Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
Бля, короче! Понивилль типа маленький городишко, сельская местность. Но если так подумать, то это элитный город-сателлит со всеми удобствами и малоэтажной застройкой. С одним из крупнейших центров знаний на Эквусе и с совершенно пустым, на момент окончания G4, Кристальным Замком. Который, по умы, надо было переоборудовать в лакшери-отель и стричь купоны с измученных бетонными джунглями филлидельфийцев и мэйнхэттенцев.
>>270651890 Ага, про него. В получасовом варианте его было достаточно сложно смотреть. Алсо, оказывается, у этого кроссовера просмотров в 4 раза больше, чем у Сноудропа, вот чего бы я никогда не подумал...
>>270652359 Хм, а почему тяжело? Вот некоторые фрагменты PONIES The Anthology было тяжело понять из-за специфического юмора, понятного только англоговорящим... Ещё вот эта анимация оставила грустный осадок: https://youtu.be/ApDAJJONn9I
>>270653550 А я не могу найти с Твайлайт и вот этой музыкой, где она со шприцом шла https://youtu.be/c1NN9rnNpEQ Тоже спасибо Антологии, что познакомила с этой музыкой.
>>270653611 Ну, эту я знал из фильма, но вот за это Антологии спасибо по гроб: https://youtu.be/1xj02gt-5Ug Сразу подписался на этого поэта-песенника. Жаль, что в отличие от Эла или Вольтера, он сам с поняшками никак не связан.
>>270655771 Окей, твоей волей Эпплджек теперь абсолютно бессмертна. И останется одна в холодном ничто после того, как даже самые долгоживущие из коричневых карликовых звёзд прекратят своё существование. В безграничном мраке, в котором лишь медленно испаряющиеся сверхмассивные чёрные дыры напоминают о том, что когда-то здесь была вселенная.
>>270656370 Новая вселенная родится с новым пространством-временем. И новой материей. Вполне вероятно, что и с новыми фундаментальными физическими постоянными. А Эпплджек останется вовне, так как является частью пространства-времени угасшей вселенной и сделана из её материи.
Представляю, сидит какой-нибудь пожилой понь, щёлкает каналы на своей плазме и вдруг попадает на Rescue at Midnight Castle. "О, заебок, отличный старый приключенческий фильмец! Не то, что современное хвостовиляние сплошное".
>>270659424 Так не обязательно её ебать. Можно маленькую плюху с кармашком взять и использовать её.. Ну как держалку для карандашей, например. Или маленький термос с чаем хранить, чтобы никто не нашёл. Ну или заначку с долларами на чёрный день.
Ну что, ебари-террористы. Давайте подсказывайте, о чем можно поболтать с тян, которую выцепил в дайвинчике? Собираемся встретиться на выхах, но пока просто переписываемся.
>>270659674 Можно сделать ловушку как у Краммера из второй Пилы. Чтобы в петельке были лезвия которые запускают руку, и не выпускают обратно. А чтобы обезвредить ловушку, нужно трижды бупнуть носик плюшки, и повернуть его на 180 градусов против часовой стрелки.
>>270659744 Лошади - в смысле обычные, земные - тоже не особо интересны. А вот с эквестрийскими могут быть нюансы. Они же магические! Вот это уже интересно. Жаль, они не существуют. >>270659900 >о чем можно поболтать с тян, которую выцепил в дайвинчике Охуенная вводная. О погоде.
>>270659984 ЗАБЫЛ ПРО ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА @ РЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРМАШЕК ПО НАЗНАЧЕНИЮ @ ЛИХОРАДОЧНО БУПАЕШЬ НОС И ПРОВОРАЧИВАЕШЬ ПЛЮШКУ НА ХУЮ, ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ.
>>270659900 Чтобы побыстрее эту стыдобу закончить, можешь начать рассказывать про своё увлечение понями. Но если вдруг произойдёт чудо и она заинтересуется, то ты получишь самую настоящую девочку-броняшика...
