В который раз прошу - был тред с фото и вебмками чувака, которого называли здесь КРИВОПИСЯ. Высокий, худой кун с длинными и слегка вьющимися тёмными волосами и огромным охуенным елдаком.
>>1863327 Чел, нахуй ты агришься на анонимной борде? Ну написал кто-то, что по-твоему... пиздец (хотя хз что тут такого учитывая содержимое треда). А вдруг анону, что запостил фото приятно это прочитать? Вдруг это написал такой няшный парень, что и запостил фото?! Многим парням с ‘убитой’самооценкой было приятно такое услышать.
>>1863333 Вот даже просто интересно стало подержать, погладить такой хуец в руках, какой он тактильно. Выглядит очень приятным на ощупь :3 9-ка из 10, как по мне
>>1863949 >15см на 11.9см депрессняк комплексы Совсем уже поехавшие порнухи насмотрелись? 15 на 12 хороший размер, грех жаловаться Для педовок и Ивлеевой может и маловато будет, но как нибудь переживешь это У меня лучший секс был с куном у которого было 10 см или около того
>>1864011 Есть конечно и средние хуйцы, но уж очень много дубин, как в порнухе. Мало того, что большие, так ещё и ровные эстетичные. У меня же больше всего гранулы фордайса выбешивают.
>>1864017 >проблемы с самооценкой Вот это. Он мне всегда не нравился. Насчёт размера не парюсь особо, но сам по себе он какой-то косой кривой и гранулы ебучие.
>>1864020 > но сам по себе он какой-то косой кривой и гранулы ебучие у тебя походу как у анорексички какое-то расстройство восприятия отличный хуй, перестань нести пургу или реально это напрашивание на комплименты хамблбреггинг то бишь по-современному
>>1864048 Я не совсем шизик. У меня просто немного социофобия немного, как следствие, я не знаю какой я и не могу себя адекватно оценить, не хватает оценки извне. Никакой шизы, справок и прочего у меня нет.
>>1864049 Социофобию знаю. А можешь жёстким быть? Я захожу к тебе с порога встаю на колени, сольешь мне всё прям в рот, давая мне пощечины и называя меня шлюхой?
>>1864052 >А можешь жёстким быть? >Я захожу к тебе с порога встаю на колени, сольешь мне всё прям в рот, давая мне пощечины и называя меня шлюхой? Запросто. Кун то у меня был долгое время. По разному ебались. Сильный жесткач не очень люблю, но в целом могу подоминировать.
>>1864049 > я не знаю какой я и не могу себя адекватно оценить, не хватает оценки извне > постит хуй и тело не первый раз и не в первый тред и постоянно получает комплименты извне от рандомов > всё ещё не может понять и оценить пиздос
>>1864059 Да нее, я уже врубаюсь. Вот только эти гранулы парят слегка. Но если большинству на них похуй, то хорошо. Боюсь просто, что не будут ли те, кто их не видел никогда, думать, что это зппп какое-то.
>>1864041 Шишка задымилась Хуй у тебя вкусный, хочется облизать Тело подсушить и будешь топ самцом Ты не шизик, просто социофоб маленько и не уверен в себе из-за этого, постарайся получить сексуальный опыт побольше, это поможет раскрепоститься, чем на дваче оценки клянчить, лучше от реального человека услышать пару добрых слов
>>1864063 Согласен! И спасибо огромное всем анонам за оценку. Реально взгляд на себя меняется в лучшую сторону. Хоть и медленно, но иду в этом направлении.
>>1864019 Это хуетред в гейском разделе, при чем тут женщины? Кроме того, речь не о физиологии чаще всего, большой хуй возбуждает чисто визуально и парней и девушек в одинаковой степени. Кому-то и в очко 16 см мало, а кому-то и в вагину больно.
Я просто нахожу нездоровым этот культ большого члена, и связанные с этим комплексы у многих парней с обычными нормальными хуями. Комплексовать нужно когда у тебя патология, а с нормой жить и радоваться жизни.
И одним хуем сыт не будешь, нужно ещё лицо и тело нормальное иметь, поэтому некорректно обсуждать член в отрыве от остального тела. Если у тебя 20 см елда и при этом ты жирный и всратый, то все равно нах никому не нужен будешь. И наоборот, если ты красив внешне, но хуй маленький, тебя все равно будут хотеть.
