>>49760101 А у меня наоборот. Что-то никто не помер после трамадольных марафонов. Многие со школы жрали и потом перестали. Даже старшаки, которые кушоли по 80 колёс, просто бросили, полежали недельку, погрипповали и всё. Некоторые в армию пошли. Даже никто не спился. А вот от синьки много полягло. Видишь как оно всё неоднозначно, даже по ДНР.
>>49759798 >Так объясните. В Крыму и Донбассе дохуя пидорашек за Россию или нет?
Смотря от фокус группы. Если взять пенсов, дворников и низко квалифицированную рабочую силу - то дахуя. Взять например малый и средний бизнес там уже ситуация совершенно иная. Можно например рассмотреть сферу образования (у меня жена припадает) всех гоняют на митинги и все топят ДНР на рабочем месте. Но стоит пригласить кого домой на посиделки, начинают проклинать все и вся на чем свет стоит и вспоминать какая нутела была вкусная.
>>49759590 В чем проблема? На тот момент не было конституционного решения по возвращению Крыма Украине. Сейчас есть - после проигрыша в войне Россия подпишет капитуляцию, по которой все отжатые территории возвращаются Украине. Все решения должны приниматься в рамках закона и конституции, Милов - БАЗА. Я бы еще Японии курилы вернул, чтобы аниме-фигурки нормально доставляли наконец
>>49760287 Что придумал? Ты думаешь почему СЕЙЧАС жалуются на заполненные хранилища и дают такие-то скидки на покупку нефти вместо того чтобы уменьшить её добычу? Из какой-то странной жадности?
>>49760292 Наверное, у тебя просто нет знакомых среди всяких чиновников и силовиков, да и с пенсионерами ты не общаешься, кроме презираемой тобой матери. Впрочем, мать у тебя и правда мразь, раз вырастила такого отброса и хуесоса.
>>49760386 Немцов был фриком и дегенеративным уебаном, литералли - 2% дерьма, как они есть. Ни один вменяемый человек, который помнил 90-е, никогда не поддержал бы Немцова.
>>49760009 > Я убил свой режим сна и активности Давно так сделол, уже больше года как... Сплю норм, высыпаюсь збс, но когда попало, в сутках 26-28 часов. Заебало героически противиться организму, не желающему засыпать строго вечером, а просыпаться строго утром.
Сегодня ж начинается очередной саммит G7, где будут продолжать заниматься кэнселлингом рашки. У резуса от этого срака видимо подгорает, какие-то массированные обстрелы раньше шли после обоссываний небензи в ООН.
>>49759941 Сложно сказать. Среди моих родственников - вроде никто (а родственников хватает), если не считать 11-летнего племянника с неясной позицией, которого ебанутая тетя (мать жены двоюродного брата - седьмая вода на киселе; причём она реально ебанутая и чиновница до кучи) таскает по всяким шабашам, вот во дворец на экскурсию водила, он там фоткался для своего Твитера. Ну и у мамы, и у ее сёстры есть знакомые, которые таки поддерживают z - это дико и печально. И мама, и ее сестра от этого охуевают.
>>49760420 Это база. Главное помнить и пынимать, что украинцы бы не пожалели крымчан, если бы у них была возможность расправиться с ними. Русский, помни об этом и отбрось всякий сентимент к украинцам.
>>49760395 Не скажу за всю Украину, но пока Стирол производил трамадол и его вариации в Горловке. Волна на спад не шла. А на замену таблеткам пришла трава. Я хз почему именно так, но люди рассказали про целые теплицы отборного продукта. Были теплицы с огирками, но рыночек порешал.
>>49760457 Да я хз. Я уже не понимаю общую температуру по РФ. Я сижу только в ОБР. Вроде дохуя тех, кто на пикче, а вроде дохуя и тех кто за мир, но стесняются бутылки.