>>270661770 Познакомился - это в живую увидел. А это так, списался. Например, у неё может оказаться ну очень противный голос. Для меня лично это пиздец turn off был. Лучше пусть тело-рожа средненькие, но чтоб голос как музыка. Возможно, это из-за музыкального слуха. Всё индивидуально.
>>270661876 Знаю что epicrainbowcrafts шьёт плюшки на заказ. Специально ради них инсту завёл. Но не знаю что там по поводу карманов. Мне хватает картинок плюшек.
>>270664863 Нет, из серии, где впервые встречает осла. Один из аниматоров с женой в этой же серии сделали небольшую вставку с тканевой анимацией. При съёмке которой на объектив попала пылинка. Которую можно увидеть, если смотреть серию в высоком качестве.
Был понифагом где-то до 14 года, когда сериал окончательно скатился в сраное говно. Чем хоть всё закончилось, расскажите. Знаю, что пони кончились, совсем всё плохо было или хоть попытались исправить?
>>270665253 Смотря что "закончилось". G4 закончилось, G5 началось, вроде как даже продолжает глобальный сюжет. Но коряво. Короче, шоу продолжается, смотреть можно.
>>270665393 Слева мужик что ли? Что это за хуйня? Никанон. >>270665423 Ну чего-то такого я и ожидал. Кроме Спайка. Уныло как-то звучит, если честно. >>270665428 А Г5 тоже фажат или так, по инерции? Чёт 3д не очень смотрится, не то что ламповый флеш.
>>270665632 > Слева мужик что ли? Это Хитч! А осенний мувик вполне себе неплох. Этой весной ещё 40-минутный спешл вышел, а осенью полноценный сериал ожидается.
>>270665635 Что значит "кого-то"? Вот вся последовательность: https://youtu.be/nnzN20Tstog >>270665632 >А Г5 тоже фажат или так, по инерции? Понятия не имею. Я смотрю просто потому, что нарисовано неплохо (только 3D), музычка бодренькая, персонажи занятные. А значит, контент меня развлекает. И это главное.
>>270665722 Да. >>270665862 Чёт ниочень, если честно. Для меня млп всегда были этакой интересной сказкой с прописанными персонажами. А в клипе я вижу насквозь стандартный мультик. Ещё и с мобилами. >>270665956 По инерции, короче. Ну, каждому своё. Может даже гляну как-нибудь.
Вот открыл я понипак, и прямо ностальгия меня захватила. Сразу вспомнились ламповые пони, ламповые попизделки на двачах, ламповые РПГ до повального захвата конеёбами, ламповый фанфик-тред, ламповый рисовач-тред, ламповый шиппинг-тред, даже генерал когда-то ламповый был. Эх, заебись тогда было.
>>270666362 Посмотри, ну или хотя бы синопсис прочитай. Авторы придумали интересный поворот событий, правда, не всё продумали до конца. Вот буквально полторы недели назад в свежем комиксе IDW начали объяснять произошедшее в Эквестрии.
>>270666202 А, пардон. Я читаю в полглаза, потому что демонов хуярю в Бездне. >>270666362 >Эх, заебись тогда было. Ну, всё верно, раньше было заебись. Дальше только угасание, тлен и смерть.
А, ещё пара историй позади. Аптекарь был хорош почти до самого конца, но финал невнятный. А вот торговка с начала и до конца оставила приятное ощущение приключения, хотя концовка... ну, норм.
Вот это щас прикол произошёл. Сидел я вчера за пекой, надо было отойти и я кинул его в спящий режим, через пару часов началась у нас сильная гроза и я решил вытянуть все кабеля из розеток, ибо буквально деревья ломало к хуям. Сегодня нам электричество восстановили, я подключил пеку, запускаю его, а он загрузился именно с того момента в котором я его оставил в спящем режиме. Действительно что век живи, век учись.
Заехала девчонка с работы, завезла мне свой старый компудахтер в дар. Недавно машину новую купила, очень интересная. Equinox называется! Прям имя поняшное.
