Вот я чурка, узкоглазый, черножопый и все такое. Если вы боритесь с нацизмом, быть может начнете с того, чтобы к таким как я терпимо относится, а детей коренных народов не обижать?
Какое позорище, эта война и все что с этим связано. ПОЗОРИЩЕ. Мы сейчас должны были все сидеть в треде и обсуждать полет советской команды в звездолете далеко к Альфацентавре, а в итоге обсуждаем как в соседней стране гибнут целые семьи под завалами от артиллерии и ракет нашей страны. ПОЗОР.
Аноним ID: Циничный Красный Омега26/06/22 Вск 11:55:19#10№49760622
>>49760602 Научите своих детей, чтобы не обижали детей моих братьев. А иначе именно вы ссыкливая фашня, которая кроме как безоружных и маленьких народов уничтожать не может нихуя.
>>49760602 К кому ты обращаешься? В России большинство людей ко всем национальностям относятся хорошо. В жопу тебя за то что ты хакас никто не расцелует, конечно, если ты этого ожидал.
>>49760632 >которая кроме как безоружных и маленьких народов уничтожать не может нихуя. О, расскажи как хакасов уничтожили. Интересно послушать.
>>49760637 >Начнём с того, что у вас есть аж целая республика. Начнем с того, лахтоуебище, что наша маняреспублика в составе шваброрейха, а не Сибирской Конфедерации. Это раз. Во вторых, народ ассимилировали, несогласных уничтожили еще при царе барине, территорию и ресурсы захватили. Заметь, мы не претендуем на земли какой нибудь Рязани и Москвы. Мы жили всю жизнь у реки Енисей и никого не трогали.
Вы представляете как будет сложно не рубать русских топором тем, по кому сейчас стреляют? Пыпа это специально делает. Но какова цель? Чтобы на Москву пошли? Заманивает в капкан?
>>49760700 Это и есть настоящие генералы, которые управляют наступлением. Пыня телепатически управляет своими клонами, фактически ведя войну сразу на обоих уровнях - стратегическом и тактическом одновременно. Липовые генералы с погонами предназначены для запутывания противника и отвода огня от настоящих представителей пыни на поле боя.
У пидорашек настолько нигорит жопа что они постоянно прибегают в обр и срут рандомным говном, я бы понял если бы они срали чем-то аргументированным но в основном это ебанутые нахрюки и фашистский маразм. Что с вами не так пидорашки?
>>49760069 → Да вроде только на маршрутках-газелях и машинах нацгвардии видел массово. Ну вчера еще во дворе обнаружил ВАЗ-2109 (лол) с Z из георгиевской ленты.
У пидорашек настолько нигорит жопа что они постоянно прибегают в закреп и срут рандомным говном, я бы понял если бы они срали чем-то аргументированным но в основном это ебанутые нахрюки и фашистский маразм. Что с вами не так пидорашки?
>>49760755 А мне кажется наоборот - местный наглухо ебанутый пиздец-дегенеративный скот не воспринимает аргументы. Память как у рыбок, а мышление как у пятилетних
>>49760755 Меня больше всего поражают диванные войска которые тут срут. Я вообще не ебу чего они пытаются добиться своими "мы придём мы вас уничтожим ряяя" ведь они сливаются каждый раз когда предлагаешь им пиздовать в военкомат и подтверждать свой пиздёж делом а в дизмораль они не могут так как максимально жалко выглядят, как школьники. Если только это фетиш такой, струю на ебало за такое получать.
>>49760857 Чел, я тебе просто скажу, что мы с тобой переписываемся в треде про обезумевший рубль, и всё - этого вполне достаточно, чтобы объективно оценить мрийность и манямирковость местного контингента.
>>49760858 Я не знаю нахуя украинцы обменивают пидорашенских пилотов. Я бы им пожизненный срок давал, чтобы они гнили до конца своих дней, ибо это массовые убийцы.
>>49760875 >закреп Лол, так у них там 3 и еще обычно несколько рандомных несерийных ватных загона. У них почти вся /по/раша, ньюсач, бредач и анимедоски. Чего им еще надо? Даже на ебаной борде они подпивасные имперцы.
Как же не горит у них от одного единственного ОБР.
