>>270427532 → У тебя хорошо получается, но ты не только переводишь, но и сильно редактируешь до неузнаваемости. Некоторые слова упущены. >не осилю я всю твою писанину Что поделать, другой нет.
>>270428580 Это не перевод, это вольный пересказ своими словами. Для перевода надо напрягаться, поэтому я и говорю - не осилю. Нет энтузиазма. Поэтому вот этот вот человек -> >>270428653 толковую вещь написал.
>>270428653 Ну да ты вообще прав, но хочется сразу конфетку бахунть, а не какулину. Как людям зайдёт, если они увидят - ыы ааа ебал рука текст? Тут палка о двух концах. Конечно если зайдёт, то и подтянутся многие, но тогда уже никто и не нужен лол.
Мистер Почтовик, там на форчане пчелик спрашивает о чём игра. Можешь написать ему Sorry can't say here. I deliver messages here from middleman, who able to post on 4chan. Call to discord melonpan#2490
>>270428781 В нашем v видел как аноны какую вн-ку с японского на русиш крайне хуевым оверлей переводчиком переводили и играли. Вот там качество было намного хуже чем "ебал рука". Но ничего, терпели. Поэтому пили пока что на одном языке и пиарь.
>>270429066 Тут ещё такая проблема пчел, что из-за политоты нельзя лишний раз упоминать что ты русский, иначе все будут обходить нашу игру стороной. Ещё такой нюанс, что русские умнее других и научились приспосабливаться, а америкосы ленивые и врядли возмутся.
Бля, ни у кого нет приличной картинки Трикси в виде человека и в образе волшебницы? Хочу захуярить её себе в штатные маги заместо заебавшей вконец лисицы. А портрет подходящий надыбать не могу.
>>270428899 Плохая идея, братишка. Мало кто станет ебаться с установкой б-гомерзкого дискорда непонятно ради чего. Хоть какое-нибудь описание дай. Хотя бы в двух словах, уровня "Russian 3d nohooves dating sim, no relation to EQG whatsoever".
>>270429220 >что из-за политоты нельзя лишний раз упоминать что ты русский, иначе все будут обходить нашу игру стороной Надо меньше сидеть в лахтатредах.
>>270429610 Эх, это да. Эти я видел, всё равно спасибо. На Диване вообще кошмар какой-то. Хуй с ним, создам просто стоковую тифлинку-спеллмастера. Чтоб всё могла кастовать.
>>270430168 Поню не в тему, нужно людю. >>270430257 Миленькая картинка, но дело не в анимешности. А в том, что к стилистике Патфайндера вообще не подходит и будет резать глаз.
>>270431638 Так я-лилим, вопросы? Могу синтезировать свою мочу в энергетическое био-топливо и продать додикам, у которых после этого у машины двигатель откажет
>>270431598 Забирай своих дружков и уёбывайте отсюдова, иначе использую твой бэкдор, переполню твой буфер и хакну тебя так, как никто до этого не хакал.
>>270433354 Внешняя красота вторична, мне её характер противный не нравится. Плюс, у неё какая-то невнятная специализация на автомате. И класс дурацкий.
>>270433993 Собственно, я активно от них ото всех отпихиваюсь ногами. Эта ещё ладно, но вот прист с оракулом вообще махровые педерасты. Хотя, декадент не педераст, ему просто скучно. А прист -да, пидрила ещё тот.
Возможно, об этом ещё пожалею, но останусь вот это в прямом эфире посмотреть. Выглядит просто... никак, будет жижей, скорее всего. Ни одного интригующего матча, фьюдов интересных тоже не было, 2/3 матчей с женщинами гарантированный провал, Омос гигантский негр в семистороннем матче в мейне...
>>270437951 Ну я так подумал англоязычники, поиграющие в игру могут быть и русскими, может они будут жаждать этого, а в игре не будет английского. Помню во времена расцвета ФИМ у всех была аллергия на русики, даже за сабы критиковали.
>>270438541 Чтоб заинтересовать, нужно показать что-то большее, чем картинки-шебмки. Если будет любопытный геймплей, народ сам сориентируется с точки зрения перевода.
>>270438511 Всегда были шизы, которые против каких-либо адаптаций. Это неправильно. Я никогда не знал английский достаточно хорошо, чтобы свободно смотреть цветных лошадок и не проёбывать треть смысла. Без сабов я бы не смог в полной мере насладиться.