Бля, дискретная видюха не пашет, во всяком случае, моник пишет "нет сигнала". А выход интегрированного видео как-будто пластмассой запаян. В первый раз такую хуйню встречаю. Не, сегодня уже ковыряться с этим добром не буду. Но то, что там есть отдельная, не встроенная, аудиокарта уже интересно. Может, там Audigy какая. Или даже AWE64! Ух, бля...
Посмотрел таки полнометражку. На удивление, неплохо, совсем неплохо. Я ожидал совсем всратой хуиты на уровне эквестрийских бабёнок. А тут даже интрига есть, сюжет есть и персонажи даже неплохие. Конец, конечно, пидрильно слили под дружбомагию по-детсадовски, но этого можно было ожидать. Ну и ацылачки к поп-культуре как гвозди в исподнем. Но в целом, довольно неплохо. Заценю и сериал, пожалуй. Не зря зашёл в этот тред.
>>270676545 Сериала пока нет. TYT на Трубе - это ну очень на любителя, хотя смищнявки и там бывают. Серия про мусор просто ржака. Но мне и Pony Life нравится по-своему, так что я не показатель.
>>270676545 >>270676766 Сериала пока нет, но уже есть спешл, можно его посмотреть! Там, кстати, тоже интрижка под конец. Ещё полноценная игра вышла с Санни и К, а также с комиксами по новому поколению рекомендую ознакомиться.
>>270676766 > TYT на Трубе Посмотрел одну серию про поней, внезапно превратившихся в младенцев. Хуита на хуите. Вот таким мне представляется вторая половина млп Г4. А рисовка просто ебейшая, я бы руки аниматорам поотрывал от жопы. >>270677134 Где нагуглить?
>>270677506 >я бы руки аниматорам поотрывал от жопы. За что ты их так они и так недоедают. А в мувике 3Д рисовка ничо вышла кста. Довольно няшные поники, как плюшки. Сюжеты что в мувике что в недосериале говно. Персонажи более менее, некоторые.
>>270677374 > Поузи А это же прообраз Флаттершай, если не ошибаюсь? Иронично.
>>270677506 > А рисовка просто ебейшая, я бы руки аниматорам поотрывал от жопы. Это CalArts, на любителя. Наверное, тебе Gravity Falls точно не зайдёт...
> Где нагуглить? Спешл: магиядружбы. рф/стафф/видео/MLP-MYM/ Игра: store.steampowered. com/app/1600780/MY_LITTLE_PONY/
>>270677870 >Это CalArts Г4 пони тоже КалАртс, потому что Лорен Фауст - выпускница Калифорнийского института искусств. В ТиТе просто отвратительная простая мейнстримная рисовка с ртами-фасолинами.
>>270678383 Ну, от Pony Life тоже не было особого восторга, хотя при невдумчивом просмотре можно было немного расслабиться и посмеяться, так как объяснить происходящее в принципе не представлялось возможным. Заставка там была ещё запоминающаяся. В TyT всё-таки есть небольшой плюс: какие-никакое раскрытие вселенной. И песенка Иззи, конечно же! https://youtu.be/J0Ao_L2EVuE
>>270677862 >Сюжеты что в мувике что в недосериале говно. Не соглашусь. Уровни совершенно хуёвости разные. К тому же, если сравнивать с теми же первыми двумя сериями Г4, которые по сути и являются представлением героев, то мувик Г5, как по мне, выигрывает. Тут хоть интрига какая-никакая, быт поней разных показан, лор какой-никакой наращивают. А в Г4 была стандартная представлялка: "Тволот, пиздуй в Понивилль, первые встречные пони будут тебе друзьями и с их помощью ты победишь бабайку из сказки, в которую уже никто не верит". С другой стороны, Г5 сильно играет на ассоциациях с Г4, так что хуй знает. >>270677870 > Gravity Falls точно не зайдёт Смотрел когда-то. Зашло, но не глубоко. Рисовка там покачественнее была, как мне помнится. > Спешл Ебать там бюджет порезали. Всё какое-то пластилиновое стало. Вроде модельки те же, но смотрится пиздец как дёшево.
