Был в фандоме с 2013 по 2015 года, потом взял перерыв и вернулся в 2018 и до конца г4. Как там сейчас фандом поживает? Уже в 2018 он был полумёртвый, из контента создавались только арты, мб с пятым поколением пришли новые лица и новые контентмейкеры? Как сам г5? Смотрибельно или попытка паразитирования на прошлом поколении?
>>270475518 → Генералиссимус Спраут- лучший солист "Сабатона". А Иззи Мунбоу - лучшая поничка и генерал-фабрикатор фсея Эквестррии! Тадааа! Но только в пластиковых 3Д Нет, фильм-то с нми не такой плохой вышел. И даже милый. Но так-то, в старых поничках было столько всего. Прям Эпоха Легенд. Долго по гней ещё тосковать будешм.
>>270478374 Ты её размер заценил? Так вот - это всё плюшки фанатов, приехавших на РБК. Они их с собой привезли, чтобы другие могли фотографироваться. Даже эту Спитфайр кто-то припёр. Фандом мёртв, видал, что андеды вытворяют?
>>270477720 >>270477892 Грустно это всё, хорошим сериалом были лошадки. Как мне кажется хасбро с их авторскими правами надо благодарить за текущее положение дел, когда они на всё создаваемое творчество, помимо артов, кидали страйки.
Сами то сколько лет в комьюнити находитесь? Чего не перебираетесь в другие болота? Сам больше года как в анимешники записался, ребята там конечно не самые лучшие, зато постоянно присутствует контент.
>>270478533 Фандом вполне себе жив, постоянно различные сборища происходят, тусовки. Да их меньше, да, народа меньше. Но зато в этих людях можно быть уверенным - это не хайпожоры голимые. Музыканты пишут музыку, художники рисуют, писатели пишут. Да, в интернетах фанатское присутствие заметно снизилось. Но это проблемы сугубо интернетных обитателей. Все остальные прилежно поддерживают чад кутежа.
Эх, столько всяких приблуд аркано-технологических. Может, где-нибудь и плазмаганчик занюханный завалялся? Можно было бы Думгая покосплеить, демонов поотстреливать.
>>270478533 >Сами то сколько лет в комьюнити находитесь? Уже восемь лет. Капец как страшно становится, когда об этом вспоминаю, так стремительно эти года пронеслись... >Чего не перебираетесь в другие болота? После поняш аллергия на всё остальное выработалась, пытался милой и не очень, единственное что понравилось - Bakemonogatari анимцой побаловаться, но тошно становится, не то это, другое.
>>270478629 Ни в чём, просто интересно послушать мнения анонов. Спрашивал без каких-то доёбов, хочешь смотреть поней - смотри, личное дело каждого.
>>270478755 Да! Помню сколько было одних лишь pmv, одна из любимых была песня Discord - Eurobeat Brony, как же мне нравилось её слушать.
>>270478812 >Есть годнота? Тут смотря что для тебя годнота. В анимаче, например, аноны 50/50, либо срут всё новое, либо наоборот превозносят. Лично мне всё нравится, за полтора года почти 300 тайтлов набил, хотя всяких Наруто на 700 серий не смотрю и не планирую, люблю более компактные анимки. Если со времён Гурен-лагана ничего не смотрел, то можешь заценить Steins;Gate или Fate/Zero, всеми признанная классика уже. Мог бы ещё чего накидать, но не по теме треда.
>>270478925 >Но зато в этих людях можно быть уверенным - это не хайпожоры голимые Это, как по мне, и есть главный признак умирающего сообщества, нет новых лиц, только маринующиеся друг с другом олды. Очень рад, если всё так, как ты написал, а то смотря со стороны на происходящее возникает мысль, что надо было заканчивать сериал на 3-4 сезоне, когда был +- пик популярности, да и режиссёры со сценаристами не стали творческими импотентами.
>>270479647 >а то смотря со стороны на происходящее возникает мысль, что надо было заканчивать сериал на 3-4 сезоне Лул, бля, проинструктировать тебя, что следует сделать с твоим мнением "со стороны"? Народ тусется, народу весело. Ушёл аниме смотреть? Как смотри, чё тебя сюда-то принесло? И ещё один сокрушительный удар по твоему сверхценному мнению, от человека, который где-то бывает, куда-то ездит: новая кровь есть, хоть её и не много, она прибывает.
