>>270242368 Боевое искусство - это ИСКУССТВО. Например, капоэйра - это вообще танец, как раз для Рариты, поддерживать себя в форме. Более утончённый вариант, нежели банальная аэробика. >>270242392 Так я не в претензию ни разу. Просто факт констатирую.
>>270245377 Простыней на двачах поди написал вон сколько... что мешает, просто бери и пеши как в двачь, но в файл в блокнотике. Просто отпускаешь свою фантазию на волю и только успевай воплощать это всё дерьмо... Это если речь о приключенческих фанфиках идет.
>>270245377 Ну на, возьми мой. Я все равно им пользуюсь для написания документов и отчетов. Вот только что ты с ним напишешь? Разве ты способен написать додзинси, сочинить роман?
>>270253244 >>270253244 Жила-была Красная Понечка. И вот однажды её Матушка отправила к Бабушке, с Корзинкой Пирожков. Так как сам Корзинка толком не ориентировался в лесу и боялся, что там его задерут волки, то Матушка и отправила Красную Понечку вместе с ним. Идут они, идут, а на встречу им Волк, Пирожков-то и обосрался, но не наша героиня романа. Она очаровала страшного Волка своей красотой и ресницами настолько сильно, что они тут же в кустах и подружились. А пока Корзинка подмывался, Красная настолько подружилась с Волком, что хотели его уже прегласить быть третьим. Но Пирожков уж очень сильно боялся, что его задерут волки, и убежал, роняя подливу... Вот и сказочке огурец, кто прочитал - тому конец...
>>270253851 У хищников глаза смотрят прямо для фиксации на добыче. У травоядных по бокам глаза, для слежения за обстановкой. У G4 поней глаза смотрят прямо. Они хищники.
>обсуждаешь пони и анатомию >прикатывается долбодятел и опять все портит >уШлепка опять призывает
>>270254108 Куриные котлетки делаются почти из цельной курицы. Берутся мягкие кости, сухожилия, немного мяска на костях. Мелется всё до однородной массы. Потом посыпка и обжарка. И эти люди потом хотят, чтобы массы жрали не курицу, а червей.
>>270254355 Через одно-два поколения добровольно-принудительного впихивания червей в организм большинство людишек адаптируется и знать не будет что такое эта ваша сочная курочка с золотистой корочкой которая тает во рту.
>>270256726 Но мозги также, как у хлебушка. Вообще странно, что у пони только один естественный враг и того они задружили. А странно именно то, что они вообще как-то развивались, имея в качестве защитника дружбомагию. По сути и должны были остаться на уровне мазанок и охоты, как негры в Африке.
>>270259924 То есть грифона-пидораса сейчас нет. Но кто-то совсем недавно придумал некоторую хуйню, придумать которую мог только он. Я вас правильно понимаю?
>>270260205 Его пока прогнали, но он снова скоро объявится. >кто-то совсем недавно придумал некоторую хуйню, придумать которую мог только он. Я вас правильно понимаю? Вы о чем, док?
Солнце хуярит так, что если темя не прикрыть, мозги испекутся. Хорошо в Поннивиле - там рядом озеро, хорошо в Кантерлоте - там вообще водопады. А в Мэйнхэттене, когда наступает жара, поняшки лезут на стены и другие вертикальные объекты. Ни разу не помню за всё G4, чтоб там водоём показывали.
>>270267891 Дождь не будет во благо, если температура как в аду. Пегасы сгоняют тучи, идёт ливень, практически моментально высыхает и в бетонном городе становится как в парилке. Тут надо управляющих солнцем ангажировать.
>>270268204 До сих пор не понятно, зачем жарить зефир. зефир и так вкусный. Особенно клубничный. Какие дополнительные органолептические свойства он может приобрести от жарки?
>>270268944 >>270269013 На сколько реально их хватает, в смысле заряда? А то я тут взял какие-то мимоходом, не особо дорогие, но написано, что аж десять часов играют. Чую, пиздят. Всегда был консерватором, проводофагом. Но что-то меня конкретно на наушниках заебало провода распутывать. Плюс штекеры очень часто ломаются, как бы аккуратно ты не эксплуатировал.