>>270677870 >А это же прообраз Флаттершай, если не ошибаюсь? Так точно! Захуярили Поузи? Захуярьте и Сюрпрайз!
GF ещё куда ни шло, не совсем вырвиглаз. А вот SU это вообще пиздец, отвратительные обезьяньи рожи. Люди и так не особо красивые создания, так их нарочно ещё более отвратными рисуют.
>>270678570 > ртами-фасолинами Вот именно этот элемент я и имел в виду, просто у некоторых мультсериалов была такая характерная черта, которую переняли в новых мини-сериях. Да что там, конечно же фурор и стиль G4 не превзойти, тут не спорю.
>>270679266 >Покатался бы на такой. Я покатался, свозила меня за сегоретами. Ну не знаю, у бати Венза. Никакой разницы между этим сараем и батиным не ощутил. Я фанат маленьких и юрких машинок, вроде 206, Mini Cooper, Golf. >>270679366 >Это До-диез. Во, бля! Теперь я хоть знаю, что эта закорюка у меня на синтезаторе значит.
>>270679931 Да, маленько всратенький. Но это первое впечатление, потом я как-то присмотрелся и нормально. О, ещё наравятся Civic который округлый и Celica, не совсем древняя, та, что поновей. А сетруха себе пикрил с рождением дочки купила. Мне понравилась очень, потому, что небольшая с виду, а внутри вполне вместительная.
Кстати, занятный момент: игрушки-автомобильчики по G4 выпускались, а в самом сериале поняшки друг дружку на тележках катали. Как так?
>>270680345 Так это такие же повозки, безмоторные. Забыл, как они их в серии называли, щас лень искать. Они их с горки пустили. А у игрушесной Эпплджек реальный такой грузовик, фермерский. Хоть и с рюшечками.
>>270680345 Так это такие же повозки, безмоторные. Забыл, как они их в серии называли, щас лень искать. Они их с горки пустили. А у игрушечной Эпплджек реальный такой грузовик, фермерский. Хоть и с рюшечками.
>>270659077 >>270658875 Под крыльями, пошляки. Она туда и лезет, кстатиДолго думали перед тем как предположить,что электронику можно во всякую влажную хероту пихать? Ну идите на клавиатуру кофе от души полейте или смартфон в чае искупайте. Сушить если что-в банке с рисом. И я никаких советов вам не давал,да.
>>270678812 Иззи там ваще практически одна тащит весь сериал.
>>270679031 Ага. Но надо признать шудки вполне норм бывают да и общая атмосфера такая подходящая, дурацкая. Просто диссонанс жуткий с оригиналом 85-го.
>>270679045 Ну это же гениально, современная сказка. А Г5 никакой.
Поняши, я сдаюсь, не будет в игре озвучки, потому что я не программист... Три для потратил без толку... Сильно измотан, потому что не спал по ночам. Можно конечно было бы нагло добавить файлы озвучки прямо в проект, но тогда игру забанят и она не получит развитие вне двача. Надеюсь в будущем для юнити напишут костыль чтоб легко создавать моды, а пока делать нечего...
>>270704319 Ты просто паладинствующий омежка. Готов поспорить на булочку, что даже если поня сама на тебя залезет, ты начнёшь что-то мямлить о том что ты не так как все, и что тебе не интересен её круп.
>>270704670 Только это и остается, ведь поней этот чувак забыл как его зову рисует профессионально
>>270704730 >представить себя на его месте представлять себя зеленым анонимом когда я могу представлять себя прекрасным жеребчиком с громадным поньским хуем
В предыдущем присуждают звания, обводят дни в календаре, проверяют психическое здоровье и расчехляют запас зебр:
https://arhivach.ng/thread/804126/
https://2ch.hk/b/res/270598334.html