Сейчас от людей мы катимся обратно к животному состоянию так как это циклично АНТИЧНОСТЬ —> средневековье —> РЕННЕСАНС —> индустриализация —> НОВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ —> то что мы щас имеем В чем я не прав? могу кого угодно по фактам разъебать
>>270440071 Общество всегда стоит из ёбаных животных, подверженных влиянию СМИ, животные апеллируют к мнению авторитета и никогда не пытаются мыслить самостоятельно
>>270439847 (OP) Что это за период такой «индустриализация», лол. Причем сразу после Ренессанса идёт почему-то, хотя проведена была впервые в Великобритании в Долгий XIX век (Новое время), а в других странах уже в Новейшее в двадцатом веке. Если говорить про каких-то «животных», то таких тёмных периодов всего два: Средневековье и Катастрофа бронзового века.
>>270439847 (OP) Нет, мы как раз таки на первую стадию переходим, при Путине туалетная бумага появилась в городах не федерального значения. США сейчас на последней стадии перед "взрывом", это ещё на 10 лет, потом 10 лет взрыва прогресса, потом золотое время и тд.
>>270440716 Мне немного грустно без кунчика, которому я мог бы шептать на ушко милые признания о любви к нему, да. Но я стоически перенесу его отсутствие в своей жизни
>>270440645 Такой дотошный, а на своем говне поскользнулся Индустриализация это две мировые войны, повальная нищета с безработицей когда бездомные объединялись в стаи как собаки и ходили от города к городу, великие депрессии, появление красножопых, нулевой вклад в искусство и культуру и все это начиная с 1900 или чуть раньше Смотрю ты в школе любил циферки заучивать, наверное на пятерочки учился
>>270441011 Шизик, какая у тебя индустриализация в 1900? Я откуда знаю, что за хуйню ты там у себя из головы выдумал и почему ты совершенно идиотским образом так её назвал. > нулевой вклад > начиная с 1900, мировые войны Авангардизм, сюрреализм, экспрессионизм знаешь? Мне даже лень перечислять этот вклад, ты его в школе на уроках и должен был изучать и пятерочки за это получать.
>>270441131 АХАХАХАХАХХХ мне это напоминает как за соплю на холсте отдают по паре лярдов ору неудивительно что это никому не нужное говно сдохло Ну и в чем я не прав когда сказал про нулевой вклад?
>>270441177 Вклад - не вклад, я так понимаю, безграмотная манечка? Смотри, сейчас сам выдумаю полную хуйню и назову её...Ммм.ДАРК ЭЙДЖ > мировые войны Семилетняя война. > нищета с безработицей Начало промышленного переворота, бриоши, отсутствие хлебных магазинов в России, голод в Нипонии. > появление красножопых ВФР, появление левых в принципе. Всё, пиздец, теперь 18 век - это ДАРК ЭЙДЖ. Какой кошмар.
> Средневековье лучше античности Лел. Если бы ты родился в античное время в теле рандомного пиздюка на европейском континенте, то с 99% вероятностью ты родился бы рабом или голозадым варваром. В средневековье ты родился бы крестьянином, а средневековый крестьянин жил довольно неплохо. Средневековая деревня была местом уж точно менее депрессивным, чем современная российская.
>>270441262 > сдохло Напомни, за что сейчас люди деньги отдают? За ещё более полный примитив. > в чём я не прав Ты не можешь на основании своих личных пристрастий обесценить этот вклад.
>>270441380 >>270441380 Постоянно читал, что люди себе пару прям здесь находили, да. Но это для тех, кто сидит в аватаркочатах всяких, наверное. >>270441242 Ты кунчиковый? Если да, то рассказывай, как так вышло.[/spoiler
>>270441349 Кошмар для тебя это все что ты смог высосать из моего 21 пальца в своем посте, иди обтекай манечка, это как играть в города являясь папуасом, ты проиграл
>>270441413 >Ты не можешь на основании своих личных пристрастий обесценить этот вклад Ну если уж ТЫ скозал что это надо то надо >Напомни, за что сейчас люди деньги отдают? пикрил, ток в отличие от твоей перечисленной залупы у людей на это рили есть спрос ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ТО СКАЖУ ПРЯМО ТВОЯ ПЕРЕЧИСЛЕННАЯ ХУЙНЯ СЕЙЧАС НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И ОТПРАВЛЕНА НА ПОМОЙКУ
>>270441613 > надо Так вклад есть или нет, дурашка? Пащиму тогда все говорят, что есть? Пащиму в двадцатом веке авангардизм процветал, например, а классицизм отправили на помойку? > есть спрос У тебя так называемое "современное искусство" за век практически никак не изменилось, оно корнями туда уходит. То, что у тебя и твоих одноклассников спроса нит, не значит, что в мире так жэ.
Быдла полон тред, что еще раз доказывает мою теорию Когда я создавал этот тред, я думал о том что дали людям(обществу,цивилизации) эти эпохи, вещи не подвластные времени уровня римского права, классической музыки, философии, открытиями и тд Но быдло интересует лишь материальный мир и перемогает архаизмами
>>270441720 >>270441613 Не, ты какой-то слишком тупой: ты сравниваешь течения в искусстве с водой от какой-то розововласой девочки, имя которой я забыл. Наверное, я это проигнорировал изначально просто потому, что спать хочется.
>>270441741 > мою теорию "Твою теорию" придумали аж в АНТИЧНОСТИ, долбан. > материальный мир и перемогает архаизмами Ты вообще понимаешь, что за поток сознания у тебя из головы высирается?