>>49760875 > Пиздливая пидорасина, никто к вам в ваш гнилой закреп не приходит Кстати да. Я в этой параше был последний раз в марте. К крымодебилам и газонюхам вообще не заходил.
>>49760881 Ну так он отрицательно обезумел, при среднем курсе в 70-80 без санкций это реально безумие. Экспортерам от этого больно. Мало того, что страна засраных улиц покупает нефть со скидкой в 35 баксов, так еще и оставшиеся баксы по отсосному курсу конвертятся.
>>49760907 > от одного единственного ОБР Открываем главную - а там что ни тред, так либеро-хохляцкий тред про "русню" и "Рашку". Либерашка не могла не спиздеть. Так паспорт хорошего русского хочется.
>>49760923 Там не на что отвечать, дурак. Сепар слился, когда начал рассказывать хуиту про "имперскость". Про то собрался ли о лично резать "русню" он стыдливо не ответил.
>>49760962 > Чтобы вернуть своих, не пынямаешь, да? Одно дело обычного пидораху обменять на пленного. Другое дело отдать пидорашкам опытного профессионального убийцу. Он же на следующий день может снова сесть в самолёт и что-нибудь расхуярить. Пилот ценный пленник. Я бы их не обменивал. Ну или в крайнем случае обменивал бы 1 пилота на 100 бойцов.
В турецких отелях Zena Resort, Amara Family Resort, Botanik продолжают отключать российское ТВ, туристам не удается посмотреть новости на русском языке
>>49760881 >обезумевший рубль Ну так и есть: курс срубля контролируется не рынком, а государством, отсюда маняциферки курса срубля по отношению к валютам параллельно с ебейшими ценами в магазинах. Уж не говорю про невозможность купить в банке нормальную валюту по нарисованному же манякурсу.
>>49760976 Да легко - на Украине на двух выборах подряд побеждали партии, которых не существовало до выборов, а президентом стал литералли хуй пойми кто, которого выбрали по принципу "лишь бы не этот ебаный мудак". И у него тоже к 2022 году рейтинг пизданулся до 20%, а сейчас он херой. А местные ебанаты этим пишаются.
>>49761011 >Другое дело отдать пидорашкам опытного профессионального убийцу. Ну у хахлов, конечно, ни летчики, не командиры. ни спецы не попадают в плен,Ю толкьо теробороновские скуфы с 200килогамовым пузом. да?
>>49760986 Программист-анальник, понятно. Знаю таких задротов. Ты же не разбираешься ни в чем кроме байтоебства. После школы ни одной прочитанной книги не по специальности, так?
>>49761094 Если писать просто "погиб" тогда будет х2, там ещё куча добровольцев, вагнеров, срусичей. А ещё есть грибы, они погибают не на операции а за дамбас. Ну и чичи у них там тоже иначе пишется.
>>49761085 > проход в русню Понял тебя. Но проблема в том, что РФ не стала самой нищей страной в Европе, которая за 30 лет потеряла как минимум 30% населения, ну и Россия - это Россия, она всегда будет обладать гигантскими ресурсами, в том числе и запасом прочности творить лютую хуйню, да. А вот Украина такой прерогативы лишена, тому маемо що маемо. Это как в стратегии играть - у тебя есть ресурсы, и их нужно грамотно использовать, чтобы не соснуть. А каких-то ресурсов у тебя нет, и иногда даже и быть не может. Факт в том, что Украина проебала все, что могла проебать, поэтому и доживает последние дни, захлебываясь кровью.
>>49761121 Можно. Оно биоинертно и вреда не приносит. Выходит с говном без изменений, можно помыть и использовать повторно.
Аноним ID: Игривый Профессор Мориарти26/06/22 Вск 12:21:14#146№49761155
>>49761107 Какая разница? У Пидора все кубышки ещё в доковидные времена до отказа были заполнены ну и потом наличие денег у него абсолютно роли не играет ибо ему один хуй ключевой импорт отрезан.
>⚡️Киев сегодня утром обстреляли с самолетов Ту-95 и Ту-160 ракетами Х101, которые могут летать на расстояние до 5,5 тысяч км. Бомбардировщики взлетали из Астрахани. Пуск ракет происходил над Каспийским морем, — заявил спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат
>>49761166 Я не отвечаю голландским флажкам, даже постам, с которыми я согласен - я знаю, что сейчас в Голландии Золотце, и я брезгую общаться с по-настоящему ебанутыми жестокими животными - генетической выбраковкой.