>>270267535 На что-то подобное на форче отвечают про мускус который пениться и воняет, на это сравнение начинается горение остальных, так как пони ≠ не лошади и не воняют Забавная штука
>>270268926 Не бери китайское дешёвое говно. Вроде звук хороший, сам футляр держит заряд, а ебучие наушники спустя 2 месяца стали разряжаться за пол / час, пришлось забросить в дальний угол. А так удобно, но в жару или холод плохо. Особенно в жару.
>>270269373 Не знаю, я свои нынешние не использую по сто часов, так, пока еду куда-нибудь музыку слушаю. Старых хватало, чтобы слушать до обеда на работе, то есть четыре часа, пока обедал они заряжались в кейсе и до конца дня я снова их слушал.
>>270269373 У меня sony wl-xb400, долго их выбирал из числа доступных и нисколько не ошибся в выборе. Хватает на звук утром до долбильни в транспорте, в самой долбильне и обратно до дому, часов 10+ точно набигает без подзарядки. Звук хороший. Спустя почти год никаких нареканий, ну почти. Раз в неделю может отрубиться от синегозуба, но сам же восстанавливается. Забей на консерватизм и пользуйся благами человечества. Сейчас проводные вспоминаю как ужас наяву.
Всем спасибо за ответы. Сразу скажу: у меня китайское какое-то поделие, взял просто чтоб технологию испытать, потому, что с проводом между ушами и потому, что с баллами и купоном чуть ли не бесплатно достались. Даже дешевле, чем мои запасные проводные ноунеймовые китайские. А, ещё мне их один чувак рекомендовал, у него такие же запасные, на случай проёба основных, плюс в спортзал ходить. Заверил, что уже полгода работают нормально.
>>270268992 Во-первых, оно же в главных, ты только что вылезла из помойки, медсестра, и я не видел, чтоб ты мыла руки. Во-вторых, Иззи, в качестве медсестры - это уровень Пинкамины и даже выше - поскольку тут диагноз не " Диссоциативное расстройство личности", а "Заберите вашу дочь побыстрей из роддома, она ебанутая от рождения".
>>270272254 Я бы сам взял что-то подобное, внушающее доверие. Но, увы, оголовье, если оно не тоненькая палочка-перемычка, мне неизбежно давит на череп. Отчего может жутко голова разболеться. Поэтому только затычки.
Хм, а что, удобно: включил Яндекс в режим "нахуярь мне разного" и ходишь по квартире, ковыряешься по хозяйству. И звук совсем не такой говняный, как можно было бы ожидать.
>>270273245 Сложно сказать, я по крайней мере ничего такого припомнить не могу. >>270273212 Была ли она показана в финальной битве в 25 серии 9 сезона? Если да, то все вопросы о неканоничности снимаются.
>>270274207 К тому же, она там в виде поняшки представлена. В виде поняшки она мне нравится, а в виде человека - фу. Все оригинальные поняшки в виде человека мне не нравятся. Кроме Пинки. В Пинки содержание главенствует над формой.
Дальше спойлеры последнего комикса. Справедливости ради, Твайлайт, поставив ультиматум, смогла стабилизировать ситуацию, пони перестали враждовать между собой. Семя раздора, посеянное загадочным аликорном, приостановило свой рост. Об окончательной утрате магии ничего пока не известно, да и об изменении миропорядка (самопроизвольное движение светил) тоже. Остаётся гадать по концепт-артам к полнометражному фильму, где были знаки радиоактивной опасности, что может быть подсказкой на глобальную войну или другую катастрофу, виновников которой сейчас невозможно установить. Но как Дискорд позволил допустить полную утрату дружбомагиии с его "даром предвидения"...
>>270276367 Персонажи с предвидением еженедельно ухряпываются в стенку, которую не предвидели. Или предвидели - но именно так, чтобы уебаться со всей дури. Это классика фэнтези со времён Библии.
>>270276367 >Но как Дискорд позволил допустить полную утрату дружбомагиии с его "даром предвидения"... Специально, конечно же. Он поняшек два раза предавал, предал бы и в третий. Ещё у него с Твайлайт были не самые лучшие отношения.
