Анон, а как тебя преследовали/доксили модераторы соцсетей? (не двача). Было ли злоупотребелние полномочий при личном конфликте с пользователем?
Ведь они имеют доступ к расширенной информации о пользователе. И многие из них, например, модераторы в телеграм работают бесплатно (кто вообще будет работать бесплатно кроме ноулайферов и школоты?) и могут смотреть любую информацию о тебе или группе и передавать заинтересованным лицам. Разве это безопасно, приватно? Как по мне, модерация представляет значительную угрозу безопасности пользователя. Например, модерация вк может смотреть приватные фото, а модератор телеграм полный лог твоей активности. Поэтому если ты наблюдал что-то странное, когда у группы людей всплывали твои личные данные - расскажи в треде
Тред не про двач, так как обсуждение модерации вне /d запрещено правилами
>>270752253 Ничего нового. VK это анальная параша, полная рекламы и спама. Сейчас я призываю тебя удалить свою страницу вконтакте.
ПОЧЕМУ VK ЗЛО ?
ВК следит за своими пользователями. Все приложения следят за тобой, анон, но ВК собирает чуть более чем дохуя данных. Например:
Информация об устройстве: марка и модель смартфона, версия ОС, MAC-адрес устройства, IMEI, язык, часовой пояс, включенность Bluetooth и т.д.Серийные номера SIM-карт. Список пользовательских приложений, установленных на устройстве.Информация о соединении и его типе: Wi-Fi/мобильная связь, состояние сети, название точки доступа, к которой подключено устройство, а также другие точки доступа, которые находятся в зоне досягаемости, их сигнал в dB, MAC-адреса. Информация про оператора: его название, CID (Cell ID или «идентификатор соты», параметр, который присваивается оператором каждому сектору каждой базовой станции, и служит для его идентификации), LAC (Local Area Code — код локальной зоны. Списки электронных адресов, ID «Одноклассников», «ВКонтакте», ICQ и других. И т.д.
ВК сотрудничает с ФСБ
Тебя посадят на бутылку и ты сам этому поспособствуешь. Ты сам скачал официальное приложение, сам рассказал майору о себе вообще все что-угодно.
ВК не удаляет твои данные, даже если ты сам этого захочешь
Удали все диалоги и запроси архив данных о себе. ВК ничего не удаляет.
ВК это платформа для скамеров
Любой хуй может сбрутить твой пароль и шантажировать тебя твоими фотками с анальным дилдо, скинутыми EOTовой даже много-много лет назад.
ВК не будет тебя защищать
После введения VKconnect изменилось лицензионное соглашение. Оно стало анальнее. ВК снимает с себя всю ответственность, если тебя взломают и/или сольют важные данные. Соси хуй, быдло.
Тотальная монетизация
Плати за стикеры, Плати за музыку, Плати за комментарии, Плати, Плати, Плати.
ЩИТО ДЕЛАТЬ ?!
Удалить свою страницу. Удалить все данные. Не пользоваться ВК.
Я так не могу
Хорошо. Тогда заведи фейк. Не храни никакие данные о себе на странице. Вообще, блять, никакие. Не пользуйся официальным приложением ВК. Выходи в сеть только с браузера. Так ты обезопасишь себя от сбора телеметрии. Либо используй сторонние клиенты
И помни: наша цель убить привычку, отказаться от ВК раз и навсегда.
И куда мне перекатиться? В telegram?
Тг это такая же анальная параша. Телега привязывается к номеру телефона, сообщения хранятся на серверах телеги, а еще плюс к этому исходный код серверов телеграма закрыт, поэтому никто не знает, что там делают с твоми данными. Палю тебе годноту: Jabber.
Почему Jabber?
- Жаббер децентрализован. Создать свой срервер очень просто. Сеть крайне отказоустойчивая. - В Jabber меньше спама. XMPP основан на чистом XML и злоумышленники не могут так просто присоединить malware-скрипты и вирусы к Jabber-сообщениям. - Джаббер может работать через TOR. - Клиент можно выбрать из программ с открытым исходный кодом. Просмотрев код можно убедиться, что программа не крадет «в облака» личные файлы с компьютера, не делает незапланированные скрины с экрана, не снимает хоме-видео с фото-сессиями анонимуса на унитазе, по вебке или камере смарта. Тру! Столлман ест ноги от счастья! Сталин, Пол Пот и Гитлер негодуют.