В городе Белая Церковь (Киевская область) местные жители так хотели закупиться в местном военторге снарягой для отправки на фронт с целью бить орков, что произошло то, что произошло.
>>49761221 Ну я просто не стал дописывать ,чт оПВУ у Украины, очевидн осоковое и так же эффективное как и пидарашье. Жду когда таракану навалят потешных за куколдизм, Пыня долбит по Украине из Беларуст уже всю неделю, ебало таракана даже не представляю.
>>49761134 Это цикл мировой истории подходит к логическому завершению. У США больше нет 40 лет терпеть еврокуков и их проекты по выращиванию берсерков. Еврокуков нужно кончать, а рашки, ираны, венесуэлы хакупоривать и ферментировать.
Аноним ID: Креативный Джек Доусон26/06/22 Вск 12:28:49#186№49761312
>>49761278 Пока диплом получишь уже из России выехать нельзя будет
>>49761305 >чем условный гауляйтер Дворников, например. И чем? Это не таракан не отправляет армию ебларусскую в Украину, это ебларусская армия не желает идти и подыхать не за хуй собачачий.
>>49761306 Но как, Холмс? РФ + Китай намного сильнее, чем США, во всех отношениях. Однополярного мира больше не будет, и право на насилие перестало быть исключительным правом "западных партнеров". Надо радоваться, что ты будешь жить в Прекрасной Украине В Составе России Будущего
Я тут подумал, креаклы, а ведь рубль только сейчас по-настоящему обезумел, то есть оторвался от реальности нахуй. До этого он конечно вниз летел, но курс-то был реальный ещё. Сидели мы, сидели в обезумевшего рубля тредах, а теперь он действительно с ума сошёл! И совладать с ним больше не получится.
>>49761145 > РФ не стала самой нищей страной в Европе
Ну не самой нищей, но нищей. При нефтегазовых сверх-доходах то.
> А вот Украина такой прерогативы лишена Поэтому Рашка будет деградировать, а Украина будет делать только четко выверенные шаги. Как например деватизация Востока и Крыма. Причем руками самой рашки. > 30% населения Ватного.
Аноним ID: Циничный Красный Омега26/06/22 Вск 12:31:30#195№49761362
Почему отступление из Северодонецка на 5 километров через реку єто величайшая победа пидорашей армии и разгром ВСУ, а отступление из Киевской, Сумской, Черниговской, Харьковской областей (тьісячи городов) єто генимальный маневр и победа ПыСУ?
>>49761372 >А могут взять семьи военных в заложники и погнать заградотрядами Ну туту уже у военных должно что-то вг олове зашевелиться, в какую сторону воевать, учитывая что белорусский мусор<теробороновец
>>49761341 > РФ + Китай Ебать дебил. >>49761364 Они то есть, но зачем терпеть. Еврокуки активно разжигают вражду и ненависть в самих США, пытаясь нанести урон, влиянию и разрушить США. Это было последней каплей. Так сказать "перл-харбор" этой войны.
>>49761361 Ну вот - я в прошлом треде и говорил, что подобных тебе мразей надо уничтожать. Пишаться превращением своей страны в самую нищую помойку и желать смерти своим согражданам могут только настоящие враги Украины. Наше дело правое, победа будет за нами.
>>49761356 А что плохого в Индии с Пакистаном? Мордами не вышли? Со смуглыми рылами в калачный ряд? Этак каждый пролетарий жрать захочет тоже?
А ведь они в своё время и Бучу взяли, и Ирпень. И Киевщину и Черниговщину заняли. И что это им дало? Их поутилизировали, они поняли, что теперь им не хватает сил территорию удерживать и повтикалы оттудова.
Суть не в том, как они грозно карту в красный закрасили и сколько точечек там взяли. А в том, какой ценой они это делают и сколько их в ходе этого занятия утилизируют. А утилизируют их хорошо. И под Северодонецком их тоже норм покрошили, заставив понести потери намного больше, чем у хохлов. И дальше их будут только утилизировать, пока весь наступательный потенциал не выдохнется и не начнут оттудова выходить, как из под Киева. Это же уже вообще не важно теперь, насколько они продвинулись. Это всё равно мало и огромными усилиями. У них сил не хватит, всё это переварить. Войну всё равно не выиграют. А ещё их скоро химарсить начнут по полной и ничего они с этим сделать не смогут.
