Хуя дед у тебя протекло на старость. Из спиногрызов сынок есть? Не против если я его тоже поебу за 25к как подрастет? Уверен из него выйдет послушная девочка
>>270335122 >бетабаксер маняпроецирует Ебало имаджинировали? Практически все трапы готовы стены ебать, кроме напрочь шизанутых, у которых не стоит от таблеток.
>>270335390 >каколд маняпроецирует Ебал за последние пару лет пять разных трапов. Причем, у всех есть нормальная работа, не связанная с пиханием бутылок в жопу на камеру или отсосом спидозных хуев.
>Я вижу, люблю, хочу, получаю! Конфиденциальность превыше всего! Я люблю одинаково обе роли! Роскошная грудь. Упругая попа! Окончание100% Всегда с make up красива и с хорошим настроением. На звонки отвечаю лично! К салонам отношения не имею! De luxe апартаменты, система безопасности! Выезд в любую точку мира! Вирт в FaceTime Skype, и т.д. Новички welcome. В реальности фото можно убедиться, позвони мне по видеосвязи.
Глоток моего семени приносит удачу! Приглашу к себе или приеду к вам. Также, вы можете забукировать меня на определенную дату и время по предоплате. Не практикую Вирт, фото и видео не отправляю и не продаю. Не люблю механику и жёсткий тайминг. Предлагаю комфортные условия и бесплатный бар. Планируйте встречу заранее, я хочу быть самой лучшей для вас, и для этого мне нужно время. Все встречи проходят по предоплате в 50%.
Впервые на сайте! Роскошная, статная и абсолютно естественная, образованная и воспитанная, эрудированная и коммуникабельная, чувственная и женственная. Абсолютно чистое тело от тату и пирсинга, шелковистая кожа, благоухающая шикарным ароматом. Прекрасные манеры, ухоженность и безупречный стиль. Буду рада встретиться со щедрым, солидным, воспитанным и интеллигентным джентльменом! Делаю это в удовольствие и с удовольствием! Со мной Вам будет комфортно, душевно и несравненно хорошо!
>>270335766 >маняпроекции бетабаксера Пчел, для того чтобы работать в офисе - не обязательно выряжаться как дешевая шлюха или 2д чулочная девка из маняме. Хотя знаю одного, херачащего в яндексе на фуллтайм в офисе, который спокойно ходит на работу в собачьем ошейнике.
>>270334704 (OP) > 25к/час Пиздец. Это за эти деньги он тебя в ресторан перед еблей сводит? Хули так дорого? Хочешь жопу поебать, сними шлюху или пидора, дешевле минимум в 5 раз будет
Бля, полистал фотки в треде, пиздец какие же стремные неестественные ебала. Почему вы не признатесь что просто хотите секс с мужчиной, а ищите оправдания называя их тян с хуем?
>>270336121 Каколд, спок. Если ты не заметил, вне твоей воркуты трапов уже давно как говна за баней. И если ты не обрюзгший скуф бетабаксер, поебаться с ними проблем не составляет, все расходы - гондон и смазка. Хотя если лень за ними ходить, то можно просто поплевать на хуй и засадить так -лишь бы не попался ебанутый зумер, выпивающий в день по 3 литра энергосов (от них говно крайне липкое).
>>270334949 >>270334983 >>270335224 >>270335321 Давайте уже уясним. Трап это "зонтичный термин". То есть термин для объединения в одну группу ряда лиц, которые ЭФФЕКТИВНО (то есть качественно) имитируют лицо противоположного биологического пола. Это может быть очень пиздатый и матёрый трансвестит, который умело, без всяких гормонов создают качественную иллюзию. Это может быть анимешное хуй пойми что из фантазий художника. И это может быть транс-женщина применившая к себе гормональную и пластическую коррекцию внешности.
И точно так же! Любой из этих трёх пунктов может НЕ БЫТЬ трапом. То есть быть не качественной имитацией. Например: Очень хуёвый и старый трансвестит в одежде своей жены-жирухи. Хуёвая почеркушка плохого художника. Или всратая трансуха на которую смотреть страшно.
Сегодня иду ебать свою мечту - красивую т-девочку с большим болтом.
25к/час
Женат, двое детей