Тем более язык лучший способ передать информацию и лучше всего она будет воспринята на родном, изучаемом с самого детства. Не все из нас программисты-наносеки, для которых знание английского важно как необходимость дышать.
>>270438511 Сабы это святое, бОльшая часть броняшек без них бы не смогли сериалом нормально насладиться не в ракосельке же смотреть...! Часто видел споры о том, у кого они лучше: у анонов или TheDT, и даже озвучки фанатские обсуждали.
>>270439053 Был когда-то цирком, потом они вроде исправились, зато сайт у них очень удобный. Да и аноны с sunnysubs больше не переводят... Альтернатив больше не знаю.
>>270439133 Уважать за говно на лопате? Ну как знаешь, дело твоё. Уважать следует не за сам факт деятельности, а за факт деятельности, приносящей пользу. Смехуёчки и отсебятина никакой пользы не приносят, так как искажают представление о материале. Я вон выше прямым текстом написал, что перевод не делал, нахуярил отсебятины. А TDT такого дисклеймера не делают. Let them who hath understanding...
>>270439303 Ну как сказать, я всегда был неприхотливым пользователем. И с лопаты могу поесть. Тем более, что уже давно не творят отсебятину и в целом делают неплохие субтитры. К новым коням от них субтитры выходят быстрее и в целом передают смысл происходящего на экране. Я плохо знаю английский и не могу судить о качестве наверняка, только сказать что мне достаточно.
>>270439541 Если исправились - ладно. Но те нарезки перлов, что я в своё время видел на Трубе, в момент испортили впечатление об этой команде. Я в этой позиции как раз людей вроде тебя защищаю - насколько я вообще могу кого-то защищать - так как вы даже не понимаете зачастую, какое низкопробное нечто потребляете. Но, повторюсь, у меня информация может быть устаревшей, так что если исправились - Бог с ними.
Делает он кончено действительно хорошо, но то, что это не поняши, обидно. Хьюман для определённо аудитории, не самой почитаемоймягко говоря какие нахрен человеки когда есть божественные поняши!.
>>270430418 Пинки слишком худой выглядит, слегка пошире бы, полнее немного. В оригинале она в кондитерской работает и наверняка не отказывает себе в сладком. А так вполне приятно выглядит, чем-то симс напоминает и вырвиглазно яркие празднечные цвета в стиле Пинки.
На пике момент, за который можно говнить по справедливости, волосы сквозь одежду и тело проходят.
>>270439718 Деньжат поднимет, а там уже задумается о тру версии для умножения своих богатств. Тем более по мотивам, возможно получится сохранить атмосферу оригинала, хотя без волшебных рогов и крыльев это будет уже не совсем то. В любом случае куплю, посмотрю.
>>270439406 В моих достижениях одна жалкая анимация, но хотя бы с пони. >>270439465 Слишком простой путь натянуть цветастую одежду на дефолтные человеческие модельки. Пускай сначала покажет насколько качественно будет ебля выглядеть, вот тогда поговорим. И это все еще НЕ ПОНИ, так что планка должна быть высокой. А во вторых, "озвучка" вообще в конце идет. Сначала хотя бы приблизительный сценарий, потом анимация, потом уже готовый текст, имхо. Потом правки, перевод, правки перевода. Это еще вопрос че там со звуками будет. Так то ему в первую очередь не переводчика надо искать, а кого-нибудь кто хорошо озвучить может.
А вообще думаю отомстить форчанерам и сделать мистера кейка ниггером. Его по сюжету придется куколдить с мис кей и обезвредить чтоб не мешал ебаться с пинки у него дома.
>>270439734 Так она много особо не ест. Она может съесть много за раз, но на постоянной основе нет. Она наверняка подтянутая, потому что активно двигается она уже на постоянке.
>>270441652 Может и так. Всегда представлял Пинки слегка полноватой, хотя в оригинале она обычного телосложения. В эквестрийских бабёнках она также не отличается по телосложению от остальных.
>>270442484 В случае с пиком Пинки в треде что телосложение, что здоровенная грудь, имеют место быть. Проблема в пропорциях, огромная грудь, как правило, не свойственна очень худым девушкам. Из-за этого, на мой любительский взгляд, данное изображение кажется неестественным и фальшивым.
Доехать до определённой точки на трассе - это одно. А вот вернуться из этой точки в исходную - это совсем другое... >>270443714 Где проживаешь? Не хочешь к нам на удавлёнку? >>270444335 Это подозрительно похоже на рестлинг.