А ватные дегенераты пускай резвятся. Буду их нахрюки спокойно скринить и в папочку складывать. Потом, когда война кончится - буду их обоссывать.
Кстати да. Тем более лукапыня на слабовиках не экономил, в отличии от военных. Будут грибочки с мыслями о том, что иначе их семья становится родственником врага народа.
>>49761295 >>49761368 Короче, при поступлении и до начала всей этой параши была возможность получить программу двойного диплома в Гермашке, то есть к твоему основному курсу добавлялись курсы, на которых ты присутствовал в Германии, и это добавляется тебе в диплом (Или отдельный выдают, надо уточнить)
Теперь из-за траблов со свифтом (можно понять) и РУСАФОБИИ (не можно понять) в унике сказали, что 90% вероятность того, что будет все проходить в онлайн-формате. Хотя б диплом все еще получу.
>>49761429 Я и змагарским флажкам стараюсь не отвечать - мне до сих пор пригорает от мема ТРИ ПРОЦЕНТА ЗА ЛУКАШЕНКО, мне стыдно, что я принадлежу к тому же биологическому виду, что и ссаные-ебаные дегенераты, которые это форсили.
>>49761406 >белорусский мусор<теробороновец Только для канибала, ведь теробороновец мертвый, ЛОЛ. Разминайте очки, няши. Белорусы вас соберут как картошку.
>>49760500 (OP) Как вообще люди, которые к войне имеют косвенное отношение, смеют делить на сорта в зависимости от их паспорта? Это ещё учитывая, что эти люди считают себя толерантными? Я бы понял, если бы такое делал солдат какой-то, но не рандомная сука с Твиттера. Вообще доебали всякие долбоёбы перемогать. Хочешь перемогу - идёшь на фронт. А не в твиттере выёбываешься.
>>49761361 >Украина будет делать только четко выверенные шаги Самому не смешно? Политика последних и не только лет говорит о том, что осуществляемые шаги с вероятностью 100% приводят к пиздецу и всасыванию. Государство-гной, не более.
>>49761341 >Китай Мюрида почитай об этом. У них экономика в долг построена, и даже медленные темпы роста уже не позволят этот долг обслуживать. Мировая фабрика без инвестиций и потребления еврокуков столкнётся с безработицей и пиздорезом. Россия в гораздо более выгодном положении, чем Китай, потому что из экспорта у нас только нефтегаз, в котором далеко не все население задействовано как рабочая сила. В случае, если ресурсы станут стоить ноль, просто включат режим айн рэнд и обрежут социалку. С Ираном то же самое.
Цена Kia Rio в самой дешевой комплектации (механическая коробка, 1,4 литра) в России 1 434 900 ₽. По официальному курсу это $26 900. https://www.kia.ru/models/rio/options/
Цена Kia Rio в самой дешевой комплектации (автоматическая трансмиссия, 1.6 литра) в США $16 450. https://www.kia.com/us/en/rio
Цена на Hyundai Solaris (локализованная версия Hyundai Accent) в самой дешевой комплектации в России 1 408 000 ₽. По официальному курсу это $26 400. https://www.hyundai.ru/solaris
>>49761411 >УИИИИИИИ ЗАБИРАТЬ ГОРОДА И ПОСЕЛКИ ХОХЛОВ ЭТО ПЛОХО Визжит хохол из-под рос.прокси, зная, что украинские айпишники макака сливает и после взятия жмеринки к нему придут.
>>49761409 Я не пышаюсь превращением РФ в нищую помойку, да и не моя это страна. И разве я желал кому то смерти? Рашка убивает вату, и радуется при этом. Рашка токсичное говно, которое убивает всех, кто прикасается к ней. Я то тут при чем?
>>49761492 Бабло не пахнет. Могли бы в НИИшке кибернетики говно колупать за 20 тысяч рублей, а так хакерZтвуют во имя россиюшки на десятки тысяч далларов.
