Катался на новых роликах, пизданулся джва раза. Не потому, что ролики плохие, а потому, что решил: раз диаметр колёс больше, поребрики можно не останавливаясь форсировать!
>>270993637 На велике хоть тормозить можно нормально. А на роликах если проебался, резко не встанешь. Поэтому я, забывая про съезды на пересекающие дороги, с криком "ёбаныйврот!" пролетал их как есть. Два раза не пролетел, то есть, пролетел, но уже немножко по-над землёй. Пахуям, я специально в рванине-дранине катаюсь, даже если в лужу пёзднусь - не жалко.
>>270994983 Против биологии не попрёшь: задача мужиков - лезть на рожон, задача баб - сделать так, чтоб из-за лезущих на рожон мужиков человечество не загнулось к хуям.
Съездить, что ли, в Царско-Сельский лицей? Последний раз был там в прошлом тысячелетии...
>>270992679 А еблом-то в землю - заебись. Так ведь и рог сломать можно. Наверное, должен быть какой-нибудь галоперидол -для подавления магических способностей? На случай сломанного рога и неконтролируемой магии?
>>270998789 Мой шотландец жил долго, больше десяти лет. И никаких проблем у него не было. Терроризировал всю деревню и помер вовсе не от этого. Раскармливать сверх меры не надо.
>>271000287 Это свойственно кошачьим. Они предчувствуя старуху с косой, прячутся в укромные места и там остаются до конца. Моя кошка также сделала раньше, когда кансер ее дохавал.
>>271001950 Никогда не понимал почему кисенька у Раритей такая злая. Причём, ко всем. Нет, ну у нас была кошка, которая откровенно выросла с нами имы, маленькие ещё, уж очень много позволяли себе, забывая о том, что живое- это не игрушка и не очень-то любит, когда его шваброй из-под дивана достают. Руки были основательно поцарапаны, но царапины всегда были неглубокие(Кошка понимала,что дурных человеческих котят приходится учить лапой - но всё же сдерживалась). Затягивались за день буквально. И ни на кого она не бросалась, никому не мстила. И я хорошо помню как, всегда она приходила, если болел, кто-нибудь, и ложилась к нему в кровать - мурчаться. Добрая она у нас была... Несмотря на швабру и диван. Потом у нас долго её котята и потомки её котят жили...
>>271002903 >Никогда не понимал почему кисенька у Раритей такая злая. Причём, ко всем. Не помню объяснялось ли это, но всегда считал для себя что Опал - котэ родителей Рари в первую очередь и они ответственны за воспитание. Может поэтому такой и агрессивный, так как никого другого не принимает за хозяина.
>>271003378 Хм... Если подумать. то это единственное правдоподобное объяснение. >>271003232 Ну это Флаттершай же. Её даже Смерть не станет трогать, такую пусечку мякенькую...
>>271005040 Шаю каждый раз приходится вытаскивать за хвост из шкафа. Работать "лошадкой" для Шаи. Идёте куда надо, а она выглядывает из-под капюшона. Тебе тепло от пузика,а ей, под капюшоном -не страшно. Хотя, конечно, кобыла взрослая. И тяжёлая. Но ведь мы несём Доброту!
>>271015717 И вот прям счас надо блядь бежать из Понивиля. Потому что статья "Мошенничество" - пять лет в Тартаре, в одной камере с Тиреком. С конфискацией передвижного домика, магического плаща И ШЛЯПЫ!
>>271016451 Носочки? Какие носочки? Здесь разве есть какие-то носочки, кроме тех, что принадлежат Её Солнечному Высочеству? Мисс Спаркл, вот вы разве видите тут вещи, принадлежащие обвиняемой?
>>271016719 >О, доброе утро! Знаешь, Флаттершай, конечно, добрая, но если там такие пошлости, что она заснула и позволила пошлить всю ночь, проснувшись только под утро....
>>271016976 Не могу выбрать между Великой и Могучей Беатрикс Луламун и Старлайт. Трикси - это ТРРРРИИКСИ! И этим всё сказано. Прям воплощение всей той наглости, которой мне не хватает. И, вместе с тем, она - хорошаяи добрая. А у Старлайт - самые милые и пухленькие щеченьки. Так бы и затискал. Очень похожи мы с ней характерами. Ну, может, я только поглупей, конечно...
>>271017097 Принцесса, вам не кажется, что вот это уже перебор?Там же в одном углу насрано, в другом наблевали, в третьем - повесился кто-то. Портрет Флэша Магнуса опять подписанный, а кто подписал - так и не выяснили...
>>271024896 Это надо форму поддерживать. Представляешь, как обидно: крылышки есть, бяк-бяк-бяк, а в небо не пускает. Единорогом быть лучше: хоть трёхметровую жопу нажирай. Или земнопонью, этих уж точно чем больше, тем лучше.
>>271025163 >Представляешь, как обидно: крылышки есть, бяк-бяк-бяк, а в небо не пускает. Вот интересно, хули ты тут забыл, если даже сериал не смотришь? Пидарасов-друзей себе разыскиваешь?
>>271025975 Так Бицепс накачанный, косноязычное ты брехло. Я же с самого начала ныл именно о том, что, будучи пегасом, нужно непременно поддерживать форму. И про g5 ты не ответил. Мне что, самому гуглить? Вот этими пальцами?