Когда в личные сообщения Вконтакте тебе пишет незнакомый человек, который точно уверен в каком районе ты находишься в данный момент, — приятного мало. Сразу активируется паранойя, и мозг начинает искать возможные способы это объяснить. Мое местоположение ему действительно подсказал ВК.
Операционной системой Tails пользуются десятки тысяч людей по всему миру. Среди них — журналисты, политические активисты, государственные деятели, жертвы насилия и свидетели преступлений, опасающиеся слежки. Анонимность в Сети для них — один из немногих способов обезопасить себя от злоупотребления полномочиями со стороны силовых структур, коррумпированных политиков и преступников.
>>270752601 действительно вроде обычные люди но ихние плохие планы им удаются кто следующий? может быть они уже сидят на своих местах в кабинетах и во власти и делают преступления
>>270758193 >кто следующий? может быть они уже сидят на своих местах в кабинетах и во власти и делают преступления Кабинет во власти не даёт столько власти, сколько даёт составления алгоритмво и слежка.
>>270758677 по сути к ней часто приходят преступники и делают свои дела что о них скажут спустя 40-70 лет? что будет известно о судьях или полиции или политиках спустя 40-70 лет? или спустя 200-300 просто посмотри на поступки ссср или сша
>>270752210 (OP) Мимо модер телеги, задавай свои вопросы Ты тот еблан который ходит по группам и разводит срачи в попытках обратить на себя внимание, потому что твоя жизнь скучна и пуста, узнал себя? Ну тогда поделом тебе
>>270758677 если проблемный человек сделает оружие что бы на кого то напасть то более успешный проблемный человек поставит производство оружия ради своей личной выгоды потом заставит других людей воевать ради своих интересов выгоды и денег
плохой лидер и плохие политики опаснее проблемного человека с ножём, они будут убеждать целую страну убивать ради своей выгоды из за своей обиды и жадности и эгоизма ради своей власти
>>270759108 Хер скроешь, потому что сейчас трекается всё что ты говоришь и ищешь. А ещё есть отдельные обиженные люди, которые корректируют эти системы, и указывают, кто "опасен"
>>270759151 с помощью наивности лжи хитрости обмана манипуляции внушение недоговаривания создания злости и ненависти предвзятости неумения людей думать и говорить нет пусть у меня будут проблемы но я не буду стрелять в безоружного и не виновного еврея
>>270759334 Верно. Это называется мораль. Вот кто переводит бабушку через дорогу - хороший. Кто нарушает ДТП или проповедует антинатализм - плохой. Эта мораль в том или ином виде оборачивается в законы >>270759395 За мелкими следят ещё как, за одебилевшими от власти - нет конечно
>>270752210 (OP) >Анон, а как тебя преследовали/доксили модераторы соцсетей? (не двача). Было ли злоупотребелние полномочий при личном конфликте с пользователем? Только на дваче, и по-моему это был лично абу, самая охуевшая пидарасина на весь рунет, в других местах люди так себя не ведут.
>>270764041 Любой тролль - быдло, по определению. Троллинг - занятие тупого агрессивного быдла, даже тонкий. Благородные интеллигенты троллингом не занимаются.
>>270767079 это сложно не шутить над диваном за 2 000 000 или алко сига быдло полиции много хороших тем для шуток я не экспер по карикатурам но они имеют смысл
Меня недавно забанили за хентай в сообщении самому себе, причем этот хентай был удалён почти за месяц до бана. В поддержке сказали это бот ищет любую порнуху и сам банит, ему насрать что фото может быть давно удалено.
Но бросать вк не буду, много музыки накопил и удобно видеть по профилю человека что он из себя представляет
>>270758834 >Ты тот еблан который ходит по группам и разводит срачи в попытках обратить на себя внимание, потому что твоя жизнь скучна и пуста, узнал себя?
Узнал. Это то, чем я занимался в 2017 - 2018 годах.
Ведь они имеют доступ к расширенной информации о пользователе. И многие из них, например, модераторы в телеграм работают бесплатно (кто вообще будет работать бесплатно кроме ноулайферов и школоты?) и могут смотреть любую информацию о тебе или группе и передавать заинтересованным лицам. Разве это безопасно, приватно? Как по мне, модерация представляет значительную угрозу безопасности пользователя. Например, модерация вк может смотреть приватные фото, а модератор телеграм полный лог твоей активности.
Поэтому если ты наблюдал что-то странное, когда у группы людей всплывали твои личные данные - расскажи в треде
Тред не про двач, так как обсуждение модерации вне /d запрещено правилами