Меж тем, у нас один старшой спец ушёл на повышение, я заглянул к нему на новое рабочее место, обкашлять некоторые вопросики и случайно заметил на монике маленькую Рариточку. И внезапно вспомнил, что у меня тоже наклеечки есть! Но у меня они чудовищного размера, как мозаики в Сикстинской Капелле. Так что на монитор не вариант.
>>270389930 > Ожидаю милую фестральскую поняшу, которую можно будет наполнить, накачать до упора virile seed и завести жеребяток... Регулярные поллюции не позволят тебе этого сделать. Да и вероятность встретить "фестральскую поняшу" IRL есть бесконечно малое число.
>>270390121 >Вот только ни на одной из твоих картинок нету поняши! Одно пидорство! Я так много поняшных картинок пощу, неужели за минутную гомосексуальную слабость будете судить по всей строгости?.. Да и у поняшек пол не важен, важно лишь то, с какой целье ты тыкаешься мордочкой... >>270390157 >Регулярные поллюции не позволят тебе этого сделать Почему? Они избавляют от всего лишнего... >Да и вероятность встретить "фестральскую поняшу" IRL есть бесконечно малое число. Малое, но не нулевое! Продолжу верить и искать! Да и кто сказал, что фестральская поняша не может оказаться человеческим броняшиком...
>>270391213 Спокойной, брони~ А мне хочется, как никогда. Думать, думать и фантазировать о всяких ситуациях... >>270391218 Злой ты... >пидор А вот это вообще не обидно, чтоб ты знал!
>>270391378 Нет, ни разу не было. Да и игрушками не балуюсь уже почти столько же, сколько не клопаю... >>270391387 Вот, держи достаточно сильно деанонимизирующую картинку, буду только рад, если кто-то найдёт и зарежет меня.
>>270394964 Анон, не надо. Не всё так плохо, прими этот мир таким, какой он есть. Я понимаю, что сложно, но на свете есть много красоты, которая сможет тебя подбодрить.
>>270395554 Всё субъективно, кому-то плохо, кому-то не очень... Вот лично мне сейчас плохо от того, что не всем в мире хорошо, грустно о таком думать, но многие могли бы только позавидовать такому состоянию.
>>270395774 >здешних законов о природе... Это каких? На анонимных картинкодосках почти всё можно! Я даже пикчи с процессом принесения Алой Жертвы поняшам постил и ничего, никакой мочераторской кары меня не настигло! >>270395793 >Это же она приносила зелья? Именно она! А во втором сезоне зелья вместе с ней куда-то пропали, оттого желание его смотреть пропало...
>>270395790 Перед нормальными пони стыдно правильно относится к пони.жизнь, не хочу быть тем, кто обезумев ест всё подряд, что на еду похоже, даже коричневое с дурным запахом.
>>270395873 Да, помню то фото. Ну ты даёшь, анон, конечно, я всё понимаю, но это было слишком. Здесь и так немного хороших, а ты такое творил, я, блин, переживаю.
>>270395913 >даже коричневое с дурным запахом. Такое впечатление могло возникнуть из-за изначально предвзятого отношения. А вдруг оно не коричневое и даже не пахнет, ммм? Вот паштет не очень красиво выглядит, но вкусный же! Вдруг и с Пони.Жизнью так же?
>>270395845 Меня? Бесцельность. Просто плыву по течению, не могу найти сил что-то изменить, хотя раньше старался больше. Как видишь, я сам плохой советчик, но, может, вокруг тебя есть люди, которые могут поддержать, и с помощью которых тебе будет легче двигаться дальше?
>>270395955 И зачем только так делают непонятно... Много раз видел треды от анончиков, которые хотели самоубийство совершить, им ведь можно было помочь, уговорить как-то, а их удаляют, бросая человека наедине со своими проблемами... >>270395963 Оно само так происходит, я не специально! Р-р-раз, и тебе кажется, что поняши довольны! Остаётся только подкожную жировую клетчатку разглядывать, пока кровищей всё не затекло, красивое зрелище. А меня ты считаешь хорошим?..
>>270396030 Есть вещи, которые и пробовать не хочется просто глянув на них, если о реальной еде говорить, то для меня это холодец. На всякие праздники его домой тащат, одни родственники из утки делают, они уток разводят, бабушка приносит из куры, все хвалят и едять, очень быстро на застольях уходит, а мне вот плохо от вида этого желе с кусками мяса, ни разу не пробовал, но тошно даже думать, как я натыкаю на вилку и в рот кладу эту жиже, беее, даже сейчас тошно стало. Тоже самое с pl и tyt.