>>49761490 Ну сорт оф - у РФ и правда куда более закрытая экономика, чем у большей части мира, мы не зависим от экспорта, как Германия ил Китай, а в эпоху пиздеца будет не до луи витонов. Но Китай все равно останется мощным, я не верю в байки о его распаде - это монолитный миллиардный народ, все у них будет хорошо.
Ебать, проснулся, полистал предыдущий тред, теперь сюда переправился, вот это наxpюк zvиновыбляди стоит, аж гул стоит. Это как- то связано с тем, что мы вчера Химарсами уебали 2 коммандных пункта zvиноублюдков на донбассе? Алсо, ракетные атаки по Киеву судя по всему из- за того, что пынечка обиделась на G7 и грядущее обоссывание скотоублюдии, кек. Там кстати помимо экономической помощи, будут обсуждать новую военную. Вангую после этих самоунижений карликовой чушки, помощь могут нимношк пересмотреть :3
п.с. пора уже химарсами ебларусь полировать, куда долетит все копролеты zvиновыбляди и базы нахуй.
>>49761411 эх честно говоря, я не был бы так уверен насчет вчего этого. поосто украны тоже уже устали чтобы пиздюля в таком темпе как раньше выдавать.
тут скорее всего в какойто момент будет подключаться нато. кошда поймут что пидашья армия все, они прочекают возможности и снесут все с потерей одного солдата. чтобы памятник поставить герою америки. и будут правы.
>>49761476 Да-да конечно. Особенно сейчас. А до этого 40 лет усирались вокруг сраного Ирана, обходя и обкладывая его со всех сторон, вторгаясь в Ирак и Афган. И обхаживая прочий муслоскам.
Вскоре после того, как политики и СМИ в Швеции объявили пандемию коронавируса более или менее прекращенной, страна страдает от таинственного кашля.
"Почему в Швеции все болеют одновременно и у них самый сильный кашель?" - спрашивает, например, одна шведка через TikTok. "Это очень болезненный кашель, который просто не прекращается", - описывают жалобы другие пользователи
Горячая линия здравоохранения Швеции "1177" также сообщает о многочисленных запросах по поводу этих симптомов, количество которых пугающе растёт.
>>49761544 Обстреляли не только жилой дом, но и пустой, потому что уже обстреляли его раньше? Это, наверное, доказывает, что и стреляли не РФ, а сами себя, для постановы? И в первый раз, наверное - тоже, чтобы сейчас постанову снять? Как-то так это должно работать в мозгу пидоранделя?
>>49761495 >Цена Kia Rio в самой дешевой комплектации (механическая коробка, 1,4 литра) в России 1 434 900 ₽. 25 средних зарплат >Цена Kia Rio в самой дешевой комплектации (автоматическая трансмиссия, 1.6 литра) в США $16 450. 4 средних зарплаты
Почему каклы сразу выписываются из каклов? Неужели их заставляют скакать за копроинский мир и славить бандеру? А потом они превращаются в россиян, покемонов и узбеков. Этот норот вообще существует?
>>49761486 Если пиздец неизбежен, то глупо уклонятся от него. Просто очень сложная партия, с очень сильными противниками. > Государство-гной, не более. Надеюсь ты свалишь нахуй, когда границы откроются.
Минубийства рф официально подтверждает удар по территории Украины. Пишут, что били по территории учебных центров войск Украины в Черниговской, Житомирской, Львовской областях.
>>49761715 >Жилой дом и садик — учебные центры? Там растут маленькие бандеровцы
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем26/06/22 Вск 12:48:50#318№49761751
>>49761715 Очередной фейк от Минобороны, ничего нового. Мне кажется всем очевидно, что хохлы обстреливают сами себя, слышал от нескольких местных жителей что слышали звуки отлета и сразу прилета
>>49761664 >Этого поста на трухе нет Прикинь посты можно удалять. >и труха не очень то и проверенный источник, а свалка куда тащат всё Зрадник дохуя? На подвал СБУ его! Надо проверить на скрытого русского шпигуна!
До фронта доедут не все. МО РФ о вчерашних ударах по объектам в Львовской и Черниговской областях.