Дурацкое время. Когда уже переделал некоторые дела, но уже нет сил и вдохновления заниматься чем-то, а хочется. Вот бы уснуть сейчас по волшебству, а проснуться в 8 и с новыми силами кинуться в бой.
>Это, как по мне, и есть главный признак умирающего сообщества, нет новых лиц Сука, а это вообще перл, ояебу. "Я ушёл из фандома аниме смотреть и что-то новых лиц в фандоме не замечаю". Это пиздетс.
А самое главное: мнение местных, ни разу ни на одной фандомной тусовке не побывавших, в принципе иррелевантно. Не участвовавший в делах фандома не может судить о его состоянии. The end.
>>270479891 >>270480046 >>270480193 >>270480306 И к чему эта агрессия? Я не выдаю своё мнение как единственно верное, потому то и пишу "со стороны" и "личное мнение". Если тебе показалось, что я заглянул что-бы как-то позлорадствовать, то ты ошибаешься, мне реально интересно узнать что тут, да как. Сам к поням отношусь с тёплой ностальгией, так что очень буду рад, если всё так, как ты сказал.
>>270480458 >И к чему эта агрессия? Да так просто, по фану. Меня здесь считают агрессивным уёбком, ну вот я и поддерживаю репутацию. Я уже ситуацию описал: фандом в стагнации, отток равен притоку, времена "хайпового взрыва" вспоминать вообще абсурдно. Но! Те, кто есть, продолжают делать контент, продолжают организовывать ивенты, привлекающие иногда и новых людей. Время поняшек в том, изначальном виде, прошло, это не радостно и не грустно, это как есть.
Утомлённая жарой понивилльская Рариточка едва доползла до сюда, но чего не сделаешь, чтобы посетить своих дорогих анонимусов... Она желает вам спокойной ночи и приятных снов... и сил пережить гнев вашего светила.
А это не восьмидесятые, но тоже прикольно: https://youtu.be/Zv6o6ZsUmI0Надо будет тоже миди-клавиатурку подобную прикупить, мне в местном муз-лабазе её за 8К всего предлагали взять.
>>270480709 >>270480740 Интересную ты себе репутацию заимел. Хотя удивляться нечему, в /a/ тоже есть индивиды, но если ты говоришь, что имидж поддерживаешь, то там реально клиника. >времена "хайпового взрыва" вспоминать вообще абсурдно Не задумывался на этот счёт, скорее всего ты прав. Если так посудить, то сомневаюсь, что кто-либо из создателей сериала ожидал такого бума вокруг него.
>>270481200 >что, что, что, что И вот как без таких конструкций обходиться...
Я настолько плохого о тебе мнения, что подумал, что ты действительно настолько высокомерный уёбок, что не шутишь, извини. Шучу конечно, просто поддерживаю иллюзию того, что тебя тут ненавидят.
>>270481181 >то там реально клиника А у меня тоже клиника! Я самый настоящий сварщик, а не просто на стройке маску нашёл. Ладно, бодрствованию время, а сну - всё остальное. Присоединяясь к уважаемой Рариточке, желаю поняшных снов со вкусом карамели всем людям без разбору. И на совсем последок, два часа музычки в стиле восьмидесятых: https://youtu.be/-G3ONZfOP1k
Посидели опять с друзяшками, самый смекалистый даже записал наши духовные излияния. Меня вы тут не особо услышите, я на басовой партии самовыражаюсь. И все же, всем вам рекомендую найти друзей и кайфово проводить время. А то в треде разговоров только про конеебство и гомегейство, а суть дружбы уже и забыли нахуй. https://vocaroo.com/15sz6tZyPvpY
>>270485347 >рекомендую найти друзей и кайфово проводить время. Как будто это так просто. Если ты их в раннем возрасте, в школе или ВУЗике, не нашёл, то скорее всего у тебя их уже и не будет. А кайфово время можно и с заряженным какой-нибудь гадостью баяном проводить.
Господа, мы тут собрались, что бы обсудить важную проблему, почему сборная солянка из планок амуде и хуйникс не хочет брать 1866 мГц на адекватных таймингах?
Помню, ваш фэндом привлек мое внимание только невообразимым количеством фанфиков на тему первого контакта и прогрессорства. И это было еще лет десять назад наверно.
