>1. Пол, возраст. М, 42 >2. Страна. Россия >3. Сколько раз было за сегодня. 1 раз, отлизал жене в 5 утра, пока она не проснулась и не попросила в неё вставить, потом сувал в неё член, пока не кончил в неё, потом понял что не усну и пошел на кухню двач листать, а она дрыхнуть Вчера тоже 1 раз, пришли с работы, а до возвращения спиногрызов из института/школы было еще 40 минут, она попросила сзади, лежа на боку, что я и исполнил. Кончил в неё ибо безопасные дни после месячных
>>504033 (OP) 20, муджик Классика, Россия Живу с девушкой, не было уже месяц с лишним. Оба хотим, но вечно какая то поебень происходит. Тян просто поехала на начале секса в душе, по другому вот вообще ей в голову не приходит начать. Ну и + постоянный вопрос в духе "где мое должное мужское внимание", такое ощущение что из под палки оба занимаемся половой еблей. Пиздец. А как круто ещё год назад было когда только съехались. Каждый день и не по разу.
29 РФ Было 2 раза сегодня, ибо она свалила к родителям до понедельника/вторника. Она встала в семь утра, слышу душ работает и сам встал. Зашёл к ней в ванную, потом в душевую кабину и руки зачесались. В итоге сразу после душа пошли трахаться. Она мне сделала минет, я сразу же куни. Почти весь секс был сзади. Кончил ей спину. Потом часик посидели на кухне и снова трахаться. Потом она собралась и уехала в гости. Вообще, секс утром бывает очень редко.
1) м, 26 2) роисся 3) пока что один. Довольно рано проснулись, пообнимаоись, сделал ей куни, она кончила. Потом был просто скоростной перепихон в двух позах. Через пару-тройку часов будет ещё заход, но там уже будет и подольше, и с аналом. Мб приоденется как-нибудь прикольно.
М. 26. Россия. Буквально два часа назад. Жена собиралась на работу, бегала по комнате с голой задницей. Пристроился сзади, начал приставать. Она поначалу отнекивалась, мол опаздывает, но после куни сама попросила вставить. Кончил на попку. Пока отмывалась, опоздала на работу. Вот такое утро.
Последний раз было в октябре, а до этого, наверное, только летом в отпуске несколько раз, да и то лизал в основном ей попку (такой у меня фетиш). Чот разлюбила меня баба. Крайний раз пришлось извращаться - у нее месячные были, а мы отдыхали в другом городе в отеле. Я порку люблю в таких случаях, но тут даже ремня не было никакого и взять негде. Так, постучала чуть щеткой для волос) потом вместе подрочили мне. Ну и всё.
Как-то тусовался со своей старой хорошей знакомой. Меняли бары, довольно сильно напились. К слову, дружим мы уже лет 10, она мне рассказывала про свои сердечные проблемы, я ей - про свои. Всю жизнь обращались друг к другу за моральной поддержкой и все такое. Короче, под конец вечера я давай искать отели (щас живем в разных городах). Она, увидев это, говорит, мол, го ко мне, типа я одна в хате живу, чё ты будешь бабки тратить. Приехали к ней, курнули траву и я тут же вырубился на диване. Проснулся от того, что она полностью голая лежит в обнимку рядом со мной. Шышка улетела просто в стратосферу. Хер встал настолько сильно, что было даже немного больно. Я не спеша провел по ее волосам, приподнял ее подбородок рукой и молча посмотрел в глаза. Она закрыла глаза и смачно начала целовать меня тяжело дыша через нос и импульсивно стягивать с меня одежду. Ну тут я ей помог и полез в пизду рукой. Было так скоро и горячо шо пиздец. Ебались как животные, она ваще не останавливала меня ни в чем - я смело лез пальцами ей в жопу, чуть растягивая очко, записывал пальцы в рот по гланды, кусал за шею и всякое такое. Кончил просто блять галлоном спермы ей на спину. Потом, когда мы отлежались немного, она попросила еще. Но при этом встала на колени и попросила ударить ее по щеке. Попросила говорить ей, что она грязная шлюха и сильно таскать ее за волосы, хлестать по жопе и душить ремнем не сесняясь. Я охуел с такого знатно, ведь похожего опыта у меня не было. Вот с такими приколюхами мы ебались до утра. А, ну и забыл самое важное - я женат.
М 19 РФ 2 Проснулись, понежились в кроватке под лучами солнышка, смотря тикток. Попался какой-то шуточный видос связанный с сексом, взгляд, искра, безумие. Начали в позе наездницы, так охуенно её грудь 2-го размера трясётся, когда она скачет на мне. Потом решили попробовать подоконник, помыкались пару минут неудобно и вернулись в кровать. Закончили раком, кончает радугой когда ебу её и ласкаю клитор в этой позе А второй раз, пока сидел за работой(дома), подошла и начала стягивать с меня трусы, сосёт она хорошо, но в рот не даёт кончать, так что на лицо
>>506047 Продал глаза, почистил грызло от перегара, сижу и туплю на двачике, до работы ещё пару часиков есть. Наткнулся на тред, а писать то нечего. Пришлось трахать жену
>>506138 она би, а я просто сразу ей сказал что не смогу быть только с ней в интимном плане. К удивлению её это не только устроило но и стало частью секс-фантизии. Иногда устраиваем жмж, чаще я своих девочек домой привожу.
>>504033 (OP) М, 42 Россия 2 раза Поздно пришла с гулянки, посмотрели отчаянных домохозяек и выебал (куни + миссия), утром - отправили спиногрызов в школы и повторили ( я сзади, она спереди меня) Кончал внутрь
Кун 27 лвл. Ебались сегодня ночью. Начал приставать, она спустила штаны и начала насасывать, я ее раздел и стал ласкать, потом стал ебать в миссионерке, ласкал сисечки, целовал. Минут через 10 она кончила, я решил не заморачиваться и спустил на живот. Пока ходила в душ, я отдохнул, дальше пошли курить и допивать вино. Про что-то пиздели, и тян сказала, что хотела бы получить ремня во время ебли, шишка у меня сразу же задымилась, и я отправил ее в кровать, а сам пошел полоскать хуй водой. Потом начался второй заход, она лежит на животе, подложив подушку под жопу, а я шлепаю ее по заднице. Потом взял ремень, стал херачить ремнем с периодическими поцелуями и поглаживаниями. С ремнем у меня не очень выходило, непонятно, с какой силой надо бить, поэтому пару раз перестарался и решил закончить это дело. Раздвинул ей ноги и начал ебать, было как-то тяжеловато физически, минут 15 я ее трахал с периодическими шлепками по заднице, потом устал, о чем и сообщил тян. Она стала сосать, и я спустил ей в рот.
1. М, 27. 2. Россия. 3. Два раза. Вчера договорился со знакомой парой, М 41, Ж 37, приезжал к ним в гости поздно вечером. В койке уже было за полночь, так что формально я ебался сегодня.
1. Пол, возраст.
2. Страна.
3. Сколько раз было за сегодня.
Детали- по желанию.