ВКС России высокоточным оружием и ракетами «Калибр» нанесли удар по территории 169-го учебного центра сухопутных войск в Черниговской области, 199-го учебного центра десантно-штурмовых войск в Житомирской области, а также 184-го учебного центра вооруженных сил Украины в Львовской области
В результате удара полностью утратили боеспособность 65-я, 66-я мотопехотные бригады и 46-я аэромобильная бригада из состава стратегических резервов ВСУ, завершавших подготовку на данных полигонах. Планировавшаяся переброска указанных соединений в зону боевых действий сорвана.
А я люблю обмазываться не свежим говном и многоходовить. Каждый день я езжу по москве с черным кортежем для мусора и собераю в него все говно которое какою. На два полных кортежа целый день уходит..
>>49761701 В моей ватной мухосрани никому колёса не режут, зигомёты здесь в большинстве. Во всяком случае, такое впечатление сказывается глядя на обилие zv на машинах и бигбордах.
>>49761652 >Если пиздец неизбежен Он не был неизбежен. >глупо уклонятся от него Мудро. Когда границы откроются выжившие позавидуют мёртвым и уже будет поебать абсолютно, но я всё-таки надеюсь поссать на могилы подобных тебе долбоебов.
>>49761715 >Жилой дом и садик — учебные центры? Помню в январе еще до СВО хохлы сняли фальшивый репортаж про обстрел садика. Там следы "взрыва снаряда" были настолько фейковые, что даже по фото все было понятно. Хочу спросить - хохлы, вы зачем тот фейк склепали?
>>49761715 А вы видели как хохлы уебали в 2014 куда-то там в админздание Лугандонии и там ещё тётка порваная валялась без ног? Ну так это вам за это. ВЭДЭВЭ С НЕБА ПРИВЕТ!
>>49761794 Ну в обще, желаю тебе выжить, и съебатся. Не хочу с пидорашкой, понаехавшей после 45-го года, пререкаться.
Просто подумой, это к вопросу про неизбежность пиздеца, и горизонтов его планирования. Почему Крым передали Украине, но украинцев в нем меньше 10%, и то в степных ебенях?
Аноним ID: Шкодливый Джек Воробей26/06/22 Вск 12:56:28#370№49761922
Даже не знаю что хуже, пыня который сигналит ракетами или ненынешняя европа. С пыней хотя бы ясно что он тебя демилитаризировать хочет в магический день магического года по магическому часу
>>49761054 Мне это напоминает финскую войну, когда у финнов известны судьбы солдат, есть информация когда, кто и где погиб, при каких обстоятельствах. А у ссср вообще никто не в курсе за потери, сколько то там безымянных ванек сдохло, да и поебать.
Скоро уже сто лет как финская война кончилась, а нихуя не поменялось - безымянные ихтамнеты дохнут в канавах и о них даже говорить вслух запрещено и стыдно.
Аноним ID: Безумный Красный Череп26/06/22 Вск 13:00:12#394№49762001
>>49761865 Бля, когда уже так же в РФ начнется? Могу даже подсказать в каком районе Москвы самые боевитые пьяные пидорахи обитают, греби не хочу. А то заебали хуесосы по ночам орать.
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем26/06/22 Вск 13:00:17#395№49762004
Многоходовочка Пыни: -Россию отменяют всем западом, из неё уходят западные компании, сотрудничества сворачиваются -РФ отменяют, она становится закрытой страной -Новая обезьяня оспа не попадает на территорию страны, Европа умирает от очередного гиперспида пока умный Иван ебашит стекломой
>>49761930 Не понимаю что ты мне доказываешь и пишешь выдать это за "харчки". Но за то повидал ещё раз твою любимую тактику после того как обосраться перестать писать по существу. Да, силой капелан из церкви которого записали в боевые ОПГ?
>>49761715 >Жилой дом и садик — учебные центры? Война на опережение, через 10-15 лет эти хохлы бы пошли воевать на донбасс. Теперь подготовка мобилизации 2032 - 2037 сорвана.
>>49761904 >неизбежность пиздеца, и горизонтов его планирования Это просто буквы построенные в бессмысленные выражения, как и утверждения и вопросы ниже - желание сохранить обосрашийся манямирок исторической предопределённостью.
>>49762049 Медицину вроде не должны трогать, хотя хз. Если денег на обычные препараты не будет то будут закупаться женериками. В худшем случае сам понимаешь - выкарабкивайся сам.