>>49760388 >Похуй, тащемта. А бюджет пополнять как? За счет нищих пидорах? Бизнесы-то почти все ушли/разорились, которые платили нологе и рабочие места создавали.
>>49760546 > бюджет пополнять Напечатать рублей, и всё, делов-то. Их и так 20 триллионов в загашнике на январь-2022 было. Уж чего-чего, а денех в РФ есть.
>>49760320 Судя по динамике, где Северодонецк брали 2 месяца, какой-нибудь Славянск будут брать все 4, если ебало не отвалится быстрее от свежепребывающей артиллерии и Химарсов
Аноним ID: Свирепый Доктор Джекил26/06/22 Вск 12:01:54#513№49760769
А в чем проблема? Десятки хохлов были отправлены к своему кумиру Бандере
А тем временем в Москве... Я проснулся в 11 утра, охуенно выспался, сейчас валяюсь в постели с ноутом и кошкой. Думаю вот что бы приготовить себе на обед. После этого - поеду кататься на электросамокате по набережной.
>>49759590 В чем Мыня не прав? Интервью, судя по всему, еще довоенное. Самая логичная позиция на тот момент. В Крым уже вложено дохуя, а Донбасс нахуй не нужон.
>>49760769 >а до нас война не добралась Это ты сейчас попытался выебнуться событием, на которое ты не можешь повлиять никак от слова совсем? Когда украинцы будут бомбить Москву, ты будешь визжать от страха.
>>49760586 Вот это манямир. > Их и так 20 триллионов в загашнике на январь-2022 было Представь сколько ушло/ещё уйдет на эту войнушку. >20 триллионов Годовой бюджет РФ - 15+ >Напечатать А инфляюцию Эливира силой мысли остановит? Или ещё долларей продаст на своей маня-бирже? Ты в курсе, что Пыня в мае поднял социалку на 10% (пенсии-хуенсии) и посмотри, что в сейчас в июне с ценами в лавках произошло. А, ты же никуда не выходишь, а продукты мамка покупает. Которой через год уже зарплату просто перестанут платить.
Аноним ID: Ехидный Павел Корчагин26/06/22 Вск 12:13:51#526№49761027
>>49759723 > будешь продавать за 300 рублей. В итоге цб ёбнет 1 к 1 и купившие доллары будут жрать голубей.
>>49759864 >И сильно нефтегазовый доход упал в денежном выражении с начала войны? Сильно https://kapital-rus.ru/news/387178-minfin_budjet_nedopoluchil_133_mlrd_rublei_ot_eksporta_nefti_v_aprel/ >Китай и Индия это 3 лярда человек,рынок большой,все хотят жить красиво. Пидорашка, ты дурак. Ты серьезно думаешь что Китай с Индией зачем-то вдруг выкупят все освободившееся объемы сырья? И да >Чиновник отмечал, что раньше Индия покупала 100 000 баррелей нефти в сутки, а сейчас — 800 000. При этом Россия продаёт нефть со скидкой примерно $20–30 за баррель, и дисконт становится всё больше.
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин26/06/22 Вск 12:18:35#530№49761108
>>49761091 >по обмену А кого немцы хотели обменять на тебя? >>49761100 >Чиновник отмечал, что раньше Индия покупала 100 000 баррелей нефти в сутки, а сейчас — 800 000. При этом Россия продаёт нефть со скидкой примерно $20–30 за баррель, и дисконт становится всё больше. Там при этом логистика пиздец, и рядовая пидераха даже не представляет сколько стоит везти танкерами нефть в Индию. У нас и танкерного флота нормального нет и его в цивилизованные порты больше не пускают на дозаправку, поэтому больше половины там какие-нибудь кипрские танкеры за оверпрайс.
>>49761265 Так то просто программа двойного диплома. Дополнительные курсы в Немеции вдобавок к основному курсу универа. По обмену просто проще говорить, хоть и неправильно, признаю.
Пиздец, какие же мрази