ЭКОНОМИКА КАТИТЬСЯ В ЖОПУ @ В СТРАНЕ ФАКТИЧЕСКИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ @ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ КОМПАНИИ УХОДЯТ ИЗ РФ @ ПИДОРАХА РАЗМЫШЛЯЕТ БРАТЬ 1% НА ВСЕ ПОКУПКИ ИЛИ 5% НА ЦВЕТЫ
>>270303011 (OP) Даун, палю схему: берешл категории с самым высоким берешь заказ на У/(Х*0.35) = короче заказ чтоб кешьеуа было максимум (обычно твща хз) выводишь кешбек а потом отменяешб заказ -- будет возврат а кешбек уйдет в минус хаха как не странно но бабки ты уже вывел требует вложений
>>270303011 (OP) Сантехнику, кухню и топливо. Первые два наверно действуют на какую-то сеть магазинов, я бы зашёл посмотреть, может прикупил бы что-нибудь в дом. Недавно взял шланг для душа от grohe, ебать я охуел от комфорта, он во-первых крутится и поэтому не может перекрутиться, а во-вторых, он такой жёсткий, прям дубовый, запросто можно зафиксировать и положить на пол в ванной Для кухни может посмотрел бы ножи, разделочные доски, ложки-вилки
>>270303011 (OP) 1%. Типа платишь 100 рублей, а тебе возращают 1? Мне даже лень карту автобусную оформлять, чтоб платить 30 рублей вместо 32, а езжу на автобусах я часто. А тут вообще копейки какието.
>>270303758 куда ты его выводишь? Он в конце расчетного периода начисляется. До этого времени это просто цифирки в приложении. И если отменяешь покупку, кешбэк тоже отменяется.
>>270313808 В Райфе клиенты получали кэшбэка более 100.000 руб. за сделку картой. Там "потолка" нет. А если у тебя "копейки", значит что-то не так с доходом.
>>270313941 > значит что-то не так с доходом. Почему? Я студент, ни дня ни работал, хватает на квартиру, еду, еще и половина денег остается. А чтоб 100к получить от 1%, нужно потратить 10кк, для которых эти 100к копейки.
>>270314280 Ну, хуй знает. Там процент, там пять, тут кэшбэк, тут кредитка на время, а деньги на вкладе. Крутишься, с сотни тысяч какой-то выхлоп получается.
>>270315295 Энергетики, чай там можно брать, иногда конфеты завозят дешевые и годные. Иногда кофе бывает дешевый. Ehrmann grand dessert там в 2 раза дешевле, при том абсолютно нормального качества и не сроковый Недавно несквиз продавался просто за гроши Мороженное у них как-то брал 1кг пломбира бодрой коровы по цене 400г более менее приличного брикета, охуительное мороженое прям очень
По мелочи всякую хуйню в общем там можно найти. Главное не брать молочку и мясо консервы хз, но тоже думаю самые хуевые. Брал как-то раз кильку в томате, не отравился, но конечно туда рыбьих голов напихали и вкус был сильно хуже чем у нормальной консервы
>>270326883 Ж/Д билеты - каждый день езжу на электричке и метро. Одежда и обувь - часто покупаю одежду и обувь. Развлечения - часто развлекаюсь. Все покупки - часто совершаю покупки.