>>49762063 >Уточни где я обосрался, Ну тем что твои "харчки" это несколько(я не помню до конца около 100) лярдом долларов. Это так США ебёт Иран в с твоих слов. Феодальный капелан, хех
>>49761485 > Как вообще люди, которые к войне имеют косвенное отношение, смеют делить на сорта в зависимости от их паспорта? Пидорашки. Вчера вечером в треде была одна такая - никогда в России не была, но считает что знает о ней всё и смеет делить людей населяющих ее на сорта по своему разумению.
>>49762105 > это несколько(я не помню до конца около 100) Нет пидоран, это всего лишь 100500-е по счету возобновление переговоров. > Феодальный капелан, хех Нибомбит от очевидных фактов до которых ты сам бы в жизни не додумался.
Аноним ID: Целомудренный Белый Кролик26/06/22 Вск 13:10:22#431№49762199
>>49762176 Не новый сезон сериала "пидорахи тоже плачут". В этом сезоне нас ждут новые месячные пососы пидорах, исчезновения БТГ в огненных мешках, раш мобиками до первого перекрестка. Но в конце светлая минутка, с занятием пустого Лисичанска, и подготовка к новому сезону. Если резервов наскребут.
>>49762188 >Нет пидоран Я не про эти переговоры, я про деньги От Обамы мой феодальный священик. Эти переговоры возобновляют только по одной причине. То что вместо демократов президентом был Трамп который эту всю херню заблокировал. И по этому поводу был большой вой в СМИ. Это то что ты бы знал если бы что то читал на эту тему. >Нибомбит от очевидных фактов до которых ты сам бы в жизни не додумался. Очевидный факт который так сичтает 3.5 человека. Можешь с такими сектантами познакомиться по делу "лунного заговора". ТАм адептам тоже всё очевидно.
>>49762271 > по одной причине бла-бла-бла и так 10 лет. > так сичтает 3.5 человека Ебать дебил не знает сколько войск было у римской церкви и ее вассалов. Ты хоть пойди почитай книжку, что ли. Там и с картинками бывают.
>>49762173 Как вообще люди живут с просроченным паспортом? Их же ни один пограничник не пропустит. Паспорта и особенно дата истечения - легальный способ привязи холопов к своему государству.
>>49762324 Ну это взятие всей Луганской области, а Пыня главной целью провозглашал восстановление границ маняреспублик. Особенно учитывая что Северодонецк держали 3 месяца, а из Лисичанска могут убежать роняя кал
>>49762327 >россияне, что ж вам не жилось спокойно? У пидорах магическое мышление, основанное на историческом опыте - они опять хотят, перескочив фазу "достижение материального и общественного благополучия", запрыгнуть на фазу "достижение вяличия". По-другому (американский путь) у них не получается.
>>49762378 Суть в том, что россиянам все равно у кого шмалять: в детей, женщин или собственных граждан. Не нужно тонуть в ненависти и искать смыслы которых нет.
>>49762329 > римской церкви и ее вассалов. А я говорю конкретно про капелана. Он очевидно не входит в категорию-чернь бесправная. Второе, книжки читал. Поэтому феодал использую в том смысле в каком его понимают как создатели, так и историки. Ваше творчество забавно, но не более того. >бла-бла-бла и так 10 лет. Бал-бал-бал это передавали деньги. В твоём переводе звучит как ебёт и харчки.
>>49762365 Ну типа дизмораль навести, хоть что-то попытаться сделать. Гитла в такой ситуации пытался запилить вундервафлю и делать зерграш гитлерюгендом на танки.
Аноним ID: Шкодливый Джек Воробей26/06/22 Вск 13:24:27#493№49762462
Че за пизда? Пока все норм. Оборона вот тут на выгодных позициях.
Лично я бы оставил этот карман - выровняв фронт по Бахмутке - вот такую конфигурацию. И вот уже за этот рубеж сражаться насмерть надо, ибо следующий настолько выгодный - Днепр.
>>49762462 ❗️На саммите НАТО в Мадриде обсудят крупнейшее военное развёртывание со времён холодной войны, — El Pais.
Российское вторжение в Украину привело к тому, что НАТО обозначит Россию своей главной угрозой. Кроме того, предполагается значительное увеличение войск альянса в Восточной Европе для защиты союзников.
