>>722876 >почему вас не привлекают девушки? - сиськи - пизда - отдельно стоит упомянуть отсутствие хуя - нет мускулов - запах от природы - запах почти всех женских духов - длинные волосы >что вас так сильно привлекает в кунах? очевидно же: - отсутствие сисек - хуй - мускулы - запах от природы - запах мужской туалетной воды - короткие волосы
На тян просто не стоит. А на парней стоит. Вот и всё. Попялиться на жопу или сиськи тян могу, даже получить от этого удовольствие могуно не возбуждение. Вот на протяжении 12 серий умилялся пикрилу и хотел, чтобы у меня тоже такая былане для секса.
>>722876 Набор фактов обо мне: - В детстве был тихоней с мягким характером, поэтому играл в девичьей компании. - В семье ссорился с отцом, домашним тираном, поэтому ближе общался с матерью. Можно сказать, у меня женское воспитание. - Всегда был (и есть) полноватым рохлей, поэтому мускулистое мужское тело стало как бы предметом вожделения. - Когда рос, в телевизоре мелькали женские сиськи-письки, поэтому женское тело для меня перестало быть чем-то таинственным и притягательным. Что-то из этого или всё сразу возможно и сыграло свою роль в формировании моей ориентации.