>>270502088 Тю. Я сейчас смотрю анимэ про Пиноккио, но это японский Пиннокио, у него от рождения нет никаких органов - их забрали демоны, добрый Папа Карло сделал ему ручки и ножки, а потом научил обращаться с катаной. И вот он идёт по Японии и рубит демонов налево и направо, чтобы вернуть себе свои ножки-ручки и стать настоящим мальчиком.
>>270502062 > только невообразимым количеством фанфиков на тему первого контакта и прогрессорства. Я до сих пор пытаюсь, иногда, дожрать "Бюро конверсии" Шатоянс, но всякий раз на меня накатывает желание накрыть всю тамошнюю Эквестрию Пожирателем Жизни - и откладываю.
Потом всё равно возвращаюсь жрать. На кой чёрт я это делаю, а? Может, потому что уметь же такое надо - написать с любовью про поничек, но так чтоб вызывало лютейшую ненависть к ним. И самой главной мразью сделать - Селестию! Специально ведь такого не выдумать.
>>270503788 На самом деле поняши настолько прекрасны, что даже самый гейский бронь будет не против возлежать с кобылкой. С жеребчиками аналогичная ситуация тем более когда ты превращён в поняшу, в этом же нет ничего такого...
>>270505809 >они открыто шляются в упряжках и со седлами на перевес, которые в свою очередь являются местными аналогами БДСМ костюмов Вот вам и мультики для маленьких девочек
>>270505569 >>270505649 Это мышекони из Best Night Ever. >>270505550 Помнишь серию про гривы из одного из последних сезонов? Вот тут так же, петельку нельзя охладить заклинанием, только натуральным способом - жеребчиковым членом.
>>270524340 Нормально, мне нравится. Вот бы ещё тень на объектах отображалась. Возможно, именно из-за этого стол со шкафом очень сильно выделяются. А ещё мне кажется, что грудь великовата, но кто ж такие претензии выслушивать будет...
>>270525101 Я? Нет конечно, я обычный мальчишеский мальчик мечтающий стать пони-кобылкой. >>270525148 Покатался на велосипедике и тоже стало весьма недурно, даже мамани с колясками и глухие сони в наушниках совсем не раздражали!
>>270524772 >Вот бы ещё тень на объектах отображалась. Возможно, именно из-за этого стол со шкафом очень сильно выделяются. На самом столе? Это кажется не получится сделать по техническим причинам.
>>270525518 Ну да, очень в глаза это бросается, внутри шкафа так же светло, как и снаружи, у рулонов тканей теней нет и они как-будто левитируют. На столе то же самое. >Это кажется не получится сделать по техническим причинам. Вообще не представляю, что, на чём и как вы вас же двое? там делаете... Может и нельзя, тебе лучше знать.
>>270520175 >>270520175 У тебя на пикрил правильный Никита с поней на аватарки, а наш... ну я даже писать не буду что у него там... поней он ставить стесняется, а аниме пожалуйста.
>>270525815 > Ну да, очень в глаза это бросается, внутри шкафа так же светло, как и снаружи, у рулонов тканей теней нет и они как-будто левитируют. На столе то же самое. Это легко исправляется запечкой эмбиент оклюжена. Может завтра пк запущу и покажу, если надо конечно
>>270527386 Меньше, но совсем чуть чуть. Там 442 пост сказал, что может показать, как это простейшим образом исправить. Алсо, заметил, что тень прямо на окно падает, можно его прозрачным сделать, а сзади улицу запилить, или так этот движок тоже не умеет? Про зеркало молчу, их даже Три-А компании с тысячами сотрудников делать не умеют.
Интересно, есть ли какое-нибуть таргетное средство от желания воевать с системой? Не с политической, разумеется, я не настольно пизданутый. Например, с корявой системой начисления премии отделу маркетинга. Сука, я прекрасно понимаю, что моё непосредственное начальство вообще ни при чём, но срываюсь на нём. А потом мне стыдно. Чуть-чуть, но стыдно.
>>270531791 Нет, конечно. Такие же винтики-шестерёнки в механизме, такие же кирпичи в стене. Наверное, следует бананы жрать почаще. Говорят, от них настроение улучшается.
В предыдущем происходят неспешные, размеренные обсуждения обо всём и ни о чём:
https://2ch.hk/b/res/270427913.html#
https://arhivach.ng/thread/803238/