В чем суть хайпа вокруг нее? Обычная девочка же, далеко не самая красивая. Такое очучение что тут одни тяны и панцуфилы-педобиры и шкальники из 7б сидят, которые наяривают на все что светит панцу в движении.
Кто-нибудь может объяснить, что она там делает и почему ездит по стране, а не сидит на катке? У других, кто с Этери уехал в США, никаких фоток из путешествий нет.
>>908386 Нахуй ей этот обоссаный каток? Денег завались, можно и погулять, а ближе к сезону уж придумает какую-нибудь отмазу, почему не выступать, хули ей.
>>908459 а какой автобус там? Я вот спрашивал у прохожих. Хоть раз, самостоятельно был за границей? Там без своей машины сложно, а у меня прав не было, вот и на английском тащил.
Чё-то подпроиграл с этого лайка. Представил, что этот залупок ей в любви признавался, пиздолисил, а она ему: Не для тебя пельмешек лепили. А он такой грустный репостит, а она такая лайки-подъёбки ставит барану.
>>908564 наоборот, в городе кирпич да людишки, а на пляже хоть нимфетки полуголые/голые скрашивают существование. Я больше по мухосранскам люблю мотаться.
>I think being in US for training (or really anything) is good for her, in Russia (from what's been said on here) the press/journalists are around her a lot. In the US, for the most part I'm sure she can go about her training/walking around a city without that and be a normal 16 year old; it probably lets her breathe while still focusing on her skating.
>>908952 А мне кажется он прав. Это в Москве к ней каждый день разные бизнесмены на каток заезжают, а в США хоть от этого немного отдохнёт. Если и не в плане уменьшения количества секса (знающих Юлю богатеев и там хватает), то хотя бы в плане разнообразия.
>>909023 тоже скажешь, они все девки красивые. У Ленуси клыки самое сексуальное, у Юлии лицо было, а Лизка та девочка, которую хочется гладить, но другие девочки дают гладить себя только одному мальчику, а Лизок всем.
>>909023 Ты настоящее быдло и школьник.Не понимаешь всю великолепную утончённость радиного стиля, поведения, вкуса Чтобы это понять, нужно иметь жизненный опыт и хорошее образование, чтобы было с чем сравнивать..
>>909038 мужлан ебучий. Она тебе не кукла которую оценивать только со спортивной стороны, она девочка, и девочка красивая. А красивых девочек по имени и ласково называют. ЛЕНУСЯ!
>>909127 ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПО ФАЙЛООБМЕННИКУ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ!
>>909852 >Нужны новые раскоряки Ещё ёбаных несколько месяцев ждать до новых раскоряк. Если конечно Юле не придёт в голову подойти к зеркалу, задрать ногу и сделать селфи.
>>910220 то что у тебя на пике, конечно же не! А вот в лет эдак 14, яб ее за животик гладил и в щечки целовал. А вот та Юлия, которая сейчас, то мне на нее все равно. Секс грязное занятие, Юлька не для этого была создана.
>>910220 Я скорее хочу тебе въебать в лицо. Безмозглый мудень, сидишь в треде и срешь постоянно, и тебе норм, паразит ебаный, ты заслуживаешь самого худшего отношения.
>>910220 >>910226 Ой, не говори! Отлизал бы персик и засандалил в чопу. Нимфетки ножки животик мороженка в парке я типа педофил мам так модно ананасик на борде лётчик мотоцикл приключения. Уёбок.
>>910243 Нет, ты редкая мразь, такой сорт людей, который любит на нервы давить, подгадить. Мне жаль участников треда, что им приходится разделять с тобой пространство, что такой мудак как ты, запал именно на Липницкую.
>>910633 Чего ты удивляешься? Впереди ее только японская Мао. Ну а мужики, хуле ты опять же хотел: фека смотрят в основном бабы, и текут они чаще всего от мужиков кроме японок, они текут по всем, но в основном по Мао.
>>909251 >>909984 >>910066 >>910172 что за пидор закомплексованый, пополнил лексикон новым словом?! или тебе гопота очко расхуярили, и теперь ты обиженный петух?! откудахтай по быстрому
Самые упоротые липнята тем временем мимикрировали в фанатов Ильиных https://vk.com/id61880979 https://vk.com/lionel Каков контраст, должно быть, после делающей одолжение Юльки, с дружелюбной Ленкой сфоткаться и пообщаться.