>>271026836 Чудесно прошёл! Был в Царском Селе, глядел, как школотроны в древности жили-поживали. Вот, кстати, комната типичного двощера тех времён. Роллы обрыдли, поэтому просто взял несколько курячьих бургеров в БК, хуярю демонов, размышляю, что лучше: ванну с душистой пенкой принять или ещё сходить на роликах по холодку покататься.
>>271027490 Стул как бы есть, на нём форма лицейская вон висит. Но видимо да, стоять надо было. У Пушкина-колотушкина, кстати, самая маленькая комнатушка была. А ещё он был полнейшим распиздяем, я табель не фоткал, но там ёбаный пиздец по всем предметам, один из первых с конца по успеваемости.
>>271027919 Эх, я тоже в парке хотел прогуляться. Но когда я уже вышел из Лицея, там на небе такая неебательская тученция висела, что я роняя кал ломанулся к вокзалу. Хорошо, что пока ехал, основная гроза прошла. Ладно, у меня цель была - погрузиться в атмосферу учебного заведения девятнадцатого века. Ставлю галочку, твайлайто-пинкипаевскую. >>271028246 Лул, в дополнение образа - он ещё и шпагой пиздился лучше всех. Чисто-конкретно гангста, репчик сочиняет, из пушки шмаляет.
>>271030546 Во, кстати, не знаю, как ГИ, но в моей дрочильне я себе навыбивал топовых пятизвёздных героев исключительно раскручивая донатный маховик на кристаллы, полученные с подписки (там она была раньше вообще копеечная, 199р что ли) и просмотра рекламы. Я уусыкался, когда народ из аксидентальных альянсов горел-полыхал, тратя сотни нефти и получая хуй и трёхзвездный шлак на постоянной основе.
>>271033417 > Какой-то он гейский. Это замечательно! > И он не пегас, у него лапки. Я думал, что его всё равно пегасом-гибридом называть будут, а там какой-то отдельный вид назвали, действительно.
>>271033257 Во-о-от! Чем больше мы будем песни горланить, тем меньше пидарасов будет на наших улицах. Свалят по бырому к своим пидарским сородичам в Европу.
Ёбаный в рот, это пиздец. МакЛарен теперь оФФициально "лучшая команда второго эшелона", а учитывая, что в этом году вторым эшелоном можно считать вообще все команды с очками на данный момент, это всё равно, что "лучший шмат навоза в навозной куче".
Анон, я не удержался и попробовал посмотреть последние поделия по поням. И у меня возник вопрос. А почему такое говно-то в итоге получилось? Ведь были же эпичные пони, несмотря на последний сезон. Была хорошая полнометражка раз, была хорошая полнометражка два и даже новое поколение вкатилось поначалу очень даже неплохо. Но почему отличный, прибыльный проект пошел по колесам уебищного Pony Life? Ведь видели же, что формат не зашел. Нет, давайте запилим еще один с новым поколением и бобами вместо ртов. Опять не зашло. Они подумали, что все дело в 3д и сделали еще один понилайф, только в 3д. Анон, мне очень горько что моя любимая франшиза катится по этим рельсам из говна. Как так получилось, что такой проект просто похоронили бездарностью и откровенным похуизмом? Ведь даже тупые макаки из хазбры должны были допереть, что отличный продукт доится гораздо лучше и дольше.
>>271036744 Даунша, тел ю тел это ютубовская бесплатная 5 минутная затычка для эфира чтобы ты хуй сосал, чмошка. Основной сериал будет на платном нетфликсе в сентябре недоступный нищим шлюхам вроде тебя.
>>271037103 >Make Your Mark. Те кто работал над ним говорят что это было их первая проба пера в большой мультипликации и они очень хотят повышать качество далее.
>>271036744 >Анон, мне очень горько что моя любимая франшиза Я где-то это уже видел, но там было про какую-то страну. Хуета, короче. Нравится - смотри, не нравится - не смотри. Найди себе аниму посиськастее, как многие сделали.
>>271037264 >23 года работы студии >ни одного вменяемого 3д проекта >дадим-ка им попробовать наш топовый продукт >в 3д Ну заебись так-то. Желаю им удачи за полгода-год вкатиться в 3д серьезно повысить качество, а то я такое видел разве что в 2007 с деревянным рэгдоллом.
>>271037949 Там несколько опытных аниматоров и их подсосники, видел чела который вообще под конец проекта пришел допиливать что-то. + говорят что времени было мало чтобы править косяки и т.д.
Я хз че они так наплевательски к поням отнеслись, мб основная ставка на сериал. В авгусе уже увидим первые скрины и трейлер.
>>271041469 Купил с какого-то детского мира. Уже наверно 6 лет где-то со мной. Не знаю Оли ли это, но помню эта была довольно дешевой, но качественнее всех остальных в полках.
>>271047369 Единственное что важно - это непротиворечивость законов выдуманной вселенной, внутренняя логика. А как называются местные трансклюкаторы - дело десятое.
>>271049744 Полосатые носочки одела, вот и сидит довольная >>271049750 Но ты же написал просто про фантастику, да и научная фантастика не обязана быть реалистичной, она просто использует реальные термины
В предыдущем лепят поняш, неверно определяют их половую принадлежность и находят пустоту на месте постов:
https://arhivach.ng/thread/805833/
https://2ch.hk/b/res/270919528.html