сап двачеры! история следущая: нахожусь сейчас на отдыхе, есть сосед снизу, живет один, никаких контактов у меня с ним не было, пару раз виделись в лифте
вопрос в том, как мне узнать гей он или мб би? как это делается, я сам ток через сз до этого находил парней
ты же понимаешь, что шанс того, что этот чел пидор крайне мал?
если ты конечно любишь кринжовые моменты ты можешь встретив его в лоб спросить
если прокачен скилл социоблядства, то можешь подойти, начать диалог, сука, завести знакомство как ВСЕ нормальные люди делают. Но мне кажется, если ты задаешь этот вопрос здесь, то вероятно у тебя этот скилл не прокачен.
Я бы на твоем месте забил хуй, анон. Честно. Еще мало того что это будет суперкринжово, можно еще и пиздюлей отхватить
>>1858963 (OP) как будешь с ним рядом начни подмахивать задом и призывно хлопать глазами приютом все время облизывая языком губы, можешь еще промежность себе тереть. если после этого он на тебя не вскочит, значит точно натурал
>>1858992 Смотря из какой он страны, если русскоязычный, то если нарвешься на гомофоба то отхватить пиздюлей реально высокий шанс, если сильно надо то когда наедине останетесь заговори с ним и скажи мол так и так ты мне понравился как мужчина, тут три пути: он гомофоб и сагрится; обменяетесь контактами, завяжется знакомство; смутится и ничего не ответит - гетеро или би семейный мужик которому не интересен подобный экспириенс. Но вообще у меня например есть чуйка на теншн - в зале, районах около гей-клубов, обычно по взгляду понимаешь что чел гей, общаетесь долго и разговор сворачивает к гей тематике, так можешь с ним сначала задружить попробовать если переживаешь, и в подходящий уже момент спросить, я думаю если он гетеро он не станет общаться долго с 22 летним парнем
>>1858992 ))) на дваче 20+ колбасниками обзывают а ты 22 летний хочешь с чуваков 35-40 лет жахнутся ))) тебе такой типаж мужчин нравится ? Без подката просто любопытство .
история следущая: нахожусь сейчас на отдыхе, есть сосед снизу, живет один, никаких контактов у меня с ним не было, пару раз виделись в лифте
вопрос в том, как мне узнать гей он или мб би?
как это делается, я сам ток через сз до этого находил парней
он кст похож на пик лол