>>270125098 Её настоящий муж будет очень недоволен... Но если грамотно скрываться, можно успешно через жену подсосаться к его капиталу. Да, жизнь паразита отвратительно, но и эти пони мне не особо нравятся.
>>270124922 М, фотографическая пони. О ней не так много известно в обычной жизни, хотя к своей работе она относится чересчур щепетильно. Если, конечно, в комиксах её личность не раскрыли больше.
>>270125420 А чем плоха та картинка, которую я уже скинул? Или обязательно looking at you нужна? Может вот эту ещё можно обрезать. Хотя ты Властелин Рулетки, тебе решать. >>270125443 Довелось пару раз встретиться с его более слабыми родственниками, об ощущениях от жмяка некоторое представление имею... А с счастливыми поничками много раз встречался во снах!
>>270129893 Куда? >>270129964 >>270130010 Спасибо, при таких обстоятельствах она точно понадобится. >>270130069 Ничего я вымаливать не буду, это будет выглядеть жалко! Зря я что ли конспекты весь месяц дрочу!? Тем более препода сразу два будет, обоих нытьём задавить не получится.
>>270129837 Помню до ввода дистанта я специально на час раньше просыпался и пидорил в уник пешком, что угодно, лишь бы не ехать в забитом и душном автобусе.
>>270131054 К сожалению, мне до места сдачи экзамена три с половиной часа пешком идти. Вечером я могу себе это позволить, но не утром. Эх, а вот была бы пегасочка, можно было бы за полчаса напрямую долететь, минуя все прелести общественного транспорта...
>>270136670 Это напомнило о тех древних байках, что когда-то в средневековье, во время свирепствования чумы по Европе, люди верили что мыши и прочие нечистые грызуны рождаются из груд грязных тканей, штанов и одеял.
>>270139585 Нет веры алкоголикам, они что угодно придумают, лишь бы пьянство своё оправдать, в такие моменты никакие слова или обещания не имеют значения. Если алкоголик действительно захотел выпить - он выпивает, схема предельна проста.
Несмотря на готовящиеся покушения понивилльская Рариточка решила посетить свой любимый понитред с дорогими для её сердца анонимусами. Она верит, что всё будет хорошо, желает вам спокойной ночи и приятных снов на неделю вперёд. А также выражает отдельную благодарность тем немногим, кто заботится о её безопасности.
Короче они прижимаются друг к другу головами, из их затылка вылезают хуи и они протыкают ими друг дружке шеи. А потом сидят в таком положении где-то минут десять, балдеют. Надеюсь я усну после этого.
Прикиньте, если улитки одинаковые по габаритам, то они ебут друг дружку. А если разные, то ебёт та что больше, а та что меньше - считается девочкой. Да, даже если это не девочка.
>>270144071 >Кьютимарка не слишком большая? Большевата, да и может на другое место впиндюрить? на плечо небольшую как варик. >>270144113 Оба варианта норм.
>>270135247 О, одна из самых любимейших в своё время картинок. Две геологические эпохи была заставкой на рабочем столе. Даже незамысловатая композяшка ей посвящена была: https://youtu.be/3JlEkxdlKXo >>270144071 Кьютимарка на пузе выглядит странновато. >>270144113 Может тёмно-сейрый, почти чёрный, а не тёмно-синий?
>>270144965 Композяшка как раз в духе поняшек получилась, годно. Правда, ударные несколько странно для lullaby звучат, то есть больше в духовые должен быть напор как мне кажется.
>>270145710 По крайней мере в твоём случае она сильно выделяется, всё внимание на себя уделяет, а акцент должен быть на лицо, или что ты там фапабельное для своей хорни-игры хочешь сделать - титьки?
>>270145420 Так ё-маё, очень быстрая, практически за вечер, под настроение написанная мелодия. Непродуманная. Вот, можно сказать, развитие идеи: https://youtu.be/raldawJwFmw Уже можно слушать перед сном. >>270145466 Эх. Я даже не знаю. Может, не такую большую, над правой грудью? Как есть очень кричаще, бросается в глаза. Не по-твайлайтовски. >>270145529 И ножка очень жамкабельная!
>>270145466 Школьная форма прям идеально на ней смотрелась. Если ищешь вариант домашнего наряда, то я бы выбрал какую-то толстовку. На неё и марку можно органично ляпнуть
>>270146035 Ну что-то между школьной формой и домашней надо, она же на дистанционном обучении. И будет странновато, что на вечеринки Пинки в Школьной форме ходит. А строгую школьную форму можно добавить для особого эвента.
>>270146093 Там жёпка в ножку переходит очень органично, так что под "ножкой" я имел ввиду всю доступную жамкабельную поверхность. >>270146145 Во! Акцент аккурат где нужно.
>>270145822 >И ножка очень жамкабельная! Щекотать и щекотать. >raldawJwFmw Уже можно слушать перед сном. Во, в этой сразу слышно что больше сил вложили, местами мне напомнило "Город, которого нет" лул, но светлая версия. Но и предыдущая хороша.