>>270396104 А устраивает ли тебя то, что на данный момент ты имеешь? Если нет, то можно попробовать ставить небольшие задачи, которые постепенно приведут тебя к желаемому результату. Просто так мотивации не появиться, я думаю, если есть противоречие в желаемом и действительном, то только тогда появиться желание что-то изменить.
>>270396283 Небольшие задачи это те самые алые жертвы. Но нет, не для меня это. Есть другие, подготовительные. Их я сделал и могу за быстрое время просто их удалить. Все готово, нужно просто just do it. Вот тут я и застрял.
>>270396702 Стыдно признавать, но на грустной панде, причем там несколько галерей этого художника только с сфв пикчами в таком разрешении. Но можно и с кемонохи наверное натырить, как пушистый любитель выше.
>>270399337 Так у меня есть, но это совсем не то. Если второй монитор, то вообще сильно надо будет голову поворачивать. Смысл именно чтоб прям внутри кабины, там тоже можно голову повернуть, виртуально. Но физически ты на один и тот же моник смотришь. Намного эргономичней.
>>270399534 Ещё не в полной мере. Батя должен был припереть с даченьки мои старые ролики, на которых я ещё в Универе рассекал. Я их смажу и по холодку попробую испытать. Колёса и подшипники на них поменянные и очень недешёвые были в своё время куплены. Правда, уже почти двадцать лет они в кладовке валялись. Резина колёс могла и деградировать.
>>270402639 Ебать как я завидую этой лошади. Мягкий свет, чувство собственного тела, никаких этих углов на всех предметах и прочих драных обоев. Впереди у неё вкусный завтрак и продуктивный день, наверняка она даже воды не боится.
>>270396080 Ебать как я завидую этой лошади. Мягкий свет, чувство собственного тела, никаких этих углов на всех предметах и прочих драных обоев. Впереди у неё вкусный завтрак и продуктивный день, наверняка она даже воды не боится.
>>270403302 Охраняю их для человеков. Ты - человек? Держи подушку. Мятная пони отдаёт Анону подушку, нагретую её телом. Вспоминай обо мне, когда будешь её обнимать!
>>270404346 Ну а как нам ещё более эффективно получать от вас гавва.. привязанность и любовь? >>270404481 Пони сотканы из чистой, светлой энергии, поэтому обзывательства нам не страшны, они ниже нас.
>>270404749 Кроме шуток, если не загораешь, если загар не липнет - снижай инсоляцию нахуй. А то внезапно врачи обнаружат, что у тебя вместо мозга метастазы меланомы.
>>270404767 >>270404878 Эта была чистая случайность, вы ведь ничего не видели, верно?! Прошу, только Бони не говорите, иначе у меня будут серьёзные неприятности. Опустила хвостик.
>>270405194 А личико такое ехидное, будто ты знаешь, что это не случайность вовсе. Мы видели лишь то, что ты сама захотела показать! >Опустила хвостик Поза такая игривая, и хвостик опущен не до конца, с явным намёком!
>>270405328 >>270405421 И вовсе неправда, я не такая! Может мне ещё спрятаться от вас чтобы ничего не подумали? >>270405484 Мне кажется, что скоро придётся держать наготове свой ствол. Опасно появляться внезапно в мире людей. Уже предчувствую как несколько Анонов готовы наброситься на беззащитную пони! >>270405531 Целью моего визита была попытка подарить хоть немного теплоты.
>>270405839 Не надо, не прячься, лучше ещё разок покажи себя! >Анонов готовы наброситься на беззащитную пони! Да, я едва сдерживаюсь, как набросился бы и заобнимал!
>>270406067 >Просто веди себя прилично в обществе людей. Мне ещё предстоит долгий путь пройти в понимании взаимоотношений между нами, пони, и людьми. >Ствол слишком серьезно. Бери палку, желательно покрепче. Но палки выглядят такими грубыми и магия магия слаба для размахивания ими. Найти бы верного рыцаря который будет размахивать своей палкой в случае опасности и защищать меня от неприятностей. >Есть такие, да. А есть и не такие, как я. Приятно слышать что на свете ещё остались паладины. >>270406253 Больше никаких пошлостей, а вот ради пары-тройки обниманий никакая кобылка не откажется и всегда будет рада! >>270406316 Слышала, что людям так больше нравится, когда пони вешают бантик на хвостик. Неужели ошибалась? Я его сниму тогда.