>>1864412 У него на лобке живут маленькие гномики, и они регулярно обрабатывают свой участок газонокосилкой, а все что вокруг это ничейные земли и потому там непаханое поле, никто не следит
>>1864492 Ну это не лесть, искренне считаю, что топовый хуец 4ка универсальный размер, не толстый и не тонкий Разве что некоторым тянкам может быть маловато, если ты по тянкам, если по кунам, то вообще нет проблем Сам бы предпочел няшиться с таким, чем с конской елдой
>>1864507 збс если правда норм, но у меня 4-4.5 и я считал, что у меня тонкий, а теперь посмотрев даже этот тред, опять в этом убедился, у большинства толще(
>>1864507 Я даже не знаю, как это назвать то на современном. Пан-гомосексуал? Когда женщины в целом не возбуждают, но я живу с девушкой, которая лесбиянка и она возбуждает из-за человеческих качеств и отношения, а вот именно как сексуальный объект больше к парням склоняюсь
>>1864510 Твой чисто визуально выглядит тоньше из-за того, что он длинный достаточно >у большинства толще( Тут нерепрезентативная выборка, т.к. в основном здесь постят хвастунишки, кто уродился с большим/толстым хером, а остальные понимают, что похвастаться особо нечем на общем фоне и стесняются выкладывать свои, вот и получается искаженное представление. С тем же успехом можно с гигантами из порнухи сравнивать.
>>1864541 То есть ты гей по сути, она лесба, казалось бы, вам не по пути, но вы умудрились в отношач вкатиться, интересно однако А кекс у вас есть или как брат с сестрой живете?
>>1864548 >>1864567 Вот в этом и есть весь цимес и занимательность ситуации. Секс у нас есть, но он редок, наверное +- раз в месяц. А возбуждение основано скорее на взаимоуважении и неких иных высоких чувствах, которые описываются высокопарными словами. Может даже что-то сродни тантрическому или подобному
>>1864625 Если основываться на гетеро-гомо-би, то да. Но повторюсь, на новый лад это наверное можно и по другому обозвать. В вертолётах не силён, к сожалению
>>1864819 >выебал дохуя кого Вот блядь, сука, моя жёпа в огне - 18 лвл и даже менее пиздюки уже до дыр себе все стерли еблей, а ты я тут с комплексами маяшься - видите ли я не 10/10 "миняниктонезахочет". Спасибо, что выслушал двач <3
Ну хуй знает, мне 52 в этом году стукнет, на хорнете всех возрастов пассивки пишут, просят выебать. Я и не отказываю порой. Будьте проще, мой вам совет.
>>1865213 >>1865221 Хуй знает, аноны. Я вот насмотрелся местных телотредов и комплексовать начал, мол живот не как стиральная доска (хотя я и не полный), есть некоторое количество прыщей на плечах. Но на днях что-то плюнул и зарегался в хорне как есть - и пишет дохуя отличных актов 20-30 лвла, спортики всякие - оказывается многим реально похуй на те недостатки, которые для нас самих чуть ли не конец света.
>>1864531 Обожаю такие короткие но толстые члены. =3 Их очень тяжело найти порнуха по тегу big cock это всегда какие то нигерские елдавки, а пытаться искать fat cock или что то подобное не дает результата.
>>1865824 > как же аппетитно > мммм, вот бы его в рот.... > аппетитный малыш))) > сексанем????00 Сьеби обратно в блюсик, колбасота мерзкая. Заебали, блять.
>>1865743 >>1865825 Хватит уже ходить по тредам и шеймить колбасу! Мы гордимся тем, что мы колбасники, тебе нас не сломить! У нас есть такие же права человека, как и у зумеров! Тебе не отнять нашу гордость, мы прекрасны такие какие мы есть! Между прочим за нами стоят в очереди, просто ты душный токсик и колбасафоб! КОЛБАСА! КОЛБАСА! БЕСПЛАТНО! БОЛЬШОЙ ВЫБОР! УСПЕЙ ОТХВАТИТЬ КУСОЧЕК ВКУСНОГО СЧАСТЬСЯ!
>>1865883 >>1865892 Кстати, хоть и являясь геем янтарного возраста, а также ярким противником колбасной теории увядающего гомосексуала, тоже хочу заявить... Мы должны толерантно относится к колбасникам и прочим любителям явлений, что в длину значительно превосходят диаметр. Напомню, толерантность — это не уступка, снисхождение или потворство. Толерантность — это прежде всего активное отношение, формируемое на основе признания универсальных прав и основных свобод человека. Ни при каких обстоятельствах толерантность не может служить оправданием посягательств на эти основные ценности, толерантность должны проявлять отдельные люди, группы и государства... Мы можем не понимать и не принимать свободу другого человека, но мы обязаны всевышнему благоговеть перед человеческой свободой. Именно сегодняшняя ситуация такова... но мы уповаем, что несмотря на все те мерзости, что творят колбасники, колбасофилы и прочие сосисочники в публичном двагачепространстве, мы будем терпимо относится к их античеловеческой деятельности, чтобы показать будущим поколениям гей-зумерам и прочим гей-альфапоколениям, мы исключаем в будущем насилие, пропаганду насилия, служим делу искоренения страха, являемся проводниками сотворчества, сотрудничества и любви в лучах толерантности, свободы и универсальных прав человека и гражданина.