>>910931 Ты просто ньюфак, летчик. Год назад этот хромой липненок ходил в Хрустальный с днюхой поздравлять, а Уткина хуесосили в европейском, когда у него вспышка на фотике не сработала. Были времена.
>>910934 Так же все фанаты разбегутся. Юльке надо срочно что-то предпринимать. Например сфоткаться голой и слить фотки в сеть, сославшись потом на хакиров.
>>910934 Я не летчик, и всегда говорил, что эта хуита в треде нинужна, интересовать это может только тупых липнят, но вас слишком много расплодилось итт, хули спорить, продолжайте. Алсо, год назад, вк-пидоров таких как ты хуесосили в этих тредах.
>>911075 Дело в маленьких нюансах же. И мне вот всегда приятно поразглядывать Юлины сисечки, попку и писечку. Даже когда они обтянуты тканью. А если бы всё это предстало в первозданном своём виде, то было бы и ещё интереснее. Да, у Юли всё довольно обычное, хоть и красивое, но Юлины сисечки отличаются от чьих угодно других тем, что они Юлины, в этом их основная прелесть.
>>908330 У неё убогие ногти на пальцах, ступни как у типичной балерины(деформированные в край) и второй-третий подбородок появляется на фотках. И, мне кажется, у неё уродливая вагина.
>>911558 Не надо хейтерить. Как раз все наоборот. Красивая, грудь идеальная, попа есть. Это я тебе говорю как фанат другой фигуристки, а липнята бы тебя вообще распяли за такие слова
>>912539 Это какой-то дурачек решил смешно всех траллировать. А так как мода в /sp/ принципиально нет, всем похуй. Можешь хоть ЦП кидать, никто не трет, всем похуй.
>>912850 >сисечку уже показывала. Пусть лучше плечи покажет. Раскоряки и прочие дрочеры слишком банального хотят - жопа, сиськи, письки. Я хочу её плечи и шею.
>>913797 Вот это я понимаю любовь. Через океан вместо отдыха на море полетела только чтоб с Никиткой три недели провести. Вот только мамка мешает наслаждаться.
>>913863 Так ты же диванный, откуда тебе знать? А у меня такой опыт есть и кисло ни разу не было. Правда за нимфеток ничего не скажу, самою юной, из тех с кем я того этого, было целых 21
>>914474 Какие у Юли стали сексуальные пухленькие ножки. Хорошо, что она фигуристка, так что скоро посмотрим на них в колготках. Ну и попку тоже обязательно оценим, это уж разумеется.
>>915207 А что остаётся делать? Прыжков-то нет. Пытались зимой хоть как-то поправить, но поняли, что бесполезно. С Кацалаповым будет танцевать. Синицина пока не в курсе, ну да ничего, Никитке не привыкать ставить партнёрш перед фактом.
>>913938 А Юлька вон и сама фотку с Кацалаповым выложила, но обрезала по-другому - чтобы православнее было. Кстати, похоже она в лифчике, наконец-то начала носить, а то смущала народ.
Закрывайте тред, зашквары. Собрались тут мамкины сынки, ни жизни, ни хуя не знаете, строете из себя всезнающих. Вас почитать так смешно становится. Вам пора закрываться, реально. Вы ничего не приносите Юле-тредам, ни самой Юле, ни кому бы то ни было. Вот раньше ладно, не Юле, так какие-то вбросы инсайда были, какой-то толк был, треды жили, а сейчас очередное обсуждение фоточки от 5-го мая и так далее. С вас толку нихуя. Закрывайтесь. Или я репорчу всех тут вас.