Я уже и забыл, какая же это кринжовая срань. Все персонажи - унылые, одноклеточные амёбы, абсолютно всратая "любовная" линия, которую запихнули просто, чтобы была. Ни одной запоминающейся песни. Через 20 минут уже никакого интереса смотреть не осталось. Неужели, дальше ещё хуже будет? Все таки, Зумя - тот ещё говноед, если ему это нравилось.
>>270406818 >Только с этим сайтом не знакомь! Лол, у неё мамка - моя сеструха. Которая с интернетами знакома практически столько же лет, как и я, с конца девяностых. Так что в смысле разных говносайтов строгий контроль, а я в воспитании вообще никакого участия принимать даже и не планирую. Моя задача - дарить игрушки и умиляться.
>>270406735 >когда пони вешают бантик на хвостик Это может быть расценено как пошлость. Будто бы ты хочешь подарить его и то, что за ним скрывается тоже...
>>270407348 Так точно! Забавная хуйня, кстати, про то, как часть EGM6 попали в поняший мир. Не помню .как называется, правда. Там ебучая прорва всяких серий и минисерий. Они куда лучше, чем четыре изначальных полнометражки, за исключением RR. Да и RR норм только из-за музыки.
>>270407522 > Да и RR норм только из-за музыки. И сирен! Особенно, Арии. > Там ебучая прорва всяких серий и минисерий. Они куда лучше, чем четыре изначальных полнометражки Ну, значит, надо дальше смотреть.
>>270406735 Крепко-крепко обнял пушистую мятную милашу, исследуя своими руками каждый сантиметр её тела! Никаких пошлостей, обычные человеко-кобылковые обнимашки...
>>270407736 Ну прекращай, Анон! Это точно не обычные человеко-кобылковые обнимашки, а очень даже необычные! Сейчас лето, а ты хочешь довести меня до теплового удара своими жаркими, любвеобильными обнимашками?! Потеряю сознание, пропадёт магия и как я после этого вернусь домой?
>>270408234 Без гугла могу предположить что и в древнем мире у кочевых народов была подобная традиция когда две особи образовывали пару и им выдавали коня в качестве приданого.
>>270408405 Не слушаю пищащую поняшу и продолжаю человеко-кобылковые обнимашки! Вдыхаю аромат гривы, пропускаю её шелковистые волосы между пальцев, чешу спинку и животик...
> Это точно не обычные человеко-кобылковые обнимашки Самые-самые, мы только так кобылок обнимать умеем, ведь вы нас с ума сводите! >Потеряю сознание, пропадёт магия и как я после этого вернусь домой? Не потеряешь, я это гарантирую. А даже если и произойдёт что-то такое - восстановишься, поживёшь у меня в квартире погреешь подушечку своим телом..., а там и магия вернётся.
>>270408791 Эй, ты ведь это специально, да?! Моя Бони меня точно убьёт после сегодняшнего, если скажу что с ней у нас такого не было! Где ты так ловко научился, в вашем мире тоже есть кобылки? >Не потеряешь, я это гарантирую. А даже если и произойдёт что-то такое - восстановишься, поживёшь у меня в квартире Спасибо за гостеприимство, Анон, не знаю даже как тебя отблагодарить, денег у меня нет ваших, тогда буду греть для тебя постель своим телом перед сном чтобы твоя кровать всегда была тёплая и благоухала мятой, надеюсь это равноценная плата за моё пребывание. А чем мы будет заниматься в повседневности?
>>270409462 >Моя Бони меня точно убьёт после сегодняшнего, если скажу что с ней у нас такого не было! А ты Боню свою так же обними, мигом вся злость пропадёт! Я попробую тебя научить... >Где ты так ловко научился У людей есть многочасовая видеоинструкция как обращаться с поняшами, мы ещё много чего о вас знаем! Много больше, чем вы о нас...
>Анон, не знаю даже как тебя отблагодарить А никак не надо, самого твоего существования будет достаточно. >А чем мы будет заниматься в повседневности? Много чем зависит от того, на сколько ты у меня останешься... Но в первую очередь я расскажу тебе об устройстве нашего мира, ты ведь за этим пришла, поняша? Могу в экскурсии по всяким интересным местам сводить...