>>270444635 Как краб на галерах. Хорошо, что теперь вентилятор есть. А ещё ноги подгибаются теперь. >>270444675 Триколор, хоумагент, если ты не в Расчленинбадсарае. Если в Расчленинбадсарае - велком! Теперь обучением стажёров в отделе маркетинга мне придётся заниматься чуть ли не в соляного. Есть, правда, ещё ТП, но там фу! Затея же прошла на ура, ибо разучиться кататься на роликах невозможно. Но ролики нужно будет новые покупать, эти уже своё отъездили, один фиксатор просто сломался к хуям, да и колёса имеют уже квадратуру круга.
>>270444874 Не, это невообразимо тупо. >>270444921 >не хочу подставлять в случае чего Лул, как подставлять-то? Хоумагентам, конечно, копейки платят. Но требования к ним никакущие. Если ты тут, на Дваче, умеешь картинки постить, то у тебя компьютерная и техническая грамотность выше 95% тех ХА. с которыми я сталкивался. Впрочем, дело твоё. Я ХА не готовлю, меня это вообще никак не коснётся. >город не тот Не тот город, не та вселенная, не та жизнь...
>>270444748 Группа Dry Kill Logic, песни Lost, Paper Tiger, Track 13, 200 Years, Pain, Rot, Kingdom of the Blind, Assfault. Мне все без исключения их песни нравятся, но вот эти - лучшие.
>>270445148 Я бы мог приехать в любое время. Тут дело в финанс, чтоб их. А если появляется источник их самых, то пропадёт уже время на такие мероприятия.
>>270447248 Это да, с финансовой стороной не поспоришь. Я вон буквально в соседний город, получается, съездил и то 15К потратил. С нюансами, но тем не менее. >>270447415 Нужен тот, кто умеет читать, писать, пользоваться компьютером и более-менее знает таблицу умножения. Я не шучу.
>>270448380 Мне сегодня приснилось, как с Шимкой устроили соревнование по дрэгу. Потом решили устроить ралли, где в момент гонки у моей импрезы сорвало подвеску и я улетел в кусты... В общем, веселой сон.
>>270454654 > no hooves вообще-то. Horsecock там и не должно быть, ибо no horse. А то что ты дрочишь на человеческих девочек с лошадиным хуем это потому что ты pervert и говноед.
Однажды все станем летунами, придётся выйти на той самой станции стационарной понюшне где нету вкусных яблочек, а только размягчение мозга необратимой поездкой на жёлтое облачко.
>>270455982 Ввиду того, что автор этих картинок лепил горбатого для официальной игрушки, вполне уместно будет ожидать от него такого же качества трёхмерщины и по G5. Может, даже интерактивной какой.
Поняши, такой вопрос по сюжету игры - стоил ли переименовывать ПОнивиль в Хуманвиль?? Потому что как-то странно выходит, сами понимаете. Или пофиг? И заместо nopony писать nohuman и т.п.?
>>270461065 То-то и оно. Сорок лет прошло, а в смысле регидратации пилоты до сих пор через трубочку пьют. Недавно у кого-то, вроде у Норриса, как раз навернулся аппарат с водой в машине. Но он стоически доехал. Молодой аргонизм, хуле.
>>270461344 Ты реально хочешь в торговлю уйти, что ли? Это ж ебануться какой сарай летучий. Ты состаришься летая между точками. Я его беру только на ивенты, вроде текущего, с перевозкой фармы, ставлю двигло и грузовые отсеки. И всё. Народ торгует на Каттере, на Анаконде. Я вообще на Питоне и поебать. Он у меня на 40 световых лет прыгает и приспособлен для всего.
(только для граждан Украины доступно). Я выбрал регистрацию через Банк ИД. Заняло 30 секунд.
2) Подписываете
3) Распространяете. После подписания, кидайте ссылку на эту петицию в комменты украинских пабликов, просите админов запостить, репостите своим корешам, родственникам, регайтесь за них и подписываете, регистрация элементарная.
Цель: 1) рофл, возможность попасть на пропагандиские передачи и получить ответ президента. Плюс, дополнительно поднимем дискуссию о памятнике как таковом.
2) Набрать большую массу зарегистрированных среди моих подписчиков, чтобы в будущем мы бустили реально важные петиции.
Это сложно, тут есть барьер для входа, но я в верю в вас!