>>270146278 > Ну что-то между школьной формой и домашней надо, она же на дистанционном обучении А на парах вообще в халате сидел. Препод один раз возмутился, но я сказал что мой домой - моя крепость.
>>270146330 Щекотать - это копытца непосредственно. Хотя хуй его знает, боится ли Пинки щекотки. Может она - кошмар-кошмар! - имитирует щекотливость?! Остальные части - гладить, с толком, с расстановкой. >больше сил вложили Тогда был запал и желание, сейчас есть только... Хуй его знает что. >>270146471 Нормально, сразу разметка, куда пальцы прикладывать.
А что про рост думаете? Твайлайт крохотуся-ботаничка, Пинки - средний рост, Эплджек здоровая, потому что ещё и на каблуках. А мужик будет где-то на полголовы выше Эплджек.
>>270146815 "Мы" - это те, кто хотят зафорсить абсолютно неверное значение слова броняшик? Не надо людей в заблуждение вводить, эти слова никак не связаны!
>>270147356 > "Мы" - это те, кто хотят зафорсить абсолютно неверное значение слова броняшик? Не надо людей в заблуждение вводить, эти слова никак не связаны!
>>270147298 Хрен знает, в моём представлении Пинки как раз самая маленькая. Как Пипп в G5, только без крыльев. Рарита и Твайлайт примерно одного роста, но у Рариты чуть-чуть более пышные формы. Эпплджек самая высокая, Дэш чуть ниже, обе мышчастые, но Дэш в сторону жилистости. Флаттершай ростом с Дэш, но девочка-тростиночка, очень изящная.
>>270147567 А хрен ж ли нет? Чтоб сжигать такое количество калорий, получаемое из сладкой выпечки и других источников, необходимо постоянно носиться в режиме овердрайв. А Пинки иногда на месте стоит. И даже спит.
>>270148581 Всмысле в видеоредакторе фильтры накладывать? Я думал об этом, но все цвета идут по пизде, так что не знаю. У тебя на пике красиво, будто кино 3д смотришь, но цвета всего уже не те.
>>270149149 Круто, надо попробовать, в зависимости от ситуации можно будет применять всякие фильтры, ночные например. Только я не знаю как присобачить это к наниновел, как раз на нём игра будет, а оно костыль для юнити.
>>270149839 Чем тебя такой образ не устраивает? Ну можно менее броско сделать, но слишком человечий обыденный, повседневный наряд Всё Как У Людей - автоматом сделает Дискорда out of character, только имя да глаза желтые будут напоминать.
>>270150106 Митолисты всякие боги хаоса тоже, а одеваются в чёрное, наверное на это курс возьму. А ещё в мастере и маргарите воланд в строгом костюме, но костюм не подходит для роли опустившегося.
>>270150172 Или как вариант: повспоминать из фильмов персонажей похожих на Дискорда и посмотреть как они выглядят. Всё-таки в фильмах за костюмы отвечает целая команда которая уж точно разбирается.
>>270150286 Да не хочу я пиджак... Дада знаю, у Джокера, Воланда, Шегората пиджаки, но костюм делает каким-то не братаном чтоли, а игрок должен сочувствовать гг. Блин тяжко то как.
Я бы если создавал гг для понева, то сделал бы его каким-нибудь джином, чтобы была такая гелевая, полупрозрачная масса, и чтобы светилась немножко изнутри.
>>270150470 Не было никакого конца драйва. Гослинг подавился зубочисткой и потерял сознание у тяночки в гостях. Всё что было дальше это плод его воображения.
>>270156203 Так все ж на фазендах! Я вот завтра-послезавтра в городе, а на субботу и воскресенье снова в Сиверский. Попробую в Оредеж окунуться. Он, сука, ключевой, нужен немалый резист к холоду.
>>270157357 Да ну где же здесь слишком пошлость, немного оголен торс и босиком стоят, можно и детям показывать. >>270157367 В движении хотелось бы посмотреть на всю эту пушистость.
>>270156474 Хорошо тебе, а я траванулся, слабость и тошнота. Никакого завтрака, сейчас стимуляторы принимаю и снова в бой. Сегодня будет плодотворный день, ейхей!
>>270160038 Смотрел сериал и знаю сильные и слабые стороны каждой поняши, где кому сделать комплимент, кого угостить конфеткой, почесать за ушком. Только практика осталась.
>>270161080 Пока ты докучаешь поньке своим сюськаньем, подхожу я, шлёпаю её по жопке и предлагаю ей пойти со мной на ферму Эплов, помочь по мелочи Яблочку и заодно выпить у неё несколько кружек сидру. Поня сначала ошарашено на меня смотрит, а потом извиняется перед тобой и говорит что ей надо по делам. Твои действия?
>>270161452 >Пока ты докучаешь поньке своим сюськаньем, подхожу я, шлёпаю её по жопке Подхожу к твоему трупу с проломленной копытом головой и собираю лут, оформляю кредиты. Покупаю дом и предлагаю яблочной съехать с фермы ко мне.