>>270441621 Ты никогда не видел, чтоб аноны о таком рассказывали? Такое в каждом кунчикотреде в бэ же. Наверное, познакомившихся здесь здесь (простите) большинство вообще. Обычно так говорили: познакомились в каком-то там тредике благодаря взаимному нытью о кунчике, обменялись контактами ну и поехало. >>270441675 А где это все было? В боте каком-то?
>>270441841 > нулевой Погоди, это потому что ТЫ СКОЗАЛ > используется Где у тебя искусство ИСПОЛЬЗУЕТСЯ? Ты к нему как-то утилитарно подходишь. Ну смотри, выйди на улицу. Что тебя окружает. Может быть, изысканные палаццо?
>>270441889 > фильмах > играх > на фоне прошлой эпохи вклад нулевой Хуя. Комментировать надо? > музыке Как оно "используется"? Ну смотри, сейчас дети массово Моргенштерна слушают. Классека на помойке и нинужна, получается. > арты Это что вообще? > архитектура, дизайн У тебя весь мир в модернистских зданиях, але.
>>270439847 (OP) Больной хуесос че ты несешь каждые 100 лет жить становится только лучше и лучше. Какая античность блядь, какой ренессанс? Ты понимаешь что история, которую ты знаешь, это в первую очередь история элит и больше никого, а элит было сравнительно мало. Ты думаешь в АНТИЧНОСТИ ты был бы нихуевым гражданином афин и ходил на собрания демократией заниматься? Ты бы блядь сдох где-то в поле в 24 года, будучи рабом, тупая хуесосина. Цикличность у него нахуй.
>>270441894 Удачи! Меньше...Да в бэ из я недавно массовый наплыв был, по 5 кунчикотредов на нулевой. Сейчас уже затихло что-то, да. >>270441954 Уу, такое даже еще более маловероятным выглядит, чем знакомство в бэ.
Если ты ностальгируешь по Античности, греко-римскому наследию и европейской традиции, ты должен как минимум знать латинский и древнегреческий языки, читать в оригинале древних философов и мыслителей и осознавать христианство в научном, богословском контексте. Иначе ты просто находишься под эмоциональным впечатлением от ряда популярных культурных образов, не понимая целиком их смысл, историю и содержание.
>>270441948 >Комментировать надо? Да >Как оно "используется"? Ну смотри, сейчас дети массово Моргенштерна слушают. Классека на помойке и нинужна, получается. Золотое сечение, пианино, ноты >У тебя весь мир в модернистских зданиях, але. Постмодернистких из новейшего времени >Это что вообще? Нахуя я вообще с тобой разговариваю? Ты же долбоеб? Мечу бисер
>>270439847 (OP) Самое забавное в том, что новый кризис мы можем и не пережить, тупо уперевшись в пределы развития. Закону Мура уже пизда настаёт, фундаментальная наука на следующем поколении ускорителей встанет, колонизация космоса улетела в трубу, ОМП скоро у половины буйных варваров будет. Новые проблемы требуют новых решений, а то, что последние у нас появятся - вообще не факт
>>270442060 > да Игры компутерные? Какие у тебя компутерные игры до Новейшего времени, долбоеб? Ты под эпохой вообще что понимаешь, долбоеб? Ветку диалога читал, долбоеб? > фильмы Прямо сейчас называешь фильмы, которые сняли в XIX веке, долбоеб. Их сколько? Две штуки? Ты вообще понимаешь, что теплое с мягким сравниваешь? > золотое сечение хуя. Так у тебя все до двадцатого века - это одна такая большая ЭПОХА? > пианино, ноты Долбоеб вообще понимает, что такое искусство? > постмодернистских из новейшего времени Тупое животное, у тебя модернизма не было в новейшем времени? А гигахрущи, что тебя окружают, это тоже постмодернизм? Алсо, прямо сейчас берешь и показываешь пример постмодернистского здания. Ты вообще не понимаешь, что высираешь, остановись, дебик.
>>270439847 (OP) Среднему пидорахе с каждым годом все лучше живется. А эти рассказы историков иб охуенных временах можешь в очко себе засунуть. Ты бы в те времена с утра до ночи картошку копал, чтобы не сдохнуть.
Зачем рассуждать о том чего никогда не узнаешь, просто потому что сдохнешь быстрее или поманяфантазировать охото и срешь своими фантазиями в б, я конечно понимаю, что закрыться в своем манямирке, придумать другую реальность это весело, но может вернешься уже в нашу эпоху и в наше время, где ты скуфидон пердоносец ходишь на завод
>>270442333 Там в первую очередь будут реализованы системы социального рейтинга, глаза бога, цифровые гулаги и вот это все, а потом уже по остаточному принципу - виар-порнуха. Так что нахуй оно не нужно.
>>270442266 > уровень жизни падал Не у всех же. Это была достаточно спокойная и эстетичная эпоха, может быть одна из лучших в истории Белой Расы. Потом к сожалению ПМВ все похерила.
>>270442539 С развитием технологий ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ. В этом суть, ебанат. Будет возможность - системы наблюдения будут в любой мухосрани работать. Щас они только в ДС, потому что возможности нет.
>>270442539 Государство следит за всеми, по тому что нельзя быть в пределах государства и не быть его частью, а если ты за пределами, то как оно может за тобой следить?
АНТИЧНОСТЬ —> средневековье —> РЕННЕСАНС —> индустриализация —> НОВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ —> то что мы щас имеем
В чем я не прав?
могу кого угодно по фактам разъебать