Суп б, получила справку об изменении пола пикрелейтед, во вторник иду в ЗАГС менять свидетельство о рождении, чтобы поменять паспорт на женское имя. Помогите, пожалуйста, определиться. На дабл думаю, на трипл делаю.
>>270481998 (OP) >Суп б, получила справку об изменении пола пикрелейтед, во вторник иду в ЗАГС менять свидетельство о рождении, чтобы поменять паспорт на женское имя. Помогите, пожалуйста, определиться. На дабл думаю, на трипл делаю. Шизоид, ты ж понимаешь, что тебе все документы придётся переделать под женское имя? Карточки, счета в банке, трудовые договоры и тд
>>270482802 >Шизоид, ты ж понимаешь, что тебе все документы придётся переделать под женское имя? Карточки, счета в банке, трудовые договоры и тд Старые новости, пацан
>>270482333 >Мне было двадцать лет, когда я начала. Прошло два года, принимают за тян, а когда проверяют документы, впадают в недоумение Что в плане здоровья, необратимых изменений тела, когнитивных функций, расстройств, приостанавливания роста лобных долей мозга? Хрупких костей?
Если бы нарочно не ссала гормональных мутаций и раньше бы пришла к консенсусу с сис, о безпечности сего решения, то было бы лучше?
Не нужно попустительствовать, дай анонам ответ именно сейчас.
>>270483255 Не надо. Очень плохо будет. Очень. У меня пальца нет я пол года мучался от фантомных болей. Вернее даже нытья. Представляешь что будет с членом? Ууу бля.
Суп б, получила справку об изменении пола пикрелейтед, во вторник иду в ЗАГС менять свидетельство о рождении, чтобы поменять паспорт на женское имя. Помогите, пожалуйста, определиться. На дабл думаю, на трипл делаю.