Аноним ID: Циничный Красный Омега26/06/22 Вск 13:26:54#507№49762524
>>49762444 Как раз-таки это имеет смысл. Вот только пруфы нанесенных ударов по учебным центрам появляются уже через несколько минут, а в этот раз принесли пруфы только разъебанного жилого дома.
>>49762456 > Он очевидно не входит в категорию-чернь бесправная. И имел влияния больше чем большинство блатной местной шушары, на районе. Потому, что его крышевал самый крутой феодал мира. > это передавали деньги За что предавал деньги? За пук-среньк мы подумоем?
>>49762458 Я кстати служил в этом центре, что в Десне, там 4 полигона, несколько автодромов, подземные склады и боксы с танками, больше 100 казарм и учебных классов, около 10 плацов, обычных складов я даже половины не видел. Оружейных складов - сотни, с патронами. И там самый большой плац в СССР ещё кстати.
>>49762343 Да легко. У жены истёк паспорт год назад. Ближайшее консульство - в Австралии. Сидит невыездная, через год получит чёрненький паспорт и проблема решится.
До сих пор ржу, как пидорков с пидорским БГБ флагом пидорнули с пидорского марша в Варшаве. Правильно ОВ написал.
>Теперь реальность бьет их по морде, приговаривая — вы русские, русские. Они сами еще этого не понимают, но будем оптимистами — ну, еще десяток случаев, как в Варшаве, скандалы погромче, конфликты поострее, и, собирая выбитые зубы сломанными руками, очередной общечеловек, подобно сорокинскому герою, ударенному ледяным молотом по груди, выдохнет — «у меня есть сердце». На следующий прайд выйдет в кокошнике и с имперским знаменем, уже не спрашивая принимающую сторону, разрешает ли она ему идти колонной — на случай споров в кулаке Рената Давлетгильдеева будет кастет, а в голенище смазного сапога, наверное, и ножик. Если уж случилось так, что ты лишился родины — изучай опыт мафий, подпольных организаций, вот этого всего. Заискивающий взгляд и кочевнический флаг счастья не принесут.
...
> Мы не из бело-сине-белого табора, мы из великого народа и великой страны. Вы обязаны пустить нас на свой прайд, пидорасы.
>>49762540 >Финляндия, страны Прибалтики, республики Кавказа Всё это потерянные территории Российской империи. >Польша Напала на СССР в 1920 ых и колобарировала с Гитлером. >Афганистан (смена власти)
>>49762533 >Потому, что его крышевал самый крутой феодал мира. Кто же это? Неужто намёк на Каролингов? Тех самых которых ни во что не ставили в конце концов не в одной части Франкских государств? Так ответ про вооружённого священника будет? Или миссионер которые это оружие не имели и шли в ебёня где можно было умереть? >мы подумоем? Яне собираюсь гадать ребусы. Он передал деньги? Передал. Этого можно было не делать? Можно было, Трамп не делал. Так что дальше ищи оправдание.
>>49762753 Для того что бы остановить гитлура надо вмести с ним вторгнуться в Польшу и гнать в рейх нефть и метал вагонами до 1941 года. Я правильно понял?
>>49762782 Ты тупой? РИМСКАЯ ЦЕРКОВЬ и была самым крупным феодалом. > оправдание Зачем мне оправдание, еврокуки иИран тупо найобуют пендосов и тянут время.
>>49762999 Более того, никто никуда с гитлой не вторгалась. Красная армия пришла на территорию пшекистана уже после того как пшекское прааительство исчезло или оно там кукарекало из петушиного угла гнилозубов, хуй знает, кароче. Но пшекистана уже полюбому не было.
>>49763024 >РИМСКАЯ ЦЕРКОВЬ и была самым крупным феодалом. Которая была зависима от желание светских римлян? Окей. >Зачем мне оправдание Хз. Наверное потому что ты пизданул тезис, который был ложны. Обама ебал Иран деньгами.А ты ту на Европу всё свалил.
>>49763148 > Которая была зависима от желание светских римлян? Окей. Ессесна. Это все бинтованные феодалы. > А ты ту на Европу всё свалил. Ну так европа и накачивает Иран.