>>915788 Да ладно, не пезди. Вот если тренд закроют, куда вы денетесь-то? Сразу ясно, что на ТОТ повалите. Вы же малолетние 15-ти лет отроду сосуны с пездой под носом, ваши действия предсказать - как нехуй делать. Вы стадо ебаное. 15-тилетнее стадо с необросшими усами и голоском девстсвенника. Лоб иди протри сука, а то жиром заплыл. И трусы постирай, блядь. Сидишь тут указываешь, указатель мамкин. Вы ж блядь предсказуемые, как говно, которое валится то на левый бок, то на правый. Вот и вся суть. Закроют тренд, куда это мы пойдем, а? Ну конечно же на ТОТ, епты. А куда ж еще-та, а , ебаный рот. Вот и все. Не в ВКонотач жы. Конечно пойдем на ТОТ и будем играть адыкватов. Оосрались, скоты
>>915810 Иди нахуй, даун, на каком основании закроют-то, дебил? Закрыть разве что Абу могут за цп, вот это реальней, а заодно и весь харкач вместе с ним. Но и тогда нахуй сдался тот, это же пиздец какой зашквар, сидеть под лягухой. Проще будет свою борду запилить я, например, на всякий случай забил имя http://8ch.net/yl - мало ли что Так что пиздуй, если что-то не устраивает. Только вот никуда ты отсюда не денешься, предсказать тебя - как нехуй делать.
>>915813 Не ты первый, не ты последний. Лягуха уже прикрыл одну доску, где тоже собирался компромат и данные на Юленьку нашу. Он ворвался и затёр всё, все переписки, все точные даты. И тебя затрёт. Не суйся туда лучше. Или я зарепорчу и твою доску тоже удалят или взломают. Плавали, знаем. Сиди тихо и не выёбывайся. Всякий, кто полезет против Юленьки, получит своё. Не надо копать. это понятно, нет? Юленька не должна страдаться - это наш лозунг. Всяк кто действует против - получает пизды. Вот так вкратце. Готовьтесь, ироды.
>>915815 По степени кромешного идиотизма ты похож на автоинсайдера, может ты он и есть даже. А "компромат" (это про то что Юля матерится и общается со славиками? Такой-то компромат, нда) никуда не делся же, только теперь его тут не трут, т.к. (спасибо абу) пидорнули мудера-липнёнка.
>>915912 то есть бьютифул всё? А жаль, я бы хотел, чтобы показалка осталась прежней + если всё будет как планируется, я хотел на ЧР в ЕКБ сгонять и увидеть Юльку с зонтиком живьём. Не Клёцкин.
>>915954 Ракздался голос из клоаки имени Юлии Липницкой. Чтобы на неё обращали внимание не только вожделенцы и пубертантная школота, пусть научится опять кататься на высоком уровне, а то уже год одни обещания. Отсюда и скептическая ирония по отношению к ней, и насмешки.
>>915963 Хех. На нее и так все внимания обращают, кроме убогого тебя. Ну с тобой-то все ясно, как только девчонки вырастают, они тебя перестают интересовать.
>>915967 Ты то откуда знаешь? У меня много любимых фигуристов, которых и в живых уже нет. Я люблю сам спорт и личностей в нём. Плющ - личность, Лиза - личность. Этот спорт делают люди, которым в большинстве и 20 нет, а многие юниоры легко займут места в десятке, если их на соревнования пустят. Ничего не поделаешь. Не будь стадом, мой тебе совет. Кончай фанатеть и хоть иногда смотри и других фигуристов. Всё познаётся в сравнении.
>>915986 А мне и так приходится сравнивать. И мои сравнения пока в пользу Юльки. А места меня меньше всего волнуют. Ну есть золото ОИ у Сотки, я что, теперь ее любить должен?
>>916012 Я сужу по статьям. Сказали что в четверг вылетела, почему не поверить, особенно если и ее онлайн в принципе подходит под это. Сколько там лететь, никто не знает?
>>915993 Овчарову звоните. Это ж ваш бог говна и пыли и специалист по аэропортам и встречам. Пусть фиолетовые штаны надевает. Есть работа. Есть шанс торгануть еблом.
>>916069 >Клекочут обычно вороны Чего ты несёшь, Дроздов комнатный? Клекочут орлы и некоторые другие хищные птицы, но не вороны, хоть они и хищники. Хотя стишки, конечно, какой-то набор псевдопафосных фраз. http://www.youtube.com/watch?v=9vPD6haeMjM
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r