>>1865897 Все верно, мы должны побороться с колбасным расизмом, чтобы через 10 лет зумеры не оказались на нашем месте, когда ультра-зумеры будут смешивать их с грязью, обзывать всеми видами колбасных изделий и отказывать в сексе! ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ АВГУСТ МЕСЯЦЕМ КОЛБАСНОЙ ГОРДОСТИ! Все приходите на фестиваль колбасы, организованный нашим спонсором БлюСистем! Зумеры приносите с собой свои сладкие булочки, а колбаса уже будет вас ждать, никто не уйдет голодным!
>>1865908 >чтобы через 10 лет зумеры не оказались на нашем месте Нахуя? Долбоёбы должны страдать. Они просто не осознают, что все там будут, время кажется бесконечным и молодость вечной. Я тут сидел 10 лет назад. 20-27 летние плевались от колбасы, говорили, что они никогда такими не станут. И где все они сейчас? С заплывшими мордами ищут поебушки на блюсике или сторчались?
Бля, у меня тоже целый палец свободный остается как на пик 1, когда обхватываю свой хуй. Дико комплексовал по этому поводу, а вот тебе смотрю на пик 2 и вижу, что тяночкина ручка его целиком обхватить не может. Может и у меня не все так плохо значит.
>>1865925 То что плевались это правильно. Зумерье должно тусить и ебаться с ровесниками, а колбаса им пусть не мешает и не лезет в их зумерские дела. Молодость не будет вечной, но думать в 18-20 лет о том каким ты будешь в 50 - нахуя оно надо? Дел больше нет, что ли? Жизнь проживается здесь и сейчас, и судьба не будет наказывать зумеришек за то, что они плевали на колбасу и не кланялись выжившим из ума ветеранам блюсика. Оставьте пориджей в покое, и займитесь уже вязанием, выращиванием орхидей, просмотром любимых сериалов по ТНТ, наконец.
>>1867006 Видос очевидно спизжен, так как парень в конце отчетливо говорит "Fuck". Если вдруг с какой-то околонулевой вероятностью это не так, то фимоз в любом случае нужно фиксить, будешь вполне себе ок мимопроходил
>>1867147 > так как парень в конце отчетливо говорит "Fuck" Эм…. Ты на улицу когда в последний раз выходил? Когда в последний раз слышал, как зумеры разговаривают?
>>1869502 ахах, боже, его будто в фотошопе уменьшили раза так в два) фу настолько тонкий это вообще пиздец, по пропорциям с телом он будто не совпадает. дальше ближе к залупе уже получше конечно с толщиной, я б сказал даже толстый, но начало все портит. 2/10
>>1869526 ахахаха чел, у тебя вообще хуй с ноготок. у того хотя бы длинный, да и в середине ближе к залупе, у него такая же толщина примерно как у тебя. но он то нихуя не жирный)) я б с таким хуем как у тебя вообще не выкладывал бы так часто
>>1869535 а теперь сфоткай с такого же ракурса и расстояния как и тот чел. тот вообще камеру на километр отодвинул, а ты залупу еле на пару см от камеры держишь. надо у того фото поближе попросить, но он че то не реагирует
>>1869537 >>1869537 Пусть к ляжке свой прибьёт так же -сравним) Мне просто девушки с которыми я спал много делали комплиментов что у меня здоровенные >>1869537 гениталии и при сексте текли очень Так что я о своём хуе хорошего мнения >>1869537 >>1869537
>>1869502 Заметил, что даже не особо красивый хуй с красивым телом - это всегда вин-вин >>1869502, а вот если тело так себе, то никакой красоты хуй не спасет.
>>1869706 >красивый хуй с красивым телом - это всегда вин-вин Ну правильно, хуй это не дилдак чтобы его отдельно от тела оценивать, а часть тела. Хотя на большинстве фото тела не видно
>>1869677 У чела с длинным >>1869677 реально достойный хуец и тело кайф, вначале тонковат немного, но он ещё вторую фотку прикрепил где поближе сфотал, там вообще бомба. Не понимаю в чем посредственность.
>>1869730 Анон, он у тебя как породистый жеребец в полном расцвете сил - такой мощный красивый пульсирующий жизнью и энергией...бля, я потек. Вне оценок. P.S. У тебя еще и тушка, судя по всему, очень даже норм
Прошлый тонет тут