>>270161679 Пони бегают вокруг тебя, дразнясь и не давая себя поймать. Земнопони слишком быстры, пегаски летают, единорожки телепортируются. Через полчаса ты выдохся, ты весь потный и уставший. Дальнейшие действия?
>>270161564 Не, ну это не контрится, жидко пукнув умираю. Попадаю обратно сюда. Колесо Сансары. Хотяяя, если они знают меня, а я их, то нам будет намного проще найти общий язык. Не будет никаких секретиков друг от друга. Многие кандидатки за мой образ жизни конечно отпадут сразу же, но во всей Эквестрии смогу найти такую же ебанутую как я, и будет жить долго и счастливо.
>>270161779 Я бы не стал гоняться до отдышки, хуй с ними, с этими пони, пойду лучше куплю два литра сидра, а там видно будет. А ещё не все единороги умеют телепортировать, это какие-то снобы из Твыниной школы, лучше не связываться.
>>270161941 Сидр продаёт тоже пони, и она тоже всё про тебя знает. В результате деньги у тебя (откуда-то) есть, а сидра нет. Поня открыто над тобой ржёт, но сидр продавать отказывается. Действия?
>>270162003 > Не я же копытом ударил! Твои фантазии. Между прочим пока ты фантазировал о том как кобылка меня избивает, мы уже помогли AJ, и пьём с твоей понькой сидр. А на шлепок по попе она уже не держит зла, потому что я сказал ей что в моих краях так принято знакомиться с красивыми девочками.
>>270162008 Жалуюсь, куда надо, что меня ущемляли по расовому признаку и проявляли недружбомагичность, ночью Твайлайт и ее зондеркоманда приходит наводить порядок, после этого на картах теперь отмечен не город, а парк с причудливыми статуями, я там пью сидр на лавочке и довольно урчу.
Встречайте неизвестного чемпика. Какие будут комментарии по этому поводу? Что изменить? Кьютимарка на пузе, потому что больше некуда вроде лепить, на писе вульгарно, на сисяк не могу сделать чтоб не разпидорашивало текстуру огромными сиськами.
Квест с понями там выше вот это я понимаю. А не ебучие квесты-тесты на iq пиздец нахуй без 140+ будешь ебаться несколько часов+ но в конце концов будешь сосать. Квест должны были быть доступные чтобы не нужно было допускать говна когда вся тетрадь в записях на логику либо математика ради обычной награды просто кал говна
>>270173443 Ну правда. Где-то в глубине души я очень сильно осуждаю раскрепощенность этих цветных лошадек. А постю такие картинки я ради того чтобы показать как делать не надо.
>>270173507 Я не думаю что ей будет с тобой достаточно интересно, у вас нет такой высокой и глубокой ботанской связи как у нас с ней. Может быть пару раз она из жалости и любопытства даст тебе пару уроков анатомии, но не рассчитывай на то что она будет уделять тебе столько же внимания сколько и мне книгам.
>>270173676 Я и не сомневаюсь. Интереснее поговорить ей будет с тобой, а весело со мной. Можно будет даже совмещать наши лучшие стороны. Я её няшу, а ты расскажешь ей о новых созвездиях которые возники из-за коллапса суперновой, и то какое это редкое явление. Оптимизация времени! Кремовая будет в восторге от такого.
>>270173069 Великая и Могучая Трикси, без сомнения, верно угадала твое желание и конечно сможет телепортировать тебя к Великой Медведице! Прямо в звезду.
>>270174001 Хорошо, как сторонник свободных отношений я доверяю тебе свою няшу до тех пор пока ты будешь с ней и с библиотекой достаточно обходителен. Но оставляю за собой право пресутствовать во время соития дабы убедиться что она получает удовольствие с тобой ну или хотя бы подглядывать из шкафа в костюме понемыши
>>270174046 Я буду нежно целовать её, в промежутках когда ей будет хватать дыхания на это, я думаю это тоже в счёт
>>270174136 Она же не глупая, у нас для такого есть список команд которые она сигнализирует свечением рога. А ещё стоп-слова, хотя пока что она их ни разу не использовала. Может забыла?
>>270174220 Это звучит так грубо и вульгарно... Не вижу ничего плохого в том чтобы доставить моей особой пони удовольствие, даже если для этого приходится позвать другого анона
И вообще, у нас тут дружба-магия и всем хорошо и приятно друг с другом Хочешь к нам? У нас ещё остались свободные дыры места
>>270174406 Да, до большого количества друзей и прекрасного совместного времяпрепровождения. Это всё Пинки придумала на самом деле, мы её тоже иногда зовём, но обычно в таком случае Твай уже мало чего достаётся:(
В предыдущем катаются на велосипеде, обсуждают породы собак и отправляются на виртуальную охоту:
https://arhivach.ng/thread/801400/
https://2ch.hk/b/res/270062882.html