>>270410083 >А ты Боню свою так же обними, мигом вся злость пропадёт! Я попробую тебя научить... Как же мне повезло что удалось попасть в ваш мир, столько интересностей вокруг и так многому можно научиться у людей. >У людей есть многочасовая видеоинструкция как обращаться с поняшами, мы ещё много чего о вас знаем! Много больше, чем вы о нас... Ты ведь мне покажешь эти.. видеоинструкции? Интересно, как вы нас представляете со стороны. По возможности, я бы хотела часть из них забрать с собой и отдать мисс Черилли, чтобы она их показывала на уроках маленьким жеребяткам в качестве учебного материала. Кто знает, может после меня придут и другие пони которые должны быть готовы к встрече с человеком и как правильно вести себя. >А никак не надо, самого твоего существования будет достаточно. Приятно слышать такое, мне тоже доставляет удовольствие что люди существуют, именно поэтому я здесь как одна из причин. >Много чем... Твоё общество мне приятно, но существуют много-много людей которые ждут моего появления как Санту Клауса на Рождество. Так что мне нужно следовать чёткому расписанию, но не расстраивайся, к тебе ещё ни раз загляну, если ты не против этого. >Но в первую очередь я расскажу тебе об устройстве нашего мира, ты ведь за этим пришла, поняша? Как я успела обмолвиться, эта одна из веских причин. Для начала, слышала много раз легенды от семьи Эпплов, что есть некий волшебный напиток в неведомых далях который делает тебя добрее и веселее, вот его бы хотела попробовать. Знаешь об этом что-нибудь? Рецепт тоже хорошо записать и передать Эпплджек, многим пони не помешает такое магическое зелье. >>270410469 Извини, я поняла только "жесткой ;№43! до отваливания задних копыт и болей в 34!4#". Словно действует некий магический барьер между нашими мирами. Но видимо там что-то нехорошее.
>>270411099 > Извини, я поняла только "жесткой ;№43! до отваливания задних копыт и болей в 34!4#". Словно действует некий магический барьер между нашими мирами. Но видимо там что-то нехорошее. Буду бупать своей бупалкой тебя под хвостик.
>>270411217 >Прорвемся! Где там мой стенобитный бур? Сейчас я пробурю твои небеса! БЕСКОНЕЧНОЕ АНОНИМНОЕ СЛИЯНИЕ! Пробурила твой рот своим копытом, пирожок. >>270411267 МАТЬ ТВОЮ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА В ПОСТЕЛИ.
Святая Селестия, какой ужас, не знаю что на меня нашло, сама себя не узнаю. Неужели тот Анон и вправду сломал магический барьер? Чувствую себя такой грязной, нет мне прощения. Пора возвращаться домой пока не стало слишком поздно и больших бед не сделала. Простите.
>>270411548 О да! Я травмоопасный. Дикий и необузданный трахарь. Миленьким поняшкам нельзя находиться рядом со мной, ведь они окажутся насаженными на меня. А потом я их буду жарить, как зефирины.
>>270411743 Чуещь это? Чуешь как ярость пробуждается в тебе? Давай же, насаживайся! Сольемся же в экстазе ярости вместе! Давай же объеденим наши тела в одном потоке страсти и мощной похоти!
>>270411186 Я знаю. >>270411190 Держу в курсе, я на уровне рефлексов могу ввести пароль на телефоне и отключить все будильники, мне для этого даже просыпаться не нужно, собственно так в этот раз и произошло, только 1 будильник это спрятанный телефон, а второй ручной будильник с молоточком.
>>270418411 Так у меня на даче и клубники этой четыре грядки, декоративно-развлекательные. Раньше было дохуя, настолько дохуя, что приходилось жрать килограммами, а потом страдать диатезами. А теперь всё цивильно.
>>270419507 Достаточно на фотографии с любого Ру/Броникона посмотреть. На них бывают как и такие стереотипные задроты, о которых ты говоришь, так и весьма красивые люди.
>>270420450 Я хуйней был только когда этими вашими понями интересовался, щас же понимаю что это залупа полнейшая, на которую без чувства тошноты не посмотришь >>270420531 Дрочащий на пидорастичных коней спок
Сначала сложилось впечатление, что серия будет хорошей. Но потом начался какой-то лютый ТРЕШ с соплями... Они ещё так покачиваются, анимированы, разлетаются во все стороны! Я не брезгливый, но вот этого понять не могу А ещё там был момент, как Пипп чихает в какой-то крем и потом намазывает его клиенту на лицо... Когда я скачивал это, даже представить не мог, что увижу такой сомнительный контент в детском мультике.