>>270276585 В это больше хочется верить, чем в неполную преемственность лора, авторы могли просто забыть или вообще убрать такую особенность персонажа. >>270276678 Не совсем логично получается: предать поняш в очередной раз, а потом отсидеться 1000 лет и снова им помогать, только уже новой пятёрке героев? Хотя... У Дискорда нет особых личных целей, что и может быть ключом к разгадке. Он мог поддаться веянью предстоящего хаоса, что как раз по его излюбленной стезе, но потом раскаяться, увидев страшные последствия. Бывших злодеев не бывает?
>>270275749 А я и не говорю, что я один так делаю. Я говорю, что я так делаю по отношению к своей самой любимой поняшке. Буквально следующую по любимости Рариту я уже в человеческом обличии не могу нормально воспринимать. >>270276205 Воу. Надо погуглить, чем отличается сахар в кукурузном сиропе от простого сахара. Хотя, бля, это же просто сахар! Сахар добывают из свёклы, тростника, кукурузы. Есть простой "метод буравчика" - если из растения можно гнать бормотуху, из него можно делать и сахар. У меня по химии в школе была тройка, с трудом вытянутая в четвёрку.
>>270276912 Не совсем так. Новый Дискорд не "помогает", а преследует свои личные цели. В его голове чёткое понимание того, что без магии будет лучше, а книжные идеалы дружбомагии, заботливо пронесённые Аргайлом до Санни, ему сугубо безразличны.
>>270277982 >Закажи своего ручного Хм, а это как? >стань магом Не, это нахуй. На нормале похоронный бард со своими ассендед скелетонами и призванными ангелами в соляного может всех рвать. А под баффами я ещё и все скиллчеки пролетаю как экспресс. Так что гоп-команда для антуража и приятных бесед. Но лиса постоянно какую-то хуету несёт и всех остальных дегенератами считает.
>>270278828 > должны Никому они ничего не должны! Любящие друг друга мальчики не всё время занимаются членопихательствами или подготовкой к ним. А некоторые вообще без него обходятся. > Обниматься и целоваться и друзья могут. Это совршенно другие обнимашки-целовашки.
Кстати, на Голарионе, по идее, должны быть где-то автоматы и пистолеты. Не помню, правда, где. Не у тех, у которых посреди поля космический корабль разбился, а у каких-то ковбоев местных.
>>270284483 Враньё. Не давай надежды нашим пропащим душам. К тому же наверняка ты имеешь ввиду период пика популярности поней, а не текущий полумёртвый тред и мёртвую доску.
>>270284533 > период пика популярности поней Года два назад в международных поняшных конфах встречал их, сейчас тоже постоянно на них натыкаюсь. Если броняши часто дружат друг с другом, то почему бы им и парочки не образовывать?
>>270283295 Ты врешь! Трикси жила долго и счастливо! И денег накопила на уютный голубой домик с садиком и звёздной черепицей! И внуки у неё были, и правнучка. И фокусницей она стала замечательной. Даже в Лас-Пегасе выступала с карточными фокусами, с колодой из ста карт и Знаменитым Лабиринтом Зеркал и Теней Великой и Могущественной Трикси( Рабочее название)!
>>270285005 Ну а чего ты ожидал? Что каждый десятый броняша влюблён в другого? >>270285058 Тебя эта мысль раздражает? Ну делает и делает, это даже не расчленёнка или скат.
>>270285314 Какая взрывоопасная смесь. Интересное предложение... Впрочем, цвет шерстки даёт некоторые основания для далеко идущих предложений. Не то, чтобы для них вообще были нужны основания. Впрочем, умение собирать взрывоопасный реквизит из неведомо чего уже есть. Но для полноты картины Иззи должна быть ещё и такой же Скромной, как Трикси.
>>270285563 В капусте нашла. Лебедь принес. Цветочек на окошке распустился - а там жеребёночек. Какой же толстый Триксь на той картинке. Даже напрягает немного.
>>270285742 Детишки появляются только от осознанного мордочкотыканья с целью размножения, поэтому какая пони решила ребёнка вынашивать, та и вынашивает.
В предыдущем выискивают пони в калейдоскопах:
https://arhivach.ng/thread/802086/
https://2ch.hk/b/res/270174440.html