почему я понимаю что такие авто люди покупают чтобы они просто стояли для любования? типа ты раз в месяц залезаешь туда кайфуешь, возможно даже вокруг дома круг навернёшь и обратно загоняешь.
>>17552545 Ну не знаю, аражопус по крайней мере на сделал своей пиздец сиськи за несколько тысяч долларов, чтобы она все отношения куколдила его прогулками с алохой, а потом сразу же прыгнула на хуй знакомого.
я два дня назад в центре города видел автомобиль типа старого годов 80-х одно или двухместных, такую няшную красненького цвета вот такую я бы хотел, жаль, что я не увидел ни марки, ни модели
Хех модье горит с зумеров крутящих казик. Я чет не понимаю а какая разница между казиков и рекламой 1хбет которая у него была или проведение ауков где победитель один
Бля что может сподвигнуть человека сделать себе кольцо в носу и татуировку на лоб. Ну то есть ты сидишь такой смотришь илюху Мэда и вдруг такой резко соскочил и решил пойти себя изуродовать
>>17552705 >Людей в стране уже 100+ лет +- 150 лямов >До сих пор строят уебищные многоэтажки Куда столько пустых территорий? Мы могли бы жить в домах как американцы
я сёдня перед стримом мэда пошёл погулять и знакомого встретил на улице случайно прям вообще не ожидал но я нерастерялся наушники из ушей выдрал подхожу протягиваю руку говорю мол здарова как сам он восхитился что я похудел так охуительно и я такой да я теперь няшный кунчик стал распрощались тоже за руку на всё про всё секунд 30 ушло правильно поступил или нет мнение
Лично я сторонник того, что не нужно ни под кого косить никогда. Должен быть свой стиль. Хочешь выглядеть как райан гослинг из драйва? Оденься так же оригинально, но не прям так же. Я перешёл к такой концепции и я стал чувствовать себя в обществе куда увереннее.
Самая фертильная девочка - это Сашенька, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Сашеньки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к знакомым. 3. Уводила всех парней у Оли. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Сашенька в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
>>17552943 Этот топовый перфроманс должны увидеть Катенькины мама, папа и бабушка. А также соседи и друзья из вконтактика, Нельзя, чтобы такая прекрасная актерская игра пропадала.
ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА БЕЗ ТЕБЯ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЬЯН СТАЛ ДЫРЯВЫМ МОЙ КАРМАН ПРОСТО НИЩИЙ ТАРАКАН Я НАССУ БЕЗ ВРАНЯ В РАКОВИНУ РАДИ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ БЫТЬ КУКОЛДОМ Я ПАПОЧКОЙ ЧУЖИХ АРМЯН
>>17553344 Я уважаемый олд данного треда, моя обязанность быть в курсе происходящего в жизни чмодья ебаного пиздабольского хуйла трусливого уебана алкаша геморья говна хуилова
>>17553364 За такое отношение к Мэду ты не можешь считаться уважаемым, тру олды любят Илью, как я например, ты какой нибудь шмаракальчик наверно жалкий
Арина я хочу помыть твой растянутый анус своим языком, затем смыть чиркаши на твоих трусиках твоим писечным соком, высушить твои трусики, пропитанные писечным соком и начать высасывать твой засохший писечный сок из трусиков