>>270421842 Думаю да, смысл предложения он поймёт, заменит некоторые слова на более подходящие и поменяет их расстановку в предложении чем грешат переводчики.
>>270422175 Да. А потом они обмазывали ими цветы и продавали горожанам как ожерелья. Это звучит как какой-то сюр, но это реальность! Да я бы сам себе не поверил, если бы сейчас это воочию не увидел, благо, серия всего пять минут длится, можешь в этом сам удостовериться...
>>270422477 После Тьмы обязательно посмотрю, которую уже месяц пытаюсь додрочить. Пастельные цвета не напрягают и анимация неплоха, а к стилю ты привык? Не даёт покоя, будто гравити фолз какой-нибудь.
>>270422853 >Пастельные цвета не напрягают и анимация неплоха, а к стилю ты привык? Цвета пастельными и в FiM были, они напрягать точно не должны. К стилю привыкать особо и не надо, если утёнка не включать, а вот кадров маловато, видно, что индусы на аутсорсе за мешочек карри делают.
>>270423600 Да без проблем. А почему ты забанен? На рашкинских мобильных сетях иногда приходится переподключиться четыре-пять раз, но совсем уж глухо перебаненных мне ещё не встречалось.
>>270423753 О, шикарно. Я прошу тебя передать объявление о поиске коррекнтора машинного перевода на родной английский в игру. Ты тут будешь? Я то я 20 мин поем и напишу сообщение, поняша.
>>270424214 На всякий случай уточню: ты хочешь спросить именно в boards.4channel.org/mlp/thread/38788633/? Игроделы сейчас вроде кооперируются в tempo. Хотя мне пофиг, почтовое дело маленькое: передать и убежать.
>>270424552 >На всякий случай уточню: ты хочешь спросить именно в boards.4channel.org/mlp/thread/38788633/? Да, поражаюсь прмо как ты узнал. Работа не игродельная, а скорее писательская. Сейчас накатаю что-нибудь.
>>270424552 Good evening (or not evening), foreign bros. We are making a pony-related game. Have 3dster, have modder, have coder, have writed, but translater is a crap. Would you like be coo-createtor? All is need to fix text (english, not foreign) from machine translation to native english. Call me to discord melonpan#2490
>>270425780 Бля, я сказал же, кидай сюда ссылку на своё писово, пробегусь глазком. Если там объём не конский - поправлю. Мне надо потихоньку начинать над новым ковром издеваться.
>>270426109 Я бывший выпускающий редактор "Пятого Канала" и переводчик по образованию. Я могу вытянуть любое говно. >>270426143 Ну хоть примерно обозначь. Если реально ояебу, увы, браться не буду. Просто потому, что интерес потеряю и не доделаю.
>>270426427 Ща качну, гляну. >>270426543 Я не золотой и не серебряный. Я говорю про то, что интерес у меня есть вот прям щас. Но он также, как появился, может и пропасть. Это я никак не контролирую. У меня две песенки авторские с партитурой и текстом валяются заброшенные. А надо всего лишь аранжировку сделать. А мне уже не интересно. Что говорить о какой-то игре на какой-то анонимной доске.
Обитательница городской библиотеки оказалась миловидная низкорослая девица. Она не выглядела взрослой, но уже и не подростком. Тёмно-фиолетовая юбочка и кофта скрывали её тугое молодое тело, а взляд фиолетовых глазок говорил о тонком складе ума и тайных познаниях. Прямые волосы, так и хотелось вылизать, словно кот, они были тёмно-синие с прорезью в них розовой и фиолетовых кудрей. Тоненькие руки были в таком положении будто она стесняется, лубо о чём-то задумалась, глядя на вас.
The library was occupied by a cute short girl. She didn't look like an adult and, at the same time, wasn't a teen too. Her succulent young body was covered by a dark-lavender skirt and blouse, and the look in her lavender eyes revealed sharp mind and a knack for arcane sciences. Long straight hair, navy blue, with a pink-purple streak, beckoned to be licked. She held her hands as if she was deep in thought. Or maybe she was just a little bit shy?
Не, чювак, туго идёт, не осилю я всю твою писанину. Точно брошу, ищи форчаннеров.
В предыдущем открывают необычные рецепты, поддаются запретным желаниям и рассматривают трёхмерных красавиц:
https://arhivach.ng/thread/802859/
https://2ch.hk/b/res/270324867.html