>>270461766 В любом случае, тебе быстро наскучит на Девятке летать. Как его не билдь, это сарай и отстреливаться он не может толком. Из дешёвых и резвых Асп неплох. Пока идёт торговая спецоперация, можно и на нём полетать с большими прибылями. Всё равно и Reactive Armour, ни Advanced Medicines ты толком в Девятку не загрузишь, в таких количествах недалеко от точки отгрузки их нигде нет. Да и с посадкой выйдет залупа. Короче, Асп, двигло, какой-нибудь щит, остальное под груз. А, маневровые нужно топовые негрейженные, чтоб от пиратов сбегать. Поднимешь бабла прилично и не подохнешь от скуки.
>>270461472 Может, с ростом количества межвидовых браков а это неминуемо, Твайлайт установила курс на полнейший ксенофильский беспредел, появится какое-нибудь специальное устройство для разогрева драконов. И не надо будет свою драконичку в духовку запихивать, неудобно это.
>>270462276 Хм, а если они могут кастовать огонь, то, может, при желании могут просто тело нагреть. А с помещением чего-то живого в духовку у меня плохая ассоциация из-за игры Maniac Mansion и хомячка.
>>270463071 Лениво вкинул и растянул, ничего не кадрировал... О повелитель рулетки, пожалуйста, скинь свою, легитимную 20 версию, а то я не успел её тогда скачать...
>>270463497 А, у тебя тоже с ней не всё хорошо. Может, тогда вот так? Тут ничего не растянуто и грива с милашными кисточками на ушах не обрезаны. Алсо, не подскажешь, что это за шрифт?
>>270463654 Так суть торговых судов одинаковая. Попробуй лучше пассажиров по дальним рейсам повозить. Разные интересные планетные виды можно будет посмотреть. Плюс картографы копеечку будут подкидывать. Вообще, не понимаю, как ты вычислил, что торговля прибыльная. Самое прибыльное - на толковом корабле брать задание на 20-30 пиратов и лететь в астероидный пояс. И весёлое! Причём достаточно какого-нибудь Валчера с грейженым лазером и дробовиком. Wulganda - идеальное место для такого, сейчас я там базируюсь. Ну, пока капшипом не обзаведусь и не перееду в систему Pie.
Декатлон закрылся по причинам, зато открылся какой-то музей ретроватомобилей. Где-то я про него слышал. Кроме того, больше нет понта ходить в ДМы за поняшками, во всех, где я был, MLP-стенд сократили до минимума и там конские цены.
>>270471828 На Яндексе цены вменяемые и скидки частые. И баллы, и купоны. Короче, если я раньше в ДМ ходил просто поглядеть-пощупать, теперь там и щупать особо нечего.
>>270472228 >2026615.jpg При такой высоте исполнения арта и внимании к деталям featureless crotch вызывает чувство, сходное со зловещий долиной. Кажется, что на ней штаны.
>>270472532 Назову по-другому, ввожу термин: "подозрительная поебистика". Это все равно, что художники-натуристы начнут кенов и барби рисовать. >>270472564 Я не заглядываю под хвост, "камера" так расположена.
>>270473385 То есть, "проиграть"? Она просто наёмник, сдохнет - воскрешу, надоест - сделаю Рариту, боевую сорку-полудраконшу, чтоб двуручником наваливала.
>>270473557 Не-не-не, в смысле - самой цветности проиграть. Какие там были бы ставки? Лишишься ли ты цвета, или наоборот? Десять лет заключения в cie lab без права поворота?
>>270475053 Например из последнего что пробовал https://youtu.be/3085f9umxlQ На двоих, разнообразные головоломки да ещё и с сюжетом на 15+ часов прохождения. Только там микро обязателен.
>>270473679 Можешь инди-пазло-адвентюру начинать пилить, завязка сюжета и основа для механики у тебя есть. Больше игроделов богу игроделов! От себя готов предоставить озвучку мужских персонажей и саундтрек, лул.
>>270475518 Лучше Г4 ничего уже не будет. Но Г5-пони нормальные, кушать можно. А то, что на ютубе выходит - очень на любителя, смотреть только от безысходности, если понячьего контента вообще нет. Алсо, такое ощущение, что там скоро скат и урину будут показывать не стесняясь...
В предыдущем сходят с ума от жары, общаются с пони и обсуждают разработку игр:
https://2ch.hk/b/res/270389473.html#